1400 за переобувку 16`вцмысле?
Перестал читать на 10й странице... Миша объявлялся? Скан расписки был?
Скана небыло, Блэк не появлялся.
Опубликовано 19.08.2014 - 21:33
1400 за переобувку 16`вцмысле?
Опубликовано 19.08.2014 - 21:35
1400 за переобувку 16`
типа я зазвизделся? ну Миша придет сам раскажет. с памятью на цыфры у меня все хорошо
Опубликовано 19.08.2014 - 21:36
нет. нет.
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 19.08.2014 - 21:47
Ваня, будь аккуратен в следующий раз при таких явлениях.
а чё смешного, были случаи рассрочки для форумчан и не только, это вполне естественное явление в наше время, только писать о проблемных случаях на форуме я б не стал, чтоб человека потом грязью поливали
Опубликовано 19.08.2014 - 21:49
Какими нужно быть..., чтобы ездить в этот сервис, еще и с блэком какие-то дела делать.
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 19.08.2014 - 21:52
А что не так?
Какими нужно быть..., чтобы ездить в этот сервис, еще и с блэком какие-то дела делать.
Опубликовано 19.08.2014 - 21:53
Внезапно...Какими нужно быть..., чтобы ездить в этот сервис, еще и с блэком какие-то дела делать.
Опубликовано 19.08.2014 - 21:54
Ляпнул и ушел.... А рассказать на чем основываются такие заявления?
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 19.08.2014 - 21:57
Станислав, что дальше скажешь в защиту Блэка?для сомневающихся подтверждаю существование расписки. Базилио захочет, сам подтвердит.
О проблеме в курсе с весны.
Почему так получилось, не понимаю.
На сервис в 100зайцев заезжал полтора месяца назад, уехал довольный.
Опубликовано 19.08.2014 - 22:04
Станислав, что дальше скажешь в защиту Блэка?
Да мне их тёрки вапще побоку. Я ж говорил, бибиками в рассрочку не барыжу Защищать кого-либо тоже не в моей компетенции.
Я уже читал, что есть расписка. Ап чём она, можно глянуть? Почему бун её так тщательно скрывает?
Опубликовано 19.08.2014 - 22:05
Станислав, что дальше скажешь в защиту Блэка?
Опубликовано 19.08.2014 - 22:08
а мне вот интересно, ну выложит Бун расписку, и что?? думается мне, кто-нить да скажет, мол это не Блэка почерк и вообще это Бун только что накатал)))))
Опубликовано 19.08.2014 - 22:11
а мне вот интересно, ну выложит Бун расписку, и что?? думается мне, кто-нить да скажет, мол это не Блэка почерк и вообще это Бун только что накатал)))))
Опубликовано 19.08.2014 - 22:14
Вовсе нет.
См. мой пост выше.
твой пост выше говорит лишь о том, что ТЫ такого не скажешь и что расписка поможет ТЕБЕ понять некоторые детали этого дела
Опубликовано 19.08.2014 - 22:15
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 19.08.2014 - 22:21
пошлину+юриста готова изначально оплатить (Лёх, потом отдашь, после суда))
в рассрочку...
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 19.08.2014 - 22:21
Знакомая обслуживалась у зайкоф, ценник объявлялся прилично завышенный , еще моск парили о причинах неисправностей и сложностях их устранения.
И почему пропала реклама на АФ этого автосервиса))
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 19.08.2014 - 22:22
Опубликовано 19.08.2014 - 22:24
Почему бун её так тщательно скрывает?
Памятуя некоторые Лёшины темы, я бы скорее сказала, что не скрывает, а банально не на чем или не за что отсканировать)))) И что камеры на телефоне нет..ну или еще какая нибудь подобная беда))
Да и по сути правильно это, зачем нужно выкладывать сюда документы? Есть расписка. Сказали, подтвердили. Возьмется кто то помочь по юридической части - покажет в лс. Тема создавалась с целью оповещения и надежды на совесть должника. А подобные вещи выкладывать - как то уже за рамки джентельменства выходит как мне кажется. Что она даст любопытствующим? Ровным счетом ничего)
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 19.08.2014 - 22:25
пошли жечь сервисчойта уже скучно
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Страниц уже 28, скучно и однообразно.чойта уже скучно
в рассрочку...
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 19.08.2014 - 22:27
пошли жечь сервис
Или можно выкупить долг с дисконтом ,а потом ты проявишь свои способности и выбьешь из Блэка в 2 раза больше.
тебе холодно? второй раз предлагаешь))))
Опубликовано 19.08.2014 - 22:27
Памятуя некоторые Лёшины темы, я бы скорее сказала, что не скрывает, а банально не на чем или не за что отсканировать)))) И что камеры на телефоне нет..ну или еще какая нибудь подобная беда))
Да и по сути правильно это, зачем нужно выкладывать сюда документы? Есть расписка. Сказали, подтвердили. Возьмется кто то помочь по юридической части - покажет в лс. Тема создавалась с целью оповещения и надежды на совесть должника. А подобные вещи выкладывать - как то уже за рамки джентельменства выходит как мне кажется. Что она даст любопытствующим? Ровным счетом ничего)
Опубликовано 19.08.2014 - 22:31
готов составить иск) стоимость услуг включим в исковое) так что нормально) даже не станем делиться с РОКА))))пошлину+юриста готова изначально оплатить (Лёх, потом отдашь, после суда))
зачем выбивать?) по суду проще будет) после уступки права я даже согласно закона, в течении 10 суток письменно уведомлю блэка о договоре цессии)) ну а потом я установлю свой процент за просрочку платежа (а в договоре цессии такое будет прописано обязательно) )))пошли жечь сервис
Или можно выкупить долг с дисконтом ,а потом ты проявишь свои способности и выбьешь из Блэка в 2 раза больше.
я буквально на втором посте первой страницы понял, то тема скучная будет)))Страниц уже 28, скучно и однообразно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых