Перейти к содержимому

Фото

Вылеченные от жадности приставки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
731 ответов в теме

#701 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 25 173 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2023 - 13:31

Если проблем с запуском самых новых игр, вылетов, глюков нет, то можно пока не обновлять.

У тебя же вродь проха на 5.05? Я запилил офигенный эксплоит, с четким интерфейсом и на последнем HEN, ну просто зебест из всего что есть на 5.05 получилось, но для автономного wifi донгла на чипе ESP8266 с памятью, в него заливается ресурс, конектится приставка напрямую к нему wifi и заливается\кешируется в меню, подменяя "руководство пользователя").

Упс, уже и тут еспешку притулили))

• 0
89OЗ4O0O7З6

#702 Оффлайн   Cheese

Cheese

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 791 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2023 - 17:17

Кстати на аккаунте турецком интересные цены на игры. Но вот как их сохранять в большом количестве? Или купил и они у тебя на всегда? Можно удалять и потом ставить их опять?

можно удалять ,потом из библиотеки приобретено ,установишь их опять
  • 0
Только в России тебе могут въехать в зад,когда ты едешь по встречной полосе.
..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.

#703 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 648 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2023 - 15:34

можно удалять ,потом из библиотеки приобретено ,установишь их опять

Отлично. Спасибо
  • 0

#704 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2024 - 05:04

Малина - очень эффективное лекарство от жадности.

raspberry pi2040 zero  :rolleyes:

IMG20231209013306.jpg

• 5

#705 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 413 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2024 - 09:29

А почем нынче playstation 4?

• 0

#706 Оффлайн   Don

Don

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 207 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2024 - 20:11

Смотря какая нужна и в каком состоянии. Есть и за 20 обычные, и 45 за хорошие вылеченные PS4 Pro.

Изменено: Don, 27.01.2024 - 20:12

• 1

#707 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2024 - 01:08

Лечение от жадности Switch Oled, уровень Kamikadze hacker  :lol:

Извлечение скрытого контакта Dat0 новым методом: ювелирная фрезеровка до 3-го слоя. Cамый надежный контакт от bga Emmc, 1 - реболить\издеваться над emmc не надо, 2 - подложка под шар emmc рискована (у меня в редких случаях, но всеж) потерей контакта.

Пройден слой 1

1.jpg

Пройден слой 2

2.jpg

Dat0 контакт, слой 3

3.jpg

Контакт Dat0 припаян, для наглядности площадь фрезеровки меньше спичечной головки, сам контакт меньше волоска (вместо уф маски заизолировал вокруг слоев каптоном специально, для обратимости легкой, откатываю скилл и позицию фрезервки, проверяю, тестирую)

Dat0.jpg

Изменено: riv, 22.02.2024 - 01:18

• 13

#708 Оффлайн   Cheese

Cheese

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 791 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2024 - 00:53

Вопрос к riv,на каком телевизоре играть в ps 5?есть ощутимая разница в 60 гц и 120 гц?просто там ценники кусаются ,реально видно разницу или нет?выбор диагонали 65 или 75 дюймов
  • 0

#709 Оффлайн   Ockap

Ockap

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 356 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2024 - 17:20

Вопрос к riv,на каком телевизоре играть в ps 5?есть ощутимая разница в 60 гц и 120 гц?просто там ценники кусаются ,реально видно разницу или нет?выбор диагонали 65 или 75 дюймов

Перешёл с 60 герцового 55" куледа Самсунг на 120 герцовый 65" олед от Лджи - разницу в плавности не почувствовал, очень мало игр на пс5 поддерживают этот режим.

Изменено: Ockap, 15.03.2024 - 17:21

• 0

Ockap.gif

#710 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 173 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2024 - 20:03

Контакт Dat0 припаян, для наглядности площадь фрезеровки меньше спичечной головки, сам контакт меньше волоска (вместо уф маски заизолировал вокруг слоев каптоном специально, для обратимости легкой, откатываю скилл и позицию фрезервки, проверяю, тестирую)

Уровень Бох!

Перешёл с 60 герцового 55" куледа Самсунг на 120 герцовый 65" олед от Лджи - разницу в плавности не почувствовал, очень мало игр на пс5 поддерживают этот режим.

Думаю, очень одинаково
  • 0
89OЗ4O0O7З6

#711 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 977 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2024 - 21:07

Обычные будни ремонта. Слева внизу коричневого цвета - мой волос для сравнения. Как и чем ремонтирую - отрываю у комаров пиписьки и ими восстанавливаю. :) :) :)
Очень радует что и ТС совершенствуется и растет! Не всё ещё потеряно у нас!!! Молодец, Игорь!

Прикрепленные файлы:

• 3

#712 Оффлайн   Cheese

Cheese

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 791 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2024 - 21:45

спасибо за отзыв ,но что скажет профи в этой теме

Уровень Бох!
Думаю, очень одинаково

и какой телек выбирать?есть всякие режимы типо игровой ,что это!
  • 0

#713 Оффлайн   VaaD

VaaD

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 141 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2024 - 21:46

Разница есть, как практик говорю. Большинство свежих игр поддерживают 120 Гц. Да, в ущерб трассировке и еще наверно чему то. У меня нищебродский Haier S7 - пушка-бомба! На хорошей Самсе, должно быть вааще огонь.

• 0

#714 Оффлайн   Ockap

Ockap

Мастер флейма

• Форумец
  • 356 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2024 - 22:34

Разница есть, как практик говорю. Большинство свежих игр поддерживают 120 Гц. Да, в ущерб трассировке и еще наверно чему то. У меня нищебродский Haier S7 - пушка-бомба! На хорошей Самсе, должно быть вааще огонь.

О какой трассировке может идти речь на ПС5? А игр с поддержкой 120 Гц там по пальцам пересчитать можно. Тоже как практик говорю, разница больше чувствуется в HDR и цветопередаче на хорошей матрице.
  • 0

Ockap.gif

#715 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 173 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2024 - 23:06

Вот у профи как раз может не быть времени и возможности ещё и на тестирование.
Режимы, кроме как яркости и контрастности, могут ничего и не добавлять, если этого не позволяет сам телек.
Частота добавляет плавности, в фильмах мне это абсолютно не нравится, в играх возможно восприятие по-другому.
  • 0
89OЗ4O0O7З6

#716 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2024 - 04:47

Ты наверно киберспортсмен с кубками и медалями? 30 vs 60 понимаю. 60 vs 120 не очень. Зрение и мозг среднего по статистике человейника не особо почувствует разницу. Она есть, но не влияет для обычного хорошего геймера ни на качество, ни на результат. Разница визуально будет хорошо видна если геймплей 60 vs 120 записать и замедлить в 2 раза.

О какой трассировке может идти речь на ПС5? А игр с поддержкой 120 Гц там по пальцам пересчитать можно. Тоже как практик говорю, разница больше чувствуется в HDR и цветопередаче на хорошей матрице.

Это было в начале 21-го года, сейчас игр с поддержкой 120герц (= 120FPS) гораздо больше, из них новинок мало, но много легких игр для железа PS5, имею ввиду графон и движки. Почему ты наверно догадываешься - Ps5 в 4K\120FPS и без хитростей? - ну конечно не может быть.

Я скажу, что консольный гейминг это в первую очередь тупо подключил и играй, не заморачивайся, за тебя уже все решили. :D Как решили? Проц в PS5 AMD Zen2, это уровень Ryzen 3000 серии, GPU AMD RDNA2 (special edition for PS5), по замерам  производительности с видеокартами ПК это  уровень RTX2070. Попробуй поиграть на райзене 3000 и RTX 2070 в 4K\120FPS в новинки тяжелые  :) Да, CPU в плойке заточен исключительно на игрули и там алгоритмы отличаются, но не в разы. Как это работает всеж? - PS5 обманывает. Как играют в 5-ю плойку большинство? - на большом телеке с расстояния не менее 2.5 метра. Сможешь заметить разницу на таком расстоянии если применить умные алгоритмы апскейла 720P и 1080P до разрешения 4K? я думаю не очень сможешь. По поводу "мыла" - все стало на столько хитро в PS5, что даже и не заметно оно, да и в лоб сравнить с ПК это сложная задача в реале. Еще в PS5 адапивный FPS, в легких сценариях больше, в тяжелых меньше, но плавно и без палева. Даже RTX4080 очень сложно даются честные 120 FPS в 4K в играх с тяжелыми текстурами, и зачастую не на максимальных настройках. Путь консольного самурая это играть в игры, а не в графику и FPS. Честные 4K\120 на максималках это не PS5 за 500 баксов, а гораздо дороже......

Телек: с хорошей матрицей, с низким инпут лагом, быстрый отклик, 60герц = HDMI 2.0, 120герц = HDMI 2.1, HDR 10+, QLED или OLED. Я бы смотрел в сторону телеков LG.

Testing Games это очень авторитетный канал по сравнению GPU. В данном случае сравнение "картинки" PS5 vs PC. Не скажу, что PS5 сильно проигрывает, я бы сказал, что за свои 500 баксов консоль показывает очень хороший результат по современным меркам.

Изменено: riv, 17.03.2024 - 04:48

• 4

#717 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2024 - 01:34

:)

Spoiler

• 2

#718 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 304 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2024 - 08:06

:)

Spoiler

пятерки там не ломанули еще ? :lol:

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#719 Оффлайн   Ockap

Ockap

Мастер флейма

• Форумец
  • 356 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2024 - 19:57

Ломанули, нужна с версией ПО 3.00-4.51. Но я не вижу смысла в современных консолях с прошивкой.
  • 0

Ockap.gif

#720 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2024 - 01:01

Ломанули, нужна с версией ПО 3.00-4.51.

Метод активации взлома не очень не дружественный, все завязано на Сеть, FTP с компа, короче пердолинг для не слабохарактерных, лаги, тормоза, ограничения, а PS4 нативные игры на PS5 заметно глючат\тормозят, по сравнению с оными на прошитой PS4 PRO. Можно зайти на рутрекер и почитать комменты к раздачам, кол-во сидов\пиров говорит о востребованности и популярности прошитой PS5.  :lol:  Пока это для лютых извращенцев. Могу подогнать прошитую PS5, 75т.р.,  но при условии, что обратно не приму и забудешь навсегда после мой номер телефона  :idie:

Но я не вижу смысла в современных консолях с прошивкой.

Мои покупатели Nintendo Switch с тобой не согласны.

• 1

#721 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 890 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2024 - 06:36

Я скажу, что консольный гейминг это в первую очередь тупо подключил и играй, не заморачивайся

тоже так думал, когда помня всякие сеги и пс1 брал у тебя пс3. Но реальность дала по мордасам)))) щас с пс 4 ещё хуже. Сначала игру ставь, а потом жди ещё пока качается 100500гб обновлений))) а так, время щатраченое на запустить игрулю с компа такое же как на плойке. Но разница в комфорте, да. С геймпад ом на диванчике, удобнее, чем с клавомышью возле компа. Пока не включишь какойнить шутан
  • 0

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#722 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 304 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2024 - 08:57

тоже так думал, когда помня всякие сеги и пс1 брал у тебя пс3. Но реальность дала по мордасам)))) щас с пс 4 ещё хуже. Сначала игру ставь, а потом жди ещё пока качается 100500гб обновлений))) а так, время щатраченое на запустить игрулю с компа такое же как на плойке. Но разница в комфорте, да. С геймпад ом на диванчике, удобнее, чем с клавомышью возле компа. Пока не включишь какойнить шутан

хз, дело привычки.

сначала казалось адом. я когда пс3 купил и начал в анчартед играть - два геймпада об стену разбил. 

потом руку набил и с кайфом.

Изменено: botan, 24.05.2024 - 08:57

• 0

#723 Оффлайн   raven

raven

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 035 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2024 - 13:55

............ щас с пс 4 ещё хуже. Сначала игру ставь, а потом жди ещё пока качается 100500гб обновлений))) ............

чозабред...... 

видимо писал пьяным )))

ввиду обширного поля игрух - прошитая самое то. постить свои "достижения" в сети - признак одиноких балбесов, а на большее онлайн бесполезен.

• 0

#724 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 890 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2024 - 18:46

вполне трезвым. Купил диск, вставил. Условный грантуризмо. После установки игры качает еще почти 10гб обновлений. С гта5 такая же херня. Но таки да,не шитая и не прошиваемая на данный момент.Приходится быть честным :D

• 0

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#725 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 304 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2024 - 18:51

так на пк условно сейчас точно также.

• 0