так я спрашиваю тех кто пробовал, а так я и сам разберусь))
почему?
зачем спрашивать? открывай и пробуй
Опубликовано 27.02.2016 - 17:23
так я спрашиваю тех кто пробовал, а так я и сам разберусь))
почему?
зачем спрашивать? открывай и пробуй
Опубликовано 27.02.2016 - 17:26
не, я на работе и за рулем к тому же)
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 27.02.2016 - 17:45
Вопрос к sashok, как человеку знающему. В дютиках, тех что на границе с бывшей незалежной, может быть паленый вискарь?
нет. Спросишь "почему?"... потому что товар получается из европейских специализированных складов... и это не зависит от расположения самого магазина... на границе он с незалежной, с китаем или в аэропортах... вообще беспошлиная торговля — процесс очень сложный и юридически требовательный к субъектам в нем участвующих...
Опубликовано 27.02.2016 - 19:53
почему?
Потому что:
Плохого виски не бывает. Некоторый виски просто лучше другого (с) Забыл кто
По крайней мере это относится к виски многолетней выдержки)
Опубликовано 27.02.2016 - 20:19
Далвини 15 - приличный середнячок среди односолодовых, не шедевр, но за те деньги, которые он стоит, на это рассчитывать и не надо. Выдержан только в бурбонных бочках. Можно смело пить)))
Опубликовано 28.02.2016 - 06:42
нет. Спросишь "почему?"... потому что товар получается из европейских специализированных складов... и это не зависит от расположения самого магазина... на границе он с незалежной, с китаем или в аэропортах... вообще беспошлиная торговля — процесс очень сложный и юридически требовательный к субъектам в нем участвующих...
Опубликовано 28.02.2016 - 09:32
Вот я так примерно и думал. Но было дело, покупали как-то блэк велвет 8 лет выдержки на изварино, очень понравился. Через какое-то время, такой же виски взял на успенке. Оказалось барахло, внутри явно был не оригинал
На Изварино и успенке магазины под одной фирмой. Поставки из одного и того же места. Не знаю почему решили, что неоригинал, но такого быть не должно... Возможно сам производитель браканул в какой то партии, или вообще в целях экономии стал разливать продукт чуть низшего качества... Хотя не знаю, спроси у форумчанина JagaJaga - он Блэк велвет с успенки употребляет, вроде хвалит...
Опубликовано 28.02.2016 - 09:36
Опубликовано 28.02.2016 - 09:43
И косметика вся настоящая?
а как же мнение, что сеть дьюти-фри - самое большое пространство для продажи контафакта?
насчет косметики вообще еще сложнее чем, с алкоголем. Наши работают напрямую с производителем, привлекая те же склады, как место переправы. Пото му то на успенке и косметики то кот наплакал - Лореаль и ланком... а.. биотерма еще чуть есть.. Кстати понятие такое размытое "сеть дьюти-фри")))... Это обычные юридические лица, заплатившие кучу денег, за внесение в таможенный реестр, + доп. лицензии+ еще куча всякого мелкого геморра... Впринципе при желании и наличии средств - любой может организовать.
ПС. Кстати, как твой Босс Соул? Похож на контрафакт?
Опубликовано 28.02.2016 - 09:57
Опубликовано 28.02.2016 - 14:05
На Изварино и успенке магазины под одной фирмой. Поставки из одного и того же места. Не знаю почему решили, что неоригинал, но такого быть не должно... Возможно сам производитель браканул в какой то партии, или вообще в целях экономии стал разливать продукт чуть низшего качества... Хотя не знаю, спроси у форумчанина JagaJaga - он Блэк велвет с успенки употребляет, вроде хвалит...
Опубликовано 28.02.2016 - 17:59
И косметика вся настоящая?
а как же мнение, что сеть дьюти-фри - самое большое пространство для продажи контафакта?
Вот сам удивился. Сравнивал бутылки, пробки, этикетки, вроде фирменное, а содержимое, крашенный ректификат с подобием запаха виски. Сколько всего перенакупал в дюти разных пунктов пропуска, этот случай был единственным
Опубликовано 28.02.2016 - 18:55
Опубликовано 28.02.2016 - 22:24
Сеть Duty Free - самое большое на...балово во всем мире, но не по продаже контрафакта, а по цене товара там продающегося. Я на 300% поддерживаю Sashok в том что смысла даже нет продавать палево: ты ж как продавец не платишь налоги (вот для кого и есть дьюти фри). Простой пример: Мартини Асти - цена в дьютиках 13-20$ за бутылку, которую в Ашане (правда без заветной надписи : For Duty Free Sales Only.) можно купить за 750 рублей (это даже уже не10$). Другой пример, как оеально должен работать Дьюти Фри: Польша, 1999 год, местная водка Wyborowa стоила во всех польских магазах 10$ , а в хитрой конторе на вывоз с лицензией Дьюти Фри продавца цена была 2,5$ за литр.
Ну мог случайно нарваться на "человеческий фактор" в лице людей работающих в данном магазе в данное время.
Если желаешь — в личку напишу реальную стоимость того же асти в дьютике у нас , а не ту которую тебе друзья за вечерним пузырем поведали
и о человеском факторе — если брал на успенке, то сто пудово исключено... карается жостко... да и продавцы адекватные, понимают что хорошее место с приличной зарплатой им в радиусе 100км больше не найти...
Изменено: sashok, 28.02.2016 - 22:30
Опубликовано 29.02.2016 - 12:28
Если есть желание поведать, то я только за (а вдруг удивлюсь). А без лички в ШеремАтьЕго 12$-15$, 20$ это Бангкок, ну и не Дьюти Фри цена в Италии в любом "гастрономе" 5-5.5€ = примерно 6$.Если желаешь — в личку напишу реальную стоимость того же асти в дьютике у нас
, а не ту которую тебе друзья за вечерним пузырем поведали
и о человеском факторе — если брал на успенке, то сто пудово исключено... карается жостко... да и продавцы адекватные, понимают что хорошее место с приличной зарплатой им в радиусе 100км больше не найти...
Опубликовано 29.02.2016 - 13:04
Опубликовано 29.02.2016 - 13:37
Хороший виски пьют чистым, тот что попроще можно со льдом - разбавление водой нивелирует резкостьА теперь по теме. А кто пробовал вискарь содовой разбавлять? Или у Джентльменов такой подход к данному напитку кощунство?
Опубликовано 29.02.2016 - 15:03
со швепсом кто пробывал?
Опубликовано 29.02.2016 - 15:04
со швепсом кто пробывал?
со швепсом джин нада пить.
Опубликовано 29.02.2016 - 15:16
со швепсом джин нада пить.
я джин даже не пробывал) чо это вообще?
Опубликовано 29.02.2016 - 15:33
можевеловая водка. напиток - на любителя....
Опубликовано 29.02.2016 - 16:01
можевеловая водка. напиток - на любителя....
самогон можевеловый со швепсом - вкусный напиток. Лучше с тоником (горьковатым)
Опубликовано 29.02.2016 - 19:48
джин покупаю только для коктейлей. с тоником пробовал - горечь такое впечатление, что постепенно только усиливается во рту со временем. в общем не понял
Опубликовано 29.02.2016 - 19:56
джин покупаю только для коктейлей. с тоником пробовал - горечь такое впечатление, что постепенно только усиливается во рту со временем. в общем не понял
читаю вас и пью вайт хорс,да простой виски ,но все равно приятно.подсел на виски кошмар
Опубликовано 29.02.2016 - 20:03
читаю вас и пью вайт хорс,да простой виски ,но все равно приятно.подсел на виски кошмар
почитайте меня раннего. говорят под разливное пиво хорошо идет )
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Тема с пятничным оттенком. Где купить такой бокал для виски?Автор: AntonBG • Дата: 9.10.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Алкоголь из Японии. Black nikka, suntory и многое другоеАвтор: NikBlack • Дата: 3.11.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам виски Лаудерс (Lauder's), 1л., 43 градусаАвтор: SergeRostov • Дата: 27.12.2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
алкоголь 21-47%%Автор: makc • Дата: 7.09.2014 ![]() |
|
![]()
|