Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Как пить виски?

виски

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1627 ответов в теме

#701 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2016 - 17:23

так я спрашиваю тех кто пробовал, а так я и сам разберусь))

почему?

зачем спрашивать? открывай и пробуй :)

• 0

#702 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:
  • Авто:Большой Индеец 3.7L + два колеса V Star 650 classic

Опубликовано 27.02.2016 - 17:26

не, я на работе и за рулем к тому же)

• 0

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#703 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2016 - 17:45

Вопрос к sashok, как человеку знающему. В дютиках, тех что на границе с бывшей незалежной, может быть паленый вискарь?

нет. Спросишь "почему?"... потому что товар получается из европейских специализированных складов... и это не зависит от расположения самого магазина... на границе он с незалежной, с китаем или в аэропортах... вообще беспошлиная торговля — процесс очень сложный и юридически требовательный к субъектам в нем участвующих...

• 1

#704 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 779 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2016 - 19:53

почему?

Потому что:

Плохого виски не бывает. Некоторый виски просто лучше другого (с) Забыл кто

По крайней мере это относится к виски многолетней выдержки)

• 0

#705 Оффлайн   rosuoter

rosuoter

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 134 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2016 - 20:19

Далвини 15 - приличный середнячок среди односолодовых, не шедевр, но за те деньги, которые он стоит, на это рассчитывать и не надо. Выдержан только в бурбонных бочках. Можно смело пить)))

• 0

#706 Оффлайн   fedorik

fedorik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 06:42

нет. Спросишь "почему?"... потому что товар получается из европейских специализированных складов... и это не зависит от расположения самого магазина... на границе он с незалежной, с китаем или в аэропортах... вообще беспошлиная торговля — процесс очень сложный и юридически требовательный к субъектам в нем участвующих...

Вот я так примерно и думал. Но было дело, покупали как-то блэк велвет 8 лет выдержки на изварино, очень понравился. Через какое-то время, такой же виски взял на успенке. Оказалось барахло, внутри явно был не оригинал
  • 0

#707 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 09:32

Вот я так примерно и думал. Но было дело, покупали как-то блэк велвет 8 лет выдержки на изварино, очень понравился. Через какое-то время, такой же виски взял на успенке. Оказалось барахло, внутри явно был не оригинал

На Изварино и успенке магазины под одной фирмой. Поставки из одного и того же места. Не знаю почему решили, что неоригинал, но такого быть не должно... Возможно сам производитель браканул в какой то партии, или вообще в целях экономии стал разливать продукт чуть низшего качества... Хотя не знаю, спроси у форумчанина JagaJaga - он Блэк велвет с успенки употребляет, вроде хвалит...

• 0

#708 Онлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 465 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 09:36

И косметика вся настоящая?:) а как же мнение, что сеть дьюти-фри - самое большое пространство для продажи контафакта?:)
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#709 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 09:43

И косметика вся настоящая? :) а как же мнение, что сеть дьюти-фри - самое большое пространство для продажи контафакта? :)

насчет косметики вообще еще сложнее чем, с алкоголем. Наши работают напрямую с производителем, привлекая те же склады, как место переправы. Пото му то на успенке и косметики то кот наплакал - Лореаль и ланком... а.. биотерма еще чуть есть.. Кстати понятие такое размытое "сеть дьюти-фри")))... Это обычные юридические лица, заплатившие кучу денег, за внесение в таможенный реестр, + доп. лицензии+ еще куча всякого мелкого геморра... Впринципе при желании и наличии средств - любой может организовать.

ПС. Кстати, как твой Босс Соул? Похож на контрафакт?

• 0

#710 Онлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 465 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 09:57

Не, к Соулу у меня претензий нет:)
Я говорю не конкретно об Успенке. А о мировых магазинах. Турция, Египет, Европа и прочие
  • 0

#711 Оффлайн   fedorik

fedorik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 14:05

На Изварино и успенке магазины под одной фирмой. Поставки из одного и того же места. Не знаю почему решили, что неоригинал, но такого быть не должно... Возможно сам производитель браканул в какой то партии, или вообще в целях экономии стал разливать продукт чуть низшего качества... Хотя не знаю, спроси у форумчанина JagaJaga - он Блэк велвет с успенки употребляет, вроде хвалит...

Вот сам удивился. Сравнивал бутылки, пробки, этикетки, вроде фирменное, а содержимое, крашенный ректификат с подобием запаха виски. Сколько всего перенакупал в дюти разных пунктов пропуска, этот случай был единственным
  • 0

#712 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 17:59

И косметика вся настоящая?:) а как же мнение, что сеть дьюти-фри - самое большое пространство для продажи контафакта?:)

Сеть Duty Free - самое большое на...балово во всем мире, но не по продаже контрафакта, а по цене товара там продающегося. Я на 300% поддерживаю Sashok в том что смысла даже нет продавать палево: ты ж как продавец не платишь налоги (вот для кого и есть дьюти фри). Простой пример: Мартини Асти - цена в дьютиках 13-20$ за бутылку, которую в Ашане (правда без заветной надписи : For Duty Free Sales Only.) можно купить за 750 рублей (это даже уже не10$). Другой пример, как оеально должен работать Дьюти Фри: Польша, 1999 год, местная водка Wyborowa стоила во всех польских магазах 10$ , а в хитрой конторе на вывоз с лицензией Дьюти Фри продавца цена была 2,5$ за литр.

Вот сам удивился. Сравнивал бутылки, пробки, этикетки, вроде фирменное, а содержимое, крашенный ректификат с подобием запаха виски. Сколько всего перенакупал в дюти разных пунктов пропуска, этот случай был единственным

Ну мог случайно нарваться на "человеческий фактор" в лице людей работающих в данном магазе в данное время.
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#713 Оффлайн   fedorik

fedorik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 18:55

[quote name="Prometheus" post="3937760" timestamp="14566715

Ну мог случайно нарваться на "человеческий фактор" в лице людей работающих в данном магазе в данное время.[/quote]

Тоже так подумал, но пробка вроде бы была правильно напечатана, хотя х.з...
Кстати, поиповоду баллантайнс, соглашусь, стал он совсем поостецким, зерновых дистилятов в бленде стало больше и аромат совсем дешевый
  • 0

#714 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 22:24

Сеть Duty Free - самое большое на...балово во всем мире, но не по продаже контрафакта, а по цене товара там продающегося. Я на 300% поддерживаю Sashok в том что смысла даже нет продавать палево: ты ж как продавец не платишь налоги (вот для кого и есть дьюти фри). Простой пример: Мартини Асти - цена в дьютиках 13-20$ за бутылку, которую в Ашане (правда без заветной надписи : For Duty Free Sales Only.) можно купить за 750 рублей (это даже уже не10$). Другой пример, как оеально должен работать Дьюти Фри: Польша, 1999 год, местная водка Wyborowa стоила во всех польских магазах 10$ , а в хитрой конторе на вывоз с лицензией Дьюти Фри продавца цена была 2,5$ за литр.

Ну мог случайно нарваться на "человеческий фактор" в лице людей работающих в данном магазе в данное время.

Если желаешь  — в личку напишу реальную стоимость того же асти в дьютике у нас :), а не ту которую тебе друзья за вечерним пузырем поведали :)

и о человеском факторе — если брал на успенке, то сто пудово исключено... карается жостко... да и продавцы адекватные, понимают что хорошее место с приличной зарплатой им в радиусе 100км больше не найти... 

Изменено: sashok, 28.02.2016 - 22:30

• 0

#715 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2016 - 12:28

Если желаешь  — в личку напишу реальную стоимость того же асти в дьютике у нас :), а не ту которую тебе друзья за вечерним пузырем поведали :)
и о человеском факторе — если брал на успенке, то сто пудово исключено... карается жостко... да и продавцы адекватные, понимают что хорошее место с приличной зарплатой им в радиусе 100км больше не найти...

Если есть желание поведать, то я только за (а вдруг удивлюсь). А без лички в ШеремАтьЕго 12$-15$, 20$ это Бангкок, ну и не Дьюти Фри цена в Италии в любом "гастрономе" 5-5.5€ = примерно 6$.
  • 0

#716 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2016 - 13:04

А теперь по теме. А кто пробовал вискарь содовой разбавлять? Или у Джентльменов такой подход к данному напитку кощунство?
  • 0

#717 Оффлайн   fedorik

fedorik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2016 - 13:37

А теперь по теме. А кто пробовал вискарь содовой разбавлять? Или у Джентльменов такой подход к данному напитку кощунство?

Хороший виски пьют чистым, тот что попроще можно со льдом - разбавление водой нивелирует резкость
  • 0

#718 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2016 - 15:03

со швепсом кто пробывал?

• 0

#719 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2016 - 15:04

со швепсом кто пробывал?

со швепсом джин нада пить.

• 0

#720 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2016 - 15:16

со швепсом джин нада пить.

я джин даже не пробывал) чо это вообще?

• 0

#721 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2016 - 15:33

можевеловая водка. напиток - на любителя.... 

• 0

#722 Онлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 465 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2016 - 16:01

можевеловая водка. напиток - на любителя.... 

самогон  можевеловый:) со швепсом - вкусный напиток. Лучше с тоником (горьковатым)

• 1

#723 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2016 - 19:48

джин покупаю только для коктейлей. с тоником пробовал - горечь такое впечатление, что постепенно только усиливается во рту со временем. в общем не понял

• 0

#724 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2016 - 19:56

джин покупаю только для коктейлей. с тоником пробовал - горечь такое впечатление, что постепенно только усиливается во рту со временем. в общем не понял

читаю вас и пью вайт хорс,да простой виски ,но все равно приятно.подсел на виски кошмар

• 0

#725 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2016 - 20:03

читаю вас и пью вайт хорс,да простой виски ,но все равно приятно.подсел на виски кошмар

почитайте меня раннего. говорят под разливное пиво хорошо идет :))

• 0

Также с меткой «виски»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика