Да
Я тоже !
А ихтис на авто имеется?
Опубликовано 18.01.2015 - 11:21
Зеня, не приписывай мне добродетели, которыми я не обладаю. Я просто пишу о том, что люди с мозгами думают о возможных последствиях своих деяний, если затрагивают интересы каких-либо больших или малых групп лиц....ишь ты какая у нас толерастка завелась!!!
Опубликовано 18.01.2015 - 11:30
Сегодня загуглил картинки этой газетёнки. Это пипец, дорогая редакция! Удивлён, что их не грохнули раньше. Ни о какой свободе слова там речь не идёт. Сплошная похабщина на религиозные темы.
Spoiler
Если включить мозг, то можно понять, что карикатура высмеивает одобрение церковью гомосексуальных браков. Тех самых, за которые вы так не любите европу.
Вот незадача...
Изменено: Людоед, 18.01.2015 - 11:31
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 18.01.2015 - 11:34
Есть вера, есть вероисповедание и есть религия. И все три понятия различаются, имхо.А сам то верующий?
Изменено: Я - Ицилоп, 18.01.2015 - 11:53
Опубликовано 18.01.2015 - 11:45
1. Просто откликнулись. А потом посмотрели. Ещё раз: убивать запрещено законом, но мотив убийства понятен.
2. Развитость личностей бывает разной. Талантливый химик не обязательно понимает последствия своих экспериментов.
3. Да, чем больше знаешь - тем больше скорби.
4. Гопники и люди, отправляющие свои религиозные потребности несколько разнятся. Ещё раз повторю: живи сам, и давай жить другим. Смело делай всё, что нравится, если это не наносит ущерба окружающим.
1. Поясните, про "простой отклик"? Похабный сатирический журнал с оч небольшим для франции тиражем, который не лежит в каждом киоске наверняка. Через сколько времени сработал "отклик", если один номер в продаже присутствует ровно неделю?-)))
2. Талантливый химик экспериментами ставит некую цель, используя для этого некие, понятные ему(не нам) средства. Он не дебил, наугад смешивающий химикаты на авось и наверняка понимает, что если он изобретает взрывчатку или некий газ, то использоваться его изобретение будет в самых разных областях, в т.ч. для уничтожения людей-))
Вобщем "кукла мертвой дочери-2"
3....
4. С чего это вдруг?
А кто решил, что свобода слова это хорошо? Люди далеки от совершенства, вовсе ни к чему давать слово каждому.
Так думаю, что первой права слова ты лишишь себя?-)))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 18.01.2015 - 11:46
какое интересное определение толерантности я нашел:
Толерантность — это медицинский терминТолерантность — это медицинский термин, означающий патологию организма, при которой наблюдается неспособность и невозможность организма сопротивляться вирусам и прочим иным вмешательствам в организм. При наиболее тяжелом проявлении эта патология приводит к смерти.
Привыкание, толерантность (tolerance) — снижение или полное отсутствие нормальной реакции на какое-либо лекарственное или иное вещество, вызывающее проявление в организме определенных симптомов. Например, толерантность к лекарственному веществу (drug tolerance) может развиться в результате длительного приема какого-либо лекарства. Для достижения эффекта больному приходится постоянно увеличивать дозу принимаемого препарата. Некоторые лекарственные вещества, вызывающие у человека толерантность, также могут приводить и к развитию зависимости от них
Так что думайте сами, решайте сами, привыкать ли к пропаганде гомосексуализма и прочих патологических меньшинств, суицидов, алкоголизма, чайлдфри и иной либеральной заразе.
Опубликовано 18.01.2015 - 11:47
За меня ответили быстрее. Полностью согласен.Если включить мозг, то можно понять, что карикатура высмеивает одобрение церковью гомосексуальных браков. Тех самых, за которые вы так не любите европу.
Вот незадача...
Есть вера, есть вероисповедание и есть религия. И все три понятия различаются, имхо.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 18.01.2015 - 11:48
Зачем включать мозг?Если включить мозг, то можно понять, что карикатура высмеивает одобрение церковью гомосексуальных браков. Тех самых, за которые вы так не любите европу.
Вот незадача...
Опубликовано 18.01.2015 - 11:48
Не согласен!Суть в обоих случаях одна - возмездие. Самосуд происходит там, где нет надежды на уголовное право.
©Бертран Рассел
Опубликовано 18.01.2015 - 11:51
она в ростове однасинагогу!!!
Опубликовано 18.01.2015 - 11:51
Прочитал все буквы, не смог понять слово.Так что думайте сами, решайте сами, привыкать ли к пропаганде гомосексуализма и прочих патологических меньшинств, суицидов, алкоголизма, чайлдфри и иной либеральной заразе.
©Бертран Рассел
Опубликовано 18.01.2015 - 11:53
Прочитал все буквы, не смог понять слово.
Ты правда, не понял, что журнал данной карикатурой выступил против легализации гомосятины?
офтоп - согласен. журнал не смотрел. если новости - правда а не вымысел, то так им и надо я поддерживаю тех, кто не понимает слово толерантность.
если же журнал данной карикатурой выступил против легализации гомосятины, то сделал он это слишком замудренно, и не подумал о чувствах верующих, не привыкших копошиться в деталях, и у которых мозги устроены по-другому.
а вообще мне к счастью уже некогда разбираться в мыслительных процессах других......... устал, да и бесцельно это.
кстати, кому интересно и есть время читать много буков - http://www.kramola.info/books (Людмила меня просвещает выдержками) или вот http://gsidorov.info/about
Изменено: kulibin, 18.01.2015 - 12:13
Опубликовано 18.01.2015 - 11:54
Запишемя пойду и взорву синагогу!!!
Опубликовано 18.01.2015 - 12:01
Еще бы отдельно добавила церковь и ее представителей. Высмеивать какие-то действия церковников и высмеивать религию - не одно и то же.Есть вера, есть вероисповедание и есть религия. И все три понятия различаются, имхо.
Зы: поясняю, вопрос о вере немного неуместен в контексте данного спора...
(ушла в читатели обратно)
Опубликовано 18.01.2015 - 12:04
Ну и раз такое имхо, то самое время дать четкие определения каждому из этих понятийЕсть вера, есть вероисповедание и есть религия. И все три понятия различаются, имхо.
То же самое. Чтобы рассуждать о сходстве и различии неких понятий, сначала их надо четко определить.Еще бы отдельно добавила церковь и ее представителей. Высмеивать какие-то действия церковников и высмеивать религию - не одно и то же.
Изменено: Яков, 18.01.2015 - 12:04
Опубликовано 18.01.2015 - 12:14
Опубликовано 18.01.2015 - 12:16
Вы привели некие рассуждения, а я просил ясного определения что такое Церковь. Понимаете, без вполне четкого понимания о чем говоришь любой разговор не имеет смысла. Он превращается в какое-то перебрасывание эмоциями, ощущениями, догадками, но разума в нем нет.От лица церкви действуют люди. Вполне конкретные и реальные. Со своими личными убеждениями, ошибками, слабостями и пороками. И то, что они представляют то или иное вероисповедание, не делает их непогрешими. Помимо интересов верующих них есть еще и интересы церкви, и интересы личные. Так и живут в противоречиях, как и все остальные люди.
Опубликовано 18.01.2015 - 12:23
Опубликовано 18.01.2015 - 12:32
Так ты за похабный журналишко?!офтоп - согласен. журнал не смотрел. если новости - правда а не вымысел, то так им и надо я поддерживаю тех, кто не понимает слово толерантность.
Хорошо, что писать время удается выкроить.а вообще мне к счастью уже некогда разбираться в мыслительных процессах других... устал, да и бесцельно это.
©Бертран Рассел
Опубликовано 18.01.2015 - 13:49
Зачем включать мозг?
Есть первый канал...
открою тебе тайну, мой юный друг - есть и другие каналы, просто понажимай на кнопки ))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.01.2015 - 14:20
Если включить мозг, то можно понять, что карикатура высмеивает одобрение церковью гомосексуальных браков. Тех самых, за которые вы так не любите европу.
Вот незадача...
Вот незадача, мозг (в физиологическом смысле) есть у всех, но при включении его приходит совершенно разное понимание и восприятие одного и того же явления - будь-то карикатура или что-либо ещё. Оказывается, эта карикатура была высмеиванием одобрения гомосексуальных браков. Без пояснительного текста сразу и не поймёшь. Мне видится, что эта карикатура говорит нам: вы, верующие, уже всех затрахали своей миссионерской деятельностью; трахайте уж лучше друг друга!
Так что можно по-разному понимать нарисованные картинки. Сколько людей, столько и аналогий.
4. С чего это вдруг?
Я вот на этом остановлюсь, пожалуй.
Живи сам, и давай жить другим. Этот принцип старый, проверенный временем. Означает он вот что: если ты не хочешь, чтобы тебе в башню прилетел кирпич, постарайся не причинять другим страдания (моральные, физические и нравственные). Или, на крайний случай, будь готов к этому ежесекундно, коль плюёшь на то, что имеет большое значение для других. Иначе говоря: жизнь в социуме подразумевает уважительное отношение к интересам окружающих людей.
Изменено: Arsi, 18.01.2015 - 14:24
Опубликовано 18.01.2015 - 14:35
оказывается, что сначала надо понять о чём идёт речь, а потом лезть в бутылку и взрывать всех подряд.Оказывается
Опубликовано 18.01.2015 - 14:56
Так ты за похабный журналишко?!Хорошо, что писать время удается выкроить.
неправильный вывод.
Опубликовано 18.01.2015 - 16:50
Я жестоко ошибаюсь или именно при СССР была самая кровавая война в истории человечества?
Вы ошибаетесь! Действительно, жестоко и сравнимо с "ошибками" украинской партии "Свобода". Шухевич и Бандера ошибались точно так же.
Одно из названий этой войны - "Крестовый поход гитлеровской Европы на Восток". Папа Римский благословил. И война эта спонсировалась христианами из-за океана.
Тут возникают основания для вопроса: - вы какой стороне симпатизируете в этой войне?
Не только одна. Гражданская, ВОВ, Афганистан, Ангола и т.п. Репрессии..
Каким боком здесь гражданская? Это всё было до образования СССР.
ВОВ - написал выше.
Афганистан, Ангола и т.п. Репрессии.. как относятся к идеологии атеизма? На подобие, американские христиане уничтожают мусульман в Афганистане, Ираке, Сирии,Египте, Ливии?
То-то Обама не приехал на "Я-Шарли!" ))
Опубликовано 18.01.2015 - 16:54
Вы ошибаетесь! Действительно, жестоко и сравнимо с "ошибками" украинской партии "Свобода". Шухевич и Бандера ошибались точно так же.
Одно из названий этой войны - "Крестовый поход гитлеровской Европы на Восток". Папа Римский благословил. И война эта спонсировалась христианами из-за океана.
Тут возникают основания для вопроса: - вы какой стороне симпатизируете в этой войне?
это бесполезно (я на эту тему уже пытался от него добиться чего-нибудь вменяемого). Яша уже не умеет анализировать - догмы мешают. Поэтому он и никогда уже Яковом не станет.
Изменено: olegus, 18.01.2015 - 16:55
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых