Всем хорош веб, но интерфейс ка был недружественный к рядовому пользователю, так и остался. Впрочем, у последних касперов крен в другую степь- под домохозяек заточен

Оффлайн
Опубликовано 30.01.2016 - 12:49
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2016 - 20:15
ну не очень конешн,))))) но тяжёлые случаи это сканер который выше писал, ну и реестр и процессы никто не отменял) А Каспер для меня это хуже вирусаMSE - вообще не антивирус. не знаю, что он там ловит, дырявый, ппц
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2016 - 22:40
ну а только от антивируса, который ловит 1 вирус из 4?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2016 - 10:55
ну а только от антивируса, который ловит 1 вирус из 4?
странно))) почему у меня нет ни одного вируса ни на одном компе?))) вроде и каспером не пользуюсь, и вебом. Я те потом как нибудь расскажу при встрече как мы над каспером издевались лет 10 назад)
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2016 - 12:29
странно))) почему у меня нет ни одного вируса ни на одном компе?
тут 2 варианта: или ты не лазаешь, где стреляют, либо твой антивирус в счастливом неведении
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2016 - 09:04
странно))) почему у меня нет ни одного вируса ни на одном компе?))) вроде и каспером не пользуюсь, и вебом. Я те потом как нибудь расскажу при встрече как мы над каспером издевались лет 10 назад)
ты комп то включить попробуй...

Оффлайн
Опубликовано 1.02.2016 - 12:10
ты комп то включить попробуй...
это мысль)))
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 13:13
странно))) ...... Я те потом как нибудь расскажу при встрече как мы над каспером издевались лет 10 назад)
так?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 14:27
Если бы антивирусы были войсками
— Касперский
Пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы и противотанковые рвы, минирует все к чертовой матери, обматывает колючей проволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий и пулеметов. Получившуюся оборону можно прорвать лишь при пятикратном (как минимум) численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок.Преимущества: Враг сможет пройти лишь одним способом — превратив компьютер в выжженную пустыню. Недостатки: Солдат надо кормить, а минные поля и окопы затрудняют перемещение гражданских, так что от ресурсов системы не остается почти ничего.
— Avаst
Артиллерийская батарея. Эффективна против лобовой атаки — врага, наступающего на нее с фронта, способна перемолоть практически в любых количествах, почти без потерь для себя. Однако для ударов c фланга и, тем более, против заброшенных в тыл диверсантов, весьма уязвима.
Разумеется, после того, как орудия будут развернуты в нужном направлении, перемалываются и диверсанты, но на это требуется время.
Преимущества: Артиллеристы кормят себя сами. Не спрашивайте, как — не знаю. Но система остается почти незатронутой. Недостатки: Низкая оперативность.
— NOD32
Кавалерийский эскадрон. Оборону держать не обучен вовсе, при виде врага тут же бросается на него в атаку. Пытается взять нахрапом, обычно — психической атакой с шашками наголо. Если это не удается с первого раза, рассеивается по оврагам, уходит в партизаны и ждет подходящего момента чтобы повторить процедуру. Преимущества: Лучшая оборона — это нападение, так что подобная тактика срабатывает всегда, пусть и не с первого раза. Недостатки: Иногда приходится ждать очень долго. У местных красоток уже рождаются первые детки, похожие на солдат неприятеля, а эскадрон все еще партизанит по лесам и пускает под откос вражеские поезда с женскими подвязками.
— аVG.
Батальон фольксштурма. Вооружен до зубов, но пользоваться оружием не умеет совершенно, периодически стреляя по своим и взрывая снаряды в глубоком тылу, нанося ущерб мирному населению. При появлении противника на горизонте начинает судорожно строиться в стройные колонны, не успевает, плюет на все и лупит по наползающим танкам из берданки, обычно без особого толку. Преимущества: фольксштурмовцы обходятся подножным кормом, так что ресурсы системы практически не страдают. Недостатки: беспорядочная пальба и куча вирусов на диске, постоянно — хоть, правда, и безуспешно — пытающихся запуститься и нагадить.
— Pаndа.
Женский батальон, составленный из институток. При малейшем шорохе начинает истошно визжать и палить в небо. При серьезной атаке теряет сознание. Преимущества: не заметен. Недостатки: эффект тоже не заметен.
— McAfее.
Танковая бригада. Рычат моторы, пахнет смазкой, чумазые танкисты хватают пробегающих мимо девушек за ягодные места и где-то за лесом идет пальба.
Враг внутрь проникнуть не может хотя бы просто от страха. Преимущества: надежность. Недостатки: танковая смазка нынче очень дорога, не говоря уже о снарядах.
— Нортон.
Вражеская оккупационная армия. Офицеры бесплатно пьют шнапс в роскошных ресторанах на правах победителя, а солдаты бегают по дворам и реквизируют съестное. Другой-то враг в страну, конечно, уже не пролезет, это да. Но и жизнь в условиях оккупации, знаете ли, тоже не сахар.
Преимущества: граница на замке. Намертво.
Недостаток: враг уже внутри.
— Avira
Регулярная армия, но с зонтиками. Обучена технике ниндзя по метанию зонтиков, но метает не точно, часто по гражданским. Зонтики кстати не простые, а с титановыми сердечниками. Когда зажимают в угол, защищается зонтиками, пробить защиту нельзя. Подкрепление тоже сбрасывают на зонтиках...
Преимущества: у вас будет много зонтиков.
Недостаток: получить по голове зонтиком.
— Dr. Web.
Русский медицинский корпус. Сражается до последнего, но медленно и аккуратно, спасая по пути жизнь всем, в том числе и врагам. При наличии спирта работает не адекватно и занимает кучу ресурсов. Цена на мед оборудование не низкая, но приемлемая.
Преимущества: На поле боя все здоровы.
Недостатки: в том числе и враги.
— Защитник Windows
Ополчение. Сражаться необучено, но пить обучено. Всегда говорит что все хорошо, если даже ничего не осталось. Изредка собирается и бежит, часто от врага.
Преимущества: не часто мешает.
Недостатки: оно есть.
— CM security.
Партизаны. Постоянно пьет, а сам пишет что все хорошо. При установке делает вид что проверяет приложение, но ему это нафиг надо и он пишет что все хорошо лишь бы от#ебал#сь.
Изменено: REGISTRATOR, 3.02.2016 - 14:28
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 15:01
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 17:54
вот противовирусный вариант
(то что кабель телефонный я видел, считай те что это модем к линии связи подключает чувак)
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 18:47
Регистратор, ну зачем постить что-то из 2002, а то и раньше, года
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 20:52
ну не все же такие продвинутые)))Регистратор, ну зачем постить что-то из 2002, а то и раньше, года
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 20:54
ну не все же такие продвинутые)))
Это да. Помнят только некоторые, остальные уже благополучно забыли
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2016 - 00:16
Да есть, есть оните в "маргинальном" линуксе есть, а в "популярной" венде нет?
бред получается.

Из того что быстро вспомнил - это Terminals и mRemote.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2016 - 09:44
спасибо. попробуем.Terminals и mRemote.
кстати, у хохлов вполне приличная замена 1с 7.7 - дебетплюс. бесплатно, кроссплатформенно, сетевое.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2016 - 12:24
Cколько их уже было ранее. И бесплатных, и платных
Ну, у хохлов это счас может быть просто политиечский ход. 1С мож под санкции попала?
Изменено: Raptor, 4.02.2016 - 12:24
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2016 - 17:52
Cколько их уже было ранее. И бесплатных, и платных
Ну, у хохлов это счас может быть просто политиечский ход. 1С мож под санкции попала?
1С - это и есть хохляцкая разработка. И поддержка 1С у них лучше, чем у нас... ))
спасибо. попробуем.
кстати, у хохлов вполне приличная замена 1с 7.7 - дебетплюс. бесплатно, кроссплатформенно, сетевое.
Как она с российским законодательством дружит? )))))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2016 - 17:54
Интервьюер: Итак, вы считаете себя плотником?
Плотник: Всё верно. Это именно то, чем я занимаюсь.
Интервьюер: Как долго вы занимаетесь этим?
Плотник: Десять лет.
Интервьюер: Очень хорошо. А теперь я бы хотел задать вам несколько технических вопросов, чтобы оценить, насколько вы впишетесь в нашу команду. Договорились?
Плотник: Конечно, было бы неплохо.
Интервьюер: Должен вам сказать, что мы работаем в подразделении, занимающимся постройкой большого количества коричневых домов. Доводилось ли вам строить множество коричневых домов?
Плотник: Ну, я же плотник — я строю дома, а люди уже красят их так, как пожелают.
Интервьюер: Да, я понимаю, но не могли бы вы подсказать мне, сколько у вас опыта именно с коричневыми? Ну, плюс-минус.
Плотник: Я действительно понятия не имею. С того момента, как дом построен, меня не волнует, в какой цвет его покрасят. Может, шесть месяцев?
Интервьюер: Шесть месяцев? Вообще-то мы ищем кого-нибудь с гораздо большим опытом коричневого, но позвольте мне задать вам ещё несколько вопросов.
Плотник: Ладно. Но, знаете, покраска — это покраска.
Интервьюер: Да-да, хорошо. Что насчёт Ореха?
Плотник: А что с ним?
Интервьюер: Много ли вы работали с ореховым деревом?
Плотник: Конечно. Ореховое дерево, сосна, дуб, красное дерево — всё, что угодно.
Интервьюер: Но сколько лет вы работали с Орехом?
Плотник: Да не знаю я, чёрт возьми. Я что, должен считать каждую доску?
Интервьюер: Ну хотя бы примерно?
Плотник: Хорошо, тогда я бы сказал, что у меня есть полтора года опыта работы с ореховым деревом.
Интервьюер: Но вы не ореховый гуру?
Плотник: Ну, я же плотник — я работаю с любыми типами дерева, которые, конечно, имеют некоторые отличия, но я считаю, что если ты хороший плотник…
Интервьюер: Да, да, но мы используем ореховое дерево. Это нормально?
Плотник: Ореховое дерево — это прекрасно! Всё, чего пожелаете — я же плотник.
Интервьюер: Что насчёт чёрного Ореха?
Плотник: А с ним что?
Интервьюер: У нас было несколько ореховых плотников, но потом случайно выяснилось, что они не были плотниками по чёрному Ореху. Имеется ли у вас опыт с ним?
Плотник: Конечно, немного. Полагаю, было бы хорошо иметь больше опыта для моего резюме.
Интервьюер: Ладно. Позвольте мне свериться со списком вопросов.
Плотник: Да пожалуйста.
Интервьюер: Итак, последний вопрос на сегодня. Мы используем Камень 5.1 для забивания гвоздей. Использовали ли вы Камень 5.1?
Плотник: [бледнея...] Ну, я знаю, что множество плотников начали использовать камни, чтобы забивать гвозди, когда Craftsman купил каменоломню, но, честно говоря, у меня это получается гораздо лучше с моим гвоздомётом. Или молотком, если хотите. Мне кажется, что, когда я использую камень, то слишком часто ударяю себя по пальцам, в то время, как другая рука сильно болит, потому что камень слишком тяжёлый.
Интервьюер: Но другие компании используют камни. Вы хотите сказать, что камни не работают?
Плотник: Нет, я вообще-то не говорю, что камни не работают. Я лишь считаю, что гвоздомёты работают лучше.
Интервьюер: Все наши архитекторы начинали использовать камни и им понравилось.
Плотник: Не спорю, но я забиваю гвозди целый день и — ладно, слушайте, мне нужна работа, так что я определённо готов к использованию камней, если вы захотите.
Интервьюер: Ок. У нас есть ещё несколько кандидатов; мы свяжемся с вами, когда примем решение.
Плотник: Что ж, спасибо за ваше время. Было приятно поговорить.
СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
Звонок...
Интервьюер: Алло?
Плотник: Здравствуйте! Помните меня? Я тот плотник, которого вы собеседовали для работы с чёрным ореховым деревом. Хотел лишь узнать, приняли ли вы решение.
Интервьюер: Вообще-то приняли. В целом, нам нравится ваш опыт, но мы решили взять кого-то, кто больше работал с коричневым.
Плотник: Правда? И это всё? Меня не взяли на работу, потому что у меня недостаточно опыта с коричневым?
Интервьюер: Ну, это только наполовину так. Отчасти, мы взяли другого парня, потому что он намного дешевле.
Плотник: Серьёзно? И сколько же у него опыта?
Интервьюер: Ладно, он не совсем плотник, он продавец машин. Однако он продал много коричневых машин и работал с отделкой из орехового дерева.
Плотник: [короткие гудки]
Взято с https://megamozg.ru/post/10224/
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2016 - 17:56
1С - это и есть хохляцкая разработка. И поддержка 1С у них лучше, чем у нас... ))
Как она с российским законодательством дружит? )))))
Первый раз слышу что это хохловское... откуда инфа?
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2016 - 18:17
А головной офис у 1С в Киеве и Нуралив хохол
Изменено: Raptor, 4.02.2016 - 18:18
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2016 - 18:44
А головной офис у 1С в Киеве и Нуралив хохол
Нуралиев не хохол, но то что в 90-е главный офис 1С был в Киеве - это известный факт... Хотя интернет почему-то об этом молчит ))
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2016 - 20:19
никакКак она с российским законодательством дружит? )))))

но конфигурируема.
для внутреннего складского учета же законодательство пофигу.
Изменено: olegus, 4.02.2016 - 20:20
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2016 - 21:16
Нуралиев не хохол, но то что в 90-е главный офис 1С был в Киеве - это известный факт... Хотя интернет почему-то об этом молчит ))
в 90-х я был причастен к 1С. В самом начале 90-х, кстати. Когда оно только начиналось. Когда еще дисти не было в регионе. Когда еще она досовская была. Мож, конечно прям в самом самом зачатии и чего-то там украина, но потом онли Москва. Так что не...не алё. Главный офис в Москве был. Нураливы в Москве. Оба. Поставки из Москвы. Сетрификация там же.
Изменено: Raptor, 4.02.2016 - 21:19
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2016 - 23:22
никак
но конфигурируема.
для внутреннего складского учета же законодательство пофигу.
Тогда ж всё равно к ней бухгалтерию покупать и вместе дорабатывать. Две программы вместо одной. И в чём профит?
Изменено: CyClone, 4.02.2016 - 23:22
Также с меткой «ИТ программирование, работа»
Большая флудерская →
Юрклуб →
Согласие работника на передачу персональных данных третьему лицуАвтор: Sam_Max • Дата: 25.01.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чёрный/белый список →
Нужна инфа про ООО "Искра" и ООО "Электроприбор" как работодателейАвтор: IMShkoda • Дата: 28.06.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
нужен лазерный раскрой фанерыАвтор: Змейго • Дата: 18.09.2015 ![]() |
|
![]()
|
||