профжюри на то и профжюри, чтобы исказить реальные результаты до необходимых
читал что какой-то чувак занял по итогам народного голосования 3 место, а по итогам жюри одно из последних. вот и весь профессионализм )
им позвонили и сказали что надо что-бы Россия не выиграла.
Член жюри Дании на Евровидении Хильда Хейк, отвечавшая за проставление оценок, допустила ошибку при подсчете баллов и поставила Украину на первое место, дав ей 12 баллов, хотя Джамала должна была остаться без очков.
Как рассказала Хильда, песня Джамалы, по мнению датского жюри, была признана худшей, в то время как первая строчка должна была достаться Австралии.
"Это моя серьезная ошибка, и я ее честно признаю, но я хочу заявить, что еще не выжила из ума. Многие пишут мне на Facebbok, что я должна уйти на пенсию и держать от всего подальше", – приводит местный портал bt.dk. слова Хильды.
Женщина призналась, что после этого инцидента она постарается не лезть в дела, связанные с Евровидением.
что все так завелись. Хорошо что не выиграли.
Ибо если-бы выиграли, то потратили кучу денег на непонятно что. уж лучше потратят на что-то другое нужное для страны. Например многие фарм фирмы прекращают производство не дорогих лекарств (до 50 рублей). в связи с тем что сырье производится за границей.
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...