мне вот интересно,кто-нибудь будет подписывать допник??

ЖК темерницкий
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2016 - 19:05
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2016 - 19:25
Столько возмущений было, а сейчас странная тишина в эфире. Походу всех купили оптом и недорого
Люди пока переваривают информацию. О покупке всех или кого-то по отдельности, к сожалению, речи не было)
Человек в черных очках (кто на встречи был поймёт) сказал (в конце всего мероприятия), что доп.соглашения для второй очереди пока отменили до конца марта 2016 г., а там видно будет может и так успеют......
На фоне всего происходящего это крайне не логично звучало.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2016 - 20:26
Люди пока переваривают информацию. О покупке всех или кого-то по отдельности, к сожалению, речи не было)
На фоне всего происходящего это крайне не логично звучало.
Ого, что же это за информация такая которую так долго переваривают. Вот прям сильно любопытно, аж очень

Кто будет возмущаться в интернете не вставят окна?

Оффлайн
Опубликовано 12.03.2016 - 20:49
и дом не пустят
Кстати насчет окон - мне и даром не нужны те окна которые ставятся. я-бы исключил стоимость окон из стоимости тауна.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2016 - 21:18
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2016 - 21:19
Главное, чтоб фурнитура Мако была и секлопакет 32, чтоб была возможность на 2ной поменять. А профиль и камерность пох.
так они дорогие. обычно ставят какое-нибудь афно
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2016 - 21:19
и дом не пустят
Кстати насчет окон - мне и даром не нужны те окна которые ставятся. я-бы исключил стоимость окон из стоимости тауна.
А ВЫ не могли бы как-то конкретизировать свою претензию по поводу окон? Очень полезно будет всем, и прежде всего - самому застройщику. Что в них плохо или что Вас не устраивает. Спасибо за ответ.
Наш путь извилист, но перспективы светлы!©
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2016 - 21:21
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2016 - 21:32
А ВЫ не могли бы как-то конкретизировать свою претензию по поводу окон? Очень полезно будет всем, и прежде всего - самому застройщику. Что в них плохо или что Вас не устраивает. Спасибо за ответ.
Запросто.
Я никак не покупатель у Вашей фирмы. Просто я КУПИЛ несколько **** в разных домах в разных концах города. Новостройки. и везде окна хавно. то уплотнитель авно, то в проветривание не открывается. придется менять. а это доп деньги. в следующий раз я не буду никого слушать - покупаю квартиру без уставленных окон. - приедут мои люди и их поставят. не хотите - валите лесом. отнесу свои деньги другим.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2016 - 21:47
Ого, что же это за информация такая которую так долго переваривают. Вот прям сильно любопытно, аж очень
...
На встрече были озвучены основные причины и факты, повлиявшие на замедление строительства, начиная с лета прошлого года, а также - на задержку срока ввода в эксплуатацию. Главная причина - нарушения графиков финансирования, вызванные теми "наездами", которые вылезли наружу только в начале этого года в виде т.н. команды А1. Проблемы эти начались еще в феврале 2015-го, и с ними справлялись всеми имеющими способами, однако это повлекло задержки с поступлениями строй-материалов, комплектующих и т.д. Одновременно пришлось устранять препятствия искусственно созданные: с водоводом, КНС и газом. Что также негативно повлияло на процесс в общем, отвлекая ресурсы и время. Суммарно, за истекший период застройщиком вложено своих денежных средств порядка 0,5 млрд рублей.
Сегодня эти причины были полностью, практически, озвучены людям. Состоялся диалог. Хотя и не совсем ровного свойства, в несколько нервной обстановке, вполне понятной и объяснимой. Главный результат, я считаю,был достигнут - стороны услышали друг друга.
Заодно и познакомились поближе...
Прозвучавшее тут уже мнение о том, что первую очередь закончат ранее предлагаемого срока продления (+3мес), абсолютно верное. Необходимо подстраховаться, и скоро, с учетом ожидаемых в ближайшие дни поступлений, будет принято окончательное решение. По второй очереди, к сожалению, некоторая задержка произойдет. Задача стоит - максимально ее сократить.
Запросто.
Я никак не покупатель у Вашей фирмы. Просто я КУПИЛ несколько **** в разных домах в разных концах города. Новостройки. и везде окна хавно. то уплотнитель авно, то в проветривание не открывается. придется менять. а это доп деньги. в следующий раз я не буду никого слушать - покупаю квартиру без уставленных окон. - приедут мои люди и их поставят. не хотите - валите лесом. отнесу свои деньги другим.
1. Не услышал конкретики.
2. Что именно не так в наших окнах: фурнитура, стеклопакет, рама или монтаж?
3. Я правильно понял, что Вы у нас не купили квартиру, но окна не нравятся?
4. Знаете ли Вы от какого производителя наши окна?
Буду очень Вам благодарен, если ответите на мои вопросы.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2016 - 22:22
А это как понять?Ваше предположение неверное. Это не "увлечение", а бизнес, как все остальные у Ванеева, начиная от производства строительных материалов и включая ресторанную и алкогольную сети. И проблемы появляются в каждой отрасли свои, как и везде. Причины задержки в ЖК "Темерницкий" - локальны, связаны с конкретикой именно этого объекта. Например, второй строительный объект, в Шахтах, уже сдан, практически. Там все готово, дело нескольких дней, буквально, - лишь исполнить небольшую формальность. Никто ничего не забросил. В Темерницком замедление строительства, но не остановка.
Оказывается причины глобальные, связанные с А1, а нам в уши дуют!
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2016 - 23:05
А это как понять?
Оказывается причины глобальные, связанные с А1, а нам в уши дуют!
Причины не глобальные были, но - локально связанные, в том числе, и с этой группой, которая вылезла в итоге в виде А1. И эту проблему уже полностью нейтрализовали. Теперь у всего бизнеса только два собственника, больше никто не сможет использовать ситуацию с акциями. Пройдет совсем немного времени, и активность застройщика будет восстановлена в полном объеме. Как говорится: «То, что нас не убивает — делает сильнее»...
Однако, повторюсь, это лишь часть причин, повлиявших на замедление и задержку. Немалую долю непредвиденных затрат (времени и денег) составили искусственно созданные препятствия на этом объекте, вот именно локально, с использованием окружающей конкретики. И это тоже уже в прошлом.
Изменено: Developman, 12.03.2016 - 23:06
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2016 - 23:14
Главное, чтоб фурнитура Мако была и секлопакет 32, чтоб была возможность на 2ной поменять. А профиль и камерность пох.
Честно говоря,все что тут написано про окна - бред полнейший.
Мако,Зигения,Рото - производители фурнитуры ,ничем не отличающиеся друг от друга. Есть еще менее известные,ничем не уступающие в качестве. То же самое с профилями. Я поставил не один десяток окон из самых различных комплектующих. Откровенным дерьмом был только турецкий ВинСа. У всех остальных разница только в качестве сборки и монтажа. Отличие эконом-профилей от премиума если и заметно,то никакой решающей роли на качество жизни не оказывает.
Но некоторым всегда нужны перламутровые пуговицы. Взгляни на любую новую многоэтажку - практически на каждой среди стандартного остекления обнаружатся рамы с другим цветом профиля,стеклопакета или конструкцией рамы.Это ,как с обрезанными пружинами на приоре -вопрос психиатрии..
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2016 - 00:07
1. Не услышал конкретики.
2. Что именно не так в наших окнах: фурнитура, стеклопакет, рама или монтаж?
3. Я правильно понял, что Вы у нас не купили квартиру, но окна не нравятся?
4. Знаете ли Вы от какого производителя наши окна?
Буду очень Вам благодарен, если ответите на мои вопросы.
Не начинай.
1. какая тебе контретика нужна?
2. а я что знаю что стоит у Вас в окнах? я фотки квартир посмотрел. мне хватило. обсуждать не буду. Отношение негативное. не стоит. жить негде.
3. я не купил квартиру в Ваших домиках, у меня 2 земельных участка. на поле перед. и человек который мне продавал землю очень сильно хорошо пел что вот вот построят. Не постоили...
4. Если у Ваших окон бельгийский профиль - вау.
Я ответил на Ваши вопросы?
Честно говоря,все что тут написано про окна - бред полнейший.
Мако,Зигения,Рото - производители фурнитуры ,ничем не отличающиеся друг от друга. Есть еще менее известные,ничем не уступающие в качестве. То же самое с профилями. Я поставил не один десяток окон из самых различных комплектующих. Откровенным дерьмом был только турецкий ВинСа. У всех остальных разница только в качестве сборки и монтажа. Отличие эконом-профилей от премиума если и заметно,то никакой решающей роли на качество жизни не оказывает.
Но некоторым всегда нужны перламутровые пуговицы. Взгляни на любую новую многоэтажку - практически на каждой среди стандартного остекления обнаружатся рамы с другим цветом профиля,стеклопакета или конструкцией рамы.Это ,как с обрезанными пружинами на приоре -вопрос психиатрии..
Тут на форуме как-то был форумчанин. очень сильно окна рекламировал. На Вавилова напротив Астра Авто у него был офис. я взял у него окно на кухню. итог хавно. полное хавно. китайская фурнитура все дела. узкая фрамуга в проветривание почти не открывается. Беркут (Тимофей) приезжал ремонтировал. оно мля просто разваливается. А ведь платил за максимальное качество - я же ставлю себе в дом в котором живу. Из всех окон которые мне ставили только к одним окнам у меня претензий нет.
А да и цвет с наружи и размеры не должны отличаться от окон рядом. так что не надо ля-ля. Важно что за механизм внутри и какой уплотнитель.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2016 - 00:16
...Я ответил на Ваши вопросы?
Более чем...)) Спасибо.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2016 - 10:29
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2016 - 10:35
Developman подскажите какой номер указанного дома на снимке?
Если это №12 то почему он не угловой как по плану.
Изменено: soyka, 13.03.2016 - 10:42
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2016 - 10:39
12 дом крайний справа,если смотреть от таунов,у нас тоже там квартираDevelopman подскажите какой номер указанного дома на снимке?
Если это №12 то почему он не угловой как по плану.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2016 - 15:18
мне вот интересно,кто-нибудь будет подписывать допник??
подписывать или нет дело каждого ,я риэлторам раз поверил теперь обращусь к юристу . Мои проблемы никому не интересны, значит буду решать как смогу .
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2016 - 17:06
Кто будет возмущаться в интернете не вставят окна?
Да нет, такого не было) Если коротко, то: поверьте нам еще раз, подпишите допы и мы сдадим квартиры в сроки, а если пойдете в суд, то потопите лодку и вообще можете ничего не получить.
подписывать или нет дело каждого ,я риэлторам раз поверил теперь обращусь к юристу . Мои проблемы никому не интересны, значит буду решать как смогу .
Кредит доверия застройщика для многих исчерпан. Как я понял со встречи, людям первой очереди очень много чего обещали и не раз.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2016 - 17:31
12 дом крайний справа,если смотреть от таунов,у нас тоже там квартира
Так если это №12, то он должен как на фото (во время встречи я возле №12 была и сделала фото),а он похож по форме и размерами как рядом стоящий по плану дом №16. Возможно опять какие-то изменения были?, а нам об этом не сказали........
Изменено: soyka, 13.03.2016 - 17:35
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2016 - 18:45
Да нет, такого не было) Если коротко, то: поверьте нам еще раз, подпишите допы и мы сдадим квартиры в сроки, а если пойдете в суд, то потопите лодку и вообще можете ничего не получить.
Кредит доверия застройщика для многих исчерпан. Как я понял со встречи, людям первой очереди очень много чего обещали и не раз.
Так лодка же уже уверено плывет? Все якоря обрублены))) ваши три копейки не должны повлиять...
Изменено: Zanza, 13.03.2016 - 18:47
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2016 - 18:51
что такое А1?
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2016 - 19:11
что такое А1?
Моё имхо- это отмазка..
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2016 - 19:35
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых