Вы систематически занимаетесь передёргиванием и подменой понятий.
Есть большой народ 145 млн человек. Есть 40 млн автомобилистов покупателей полюсов. Есть 30 000 судей.
Вы берёте малые числа и обобщаете их до больших - не имея на то никаких оснований.
Если из 30 000 судей 1% скомпроментировал себя (до 300 человек) - вы кричите вся судебная система прогнила.
Если из 40 млн автомобилистов 1% испытал проблемы с полисами (400 тыс. человек) - вы кричите вся система страхования в агонии. Если из 145 млн человек 1% протестует - ( 1 млн. человек) - вы кричите, что вся Россия задыхается под гнётом тирана Путина.
Кто вам дал право на такие обобщения? В какой школе вы учились, что так по дилетантски играетесь статистикой и с какой целью?
Вот ты написал мне целый опус, но если я опять попрошу дать ссылку на то где я все (вся, всех) обобщал, то будет очередной слив. Поэтому даже не прошу о несуществующей ссылке. И эти люди ещё говорят что Навальный клевещет на людей, но сами поступают точно так же.
Теперь об 1% автомобилистов, испытавших проблемы с полюсами. Откуда у тебя такая цифра? Почему не два, не три, не десять, не пятьдесят процентов, а именно один? Очередное передёргивает и подмена понятий. Если не можешь никак стянуть с себя розовые очки, то проведи опрос на данном форуме, на тему кто в прошлом году испытал проблемы с ОСАГО. Боюсь что результаты очень тебя удивят, не думаю что недовольных будет только 1%. И тогда ты может быть поймёшь, кто из нас занимается передёргиваниями и подменой понятий.
Изменено: Niderman, 26.05.2017 - 21:16
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)