Оффлайн
Опубликовано 6.12.2018 - 21:08
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2018 - 21:11
очень удобный, низкопольный, места для багажа, места наверное с ремнями.Это автобус большой вместимости? Абасрацца
Изменено: Михаил_rnd, 6.12.2018 - 21:12
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2018 - 21:24
очень удобный, низкопольный, места для багажа, места наверное с ремнями.
Они кстати еще и цену подняли за проезд.
Места под багаж? Вагон! Только на крючки нужно вешать ![]()

Изменено: Леха, 6.12.2018 - 21:24
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2018 - 21:26
а еще смотрю вон и кондиционер есть! А шторки! Это вообще лакшери!Места под багаж? Вагон! Только на крючки нужно вешать
Изменено: Михаил_rnd, 6.12.2018 - 21:27
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2018 - 21:30
вот в чем причина
— Мы уже внесли предоплату за шесть новых больших автобусов. Как только они будут готовы, мы привезем их в Ростов.
Сейчас на линии курсирует только один такой автобус, — рассказал корреспонденту 161.RU Анатолий Белоконь.
— Как нам сообщили на заводе, до конца месяца весь транспорт уже будет готов.
После этого мы планируем закупить еще несколько таких автобусов.
т.е. никто не проверял перевозчика, есть ли у него автобусы
так и живем
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2018 - 21:33
что там за автобусы такие, что под заказ их делают?вот в чем причина
По словам представителя компании «Дон-Авто», обслуживающей маршруты в Платов,
в ситуации виноват завод-производитель, не предоставивший автобусы в оговоренный срок.
— Мы уже внесли предоплату за шесть новых больших автобусов. Как только они будут готовы, мы привезем их в Ростов.
Сейчас на линии курсирует только один такой автобус, — рассказал корреспонденту 161.RU Анатолий Белоконь.
— Как нам сообщили на заводе, до конца месяца весь транспорт уже будет готов.
После этого мы планируем закупить еще несколько таких автобусов.
т.е. никто не проверял перевозчика, есть ли у него автобусы
так и живем
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2018 - 21:47
а еще смотрю вон и кондиционер есть! А шторки! Это вообще лакшери!
Главное номер красивый маршруту придумали.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2018 - 05:21
что там за автобусы такие, что под заказ их делают?
завод - изготовитель назад откручивает часть прикрученных изначально сидений для обеспечения места под багаж, индивидуальный проэкт. А вот интересно, как сцуко компания-перевозчик выиграла тендер не имея автобусов? под "мамой клянусь все будет к 6 декабря"?
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2018 - 07:27
в автобусе нет отделения багажного?завод - изготовитель назад откручивает часть прикрученных изначально сидений для обеспечения места под багаж, индивидуальный проэкт. А вот интересно, как сцуко компания-перевозчик выиграла тендер не имея автобусов? под "мамой клянусь все будет к 6 декабря"?
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2018 - 08:39
завод - изготовитель назад откручивает часть прикрученных изначально сидений для обеспечения места под багаж, индивидуальный проэкт. А вот интересно, как сцуко компания-перевозчик выиграла тендер не имея автобусов? под "мамой клянусь все будет к 6 декабря"?
Видимо т.к. претендентов больше не было, решили отдать под гарантии " мамой клянусь". Муниципальные маршрутки списывать уже пора небось
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2018 - 08:43
как надо себя не любить и каким жадным до денег быть, чтобы в аэропорт поехать на автобусе ![]()
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2018 - 09:40
как надо себя не любить и каким жадным до денег быть, чтобы в аэропорт поехать на автобусе
Так такси в некоторых случаях стоит столько же, сколько сам перелёт... ![]()
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2018 - 09:48
зачем такси, если маршрутка меня к дому привозит? Едет рядом с тем же такси по той же дороге.как надо себя не любить и каким жадным до денег быть, чтобы в аэропорт поехать на автобусе
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2018 - 09:53
как надо себя не любить и каким жадным до денег быть, чтобы в аэропорт поехать на автобусе
как надо себя не любить, чтобы в аэропорт поехать на такси
своя же машина с музыкой неь прокуренная с парковкой под крышей
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2018 - 10:45
В аэропортовом автобусе оно не нужно. Там обычно в салоне вместо части сидячих, иногда стоячих мест приделана конструкция в пару этажей для чемоданов. Зашел, чумадана поклал и поехали. А ежели использовать багажное отделение, то водиле бегать придется открывать/закрывать.в автобусе нет отделения багажного?
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2018 - 10:47
как надо себя не любить, чтобы в аэропорт поехать самостоятельно
Свой же самолет, без вредных пассажиров, плачущих детей. Водитель привез /увез.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2018 - 10:48
Несправедливое замечание. Если ты летвешь два раза в год в отпуск с семьей и кучей чумаданов то да, на таксо прего. А регулярные перелетчики в командировку по делам с минимум багажа и в шаговой доступности от существующих маршрутов ОТ вполне себе выберут его.как надо себя не любить и каким жадным до денег быть, чтобы в аэропорт поехать на автобусе
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2018 - 11:23
не ну не все же в Щепкино живут или в Новочеркасске, кто-то и в Таганроге например, сколько такси оттуда будет или ты думаешь что от жадности маршрут от ЖД вокзала до аеропорта полный постоянно.
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2018 - 11:23
А регулярные перелетчики в командировку по делам с минимум багажа и в шаговой доступности от существующих маршрутов ОТ вполне себе выберут его.
Так в командировку тем более на такси или своей машине можно ехать - всё равно в командировочные расходы путь до а/п и сопутствующие расходы входят.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2018 - 11:46
Кто-нибудь уже ездил 700м автобусом? В каком конкретно месте на него садиться на Привокзальной площади? В Яндекс-карты его еще не внесли, и тыкая в остановку этого не выяснить, не хотелось бы там бегать и тупить. На такси уже наездился, всё время ужасные машины попадаются, за 1000р такое не надо, хочу на автобусе попробовать.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2018 - 12:07
не ну не все же в Щепкино живут или в Новочеркасске, кто-то и в Таганроге например, сколько такси оттуда будет или ты думаешь что от жадности маршрут от ЖД вокзала до аеропорта полный постоянно.
1400-1800 в зависимости от жадности перевозчика
Так в командировку тем более на такси или своей машине можно ехать - всё равно в командировочные расходы путь до а/п и сопутствующие расходы входят.
а если не входят??? а если командировка изначально планируется на неделю, а потом бах - и продлевают еще на неделю ? авто будет стоять на платной стоянке и по приезду расплачиваясь, будешь вытирать слезы счастья?
Ездил неоднократно на маршрутке в а/п. Практически всегда были полные. Одно только напрягало: езда строго по расписанию
казалось бы: маршрутка полная - бери и езжай, следом стоит вереница пустых. Нет! стоит и ждет время
Как то в сентябре ждал минут 15 на палящем солнце - вот это жесть была
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2018 - 12:11
Удивительно. Ни разу не ездила в незаполненной до отказа маршрутке. Всегда битком, еще и стоя.
Я, 6 ноября, из Тбилиси прилетел. Вышли из Аэропорта, стоит маршрутка до Старого автовокзала. Мне от него до дому 5 минут. Говорю жене, мол, поехали на маршрутке - сэкономим. Когда в маршрутку зашли, там было двое с другого рейса. Маршруточник, еще минут 30 стоял. Все кто с нами летел уехали на такси. Мне перед женой, прям, стыдно стало. Наконец, видимо ещё рейс прилетел, подошли ещё 4-ро. Так в 8-ром, полупустой маршрутке и поехали.
Изменено: via, 7.12.2018 - 12:16
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2018 - 12:32
Так такси в некоторых случаях стоит столько же, сколько сам перелёт...
Так это же не говорит что такси дорогое. Это говорит что перелет дешевый ![]()
или ты думаешь что от жадности маршрут от ЖД вокзала до аеропорта полный постоянно.
Думаю да. У нас вообще город жлобов.
Своя машина в этом случае, это не так хорошо. Банальная поломка или дтп сорвет перелет. Такси удобней.
зачем такси, если маршрутка меня к дому привозит? Едет рядом с тем же такси по той же дороге.
Безусловно есть те, кому маршрутка тупо удобней. Но сколько таких?
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2018 - 12:35
а если не входят??? а если командировка изначально планируется на неделю, а потом бах - и продлевают еще на неделю ? авто будет стоять на платной стоянке и по приезду расплачиваясь, будешь вытирать слезы счастья?
Если не входят, то кмк что-то не так с компанией.
Своя машина в этом случае, это не так хорошо. Банальная поломка или дтп сорвет перелет. Такси удобней.
Как раз потому при прошлой поездке на всякий случай оставил машину в Ростове, хотя если бы оставлял прямо в а/п то по цене на то бы и вышло.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2018 - 13:05
это Видел в Испании в Барселоне. Просто до этого большие автобусы были с багажным отделениемВ аэропортовом автобусе оно не нужно. Там обычно в салоне вместо части сидячих, иногда стоячих мест приделана конструкция в пару этажей для чемоданов. Зашел, чумадана поклал и поехали. А ежели использовать багажное отделение, то водиле бегать придется открывать/закрывать.
что то в питере все ездят, и не считают это чем то зазорным.как надо себя не любить и каким жадным до денег быть, чтобы в аэропорт поехать на автобусе
Также с меткой «ростовский аэропорт б, безопасность»
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 |
|
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 |
|