Я не знаю как вы там худеете, но все едальни в обед переполнены!(((
Все едальни имеют в своём меню и всякие диетические блюда. Разнообразные, должна отметить. Я и сама сейчас питаюсь вне дома на выходных. Это очень удобно и вкусно.
Опубликовано 28.06.2019 - 15:58
Я не знаю как вы там худеете, но все едальни в обед переполнены!(((
Опубликовано 28.06.2019 - 17:35
а я в обед, когда хочется первое блюдо. Не останавливает даже невозможность посчитать в нем энергетическую ценность.
Опубликовано 28.06.2019 - 17:37
Опубликовано 28.06.2019 - 17:41
Варениками?
Угадал. Там где я иногда вижу в обед Флейма, вареники - одно из популярных блюд. ))
Опубликовано 28.06.2019 - 17:45
Угадал. Там где я иногда вижу в обед Флейма, вареники - одно из популярных блюд. ))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.06.2019 - 17:46
обтянутые тестом )
Опубликовано 28.06.2019 - 17:48
обтянутые тестом )
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.06.2019 - 18:32
Опубликовано 28.06.2019 - 18:40
А я все продолжаю "кайфовать" от похудения - сегодня в море обручальное кольцо потерял
Всё свободен!?
Опубликовано 28.06.2019 - 19:59
Вопрос с ношением разрешился сам собой. Это - плата за похудание.А я все продолжаю "кайфовать" от похудения - сегодня в море обручальное кольцо потерял
Изменено: FollowMe, 28.06.2019 - 20:00
Опубликовано 28.06.2019 - 23:56
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 29.06.2019 - 10:26
Не знаю, куда кинуть пост; отдельную тему, вроде как, создавать под это дело излишне. Но, поскольку оба персонажа вообще не имеют лишнего веса - при том, что супертяжеловесы, наверное, можно и сюда. Грядёт! Битва двух чудовищ тяжёлого веса ММА - Фрэнсиса Нганну и Джуниора Дос Сантоса. Двух самых разрушительных ударников в мире ММА. В октагоне будет суммарно почти 4 метра роста, и почти четверть тонны мускулов; два воистину киборга; инопланетных мутанта, в кулаках у которых динамит. Бывший БОМЖ схлестнётся с бывшим официантом. Результат совершенно непредсказуем; бой может окончиться в любую секунду - слишком велика огневая мощь в руках у обоих. Буду болеть за официанта (Сантоса); но тут, как с боем Конор - Хабиб, невозможно угадать исход. Удивительно, что Нганну при весе в 117 кг (в бою будет тяжелее, естественно) имеет кубики пресса, например. Сантос тоже, но он полегче (при одинаковом росте - 193 см у обоих). Короче, всё, что вы хотели бы знать о мутантах, но стеснялись спросить. Скоро...
https://www.youtube....h?v=VkngUfEsO1c
Опубликовано 29.06.2019 - 16:29
и выяснилось, что Ростов полон уникумами, способными в 40 лет сжигать жир, прибавлять в силе, и увеличивать мускулатуру одновременно - без АС. Ну что тут сказать... И Колеман, и Мендельсон, и Коэн зарыдали где-то там вдалеке.
Кстати, вот товарищ Спасокукоцкий тоже утверждает, что за 14 дней он сбросил 14 кг. Сидя на жесточайшем ограничении по калориям и используя силовые нагрузки
При этом утверждает, что
Опубликовано 29.06.2019 - 17:02
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 29.06.2019 - 18:31
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.06.2019 - 18:44
По идее, похудание должно идти со скоростью, не превышающей скорость потолстения. КМК, для обычного человека, 2.5 кг в месяц достаточно. Чтоб кожа не обвисла.Но 14 кг за 14 дней, это жесть
Опубликовано 29.06.2019 - 19:11
Я скоро буду переходить на LCHF питание, чем то похоже на кето, но не совсем. С середины апреля сброшено 11 кг
А чем отличается? Вроде синонимы.
Но 14 кг за 14 дней, это жесть
Это надо 5400 ккал сжигать тренировками, и потянет ли метаболизм? При голодании сжигается 200 г жира в сутки у кого калораж 1800-2000.
Я скоро буду переходить на LCHF питание, чем то похоже на кето, но не совсем. С середины апреля сброшено 11 кг
Я решил с кето сойти, сегодня сошёл. А то первый раз, интересно. Спортсмены, там, сушатся и т.д.
Хотя сегодня обратил внимание, что надо ещё дырку на ремне пробивать и взвесился - 75 кг под вечер, а утром или вчера было за 76. Последние два дня питался более, чем обычно.
Изменено: yar76, 29.06.2019 - 19:07
Опубликовано 29.06.2019 - 20:38
Изменено: FollowMe, 29.06.2019 - 20:39
Опубликовано 29.06.2019 - 20:53
Всю тему не читал, фитнес-тренеры есть? Какую программу тренировок посоветуете для умеренного похудения + подтяжка пресса?
Опубликовано 29.06.2019 - 22:11
Всю тему не читал, фитнес-тренеры есть? Какую программу тренировок посоветуете для умеренного похудения + подтяжка пресса?
Что такое "подтяжка пресса"? Ты кубики захотел или что-то другое тянуть под слоем жира? Фитнес не поможет. Халявить тоже не получится. Далее, "натурал" или планируешь прибегнуть к силам тьмы? Т.е. химичить.
Вообще есть божественное упражнение на пресс для натуралов. Но оно не для умеренных, а для тех, у кого огонь в глазах. И не Бриновские беспонтовые скручивания, они для химиков. Я зря время потратил. Брин сам курсит и многие его советы натуралам не подходят вообще никак. Как похудеть брин по делу говорит, далее нет. Тут лучше лешу шредера послушать, но опять-таки, городит и леша.
Изменено: Eqilibrium, 29.06.2019 - 22:41
Опубликовано 29.06.2019 - 23:08
Ярослав, какой у тебя рост?
182.
Владимир, хотел спросить, как я понял, у тебя было ограничение в калориях (дефицит калорий) при обычной относительно диете, частое питание (например, 3-х разовое) и как ты ощущал или ощутил, у тебя замедлился обмен или ускорился?
Потому что по научным данным (я сейчас без ссылки) частое питание (например, 3 раза) с дефицитом калорий замедляет обмен веществ, а голодание несколькодневное или периодическое (интервальное) ускоряет обмен веществ.
Опубликовано 29.06.2019 - 23:21
Да бахни присед нормально, будет тебе обмен веществ. Или становую, если позвоночник еще живой (вообще повезло). Да любое базовое упражнение с высоким анаболическим откликом. Запустятся скрытые процессы, при которых организм калории жрать начнет как потерпевший. Ключ - тестостерон. Хитрый химик его кольнул, а натуралу только через сопли и вопли разгонять. Чего вы как дети считатете кто сколько раз пожрал и посрал.
Изменено: Eqilibrium, 29.06.2019 - 23:23
Опубликовано 29.06.2019 - 23:30
Вообще есть божественное упражнение на пресс для натуралов. Но оно не для умеренных, а для тех, у кого огонь в глазах.
А поподробнее можно?
Да бахни присед нормально, будет тебе обмен веществ. Или становую, если позвоночник еще живой (вообще повезло). Да любое базовое упражнение с высоким анаболическим откликом. Запустятся скрытые процессы, при которых организм калории жрать начнет как потерпевший. Ключ - тестостерон. Хитрый химик его кольнул, а натуралу только через сопли и вопли разгонять. Чего вы как дети считатете кто сколько раз пожрал и посрал.
А если не наедаться при этом каждый частый приём пищи, как, например, худел FollowMe (как я понял у него дефицит калорий был в диете плюс он "вставал из-за стола" не наевшись)?
Изменено: yar76, 29.06.2019 - 23:31
Опубликовано 30.06.2019 - 00:36
Так если он тренил силовые и не просядут, силовые проседает с двух недель пропуска тренировок
Но 14 кг за 14 дней, это жесть
По идее, похудание должно идти со скоростью, не превышающей скорость потолстения. КМК, для обычного человека, 2.5 кг в месяц достаточно. Чтоб кожа не обвисла.
5 в месяц у меня уходило поначалу, ничего не обвисло . Но 14 за пол месяца это жесть, конечно . Cо ста шести . при этом божится, что без химии. С другой стороны, ну а кто честно скажет про химию?
Опубликовано 30.06.2019 - 00:59
А поподробнее можно?
Подъем прямых ног к перекладине в висе, далее с утяжелением (это очень мощное базовое упражнение, по моей классификации - АД, в число которого, например, входит присед; это не ручонки сгибать). При отсутствии жира первые кубики увидишь через месяц. А скручивания не дают нормального анаболического отклика, вообще ничего не дают без фармы) Тупая изоляция, которая натуралу не эффективна. Теоретически можно фугануть становую у кого еще остался позвоночник и потом быстро жахнуть предтреник и начать бомбить скручиваниями пресс, но стресс ушел на становую, а живот прогонишь в пустую, уже не дашь нагрузки. И нафига это все, когда есть нормальное божественное упражнение, и которое РАБОТАЕТ.
https://www.youtube....h?v=8GhRwcRIG7E
Изменено: Eqilibrium, 30.06.2019 - 01:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых