Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#7226 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 10:14

Это древний холивар, единого решения нет.

Я за 122. По мне крупный калибр, большой дамаг, если уж пробил, так пробил.

Ван шот - Ван кил.

А перезаряд.... Для тех, кто гоняет на арте или например 704, то это нифига не перезаряд. :nyam:

единственное отступление, по калибру, пожалуй окурок 152мм на су152,ису. так и не смог с ним подружиться хоть тресни.

ах да, не играю уже месяца два :) . "...я свободен...." :)))

Изменено: федот, 23.05.2013 - 10:15

• 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#7227 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 10:27

Меня больше не перезаряд пугает. Тут все логично - больше уровн, медленнее перезарядка. Итоговый уров в минуту будет примерно одинаковый. Сейчас играя со скорострелом большую часть времени стреляю на дальние дистанции, на которых силуэт танка полностью помещается в круг разброса и даже остается часть пустого места. Из-за этого часто бывают промахи. А на топ стволе разброс еще больше. Не получится ли, что на дальних дистанциях с ним будет еще хуже играть, а на ближней дистанции броня не позволит?

Всё зависит от манеры игры. Если любишь танковать, ходить в атаки, то бери 122. Если любишь сидеть в засаде в кустах, то 100 мм.

Но вообще советы ПТ больше штурмовые орудия. Снайпера это немцы.

Броня сейчас мало что решает, все с голдой. Тут важно ХП, чтобы выдержать три-четыре попадания. У СУ-100 их всё-таки маловато, поэтому не лезь на рожон, будь на второй линии, за углом, лови ТТ на перезаряде.

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#7228 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 10:35

кто с голдой? я без :)
вожу по 5 снарядов на топах )

• 0

#7229 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 10:38

кто с голдой? я без :)
вожу по 5 снарядов на топах )

ЖАДИНА!!!!! :blen:

• 0

#7230 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 10:46

это да!!! я за честный поединок, а то напридумывали голдяков, броников, невидимости... :)

• 0

#7231 Оффлайн   aleksis

aleksis

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 10:48

кто нить катается на су152 с топо пухой? что с меткостью твориться? =) 1 бой все в яблоко ( хоть с километра пуляй, 2 бой 1 из 10 попаданий =)) 0_о
  • 0

#7232 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 10:53

100 лет назад продал, но до сих пор на ней рекорд по фрагам за бой - 12 штук :)

• 0

#7233 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 10:59

кто нить катается на су152 с топо пухой? что с меткостью твориться? =) 1 бой все в яблоко ( хоть с километра пуляй, 2 бой 1 из 10 попаданий =)) 0_о

ВБР однако. ждем 0,8,6 обещают точности

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#7234 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 11:17

ЖЖ От Шторма:

http://world-of-kwg....com/197291.html

Единственным общим нерфом усложняющим геймплей на арте в целом можно считать уменьшение скорости снарядов всех арт в среднем на 10-15%

Изменение параметров противоосколочного подбоя. Теперь параметры увеличения абсорбции брони будут такими:

• малый подбой: 15% (существующее);
  • средний подбой: 20%;
  • большой подбой: 25%;
  • сверхтяжелый подбой: 30%. Новый вид подбоя для некоторых сверхтяжелых танков (более 80-90 тонн весом).

в патче 0.8.6 арты и ПТ станут получать больше опыта на 50% и 33% соответственно только за нанесенный урон. Остальные начисления опыта останутся без изменений.

• 0

#7235 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 11:30

Ниданерфили!!!111расрас

Неужели однонопочные не будут страдать???

• 0

#7236 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 12:14

Ниданерфили!!!111расрас

Неужели однонопочные не будут страдать???

да что ж тебе арта то плохого сделала, и так через бой свет на базу пропускают и там всей арте жопа настает так ты еще и хочешь чтоб мы еще больше мучались :blen:

• 1

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#7237 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 12:24

ИМХО, без арты игра станет пресная...

• 2

#7238 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 953 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 12:48

имхо с 5 хайлевел артами она тоже пресная, думаю 2-3 оптимально было бы,странно что не введут такое ограничение

• 0

#7239 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 13:01

да что ж тебе арта то плохого сделала, и так через бой свет на базу пропускают и там всей арте жопа настает так ты еще и хочешь чтоб мы еще больше мучались :blen:

ИМХО, без арты игра станет пресная...

Мне нравятся бои на 6-7-8 там арты нормальное количество по 4-5 бывает но редко на 9 уровне много арт бывает уже чаще но пока вполне комфортно а вот 10 это реально жесть, половина боев это бред чистой воды... Я за то чтобы на 10 арты было так же как на 8-м.

Я когда в конце вижу что мы добиваем уже с хорошим преимуществом а какой-нибудь светляк начинает нашу арту выпиливать даже не поворачиваюсь, может им это надоест и они пересядут на танки? :)

• 1

#7240 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 14:11

Мне нравятся бои на 6-7-8 там арты нормальное количество по 4-5 бывает но редко на 9 уровне много арт бывает уже чаще но пока вполне комфортно а вот 10 это реально жесть, половина боев это бред чистой воды... Я за то чтобы на 10 арты было так же как на 8-м.

Я когда в конце вижу что мы добиваем уже с хорошим преимуществом а какой-нибудь светляк начинает нашу арту выпиливать даже не поворачиваюсь, может им это надоест и они пересядут на танки? :)

т.е. ты считаешь что арта ненужна вашшшшшпе

по моему что на 9 что на 10 уровнях арты одинаково

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#7241 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 14:27

Личные наблюдения, "вы слишком много играете в танки если пытаетесь зумить и поворачивать ролики на ютубе"

• 1

#7242 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 953 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 14:33

Нужна вразумных переделах, он говорит что когда против тебя хумель+су8  или пусть даже 2хуммеля и су8 это одно (нормально)

а когда гве+2гвтигра+гв пантера+лора155 с огромным сплешем и уроном - это совсем другое, смотришь как все стоят и из-за камня/дома боятся высунутся, как топы твои от пары чемоданов в ангар отправляются - нафик так жить

• 0

#7243 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 14:36

Из чего следует что я считаю не нужна? Я же четко написал меня полностью устраивает ситуация с артой на уровнях до 8 включительно, М103, ИС-8, лора (других 9 у меня не было) часто попадают в топ а там арт как и на 8-м иногда вообще нет иногда 1-2 иногда 3 в общем все отлично а если к 10-м то достаточно редко бывает топовых 5 арт чаще 2-3-4 т.е. бывает дискомфорт но редко для разнообразия попрет :) А вот на 10 стабильно толпа арт 4-5 штук арты 8 лвл. Меня бесит не влияние арты на меня лично, меня она не так часто убивает т.к. треть моих боев на арте вроде понимаю что нужно делать чтобы жилось проще а то что исход боя в меньшей степени зависит от меня в большей от того кого мне балансер в команду на арту посадил и от того как у него "пошла игра" сегодня. Т.е. чтобы на 10 уровне играть с такой же эффективностью как на 8 мне нужно больше скила а его нет больше его есть сколько есть а когда я его наращу на 8 я буду нагибать все равно лучше чем на 10-м ))) тупик, рекурсия, замкнутый круг, циклическая ссылка, разорвать это может только нерф, качественный нерф :))) 

• 1

#7244 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 14:40

Всем привет. Кто катал на СУ-100 подскажите.

сейчас есть и су 100,и су 85.продавать не хоцу.

так вот топовая пушка конечно хорошо,если далеко не стрелять,хрен когда попадаешь.

а с предтоп,я чистый кемпер =))

• 0

73678.png

#7245 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 14:45

Личные наблюдения, "вы слишком много играете в танки если пытаетесь зумить и поворачивать ролики на ютубе"

это факт пытаюсь иногда при просморе роликов переключить камеру в свободный режим и головой покрутить как в реплеях ))

• 0

#7246 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 15:02

это факт пытаюсь иногда при просморе роликов переключить камеру в свободный режим и головой покрутить как в реплеях ))

угу :)

• 0

#7247 Оффлайн   anton668

anton668

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 012 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 17:08

Выкачал вчера хелката наконец, счастлив! Это адовая нагибалка! Отыграл 22 боя часть из них со стоковой пушкой свободного не хватило на топ пуху 62% побед, средний урон около 800 но это фигня я со сток пухой настреливал ниочень и вообще привыкал думаю будет хорошо за 1000 когда прикатаюсь.

Хелкат классный танк, я уже на нём 200 боёв откатал, 53% побед

Изменено: anton668, 23.05.2013 - 17:09

• 0

Грузоперевозки 8988-588-72-98

#7248 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 17:32

WYHBrUtZPf0.jpg

попробовал - долго плевался спрыгнул обратно на фугасницу, покатался - снова попробовал - окончательно забросил эту идею и гоняю с окурком, который дает гарантированный урон, а не "рикошет" и "непробил" смешной урон на уровне ст, никакая маневренность и отсутствие нормальных нычек на многих картах не дают мне получать удовольствие от топ пухи - немного осталось уже до ису 152

• 1

#7249 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 17:43

У меня был недавно,ниче не перепало)

Викинг ты только с АФ приглосы кидаешь в клан или еще где то? откуда такие персонажи берутся?) Не перестаю удивлятся воплям типа " ОЛОЛО ГО НА ГК,иначе нахер вапще клан создавали!!!11111"   "воу воу давайте ротой нагибать анех ты же командир ,че ты  халявишь" ))

Прикольно что в спецбое не видно против кого играешь пока не засветишь)) даже подумать не мог что такое может быть)

Ну конечно набираю не только с автофорума. Ну ржачные же школьники :) этот, как его там, "Пахучий"  :pleasantry: этож угар не реальный....надоест пойдет в рандом.

Всем привет. Кто катал на СУ-100 подскажите. Докачал ее до топа и теперь встал вопрос какую пушку ставить. На предыдущей технике обычно такой вопрос не возникал, а тут посмотрел на топ пушку и появились сомнения. У пред-топ и топ пушек пробитие одинаково. У топ пушки больше калибр, больше урон, чуть выше разброс и заметно медленнее перезарядка по сравнению с пред-топовой.

А я сторонник Д-10С 100мм, урон аутентичный просто за на 100мм надо стрельнуть два раза на 122 один но потратишь на этот демаг ты одинаково времени. Но в ситуации когда у врага остается 10хп и тебе надо его добить.... :) ну как бы все понятно. Кроме того, да точность, на этом уровне много быстрой техники :) и Д2-5С в 95% случаев не попадает в СТ-ЛТ пролетающем в 400х метрах от тебя....

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#7250 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 18:30

Ну конечно набираю не только с автофорума. Ну ржачные же школьники :) этот, как его там, "Пахучий"  :pleasantry: этож угар не реальный....надоест пойдет в рандом.

А я сторонник Д-10С 100мм, урон аутентичный просто за на 100мм надо стрельнуть два раза на 122 один но потратишь на этот демаг ты одинаково времени. Но в ситуации когда у врага остается 10хп и тебе надо его добить.... :) ну как бы все понятно. Кроме того, да точность, на этом уровне много быстрой техники :) и Д2-5С в 95% случаев не попадает в СТ-ЛТ пролетающем в 400х метрах от тебя....

Тут еще учитывать нужно что ты боец опытный и умеешь реализовавыть потенциал пушки с высоким дпм но мелкой альфой а менее опытным, имхо проще когда альфа большая пусть и с меньшим дпм.
Тебе еще много до хелката кстати?

Хелкат классный танк, я уже на нём 200 боёв откатал, 53% побед

А средний урон какой?
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика