никто не верит пока не "проверит" . некоторые вещи совершенно невозможно объяснить клетками мозга ) более того неоднократно в институте мозга, об этом даже его директор Бехтерева писала , фиксировались факты, необъяснимые с точки зрения науки.Я бы не стал безоговорочно верить в эту историю. Читал об исследованиях мозга в состоянии клинической смерти - пишут, что в это время представление о времени меняется, кислородное голодание клеток мозга вызывает галюцинации, из-за него появляется тоннельное зрение и т.п.

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 15:36
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 15:49
Дон, неужели и тебя поглотила пучина этой темы?оооооо
одну выпустили!
http://news.rambler.ru/15873313/

Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 15:55
тапрям.Дон, неужели и тебя поглотила пучина этой темы?
просто на Рамблере увидел новость)
ожидаю ее выдвиженцем от оппозиции на пост какого нить главы региона или на крайняк Мэра!
@@
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 15:58
По ссылке какие-то оргии описываются. Причем здесь христиане. Это как раз дохристианские наработки
Ньютон, Льюисс, Галилей, Паскаль, Королев, Сикорский, Достоевский, Кант, Павлов ... когда останавливаться?Только после ответа на вопрос: - "Это же на какие высоты христианство подняло человечество? Факты будут?"
Цитату хочу видеть цитату.З.Ситчин, Двенадцатая планета (12 книг)
Т. Якобсен, Сокровища Тьмы: история месопотамской религии
А. Л. Оппенхейм, Древняя Месопотамия: портрет погибшей цивилизации
С. Крамер, История начинается в Шумере
И. С. Клочков, Духовная культура Вавилонии: человек, судьба, время
Емельянов В. В., Древний Шумер. Очерки культуры
Г. Франкфорт и др., В преддверии философии: духовные искания древнего человека
История всемирной литературы в 9т., т1, М., 1983
"Когда Ану сотворил небо..." литература Ассирии и Вавилонии, М., 2000
Энциклопедия "Я познаю Мир, Религии", 1998 г
никто не верит пока не "проверит" . некоторые вещи совершенно невозможно объяснить клетками мозга ) более того неоднократно в институте мозга, об этом даже его директор Бехтерева писала , фиксировались факты, необъяснимые с точки зрения науки.
Понимаете, это противоречит христианским убеждениям. Загробный мир, рай и т.п. это не то, что человек может увидеть, пощупать или как-то познать иначе Богу нет нужды очеловечиваться.
Изменено: post, 10.10.2012 - 16:04
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 16:01
тапрям ! на рамблере эта новость единственнаятапрям.
просто на Рамблере увидел новость)

как они уже задолбалииии, как никто
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 16:18
А как ты наш строй определяешь?Я повторю что говорил раньше. Демократии в большой системе быть не может, потому как выбор народа зависит от работы медиатехнологов. Кто лучше мозги промыл - тот и победил. Коллективное сознание не обладает способностями к конструктивному мышлению. А медиатехнологи зависят либо от серых скрытных служивых, т.е. спецслужб, либо от абсолютно аморальных личностей, борящихся за власть и ресурсы, т.е. от бандитов.
Вот демократия и сдувается, в любой крупной стране рычаги управления держат или бандиты или спецслужбы. Ну а политики для виды щеки раздувают. И так продолжается до революции или большой войны. После переформатирования, медиатехнологов опять прибирают к рукам спецслужбы или бандиты.
Так что, истинная демократия может быть например в ТСЖ, или в садоводческом товариществе. И если будущее не за монархиями, то за советами. Иного не вижу.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 16:29
Изменено: Gogol, 10.10.2012 - 16:30
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 16:43
Каким образом? Чубайсовым, в предвыборном 1996 году.Опять эта чушь про медиатехнологов ...
Каким образом могут влиять некие медиатехнологи на ощущения конкретных людей в данных вопросах остаёца загадкой.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 16:52
Посмотри "Хвост виляет собакой".Каким образом могут влиять некие медиатехнологи на ощущения конкретных людей в данных вопросах остаёца загадкой.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 17:02
Обязательно, дай урлу гляну. Очередная теория заговоров?Посмотри "Хвост виляет собакой".
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 17:05
Плутократия, с перспективой развития в режим светского национал-социализма.А как ты наш строй определяешь?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 17:06
Ишь как излагает, не подкопаешся ) гдето неправ точно, но где - непонятно )) Я пока слился.Опять эта чушь про медиатехнологов, которые промывают мозг и прочее солнышко. Забудьте эту чушь и не держите людей за дураков, которые ничего не понимают. Людям не надо промывать мозг, они видят что творяца на улицах, они знают сколько денег у них в кармане и какое у них здравоохранение и коммунальные услуги, тут ты хоть миллиард заплати самому искуссному медиатехнологу ничего он не сможет объяснить обворованному, избитому и голодному человеку. И голосовать он будет исходя из своих насущных потребностей и за того, кто предложит изменить его ситуацию в лучшую сторону. Всё очень просто и никакой закулисы. Демократия на самом деле очень приземлённая и обыденная штука, борьба политическая во всех без исключения демократических странах строица вокруг налогов, жилья, криминала и вопросов миграции. Каким образом могут влиять некие медиатехнологи на ощущения конкретных людей в данных вопросах остаёца загадкой.
ну вот другое дело, а то какие то ликбезы по музыке не в тему

Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 17:15
Живой пример - кампания ХККОпять эта чушь про медиатехнологов, которые промывают мозг и прочее гавно. Забудьте эту чушь и не держите людей за дураков, которые ничего не понимают. Людям не надо промывать мозг, они видят что творяца на улицах, они знают сколько денег у них в кармане и какое у них здравоохранение и коммунальные услуги, тут ты хоть миллиард заплати самому искуссному медиатехнологу ничего он не сможет объяснить обворованному, избитому и голодному человеку. И голосовать он будет исходя из своих насущных потребностей и за того, кто предложит изменить его ситуацию в лучшую сторону. Всё очень просто и никакой закулисы. Демократия на самом деле очень приземлённая и обыденная штука, борьба политическая во всех без исключения демократических странах строица вокруг налогов, жилья, криминала и вопросов миграции. Каким образом могут влиять некие медиатехнологи на ощущения конкретных людей в данных вопросах остаёца загадкой.
Почти каждого спроси, хватит кормить Кавказ? Почти каждый ответит, что конечно хватит.
Только вот думать о последствиях, что будет если прекратить дотировать Кавказ, мало кто хочет. Кампания ХКК разогнана, все верещат с вытаращенными глазами, "кавказцы, чурки, ислам, уууу", а о сути процесса, о методах лечения и последствиях преждевременного лечения, никто думать не хочет.
Ну или персона Навального, который в принципе из себя ничего не представляет, но очень хорошо раскручен. Благодаря чему и имеет армию преданных хомячков.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 17:19
Мда! Напомню, ересь – грех!Ньютон, Льюисс, Галилей, Паскаль, Королев, Сикорский, Достоевский, Кант, Павлов ... когда останавливаться?
Кроме Льюиса ( неоднозначного революционера религии христианства), всех вычеркиваем!
Особенно Кант – основатель этики, основоположник современного атеизма.
«Автономность этики Канта означает зависимость религии от этики. Согласно Канту, «религия ничем не отличается от морали по своему содержанию».» (с).
Ньютон (алхимик) – "Историческое прослеживание двух заметных искажений Священного Писания"
«Ньютон показал, как, при помощи незначительного изменения греческого текста, в него было вставлено слово «Бог», чтобы текст прочитывался как «Бог явился во плоти». Ньютон также продемонстрировал, что ранние писатели Церкви ничего не знали о подобном изменении текста.
Ньютон не опубликовал свой трактат при жизни, вероятно, из-за политического климата, царившего в Англии в годы его жизни. Законодательный акт 1698 года «О подавлении богохульства и нечестия» (the Act for the Suppression of Blasphemy and Profaneness) приравнивал отрицание любого из лиц Троицы к деяниям, наказуемым поражением в гражданских правах, а при повторении данного деяния — к тюремному заключению»©
Выделенное относится к большенству ученых средневековья, поставленных в религиозные рамки.
Дохристианские? В 7-12 веке? Да кроме них, никто об этом и не знал. Именно христиане, через иудеев, принесли библейскую «Содом и Гоморру».По ссылке какие-то оргии описываются. Причем здесь христиане. Это как раз дохристианские наработки .
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 17:22
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 17:24
"В 21 веке до н.э. (2024) Шумеро-Аккад был захвачен западным пустынным племенем аморрев и после их ассимиляции превратился в новый гибрид - Старо-Вавилонское царство (царя Хаммурапи). Однако избранническая роль Шумера прекратила существование - перешла к Аврааму, который эмигрировал из Шумера в Ханаан и стал патриархом иудейства (далее давшего ответвления в виде Христианства и Ислама).Цитату хочу видеть цитату.
Религиозное значение Шумера (далее Иудеи) связано с отношением Бог-покровитель - избранная народ-нация. Как в каждом шумерском городе был свой бог-покровитель, т.е. ипостась Элохима, так весь народ Шумер был до 20 века до н.э. под покровительством Элохима как целого.
В дальнейшем Элохим-Яхве стал покровителем Иудеи. Далее - Христианства и Ислама (Элохим-Аллах). " (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 17:25
До сих пор находят и уточняют христианские тексты. В них много неточностей т. к. их не Моисей нашел на скрижалях...Великий английский ученый - физик и математик Исаак Ньютон, создатель классической механики, был одновременно и богословом. Он даже написал труд о Святой Троице и толкования на книгу пророка Даниила. Именно эти свои богословские сочинения он ценил высоко, хотя всемирное признание от людей получил за открытия в науке. Всякий раз, произнося вслух имя Божие, Ньютон почтительно снимал шляпу.
Ага, только Кант понимал религиозность как неотделимое свойство морали. Канту принадлежит доказательство существования Бога. Похоронен Кант в соборе Калининграда видимо как самый большой атеист Восточной Пруссии«Автономность этики Канта означает зависимость религии от этики. Согласно Канту, «религия ничем не отличается от морали по своему содержанию»

"Вы хочете песен? Их есть у меня"Выделенное относится к большенству ученых средневековья, поставленных в религиозные рамки.
Знаменитый ученый биолог - генетик, академик Николай Вавилов был чрезвычайно религиозным человеком. Он часто запирался в своей комнате и подолгу молился, особенно своему небесному покровителю святому Николаю Угоднику. Вавилов не пропускал ни одной церковной службы, вплоть до своей кончины в 1943 году, хотя и жил в богоборческое время.
Ваш ход. Жду цитат и историю Крещения Руси
Ну что это такое?"В 21 веке до н.э. (2024) Шумеро-Аккад был захвачен западным пустынным племенем аморрев и после их ассимиляции превратился в новый гибрид - Старо-Вавилонское царство (царя Хаммурапи). Однако избранническая роль Шумера прекратила существование - перешла к Аврааму, который эмигрировал из Шумера в Ханаан и стал патриархом иудейства (далее давшего ответвления в виде Христианства и Ислама).
Религиозное значение Шумера (далее Иудеи) связано с отношением Бог-покровитель - избранная народ-нация. Как в каждом шумерском городе был свой бог-покровитель, т.е. ипостась Элохима, так весь народ Шумер был до 20 века до н.э. под покровительством Элохима как целого.
В дальнейшем Элохим-Яхве стал покровителем Иудеи. Далее - Христианства и Ислама (Элохим-Аллах). " (с)
Изменено: post, 10.10.2012 - 17:30
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 17:30
На Руси, до прихода христианства - не водилось. Нет ни фактов, ни предпосылок. Даже слова такого не было.А в античном мире гомосятины значит и не водилось.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 17:38
Гомосятина вообще-то зашита в подкорке у всего живого. Примитивные существа даже пол способны менять, если нехватает существ противоположного пола. Так что, всё зависит от нравственного воспитания. Если имелся строжайший запрет на мужеложество, то и гомосятина встречалась очень редко. Как там с запретом было, наблюдался?На Руси, до прихода христианства - не водилось. Нет ни фактов, ни предпосылок. Даже слова такого не было.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 17:38
Я думаю если гомосеков спросить они тебе выведут историю от Кия до наших днейНа Руси, до прихода христианства - не водилось. Нет ни фактов, ни предпосылок. Даже слова такого не было.

Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 17:40
Бред.
Да, действительно, это бред ...
... ибо любое НЕснятие шляпы, при упоминании ... , вызывало подозрение и служило предпосылкой дла применения - "Законодательный акт 1698 года «О подавлении богохульства и нечестия»" Этим объясняется тот факт, что большинство ученых того времени воцерковлены.До сих пор находят и уточняют христианские тексты. В них много неточностей т. к. их не Моисей нашел на скрижалях...
Похоронен Кант в соборе Калининграда видимо как самый большой атеист Восточной Пруссии
Всякий раз, произнося вслух имя Божие, Ньютон почтительно снимал шляпу.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 17:52
"В обиход термин был введён древнерусским церковным правом." Видимо синоидальный перевод ( с греческого). Христианство принесло.Если имелся строжайший запрет на мужеложество, то и гомосятина встречалась очень редко.
Вот слово "крест" и переводить не надо было. Символ язычества - крест в круге. Это было, до ...
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 17:54
Слушай, не могу найти на онлайн кинотеатрах. Поищи по торрентам. Фильм художественный с Дениро в гл. роли, поставлен по книжке про Дж. Буша старшего. Еще названия Wag the Dog, ПлутовствоОбязательно, дай урлу гляну. Очередная теория заговоров?
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 17:55
Бсвн, давай цитаты.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня