Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#7226 Оффлайн   Sergant-ivan

Sergant-ivan

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 194 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2015 - 00:43

А кто-нибудь имел дело с Росгосстрахом по возврату денежных средств при расторжении договора ОСАГО? Мне напели, что в течении 3 недель на карту вернут, а уже четвертая неделя заканчивается и как говорится "где деньги Зина?". Это вообще у них норма или уже надо волноваться?

• 0

#7227 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2015 - 00:53

Калькулчтор не работает

Прекрасно работает, если все данные указаны.

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#7228 Оффлайн   mihas

mihas

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 235 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2015 - 00:57

Ну хорошо, попробуй посчитать мне по аналогичным неполным данным. В прошлом году я за ОСАГО отдал 2800, стаж больше 20 лет, лошадей 105.

А я тебе потом напишу, сколько на самом деле я сейчас за ОСАГО заплатил.

ну пусть будет 5 336р

А кто-нибудь имел дело с Росгосстрахом по возврату денежных средств при расторжении договора ОСАГО? Мне напели, что в течении 3 недель на карту вернут, а уже четвертая неделя заканчивается и как говорится "где деньги Зина?". Это вообще у них норма или уже надо волноваться?

можно позвонить или сходить к ним узнать, бывают всякие косяки, например в реквизитах какую нибудь циферку не видят, или документы лежат в бухгалтерии или еще где, и про них подзабыли

• 0

#7229 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2015 - 00:59

ну пусть будет 5 336р

Стоимость полиса

2964.96 руб.

Подробности расчета

Базовая ставка - 4118 руб.

Мощность ТС — свыше 100 до 120 включительно л.с., коэффициент — 1.2

Место регистрации собственника — Ростовская область, Азов, коэффициент — «1.2»

Период использования — «1 год», коэффициент — «1»

Водители, допущенные к управлению — «Ограниченный список», коэффициент — «1»

Минимальный возраст и стаж — «Возраст больше 22 лет, стаж свыше 3 лет», коэффициент — «1»

Класс за безаварийную езду (КБМ)— «0,5  (класс 13)», коэффициент — «0.5»

• 1

#7230 Оффлайн   mihas

mihas

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 235 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2015 - 01:01

Стоимость полиса

2964.96 руб.

Подробности расчета

Базовая ставка - 4118 руб.

Мощность ТС — свыше 100 до 120 включительно л.с., коэффициент — 1.2

Место регистрации собственника — Ростовская область, Азов, коэффициент — «1.2»

Период использования — «1 год», коэффициент — «1»

Водители, допущенные к управлению — «Ограниченный список», коэффициент — «1»

Минимальный возраст и стаж — «Возраст больше 22 лет, стаж свыше 3 лет», коэффициент — «1»

Класс за безаварийную езду (КБМ)— «0,5  (класс 13)», коэффициент — «0.5»

а в прошлом году расчет покажи, а то похоже что от фонаря скидку написал

• 0

#7231 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2015 - 01:07

а в прошлом году расчет покажи, а то похоже что от фонаря скидку написал

А в прошлом году меня просто не нашли в базе РСА, потому и скидку не сделали.

• 0

#7232 Оффлайн   mihas

mihas

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 235 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2015 - 01:11

ну понятно, это называется форс мажор, не каждому так с неба 50% скидки падают, я имел ввиду стандартную ситуацию, если скидки применяются согласно закона т.е. 5% за год. Это очень очень редкая ситуация, которая думаю случается у одного из миллиона, до повышения осаго стоило 2 800р, потом за год 2 раза подняли тарифы и у тебя осаго стало стоить 2 900р, т.е. на 100р подорожало после 2 повышений))) это логике не поддается это нонсенс!! Такое предвидеть не могу конечно, это к экстрасенсам надо :D

Изменено: mihas, 23.10.2015 - 01:18

• 0

#7233 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2015 - 01:20

ну понятно, это называется форс мажор, не каждому так с неба 50% скидки падают, я имел ввиду стандартную ситуацию, если скидки применяются согласно закона т.е. 5% за год

Это называется БАРДАК.

Мне скидка 50% не с неба упала. Я за неё 13 лет платил страховщикам, и за это время ни разу небыл виновником ДТП. А потом ещё пришлось её восстанавливать, письма писать, из-за того что две страховые "забыли" мои данные в базу внести.

• 3

#7234 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 132 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2015 - 07:03

Только идти к ним, звонить там прямо в бухгалтерию по внутреннему телефону и говорить им - "вы охренели что-ли, бла-бла-бла, где мои бабки?". Тебе скажут - "сорри, только вчера ваше заявление принесли на стол бухгалтеру, в течении 3х дней вам все вернут". И, обычно, к вечеру, деньги уже на карте. Но, реально, только ехать в главный офис и там качать по внутреннему телефону, он возле охранника со сканвордом стоит.
Проходили, знаем. По телефону никак не получится. :)
У меня так с деньгами по расторжению допов было. Вспомнил через месяц примерно о том, что денег что-то от них небыло. Жена мимо ехала и заехала в офис главный, все как я написал выше - деньги вечером уже были на карте. :)

Изменено: Georgik, 23.10.2015 - 07:00

• 1

#7235 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2015 - 11:19

не переживай, Осаго рассчитываю по тарифам разных лет в уме, точность расчетов свыше 90%, знаю разные ситуации, поэтому думаю что точный ответ дал

Бред! Как можно считать ОСАГО не зная территориального коэффициента?
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#7236 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 314 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2015 - 11:49

А кто-нить может подсказать контакт, хочу вызвать агента РГС на дом? Если эти самки собак один хрен впаривают в офисе допы, еще и в очереди надо стоять, то не проще вызвать старую кочергу себе на дом? :) Пусть окажет услугу на дому, один хрен допы :nevsosal:

• 0

#7237 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 132 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2015 - 22:48

Электронное не хляет что-ли?
Раз сидишь на форуме - пару лишних кликов мышкой не напрягут явно
  • 1

#7238 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 314 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2015 - 23:06

Сделал бы с удовольствием, но треклятое РГС не внесло в базу РСА моё новое ВУ - при оформлении электронного ОСАГО не прохожу проверку в базе РСА, полис электронно купить невозможно. Писал 3 недели, закидывал письмами и заявками РГС и РСА - молчат суки, тишина гробовая, вообще не отвечают на письма и заявки :mazafaca: 

Сегодня пошёл сам к ним, в РГС на 339-дивизии сидит очередь 15 человек, но перед этой гнусной конторой находится рекламный плакат ОСАГО БЕЗ ОЧЕРЕДИ и пара телефонов. Позвонил и буквально в соседнем подвальчике, мне оформили ОСАГО РГС без допов, но с платой за оформление - 1000 руб. Из-за нового ВУ сгорела нахрен скидка, мой КБМ опять равен=1, плюнул и согласился, а куда деваться :nevsosal: Полис легальный, бланк проверил по номеру.

15 человек, кто сидит в очереди в РГС реально не понимаю - там тоже впарят допы, а в чем тогда смысл сидения в очереди? Если рядом без очереди с доплатой 1000 но без допов? :nevsosal:

• 0

#7239 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 344 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2015 - 00:26

Сделал бы с удовольствием, но треклятое РГС не внесло в базу РСА моё новое ВУ - при оформлении электронного ОСАГО не прохожу проверку в базе РСА, полис электронно купить невозможно. Писал 3 недели, закидывал письмами и заявками РГС и РСА - молчат суки, тишина гробовая, вообще не отвечают на письма и заявки :mazafaca:

Сегодня пошёл сам к ним, в РГС на 339-дивизии сидит очередь 15 человек, но перед этой гнусной конторой находится рекламный плакат ОСАГО БЕЗ ОЧЕРЕДИ и пара телефонов. Позвонил и буквально в соседнем подвальчике, мне оформили ОСАГО РГС без допов, но с платой за оформление - 1000 руб. Из-за нового ВУ сгорела нахрен скидка, мой КБМ опять равен=1, плюнул и согласился, а куда деваться :nevsosal: Полис легальный, бланк проверил по номеру.

15 человек, кто сидит в очереди в РГС реально не понимаю - там тоже впарят допы, а в чем тогда смысл сидения в очереди? Если рядом без очереди с доплатой 1000 но без допов? :nevsosal:

В очереди сидят, потому что допы впаривать там пытаются, но отказываешься и страхуют без допов и кбм правильно считают. Делал там осаго неделю назад, часа 1.5-2 в очереди сидел. Причем все сидят возмущаются, потом в кабинете сами по полчаса сидят, разговаривают. Передо мной зашел человек, минут через 10 захожу, он сидит, давайте мне посчитаем с папой, давайте без папы, а давайте так , давайте этак, о жизни поговорил. В итоге я вышел минут через 10, он продолжал сидеть.

• 2

#7240 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 509 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2015 - 09:44

Причем все сидят возмущаются, потом в кабинете сами по полчаса сидят, разговаривают. Передо мной зашел человек, минут через 10 захожу, он сидит, давайте мне посчитаем с папой, давайте без папы, а давайте так , давайте этак, о жизни поговорил. В итоге я вышел минут через 10, он продолжал сидеть.

это люди -говнолюди, как впрочем и на заправках идущие пить кофе или жрать оставив авто у колонки...

• 1

#7241 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 314 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2015 - 13:16

и кбм правильно считают

как они КБМ посчитают верно, если база РСА одна и в подвальчике и в офисе РГС??? :nevsosal:  ответ - НИКАК! Я прямо из дома делаю запрос к базе РСА, со старым номером ВУ у меня класс-5 и КБМ=0,9, а с новым ВУ класс-3 и КБМ=1. В офисе будет тоже самое -100% Если бы не этот косяк в базе РСА, то я бы уже давно с электронным полисом ОСАГО был.

Плюс, я очень неудобно себя чувствую, когда в офисе мне начинают впаривать допы, а я должен оправдываться перед этими мерзавцами, как будто чем-то им обязан :mazafaca: У меня может рухнуть планка и я разнесу этот гадюшник к такой-то матери. В подвальчике хотя бы по честному. Мужичок сидит, всё показывает, рассказывает, ноут ко мне повернул и я сам вижу, что в программе РСА, скидка по мне обнулена. Чтобы её получить нужно писать, жаловаться в РСА, что я делал в течении 3 недель. С нулевым результатом!

он сидит, давайте мне посчитаем с папой, давайте без папы, а давайте так , давайте этак, о жизни поговорил

на кол скота, который думает только о себе, наплевав на других людей :mazafaca:

Изменено: Xalat, 24.10.2015 - 13:18

• 0

#7242 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 910 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2015 - 13:57

Ни разу не платил за допы, не пользовался услугами агентов, недавно восстановил КБМ в РЕСО с возвратом переплаченной страховой премии (из-за косяка Росгосстраха двухгодичной давности). :) 

• 2

#7243 Оффлайн   mihas

mihas

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 235 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2015 - 14:01

Бред! Как можно считать ОСАГО не зная территориального коэффициента?

Если есть наводящие уточнения, то благодаря логике можно посчитать, уточнение это стоимость осаго в прошлом году и в этом, хорошо знающим тарифы Осаго вычислить коэф территории(особенно если человек пишет на ростовском форуме а не на московском) не составляет труда. Развивайте логику, на одних стандартах не проживешь! Уравнение с 2-мя неизвестными решали в школе или институте? или скажете не бывает такого?)) Тогда садитесь, 2 балла Вам.

к сожалению не хляет, только пролонгация в своей компании и то если звезды на небе правильно расположатся.

Сделал бы с удовольствием, но треклятое РГС не внесло в базу РСА моё новое ВУ - при оформлении электронного ОСАГО не прохожу проверку в базе РСА, полис электронно купить невозможно. Писал 3 недели, закидывал письмами и заявками РГС и РСА - молчат крошки, тишина гробовая, вообще не отвечают на письма и заявки :mazafaca:

Можно было с кбм застраховаться, есть 2 способа

1. При оформлении вбиваются в программу Осаго старые права, делается запрос, потом старые права удаляются кнопочкой DEL, и пишутся новые, но запрос уже не делается и данные сохраняем.

2. Оформляете Осаго по старым правам, получаете полис, а через 5 минут говорите напишите ка мне сзади что я права поменял, и вам делают заметку о том что выданы новые права с обратной стороны полиса

Вот так вот все легко делается, просто есть просто агенты и сотрудники без логического мышления, а есть другие с логическим мышлением и опытом в страховании 10 лет. :)

• 0

#7244 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 314 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2015 - 14:36

Можно было с кбм застраховаться, есть 2 способа

1. При оформлении вбиваются в программу Осаго старые права, делается запрос, потом старые права удаляются кнопочкой DEL, и пишутся новые, но запрос уже не делается и данные сохраняем.

2. Оформляете Осаго по старым правам, получаете полис, а через 5 минут говорите напишите ка мне сзади что я права поменял, и вам делают заметку о том что выданы новые права с обратной стороны полиса

Вот так вот все легко делается, просто есть просто агенты и сотрудники без логического мышления, а есть другие с логическим мышлением и опытом в страховании 10 лет. :)

Это всё галимая теория. Докладываю ясно и четко - мужик повернул ко мне ноут, и мы с ним фактически делали всё вместе, он объяснял каждый шаг мне - при любом изменении в базе следует запрос в РСА, перед печатью бланка полиса - опять запрос в РСА, хрен там удастся что-либо подменить. Можно конечно было сделать полис на старые права, но это как то глупо :nevsosal: Прикопается на дороге мент и будешь потом доказывать, что не верблюд. Из-за каких то вшивых 800 рублей. Ну его в сторону - нервы дороже.

Еще момент, по вашему второму способу, проблема нового ВУ автоматически перейдет на следующий год, а оно мне надо? В следующем году я куплю электронное осаго и усё.

Изменено: Xalat, 24.10.2015 - 14:37

• 0

#7245 Оффлайн   mihas

mihas

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 235 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2015 - 14:43

Это всё галимая теория. Докладываю ясно и четко - мужик повернул ко мне ноут, и мы с ним фактически делали всё вместе, он объяснял каждый шаг мне - при любом изменении в базе следует запрос в РСА, перед печатью бланка полиса - опять запрос в РСА, хрен там удастся что-либо подменить. Можно конечно было сделать полис на старые права, но это как то глупо :nevsosal: Прикопается на дороге мент и будешь потом доказывать, что не верблюд. Из-за каких то вшивых 800 рублей. Ну его в сторону - нервы дороже.

по этой галимой теории, мои друзья и товарищи оформились человек 30. А то что там мужик сидит который ничего не умеет и ничего не хочет делать чтобы вам помочь это да, а вы его поддерживаете. Вы внимательно читайте - делаете на старые права и тут же я написал тут же вносите изменения на новые. И уезжаете из страховой с полисом в котором указаны новые права. Старых прав у вас уже нет в полисе, вы внесли изменения. 

P/S/ Мне кажется что вы просто ищете аргументы, чтобы себя успокоить, и не думать о том, что на самом деле выход оставить кбм был, просто надо было об этом или знать или страховаться в другом месте, где об этом знают. :nevsosal:  

• 2

#7246 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 344 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2015 - 16:17

как они КБМ посчитают верно, если база РСА одна и в подвальчике и в офисе РГС??? :nevsosal:  ответ - НИКАК! Я прямо из дома делаю запрос к базе РСА, со старым номером ВУ у меня класс-5 и КБМ=0,9, а с новым ВУ класс-3 и КБМ=1. В офисе будет тоже самое -100% Если бы не этот косяк в базе РСА, то я бы уже давно с электронным полисом ОСАГО был.

Плюс, я очень неудобно себя чувствую, когда в офисе мне начинают впаривать допы, а я должен оправдываться перед этими мерзавцами, как будто чем-то им обязан :mazafaca: У меня может рухнуть планка и я разнесу этот гадюшник к такой-то матери. В подвальчике хотя бы по честному. Мужичок сидит, всё показывает, рассказывает, ноут ко мне повернул и я сам вижу, что в программе РСА, скидка по мне обнулена. Чтобы её получить нужно писать, жаловаться в РСА, что я делал в течении 3 недель. С нулевым результатом!

на кол скота, который думает только о себе, наплевав на других людей :mazafaca:

Зачем оправдываться? Мне сказали, давайте мы вас застрахуем с аварийным комиссаром, я говорю, нет, мне только полис осаго, мне больше ничего не надо и все, больше ничего не впарили.

• 0

#7247 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2015 - 23:41

Если есть наводящие уточнения, то благодаря логике можно посчитать, уточнение это стоимость осаго в прошлом году и в этом, хорошо знающим тарифы Осаго вычислить коэф территории(особенно если человек пишет на ростовском форуме а не на московском) не составляет труда. Развивайте логику, на одних стандартах не проживешь! Уравнение с 2-мя неизвестными решали в школе или институте? или скажете не бывает такого?)) Тогда садитесь, 2 балла Вам.

Теоретик. Ты мне даже близко стоимость ОСАГО не смог посчитать. И не сможешь никогда, не зная сколько водителей вписано в полис, какого возраста, с каким стажем, ДТП были или нет, где прописан владелец - даже если в Ростовской области, коэффициенты в разных городах разные.

Я тебе уже привёл свой пример. Могу тебе ещё один пример задать - в моей страховке в прошлом году был вписан ещё один водитель. Напомню - полис стоил 2800. За сколько ему сделали страховку в этом году, можешь даже не гадать...

Ещё один пример - человек прописан в деревне в Ростовской области, ездит по доверенности на автомобиле, владелец которого проживает в краснодарском крае... и таких примеров у меня сотни.

• 1

#7248 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2015 - 00:52

Товарищ защитник несчастных страховых компаний, потрудитесь свой тон и манеру общаться свысока с окружающими, оставить для своих знакомых. Я к ним, к счастью, не отношусь, поэтому свои умничания оставьте при себе. Свою развитую логику можете засунуть глубоко и сообразить, что пол-форума проживает в области, где коэффициент территории=0,8. А аксасайцев здесь через одного... Какой у них кбм напомнить?
  • 2

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#7249 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 425 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2015 - 15:51

Зачем оправдываться? Мне сказали, давайте мы вас застрахуем с аварийным комиссаром, я говорю, нет, мне только полис осаго, мне больше ничего не надо и все, больше ничего не впарили.

в Уралсибе тогда говорят, тогда перед оформлением полиса давайте вас запишем на осмотр авто с фотографированием в течении 5 дней (сейчас не можем провести осмотр).(кстати онлайн полис у них по этой же причине прикрыт, выдает ошибку в конце)

правда в оправдании их действий, на стенде где висит пояснения о том что страховая имеет право делать осмотр перед оформлением полиса, рядом висит крупное объявление что можно отказываться от доп полисов в течении 5дней...(но я думаю что не все захотят еще раз заморачиваться с очередью и возможно еще с некими подвохами при возврате)

Изменено: kulon, 25.10.2015 - 15:55

• 0

#7250 Оффлайн   mihas

mihas

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 235 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2015 - 00:13

Теоретик. Ты мне даже близко стоимость ОСАГО не смог посчитать. И не сможешь никогда, не зная сколько водителей вписано в полис, какого возраста, с каким стажем, ДТП были или нет, где прописан владелец - даже если в Ростовской области, коэффициенты в разных городах разные.

Я тебе уже привёл свой пример. Могу тебе ещё один пример задать - в моей страховке в прошлом году был вписан ещё один водитель. Напомню - полис стоил 2800. За сколько ему сделали страховку в этом году, можешь даже не гадать...

Ещё один пример - человек прописан в деревне в Ростовской области, ездит по доверенности на автомобиле, владелец которого проживает в краснодарском крае... и таких примеров у меня сотни.

Ты читаешь что я пишу?

1. я тебе посчитал все правильно (то что у тебя откуда не возьмись скидки падают на голову 50%-ные это только экстрасенс угадает, может так и было а может сам придумал чтобы сказать что я не угадал) а я говорю про логику. Выигрыш в лотерею - это не логика, а случайность. Понимаешь о чем я? Отличай понятия логика и случайность. По логике Осаго не может подорожать после 2 повышений за год на 100рублей, а по случайности как у тебя может.

2. Я писал что могу примерно просчитывать когда нет 2 неизвестных, а не 10 неизвестных, где кроме того что он прописан в краснодарском крае больше ничего нет)) это к экстрасенсам

P/S/ Вас с Rezzo видно очень задело то что я быстро не задавая лишних вопросов ответил человеку правильно, человек спрашивал а правда ли что Осаго 8000р стоит, если то то то, я прикинул и легко посчитал что примерно 8-9 оно и будет стоить в зависимости от кбм, который высчитать не могу. А с точностью до копейки конечно не посчитаю, да и человек об этом не спрашивал, ему нужно было +- т.е. примерно. А вы сразу 10 вопросов давай мы тебе до копейки высчитаем, да не нужно это ему не нужно! отвечать пол часа на 10 вопросов искать документы, ему примерно достаточно! Вот и все!

Товарищ защитник несчастных страховых компаний, потрудитесь свой тон и манеру общаться свысока с окружающими, оставить для своих знакомых. Я к ним, к счастью, не отношусь, поэтому свои умничания оставьте при себе. Свою развитую логику можете засунуть глубоко и сообразить, что пол-форума проживает в области, где коэффициент территории=0,8. А аксасайцев здесь через одного... Какой у них кбм напомнить?

Товарищ незащитник! Я не защитник страховых, я защитник справедливости, почитайте сколько заметок я написал, как избавится от допов страховых и я тоже это рекламирую и защищаю чтобы осаго было без допов - это по вашему я страховые защищаю так? Не угадали опять, я за справедливость с обеих сторон. Общаюсь я ровно так как со мной общаются, кто хорошо и я теми так, кто плохо и я взаимно. Зачем же логику глубоко засовывать? Вы видно так и сделали и что из этого вышло мы тут видим).пол форума проживает в области, а если осаго стоило у человека год назад до обоих подорожаний 4 тысячи т.е. 1980*1,2*знаете на сколько чтобы примерно 4000р получить? давайте попробуем на 0,8 итого 1900р ОЙ не сходится да?)))

а если как я говорю умножаем на 1,8 то получаем 4276,8р Ой намного ближе к 4000р чем ваши 1900р. Так что извините!

+я предположил что у него был кбм 0,95 вот и получаем 4062,96 вот они четыре тысячи рублей как говорил человек выше. Это логика и математика называется. 

Изменено: mihas, 26.10.2015 - 00:15

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика