Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#7251 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 00:21

Беда с полисами в ростовской области случилась из-за того, что ростовские автоюристы(объявлениями которых были завалены все сми "поможем забрать деньги со страховых. Выкупим ДТП") ссудили со страховых крупные сумы и вывели их на серьезные минуса.

Что косвенно свидетельствует о независимости судов. Иначе страховые, как представители более крупного капитала,чем мелкие автоюристы в  момент прекрыли бы эту лавочку.

как такое может быть,не ужели темнейший не может топнуть ножкой и отменить допы?или царь как обычно не  в курсе

В правовом государстве и при независимых судах "топанье президента" не работает на частные компании. Приходится биться на общих основаниях. Это вам надо на ПМЖ в какую-нибудь диктатуру, если хотите топаньем вопросы решать

Ну, например, когда сметы на строительство стадионов и мостов перестанут расти в 8 и более раз.

А, так это очень просто. Достаточно вас лично назначить человеком, который будет осваивать бюджеты на все стадионы и мосты России. С условиями: всехсубподрядчиков можете полностью сами выбирать, но если хоть один рубль пропадёт или смета повысится вас и членов вашей семьи продадут на органы, чтоб компенсировать бюджетные потери. Эффективно. Жалко будет нарушать права человека. 

Вот только как вы будете гарантировать, что очередной субподрядчик не женится на очередной Alisson и не надумает с денежками сбежать в Испанию? 

• 2
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#7252 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 06:44

Есть тут персонаж, который в реале полисами с допами барыжил. Называть не хочу. 

Вот так поворот. я то по простоте душевной думал, что во всех бедах с ОСАГО в прошлом году виноват Навальный, а оказывается в бедах автолюбителей виноват REZZO   :blink:

А перед тем как его в этом обвинять, ты не подумал что у него не было вариантов продавать полюса без допов?

Вот если бы была ситуация, что он мог это сделать, но из-за собственной жадности САМ навязывал эти допы, это один разговор. А вот если страховые компании без допов своим агентам не давали их распространять, то тогда получается, что агенты такие же пострадавшие от беспредела страховщиков, как и автомобилисты.

Но зачем искать виноватых где то далеко, ведь можно случайно узнать что виноваты те кого ты поддерживаешь, легче обвинять того кто под боком, не смотря на то что он и сам пострадавший.

Во все тонкости не вникал, если я не прав REZZO меня поправит.

В правовом государстве и при независимых судах "топанье президента" не работает на частные компании. Приходится биться на общих основаниях. Это вам надо на ПМЖ в какую-нибудь диктатуру, если хотите топаньем вопросы решать

То есть президент не в силах обязать частные компании выполнять ЗАКОН?

По закону они должны страховать без допов. Навяливание допов, искусственное создание очередей (отсутствие полисов), является прямым нарушением закона. Разве не власть должна следить за его исполнением? Или власти нет дела до 1% недовольных?

Всё учитваю. Сколько человек молчит, сколько жалуется - уже давно изучено социологами.

Посчитайте количество негативных постов по ОСАГО за год в сети - и можете смело умножать на 10. Жалуется примерно каждый десятый. Вот только миллионов пострадавших у вас не получится ))))

Ссылка на данное исследование будет или опять нужно верить тебе на слово? Извини, но НЕ ВЕРЮ!

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#7253 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 07:08

Господа, загуглите понятие "выученная беспомощность" и спроецируйте его на ситуацю с "довольны/недовольны властью".
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#7254 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 07:27

А, так это очень просто. Достаточно вас лично назначить человеком, который будет осваивать бюджеты на все стадионы и мосты России. С условиями: всехсубподрядчиков можете полностью сами выбирать, но если хоть один рубль пропадёт или смета повысится вас и членов вашей семьи продадут на органы, чтоб компенсировать бюджетные потери. Эффективно. Жалко будет нарушать права человека. 
Вот только как вы будете гарантировать, что очередной субподрядчик не женится на очередной Alisson и не надумает с денежками сбежать в Испанию?

Вон оно чо, Михалыч... (С). Оказывается, страну грабят субподрядчики, которые все, как один, бегут за бугор с бюджетными миллиардами. Интересно, а насколько массовый характер имеет обратный процесс? Например, испанские субподрядчики бегут к нам в РФ (или в др. страны), прихватив с собой бабосы, выделенные на строительство какого-н. очень дорогого объекта?
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#7255 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 07:32

я тут с попкорном посижу в уголочке... :)

• 0
Жизнь хороша... :)

#7256 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 07:37

Да, это стоит того, Гриндай уникальный товарищ, таких на АФ еще не было.
  • 0

#7257 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 07:38

Да, это стоит того, Гриндай уникальный товарищ, таких на АФ еще не было.

ну почему ж, и окромя его есть феерические д...ы - хотя, соглашусь, здесь уже случай близкий к клиническому...

• 0
Жизнь хороша... :)

#7258 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 08:16

Похоже, главными аргументами в споре для вас являются оскорбительные эпитеты в адрес собеседника... Не ново.  

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#7259 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 08:35

как такое может быть,не ужели темнейший не может топнуть ножкой и отменить допы?или царь как обычно не  в курсе

Оформила без допов через интернет.
  • 0

#7260 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 08:42

Вон оно чо, Михалыч... (С). Оказывается, страну грабят субподрядчики, которые все, как один, бегут за бугор с бюджетными миллиардами. Интересно, а насколько массовый характер имеет обратный процесс? Например, испанские субподрядчики бегут к нам в РФ (или в др. страны), прихватив с собой бабосы, выделенные на строительство какого-н. очень дорогого объекта?

Пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать сапожник. Ты врач и никто тебя здесь не учит как лечить. Почему ты берешь на себя право с пафосом рассуждать как надо делать в тех областях, о которых не имеешь представления?

Вот так поворот. я то по простоте душевной думал, что во всех бедах с ОСАГО в прошлом году виноват Навальный, а оказывается в бедах автолюбителей виноват REZZO   :blink:

А перед тем как его в этом обвинять, ты не подумал что у него не было вариантов продавать полюса без допов?

Вот если бы была ситуация, что он мог это сделать, но из-за собственной жадности САМ навязывал эти допы, это один разговор. А вот если страховые компании без допов своим агентам не давали их распространять, то тогда получается, что агенты такие же пострадавшие от беспредела страховщиков, как и автомобилисты.

Но зачем искать виноватых где то далеко, ведь можно случайно узнать что виноваты те кого ты поддерживаешь, легче обвинять того кто под боком, не смотря на то что он и сам пострадавший.

Во все тонкости не вникал, если я не прав REZZO меня поправит.

То есть президент не в силах обязать частные компании выполнять ЗАКОН?

По закону они должны страховать без допов. Навяливание допов, искусственное создание очередей (отсутствие полисов), является прямым нарушением закона. Разве не власть должна следить за его исполнением? Или власти нет дела до 1% недовольных?

Ссылка на данное исследование будет или опять нужно верить тебе на слово? Извини, но НЕ ВЕРЮ!

Какие -то сопли. Выход был - не распространять.

• 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#7261 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 08:42

Ты наверняка​ член ЕР!!
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#7262 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 08:46

Пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать сапожник. Ты врач и никто тебя здесь не учит как лечить. Почему ты берешь на себя право с пафосом рассуждать как надо делать в тех областях, о которых не имеешь представления?

Вспомни: любая кухарка...  :D

Не рассказывай сказки! Фримену видней :lol:  

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#7263 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 09:03

Паша, ходят слухи, что ты с "сотоварищами" собрал деньги инвесторов на проект, а потом свинтил в Америку и типа инвесторы недовольны.
Развенчай, пожалуйста, этот миф, неизвестность мучительна. Что было на самом деле?

Ты наверняка​ член ЕР!!

Не, это не про меня - ни члена, ни ЕР...
  • 2

#7264 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 09:13

Вспомни: любая кухарка...  :D

...а тем более любой роллер... :D
  • 0

#7265 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 09:16

...а тем более любой роллер... :D

По большому счету да, но он к истине намного ближе.

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#7266 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 09:27

Ну, если бывший депутат Госдумы М. Кожевникова имела представления, как принимать законы, почему я не могу иметь представления о чем-либо, кроме медицины?

366915.jpg

По большому счету да, но он к истине намного ближе.

Смотря что считать истиной. Если ту истину, что сидит в твоем деформированном сознании, то, может, и ближе.
  • 0

#7267 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 09:31

Паша, ходят слухи, что ты с "сотоварищами" собрал деньги инвесторов на проект, а потом свинтил в Америку и типа инвесторы недовольны.
Развенчай, пожалуйста, этот миф, неизвестность мучительна. Что было на самом деле?

брехня... Паша в Канаде)

• 0

#7268 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 09:35

Ну, если бывший депутат Госдумы М. Кожевникова имела представления, как принимать законы, почему я не могу иметь представления о чем-либо, кроме медицины?

366915.jpg
Смотря что считать истиной. Если ту истину, что сидит в твоем деформированном сознании, то, может, и ближе.

Она депутат и ей не обязательно разбираться во всех областях, учитывая аппарат госдумы со всеми юристами, помощниками , комитетами и прочим. Ей важно,  кстати, поднимать проблемные вопросы и пытаться как-то на законодательном уровне их исправить, то есть депутат по своему смыслу - рупор народа. Иметь представление и разбираться хотя бы на начальном уровне - разное, в том числе и по уровню апломба.

А про деформированное сознание давай не будем, а то я сейчас про врачей вспомню, особенно про хирургов, да и про всех остальных. А если свою специализацию не постесняешься написать - тоже припомню что-то.

брехня... Паша в Канаде)

По большому счету, Канада - это тоже Америка, северная.

• 0

#7269 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 378 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 09:40

Беда с полисами в ростовской области случилась из-за того, что ростовские автоюристы(объявлениями которых были завалены все сми "поможем забрать деньги со страховых. Выкупим ДТП") ссудили со страховых крупные сумы и вывели их на серьезные минуса.

Как можно обвинять автоюристов, в том, что они вынудили СК нарушать закон, тем, что через суд заставляют их полностью выполнять взятые на себя финансовые обязательства?

​То есть, не дают им мошенничать с выплатами по своим обязательствам, если бы они не мошенничали, то не было бы и автоюристов. :nevsosal: 

Изменено: gever., 27.05.2017 - 09:41

• 1

#7270 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 09:44

Поддерживаю Гевера - если выплаты назначены судом,  то все законно. А отказ в оформлении ОСАГО без допов незаконен. Это все.

• 1

#7271 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 09:53

Она депутат и ей не обязательно разбираться во всех областях, учитывая аппарат госдумы со всеми юристами, помощниками , комитетами и прочим. Ей важно,  кстати, поднимать проблемные вопросы и пытаться как-то на законодательном уровне их исправить, то есть депутат по своему смыслу - рупор народа. Иметь представление и разбираться хотя бы на начальном уровне - разное, в том числе и по уровню апломба.

Значит, "рупор народа" может быть дилетантом и при этом принимать законы, а сам народ иметь представление и мнение по различным вопросам общественной жизни не может? Зачем тогда его (народ) наделили избирательным правом?
  • 0

#7272 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 378 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 09:54

Если бы СК сразу выплачивали положенную по закону сумму им бы не приходилось бы оплачивать независимые экспертизы, услуги юристов, % за пользование чужими деньгами, судебные издержки, раз они на это идут значит им это выгодно, а все остальное это от лукавого.

• 0

#7273 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 09:55

Да он не то имел ввиду. По ростовской области страховщики, видимо, самые хитросделанные и в массовом порядке начали занижать выплаты по ОСАГО, что в свою очередь создало спрос на услуги автоюристов и привело к увеличению их количества. В итоге судится стали все, что повлекло для стаховщиков не только увеличение выплат по осаго до более-менее справедливого уровня, но дополнительные расходы на возмещение расходов на оплату услуг автоюристов (4 года назад примерно 15 тысяч) .

Короче, скупой платит дважды. Мне это видится так.

• 0

#7274 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 09:57

А про деформированное сознание давай не будем, а то я сейчас про врачей вспомню, особенно про хирургов, да и про всех остальных.

Ну, про то, что экономика у нас в *опе, потому что у нас такие, как ты, экономисты, мы уже выяснили. )))) Давай, пиши про хирургов, интересно почитать.

По большому счету, Канада - это тоже Америка, северная.

Гениальное открытие! )))
  • 0

#7275 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 09:58

Значит, "рупор народа" может быть дилетантом и при этом принимать законы, а сам народ иметь представление и мнение по различным вопросам общественной жизни не может? Зачем тогда его (народ) наделили избирательным правом?

Еще раз - все проекты проходят через юридические фильтры, через комитеты, обсуждаются, изучается, возможно, заграничный правоприменительный опыт. Ты наверное думаешь, что депутат написал закон, раздал коллегам, рассказал о нем с трибуны, все проглосорвали и все - закон принят?

Вот я поэтому и говорю про пироги и сапоги.

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика