Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 4 голосов

Мы худеем (флудилка)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8753 ответов в теме

#7251 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2019 - 01:30

ну а кто честно скажет про химию?

Что за химия для похудения? Не первый раз слышу, что пока еще худеющие (НЕ набирающие мышечную массу!) говорят про какую-то химию. Название препаратов можно? Может то они BCAA с предтреником нюхают)

Другое дело, когда залитый черепашка-ниндзя начинает по ушам ездить, как надо качать бицуху натуралу. Но какое это имеет оношение к худеющим? Это уже далеко следующий этап. Совсем другая тема.

На бицуху тоже есть божественное упражнение, и оно химика введет в ступор. Но тут больше калории, да фитнес с элипсами обсуждают, фильмы про рокки бальбоа, ну и алкоголик какой-то с ножом ходит на собак по ночам)

Изменено: Eqilibrium, 30.06.2019 - 01:58

• 0

#7252 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2019 - 08:08

Ну тема так-то про похудение, а спортзал бонусом проходит. Кстати, алкоголика с ножиком читать очень занятно. Умный человек))
  • 6

#7253 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2019 - 08:41

182. 
Владимир, хотел спросить, как я понял, у тебя было ограничение  в калориях (дефицит калорий) при обычной относительно диете, частое питание (например, 3-х разовое) и как ты ощущал или ощутил, у тебя замедлился обмен или ускорился? 
Потому что по научным данным (я сейчас без ссылки) частое питание (например, 3 раза) с дефицитом калорий замедляет обмен веществ, а голодание несколькодневное или периодическое (интервальное) ускоряет обмен веществ.

По ощущениям, про обмен веществ ничего не могу сказать. Питание - строго четырехразовое, сбалансированное, при дефиците калорий в 2/3 от поддержки. Плюс 3-4 тренировки в неделю в бассейне.
  • 0

#7254 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2019 - 11:18

Кстати, вот товарищ Спасокукоцкий тоже утверждает, что за 14 дней он сбросил 14 кг.  Сидя на жесточайшем ограничении по калориям и используя силовые нагрузки

При этом утверждает, что

• Силовые показатели не просели
  • Объем мышечной массы не уменьшился

Так этот товарищ на вечном курсе пребывает, и продаёт авторские методики через интернет; что ему ещё говорить? Это его способ заработка. 

при этом божится, что без химии.

Как в анекдоте: "И вы говорите"©.

Ну тема так-то про похудение, а спортзал бонусом проходит. 

В том и дело; не все же ходят именно в тренажёрку; у людей разные виды активности. Далеко не всем будет интересно вникать во все эти биомеханические подробности. Потому "алкоголик с ножиком" и не грузит тут особо подробностями своих тренировок, - например, какой приём или элемент он там учит в данный момент, отдавая себе отчёт в том, что интерес к этому есть не у всех худеющих.

P.S. Пушка Нганну выстрелила. Надо было Сантосу бороться, а не играть в кости с Судьбой...

Изменено: Архимед, 30.06.2019 - 11:20

• 3
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#7255 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2019 - 11:20

Всю тему не читал, фитнес-тренеры есть? Какую программу тренировок посоветуете для умеренного похудения + подтяжка пресса?

Скачайте приложение «твой тренер». Масса тренировок под любые цели, интересные статьи, техника упражнений разобрана по полочкам, куча видео. Что ценно - абсолютно бесплатное.
  • 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#7256 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2019 - 16:37

attachicon.gifIMG_4993.JPG
Ну,начнем

Начал все таки худеть) с 98 кг, такой вес на первое июня, сегодня
Прикрепленный файл  F8EA6A6B-06F1-4BE0-A18A-30F8E46D3AAC.jpeg   165,09 Кб   0 раз скачано
  • 4

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#7257 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2019 - 22:02

у кого еще остался позвоночник 

Всмысле? Остался после чего?

• 0

#7258 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2019 - 22:24

Видео смотрю (посмотрел) и думаю, чувак на американца похож. Типа, у нас тоже здоровые ребята есть (как в СССР, например в 50-е). Потом посмотрел его канал :) 

• 0

#7259 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2019 - 22:50

Всмысле? Остался после чего?

Протрузии, грыжи, про становую точно можно забыть.  

• 0

#7260 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2019 - 22:51

Протрузии, грыжи

Из-за чего?

• 0

#7261 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2019 - 22:52

Видео смотрю (посмотрел) и думаю, чувак на американца похож. Типа, у нас тоже здоровые ребята есть (как в СССР, например в 50-е). Потом посмотрел его канал :)

техника упражнения на примере простого неискушенного паренька, который не зарабатывает на этом денег 

Из-за чего?

90% сидячая работа 

• 0

#7262 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2019 - 23:11

Ну тема так-то про похудение, а спортзал бонусом проходит. 

На деле все не так. Тема про похудение составляет всего лишь 10% от конечного результата здорового красивого человека. Это самый простой, легкий и быстрый этап вообще-то. На который не стоит обращать внимание. 

• 0

#7263 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2019 - 02:58

Скачайте приложение «твой тренер». Масса тренировок под любые цели, интересные статьи, техника упражнений разобрана по полочкам, куча видео. Что ценно - абсолютно бесплатное.

Ну-да, было бы все так просто. Человек размечтался что-то с прессом сделать, а это адский труд. А общее, на кор, по-быстрому, для ленивых, ну это конечно планка. Каждый день перед сном, минимум два подхода до отказа. Отклик есть, калории топятся нормально, но ничего из мяса расти не будет. Если в одном подходе хотя бы 100 секунд технически правильно не стоишь, то можно смело биться головой о пол, ибо это позор.

• 0

#7264 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 305 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2019 - 14:57

из экспертов здесь есть титулованные спортсмены , тренеры с результатами?) ну чтобы время не тратить. 

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#7265 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2019 - 15:01

из экспертов здесь есть титулованные спортсмены , тренеры с результатами?) ну чтобы время не тратить.

Буквально фсе!
  • 1

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#7266 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2019 - 15:04

Тренеры и эксперты деньги берут. От 1000 рублей в час и в бесконечность. А тут - практически социализм, и страна Советов (бесплатных), хе-хе. 

• 2

#7267 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2019 - 15:24

Я щас в группе Вацап : марафон стройности, ведущая 15 лет занимается этим делом, консультирует фитнес клубы и ведёт марафоны.результат супер, ранее вес падал до отметки 95,7. Вчера зафиксирован на конец месяца марафона вес 92,7. Так вот начали марафон с очищения кишечника, потом уже все остальное
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#7268 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2019 - 15:24

Можно, например, в Prime записаться. 100 долларов за месячный абонемент, и, если повезёт, - 400 за персональные тренировки (12 тренировок в месяц по 2 - 3 000 за каждую). Итогом - за 500 долларов в месяц - подготовка "под ключ", что называется. А можно бесплатно читать, и делать выводы. Хорошо, когда есть выбор.

• 0

#7269 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2019 - 15:27

Я без тренировок 4,3 кг сбросил. Ходил по вечерам и до марафона. Обошелся марафон всего в 1000 в месяц. Решил подлить ещё на месяц)
  • 0

#7270 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2019 - 15:39

Тренеры и эксперты деньги берут. От 1000 рублей в час и в бесконечность. А тут - практически социализм, и страна Советов (бесплатных), хе-хе.

Капитализма не существует. Те, кто берут деньги - они потом отдают/теряют. Если упорствуют, о чём, например, Талеб пишет, Голдман Сакс, например, то оттянутый конец, черный лебедь будет более жирный.

Как можно отдавать деньги лохоищцам?

Изменено: yar76, 1.07.2019 - 15:40

• 0

#7271 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2019 - 15:46

Как можно отдавать деньги лохоищцам?

Ну так всего 2 пути ведь: направо пойдёшь - коня деньги потеряешь, налево пойдёшь - жизнь время... Или бесплатно потратить время (впрочем, его можно, наверное, оценить), и разобраться самому, или платить тому, кто уже разобрался. 

• 0

#7272 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2019 - 15:48

Ну так всего 2 пути ведь: направо пойдёшь - коня деньги потеряешь, налево пойдёшь - жизнь время... Или бесплатно потратить время (впрочем, его можно, наверное, оценить), и разобраться самому, или платить тому, кто уже разобрался.

Лохоищцы - вариант два в одном, потеря и времени и денег.

• 0

#7273 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2019 - 16:01

Лохоищцы - вариант два в одном, потеря и времени и денег.

Важно уметь сортировать источники информации, чтобы не попасться на этот крючок. И тут встаёт вопрос определения надёжности её источников. Умение отслеживать распространение информации, и критически подходить к выбору её источников тут выходит на первый план. Вот мне тут статейку порекомендовали на эту тему; рекомендую её и вам:

https://aeon.co/idea...-reputation-now

There is an underappreciated paradox of knowledge that plays a pivotal role in our advanced hyper-connected liberal democracies: the greater the amount of information that circulates, the more we rely on so-called reputational devices to evaluate it. What makes this paradoxical is that the vastly increased access to information and knowledge we have today does not empower us or make us more cognitively autonomous. Rather, it renders us more dependent on other people’s judgments and evaluations of the information with which we are faced.

We are experiencing a fundamental paradigm shift in our relationship to knowledge. From the ‘information age’, we are moving towards the ‘reputation age’, in which information will have value only if it is already filtered, evaluated and commented upon by others. Seen in this light, reputation has become a central pillar of collective intelligence today. It is the gatekeeper to knowledge, and the keys to the gate are held by others. The way in which the authority of knowledge is now constructed makes us reliant on what are the inevitably biased judgments of other people, most of whom we do not know.

Изменено: Архимед, 1.07.2019 - 16:01

• 0

#7274 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 962 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2019 - 19:35

Критерий истины( или хотя бы правильности) - практика.  Если результат удовлетворяет, чего изобретать велосипед? Понятно, что может есть и выше, круче, правильней, но...Но если твоё работает, значит ты в Батайск едешь явно не через Москву. а худшем случае через Аксай или Азов.  :)

Можно, например, в Prime записаться. 100 долларов за месячный абонемент, и, если повезёт, - 400 за персональные тренировки (12 тренировок в месяц по 2 - 3 000 за каждую). Итогом - за 500 долларов в месяц - подготовка "под ключ", что называется. А можно бесплатно читать, и делать выводы. Хорошо, когда есть выбор.

под ключ за месяц подготовка кого? бойца- рукопашника, чтоль? :ph34r:  Или меня название ввело в заблуждение?

А шо есть результат? В плане именно сброса веса? Вот азЪ Архимеда читал, на практике применял, за  3 месяца сбросил 15 кг . 

Потом расслабился, подзабил, и вес за 10 месяцев потихоньку  вернулся практически к исходной. 

Но я уже был вооружен теорией и предыдущей практикой. Повторил . Результат - за 4 месяца  почти минус 20 . Ну где-то 18 -19.

Нынче просто удерживаю. 

Это результат в разрезе темы, или нет? 

Насчет официальных регалий и титулов Архи  - не в курсе .

Изменено: Raptor, 1.07.2019 - 22:24

• 3

#7275 Оффлайн   WadBaSS

WadBaSS

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2019 - 20:57

Может уже было здесь...Попал на канал фрешлайф28
https://www.youtube....LVWlKT-QjWge2VQ
Я с 10 июня похудел с 99 до 93 кг,
братишка с 30 марта по сегодняшний день похудел на 19 кг, он весил 102кг
главное замотивироваться...но срывы, наверное, как и у всех у меня бывают. Блин,а через неделю еще в отпуск-вот где отожрусь(((

• 0

Сделал дело-протри станок!

https://www.instagra...rtpostelrostov/

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика