![]()
Вирус наступает, города в кольце...
Наколи мне, Вова, маску на лице.©
![]()
Опубликовано 3.04.2020 - 14:12
![]()
Вирус наступает, города в кольце...
Наколи мне, Вова, маску на лице.©
![]()
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 3.04.2020 - 14:45
Такое ощущение, что Лукашенко на АФ сидит, и читает, что мы говорим здесь ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 3.04.2020 - 14:47
Про авто. В мск власти почти сдались
Передвижение на автомобиле в Москве разрешено только по одному. Исключение составляет совместная самоизоляция. Об этом спикер Мосгордумы Алексей Шапошников рассказал в пятницу, 3 апреля, в эфире программы «Время покажет».
«Если одна семья живет вместе, муж с женой проживают, они могут вместе, просто надо взять паспорта с собой», — подчеркнул он.
При этом Шапошников подчеркнул, что никто не будет мешать москвичам доехать от дома до дачи или до магазина, но это нужно делать в одиночку, а не компанией.
Спикер Мосгордумы отметил, что штрафы будут введены только после подписания специального постановления.
«Ни за передвижения по городу, ни за передвижение на автомобиле до подписания соглашения и подзаконного акта горожан штрафовать не будут. Но это не означает, что надо нарушать режим самоизоляции», — сказал он.
Опубликовано 3.04.2020 - 15:16
Опубликовано 3.04.2020 - 15:58
только почему то у нас главный поп ведет себя как божество и почести ему такие же.
А в Белоруси этого нет от слова совсем, батька просто не позволяет.
А чего же не позволяет батька главному попу? Тамошние прихожане, либо прихожане РПЦ, либо католики. Что может не позволить батька Римскому папе или Патриарху Кирилу?
Изменено: via, 3.04.2020 - 15:58
Работайте, братья!
Опубликовано 3.04.2020 - 15:59
изготовленных в китае.
У нас эти маски шьют те же самые китайские станки. Не думаю что принципиально где они стоят.Но расфасовать то можно и тут?
Опубликовано 3.04.2020 - 16:02
Такое ощущение, что Лукашенко на АФ сидит, и читает, что мы говорим здесь ))
ЧСХ, президент Беларуси и президент Литвы прекрасно общаются на русском...
Горжусь Россией! =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.04.2020 - 16:05
Ходил в аптеку маманьке закупить медикаментов, написано "Маски есть" ![]()
Не покупал, мне не надо.
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 3.04.2020 - 16:08
больше двух слов - под спойлер. Видимо ограничение на время карантина.в очередной раз закончился бан от модератора Dmitry поэтому все буду писать под спойлером
Spoiler
PS.
почитал флуд за неделю ... новостей почти никто не писал - сплошной флуд
Думаю писать дальше нет смысла умные уже поняли а остальные ждут смертей ..
Опубликовано 3.04.2020 - 16:09
По поводу масок:
https://lenta.ru/new...4/03/maskishow/
Медицинские маски не гарантируют защиту и не требуются здоровым людям. Об этом заявил официальный представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тарик Язаревич, передает РИА Новости.«Наша позиция не изменилась (...). Те люди, у кого есть симптомы, должны носить маски для защиты других. Также те люди, которые ухаживают за больными, к примеру дома, должны носить маски», — сказал он. Язаревич подчеркнул, что сама по себе маска не спасет от заражения коронавирусом.
Опубликовано 3.04.2020 - 17:07
На каждый век своя чума.
Не праздный вопрос: а вот умерших от коронавируса как то особенно хоронят, кремируют или как обычно? Чернобыльцев бетоном заливали.
Ага, в траншее с хлоркой. Что за фигня про чернобыльцев? Максимум, гроб в цинк запаивали.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 3.04.2020 - 17:10
Ходил в аптеку маманьке закупить медикаментов, написано "Маски есть"
Не покупал, мне не надо.
тоже у нас на одной аптеке такая надпись, но это самая дорогая аптека
цены в среднем на 100-200 дороже на лекарства.
в другой аптеке висит "масок нет, но есть марлевый отрез для изготовления масок"
Опубликовано 3.04.2020 - 17:31
Распечатал маску себе на 3д принтере. Подошла, как с меня мерки снимали. Жене большая.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 3.04.2020 - 17:35
Останется придумать куда их деть
Срок годности у них - 5 лет. Купить и в кладовку положить, чай есть не просят. А так спокойней...
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 3.04.2020 - 17:47
Опубликовано 3.04.2020 - 17:52
я же говорю под шумок обнуляют долги и делят рынки в мировом масштабе, но если бы ее не лечили бы думаю смертность была бы как на уровне онкологии
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 3.04.2020 - 17:59
Сейчас в новостях сказали, в России проведено более полумилллиона тестов
можно от этой цифры отталкиваться, сколько выздоровевших и заболевших
Опубликовано 3.04.2020 - 18:10
Сейчас в новостях сказали, в России проведено более полумилллиона тестов
можно от этой цифры отталкиваться, сколько выздоровевших и заболевших
Полмиллиона тестов.
Причём, вангую, тестировали не случайных людей с улицы, а "группу риска". С признаками, контактировавших, вернувшихся и так далее.
И выявили 4149 заболевших.
4149/500000 = 0,83% положительных тестов.
.........
По числу заразившихся на миллион человек мы даже в первую сотню не входим.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 3.04.2020 - 18:13
Хм... О5 болтанка, съехали на степенной полином...
На завтра если
по экспоненте -> 51хх;
по степенному -> 49хх
Прям тотализатор какойты
Прогноз без изоляции
https://www.1rnd.ru/.../yandex.ru/news
я же говорю под шумок обнуляют долги и делят рынки в мировом масштабе, но если бы ее не лечили бы думаю смертность была бы как на уровне онкологии
Скорей всего так и есть ![]()
Полмиллиона тестов.
Причём, вангую, тестировали не случайных людей с улицы, а "группу риска". С признаками, контактировавших, вернувшихся и так далее.
И выявили 4149 заболевших.
4149/500000 = 0,83% положительных тестов.
Там еще "под наблюдением", чтобы это не значило, почти 400К.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 3.04.2020 - 18:14

Опубликовано 3.04.2020 - 18:21
Там еще "под наблюдением", чтобы это не значило, почти 400К.

Опубликовано 3.04.2020 - 18:35
Прогноз без изоляцииhttps://www.1rnd.ru/.../yandex.ru/news
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых