Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#7251 Оффлайн   Avalon

Avalon

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 12:07

Час ночи, перекресток Садовой и Буденновского. УАЗик ППС двигаясь по Садовой от ЖД вокзала на красный свет светофора совершает поворот на Буденновский в сторону Комсомольской площади (налево) без световых сигналов и музыкального сопровождения. Занимает левую полосу(трамвайные пути попутного направления) и начинает оттормаживаться. Только после моего возмущенного звукового сигнала включает левый поворотник, люстру и через двойную сплошную поворачивает куда -то в район клуба "Артефакт". Без комментариев :mazafaca:
  • 0
Мир, в котором ты живешь, - лишь плод твоих фантазий...

#7252 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 13:18

сегодня утром на Нансена водитель старого красного БМВ с номером 265, срал кирпичами, сигналил, обгонял меня по встречке, подрезал, воя глушителем улетел в заоблачную даль... и мы вновь встретились на светофоре на Раб. городке...
вот всегда было интересно - достаточно же месяц поводить по Ростову, чтобы понять, что эти обгоны никакого бонуса по времени не дают... всё равно все встретимся... ну зачем, к чему такие манёвры? Как будто он бомбардировщик, который уходит от вражеских истребителей...

Вчера вечером было тоже самое, только на пути в Батайск. После поста обогнал справа и упёрся в плотный поток, на заправке поехал как ошпаренный по полосе для торможения, затем разгона. Я ехал так же по левой полосе, в итоге на развязке на Батайск мы встретились :D Чудак какой-то.
Утром, когда ещё было темно, мадам на акценте у484он, в пробке ехала с включёнными задними ПТФ. Эти дурацкие задние ПТФ на акцентах слепят прилично. Не включайте их, устал говорить уже.
  • 0

#7253 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 13:37

-Вчера вечером было тоже самое, только на пути в Батайск. После поста обогнал справа и упёрся в плотный поток, на заправке поехал как ошпаренный по полосе для торможения, затем разгона. Я ехал так же по левой полосе, в итоге на развязке на Батайск мы встретились :D Чудак какой-то.
-Утром, когда ещё было темно, мадам на акценте у484он, в пробке ехала с включёнными задними ПТФ. Эти дурацкие задние ПТФ на акцентах слепят прилично. Не включайте их, устал говорить уже.

- Тот же самый БМВ, или подобный?
- И не встраивайте стопы на место ПТФ, плиз. В пробке, в темноте, за вами противно ехать.
Если остерегаетесь догонялок, уж лучше поставьте фаркоп.

Изменено: FollowMe, 30.10.2012 - 13:44

• 1

#7254 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 13:37

я на днях узнал, что такое колхозный ксенон. за мной ехала зубила и слепила, зараза. Желание остановиться и рассказать ему про то, что слепит, не превысило желания красться в потоке дальше, поэтому повернул зеркало и по проезду светофора уехал от ксенонщика.
  • 0

#7255 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 13:41

уехал от ксенонщика.

Ксенониста же :).

Офф: У меня валяется новый комплект этих лампочек от 3й BMW - хозяин отдал, когда машину свою продавал. Сколько это может стоить? Надо кому?
  • 0

#7256 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 13:42

я на днях узнал, что такое колхозный ксенон. за мной ехала зубила и слепила, зараза. Желание остановиться и рассказать ему про то, что слепит, не превысило желания красться в потоке дальше, поэтому повернул зеркало и по проезду светофора уехал от ксенонщика.

Это ещё удача, что сзади. Я недавно от такого встречного глаза ладошкой прикрывал.

Офф: У меня валяется новый комплект этих лампочек от 3й BMW - хозяин отдал, когда машину свою продавал. Сколько это может стоить? Надо кому?

Разбей. Или продавай только в адаптивные.

Изменено: FollowMe, 30.10.2012 - 13:45

• 0

#7257 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 13:44

Это ещё удача, что сзади. Я недавно от такого встречного глаза ладошкой прикрывал.

Едущему впереди колхозксенонщику-дальним в морду, едущему сзади-задние ПТФ включать, вот рецепт :drink:
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#7258 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 13:58

Едущему впереди колхозксенонщику-дальним в морду, едущему сзади-задние ПТФ включать, вот рецепт :drink:

:idie:

А просто не соблюдающему дистанцию можно ПТФ включать? На несколько секунд. Я сегодня утром на Нансена пробовал. Надеюсь, что он меня понял, ибо - отстал. Скорость 60, а я его капота не видел, только лобовое.

Утром, когда ещё было темно, мадам на акценте у484он, в пробке ехала с включёнными задними ПТФ. Эти дурацкие задние ПТФ на акцентах слепят прилично. Не включайте их, устал говорить уже.

Признавайся, к тебя - колхозксенон? :rolleyes:

Изменено: FollowMe, 30.10.2012 - 13:56

• 0

#7259 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 14:01

:idie:
А просто не соблюдающему дистанцию можно ПТФ включать? На несколько секунд.

Слегка стопами моргаешь-сдувает сразу :lol:
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#7260 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 14:07

Слегка стопами моргаешь-сдувает сразу :lol:

Ну разве что левой ногой, не убирая ногу с газа. Это чёрт настолько прилип, что я тормоз тронуть не решился. А навстречу пробка, как назло. Поэтому разгоняться и отрываться страшно - вдруг пешик из-за машины выскочит.

Изменено: FollowMe, 30.10.2012 - 14:08

• 0

#7261 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 14:28

Не знаю..относится ли это к хамству))
ул. Тургеневская, между Халтуринским и Островского, односторонняя в сторону Буденновского.
Напротив 36 гимназии с левой стороны карман, я туда ставлю машину, справа вторым рядом прямо напротив меня стоит мадам на машине(машина примерно моих габаритов), я ставлю на сигналку, собираюсь идти по делам, вдруг мадам мне начинает кричать: убери машину, тут грузовики едут, и объезжая меня, они едут через этот карман. Я обалдела, сообщив, что во первых вторым рядом стоит она, а не я, во вторых, что Вам мешало стать на мое место, когда оно еще было пустое. Мадам возмущенно сказала, что она не может в него стать (причину умолчала, наверно плохо паркуется). В общем мне надоело разговаривать и я ушла.
  • 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#7262 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 15:28

Признавайся, к тебя - колхозксенон? :rolleyes:

Нет, у меня обычные галогенки не задранные так, что по зеркалам бьёт, как у многих и задний птф всего один. Всё как с завода:)
  • 1

#7263 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 15:42

Не знаю..относится ли это к хамству))

Ситуация спорная, но я - за тебя.
  • 0

#7264 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 251 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 16:53

Абсолютно конченый урод на 12-шке с номерами 529 - желаю повстречаться со своим столбом.
Ситуация: Королева, переход ( зебра), по нему уже идет женщина с ребенком, все начинают тормозить ( не тапкой в пол, а нормально), кроме этого дебила. Сначала он сигналит мне сзади, возмущенный, потом за малым не сносит жопу и бочину, кое-как перестраивается на скорости и лихо пытается сбить женжищу с ребенком. Тот факт, что 3 ряда машин остановились перед переходом, ничего не сообщает его тупой башке. Затормозил буквально об нее и тут же поехал дальше. У тетки глаза квадратные, дите вообще ничего по поняло, а урод проехал 15 метров и стал в пробку.

ну, ты подъехала к нему и сказала все, что о нем думаешь? :)
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#7265 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 17:39

Как будто он бомбардировщик, который уходит от вражеских истребителей...

Понос дело неотложное, секунды решают. А так, все верно. Довольно глупо через несколько секунд после шашек стоять на одном светофоре.

Если остерегаетесь догонялок, уж лучше поставьте фаркоп.

Это полумера. Вот пример серьезного подхода к проблеме, противопритирочный обвес. )
Опубликованное фото
  • 8
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#7266 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 18:18

Это полумера. Вот пример серьезного подхода к проблеме, противопритирочный обвес. )

Хоть я и сам на четверть хохол, но дальние родственники раз от разу изумляют. Киев?
У него ещё и шторки на всех стёклах...кроме включая передние.
Неудивительно, что он так обварился. Небось, с задёрнутыми и ездит.

Изменено: FollowMe, 30.10.2012 - 18:22

• 0

#7267 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 21:19

Есть вещи которые нельзя сказать, для всего остального есть автофорум :)
  • 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#7268 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 21:22

Я повернула, а он прямо поехал, только номер и успела разглядеть.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#7269 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2012 - 07:46

Хоть я и сам на четверть хохол, но дальние родственники раз от разу изумляют. Киев?
У него ещё и шторки на всех стёклах...кроме включая передние.
Неудивительно, что он так обварился. Небось, с задёрнутыми и ездит.

Киев. Еще и запарковался как muduck. Хотя вероятно, там раньше еще машины стояли и у него не было возможности встать по разметке. Вот еще фотка этого индивида.
Опубликованное фото
  • 0
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.

#7270 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2012 - 07:53

Кстати при дтп такой обвес будет отягчающим фактором.
  • 0

#7271 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2012 - 08:04

вот не знаю, кого к хамству отнести - то ли себя, то ли оппонентку... в субботу в сумерках сворачиваю на новобатайск с м4 - пропускаю встречку. напротив останавливается машинка - тоже налево хочет, соответсвенно, стоим - ждем в трех-пяти метрах бампер от бампера. она яростно слепит меня дальним прожектором - и увернуться мне некуда - окно жду. начинаю подавать отчаяные сигналы - переключи свет!!! и руками в окно (все на трассе прекрасно понимают обычно жест "опусти глазки") и моргаю... и длинным моргаю... не але. даю два протяжных "морг-морг" и она (как выяснилось - она) ... врубает ... дальний. взрыв мозга. считаю светлячков еще пару километров. и вот думаю теперь, может она действительно не знает, где фары регулируются и думала что это я ее с полосы выгоняю?
  • 0

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#7272 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2012 - 08:28

Алиса Двухколесная Я так понимаю, это был джип. )) Она просто дала понять, что и так на ближнем. Хотя канеш раз такое дело, могла бы временно перейти на габариты.)
  • 1

#7273 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2012 - 09:59

Для Матиза любой оппонент-джип :stol:
  • 4

#7274 Оффлайн   th2003

th2003

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2012 - 10:00

Хам я сегодня с утра. Подрезал решившего поджать таксёра при выезде с крайней правой (после Лукойла на Шолохова/14-ой). Таксёр злился, захотел попробовать в ответ, окно появилось только на кольце, но не получилось у него. :) Опередил, только когда поехал по Театральному для поворота на Красноармейскую, а я стоял, ожидая светофора прямо. Ругался гневно, наверное, на пробки. :) Извини, таксёр.
  • 0

#7275 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2012 - 10:30

Вчера какой-то придурок на Мерсе GL с номерами С...СС сигналил мне на повороте с Театрального на Б.Садовую за то что я не проехал световор на жёлтый,потом начал сигналить за то что я трогаюсь не тогда когда он хочет,а когда зелёный загорается.В итоге он меня обогнал на Садовой,но потом мы рядом толкались в пробке от Кировского до Будёновского.
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика