Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 12:07

Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 13:18
Вчера вечером было тоже самое, только на пути в Батайск. После поста обогнал справа и упёрся в плотный поток, на заправке поехал как ошпаренный по полосе для торможения, затем разгона. Я ехал так же по левой полосе, в итоге на развязке на Батайск мы встретилисьсегодня утром на Нансена водитель старого красного БМВ с номером 265, срал кирпичами, сигналил, обгонял меня по встречке, подрезал, воя глушителем улетел в заоблачную даль... и мы вновь встретились на светофоре на Раб. городке...
вот всегда было интересно - достаточно же месяц поводить по Ростову, чтобы понять, что эти обгоны никакого бонуса по времени не дают... всё равно все встретимся... ну зачем, к чему такие манёвры? Как будто он бомбардировщик, который уходит от вражеских истребителей...

Утром, когда ещё было темно, мадам на акценте у484он, в пробке ехала с включёнными задними ПТФ. Эти дурацкие задние ПТФ на акцентах слепят прилично. Не включайте их, устал говорить уже.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 13:37
- Тот же самый БМВ, или подобный?-Вчера вечером было тоже самое, только на пути в Батайск. После поста обогнал справа и упёрся в плотный поток, на заправке поехал как ошпаренный по полосе для торможения, затем разгона. Я ехал так же по левой полосе, в итоге на развязке на Батайск мы встретились
Чудак какой-то.
-Утром, когда ещё было темно, мадам на акценте у484он, в пробке ехала с включёнными задними ПТФ. Эти дурацкие задние ПТФ на акцентах слепят прилично. Не включайте их, устал говорить уже.
- И не встраивайте стопы на место ПТФ, плиз. В пробке, в темноте, за вами противно ехать.
Если остерегаетесь догонялок, уж лучше поставьте фаркоп.
Изменено: FollowMe, 30.10.2012 - 13:44
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 13:37
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 13:41
Ксенониста жеуехал от ксенонщика.

Офф: У меня валяется новый комплект этих лампочек от 3й BMW - хозяин отдал, когда машину свою продавал. Сколько это может стоить? Надо кому?
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 13:42
Это ещё удача, что сзади. Я недавно от такого встречного глаза ладошкой прикрывал.я на днях узнал, что такое колхозный ксенон. за мной ехала зубила и слепила, зараза. Желание остановиться и рассказать ему про то, что слепит, не превысило желания красться в потоке дальше, поэтому повернул зеркало и по проезду светофора уехал от ксенонщика.
Разбей. Или продавай только в адаптивные.Офф: У меня валяется новый комплект этих лампочек от 3й BMW - хозяин отдал, когда машину свою продавал. Сколько это может стоить? Надо кому?
Изменено: FollowMe, 30.10.2012 - 13:45
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 13:44
Это ещё удача, что сзади. Я недавно от такого встречного глаза ладошкой прикрывал.
Едущему впереди колхозксенонщику-дальним в морду, едущему сзади-задние ПТФ включать, вот рецепт

Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 13:58
Едущему впереди колхозксенонщику-дальним в морду, едущему сзади-задние ПТФ включать, вот рецепт

А просто не соблюдающему дистанцию можно ПТФ включать? На несколько секунд. Я сегодня утром на Нансена пробовал. Надеюсь, что он меня понял, ибо - отстал.
Признавайся, к тебя - колхозксенон?Утром, когда ещё было темно, мадам на акценте у484он, в пробке ехала с включёнными задними ПТФ. Эти дурацкие задние ПТФ на акцентах слепят прилично. Не включайте их, устал говорить уже.

Изменено: FollowMe, 30.10.2012 - 13:56
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 14:01
![]()
А просто не соблюдающему дистанцию можно ПТФ включать? На несколько секунд.
Слегка стопами моргаешь-сдувает сразу

Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 14:07
Ну разве что левой ногой, не убирая ногу с газа. Это чёрт настолько прилип, что я тормоз тронуть не решился. А навстречу пробка, как назло. Поэтому разгоняться и отрываться страшно - вдруг пешик из-за машины выскочит.Слегка стопами моргаешь-сдувает сразу
Изменено: FollowMe, 30.10.2012 - 14:08
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 14:28
ул. Тургеневская, между Халтуринским и Островского, односторонняя в сторону Буденновского.
Напротив 36 гимназии с левой стороны карман, я туда ставлю машину, справа вторым рядом прямо напротив меня стоит мадам на машине(машина примерно моих габаритов), я ставлю на сигналку, собираюсь идти по делам, вдруг мадам мне начинает кричать: убери машину, тут грузовики едут, и объезжая меня, они едут через этот карман. Я обалдела, сообщив, что во первых вторым рядом стоит она, а не я, во вторых, что Вам мешало стать на мое место, когда оно еще было пустое. Мадам возмущенно сказала, что она не может в него стать (причину умолчала, наверно плохо паркуется). В общем мне надоело разговаривать и я ушла.
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 15:28
Нет, у меня обычные галогенки не задранные так, что по зеркалам бьёт, как у многих и задний птф всего один. Всё как с заводаПризнавайся, к тебя - колхозксенон?

Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 15:42
Ситуация спорная, но я - за тебя.Не знаю..относится ли это к хамству))
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 16:53
ну, ты подъехала к нему и сказала все, что о нем думаешь?Абсолютно конченый урод на 12-шке с номерами 529 - желаю повстречаться со своим столбом.
Ситуация: Королева, переход ( зебра), по нему уже идет женщина с ребенком, все начинают тормозить ( не тапкой в пол, а нормально), кроме этого дебила. Сначала он сигналит мне сзади, возмущенный, потом за малым не сносит жопу и бочину, кое-как перестраивается на скорости и лихо пытается сбить женжищу с ребенком. Тот факт, что 3 ряда машин остановились перед переходом, ничего не сообщает его тупой башке. Затормозил буквально об нее и тут же поехал дальше. У тетки глаза квадратные, дите вообще ничего по поняло, а урод проехал 15 метров и стал в пробку.

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 17:39
Понос дело неотложное, секунды решают. А так, все верно. Довольно глупо через несколько секунд после шашек стоять на одном светофоре.Как будто он бомбардировщик, который уходит от вражеских истребителей...
Это полумера. Вот пример серьезного подхода к проблеме, противопритирочный обвес. )Если остерегаетесь догонялок, уж лучше поставьте фаркоп.

You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 18:18
Хоть я и сам на четверть хохол, но дальние родственники раз от разу изумляют. Киев?Это полумера. Вот пример серьезного подхода к проблеме, противопритирочный обвес. )
У него ещё и шторки на всех стёклах...
Неудивительно, что он так обварился. Небось, с задёрнутыми и ездит.
Изменено: FollowMe, 30.10.2012 - 18:22
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 21:19
Есть вещи которые нельзя сказать, для всего остального есть автофорумну, ты подъехала к нему и сказала все, что о нем думаешь?

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 21:22
ну, ты подъехала к нему и сказала все, что о нем думаешь?
Я повернула, а он прямо поехал, только номер и успела разглядеть.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2012 - 07:46
Киев. Еще и запарковался как muduck. Хотя вероятно, там раньше еще машины стояли и у него не было возможности встать по разметке. Вот еще фотка этого индивида.Хоть я и сам на четверть хохол, но дальние родственники раз от разу изумляют. Киев?
У него ещё и шторки на всех стёклах...кромевключая передние.
Неудивительно, что он так обварился. Небось, с задёрнутыми и ездит.

Оффлайн
Опубликовано 31.10.2012 - 07:53
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2012 - 08:04
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2012 - 08:28
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2012 - 09:59

Оффлайн
Опубликовано 31.10.2012 - 10:00

Оффлайн
Опубликовано 31.10.2012 - 10:30
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых