с какого перепуга у человека со стажем 40 лет Кбм будет равен 0,95? 4000 может значить только одно - в прошлом году развели на допы, или не учли предыдущие скидки за безаварийность, и ты сейчас опять разводишь...

Оффлайн
Опубликовано 26.10.2015 - 00:38
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2015 - 02:19
с какого перепуга у человека со стажем 40 лет Кбм будет равен 0,95? 4000 может значить только одно - в прошлом году развели на допы, или не учли предыдущие скидки за безаварийность, и ты сейчас опять разводишь...
В общем ты уже сам не понимаешь что говоришь, ты реально веришь что у людей со стажем 20-30-40-50лет - 50% скидки за безаварийность?!)) Ты очень наивен, а перепуг такой в России, что подавляющее большинство водителей за скидками своими не следило, и соответственно хоть 100 лет стажа, у большинства водителей по факту все равно скидки минимальные! Какие допы? человек думаешь спустя год помнит сколько он отдал за осаго и за допы вместе?)) Он посмотрел сейчас в полис Осаго где написана сумма без допов 4 с копейками тысяч и все. Это ты свои 2800 помнишь)) и забыть не сможешь, а люди думаешь по памяти помнят спустя годы сколько они платили за Осаго? Конечно нет, возьмут полис прочитают и пишут тут. А в полисе сумма без допов указывается, так что не ЛОГИЧНО твое мнение.
Я никого не развожу, я ему полис не собираюсь выписывать)) Ты уже не знаешь в чем меня виноватым сделать! А все потому, что правда на моей стороне
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2015 - 10:59
В большинстве случаев, если они не попадали в аварии каждый год, по Закону об ОСАГО именно так и должно быть!В общем ты уже сам не понимаешь что говоришь, ты реально веришь что у людей со стажем 20-30-40-50лет - 50% скидки за безаварийность?!))
Интересный поворот... а разве не страховые обязаны следить за скидками, и своевременно вносить их в общую базу с 2011 года???Ты очень наивен, а перепуг такой в России, что подавляющее большинство водителей за скидками своими не следило, и соответственно хоть 100 лет стажа, у большинства водителей по факту все равно скидки минимальные!
У подавляющего большинства водителей доступа к этой базе нет. Они просто приходили со старым полисом, и получали новый со скидкой на 5% больше чем в прошлом году... а потом вдруг оказалось, что из-за халатности или умысла страховых все скидки обнулились.
Если бы у человека сейчас был полис перед глазами, он бы посмотрел и написал бы точную сумму, возможно без копеек, но не округлял бы её до тысяч ))) А свою прошлогоднюю я помню с точностью до сотни, потому что только 3 недели назад новый полис оформлял, и мне опять хотели его за двойную цену втюхать....Какие допы? человек думаешь спустя год помнит сколько он отдал за осаго и за допы вместе?)) Он посмотрел сейчас в полис Осаго где написана сумма без допов 4 с копейками тысяч и все. Это ты свои 2800 помнишь)) и забыть не сможешь, а люди думаешь по памяти помнят спустя годы сколько они платили за Осаго? Конечно нет, возьмут полис прочитают и пишут тут. А в полисе сумма без допов указывается, так что не ЛОГИЧНО твое мнение.
развести - означает обмануть. А ты человека обманул.Я никого не развожу, я ему полис не собираюсь выписывать)) Ты уже не знаешь в чем меня виноватым сделать! А все потому, что правда на моей стороне
Изменено: CyClone, 26.10.2015 - 11:11
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2015 - 11:13
Господа а подкиньте телефон где техосмотр сделать. надо на фуру.
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2015 - 12:58
мы на орской делали
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2015 - 16:30
так вот же ж тема есть http://www.auto-rost...ic=96284&page=6
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2015 - 16:39
Это всё галимая теория. Докладываю ясно и четко - мужик повернул ко мне ноут, и мы с ним фактически делали всё вместе, он объяснял каждый шаг мне - при любом изменении в базе следует запрос в РСА, перед печатью бланка полиса - опять запрос в РСА, хрен там удастся что-либо подменить. Можно конечно было сделать полис на старые права, но это как то глупо
Прикопается на дороге мент и будешь потом доказывать, что не верблюд. Из-за каких то вшивых 800 рублей. Ну его в сторону - нервы дороже.
Еще момент, по вашему второму способу, проблема нового ВУ автоматически перейдет на следующий год, а оно мне надо? В следующем году я куплю электронное осаго и усё.
если всё так как вы думаете, то я через месяц поменяв права лишусь своего КБМ 0,6? Нет, я просто поменяю полис, естественно без доплат. Потому что КБМ прилагается ко мне, и права ко мне, а не я к правам, как получилось в вашей истории. Вы стали заложником своего нежелания выходить из дома, такие и кормят обычно таких агентов, которые вам чушь показывают в ноутбуке. Причем они знают как ее обойти, но зачем же вам глаза открывать? Вы же в следующий раз опять придете к этому "грамотному" агенту
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2015 - 16:47
В большинстве случаев, если они не попадали в аварии каждый год, по Закону об ОСАГО именно так и должно быть!
Интересный поворот... а разве не страховые обязаны следить за скидками, и своевременно вносить их в общую базу с 2011 года???
У подавляющего большинства водителей доступа к этой базе нет. Они просто приходили со старым полисом, и получали новый со скидкой на 5% больше чем в прошлом году... а потом вдруг оказалось, что из-за халатности или умысла страховых все скидки обнулились.
Если бы у человека сейчас был полис перед глазами, он бы посмотрел и написал бы точную сумму, возможно без копеек, но не округлял бы её до тысяч ))) А свою прошлогоднюю я помню с точностью до сотни, потому что только 3 недели назад новый полис оформлял, и мне опять хотели его за двойную цену втюхать....
развести - означает обмануть. А ты человека обманул.
1. по Закону много чего должно быть, я тебе про практику говорю как есть на самом деле. По закону взятки например нельзя брать, но берут же. Мы ж не говорим: " А вы знаете у нас в России нет коррупции, вообще нет!" - А почему? -" Потому что у нас закон не позволяет" так что ли по твоему
2. Ты как не в России живешь, да страховые обязаны блюдить за твоей скидкой чтобы она никуда не убежала, завтра создадут спец отдел из 100человек, которые будут следить за скидками всех застрахованных с утра до вечера. в скидке ты заинтересован или страховая? Знаешь такое понятие доверяй но проверяй. Если ты доверяешь страховой следить за твой скидкой и не проверяешь ее 5 лет, то извини всякое может случиться. Нужно проверять! Ты же проверяешь сдачу в магазине когда тебе дают, хотя продавец должна тебе по закону все до копейки отдать, но бывает что не додала, а ты и не проверил! Вот и все
3 Человек написал что полис у тещи, теща смотрела, теща сказала по телефону что полис у нее стоил 4 062,54р. Как ты думаешь когда человек писал на форуме сколько стоило осаго у тещи он мог запомнить эту сумму с точностью до рубля? Наверно нет, так как прошло некоторое время, а запомнил он что 4 тысячи с копейками стоило. Так и написал
4. У тебя и вправду какая то мания меня виноватым где нибудь сделать?)) кого я обманул? человек спросил может ли Осаго стоить аж 8 тысяч, я сказал может, в чем я его обманул? что не может Осаго стоить 8тыс рублей?
P/S/ Я так понял что закрыть тему ты не хочешь, а продолжить нечем, вот и пишешь какие то детские соображения, что все в России живут исключительно по закону и ни в коем случае никак иначе
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2015 - 16:49
В большинстве случаев, если они не попадали в аварии каждый год, по Закону об ОСАГО именно так и должно быть!
Интересный поворот... а разве не страховые обязаны следить за скидками, и своевременно вносить их в общую базу с 2011 года???
Если бы у человека сейчас был полис перед глазами, он бы посмотрел и написал бы точную сумму, возможно без копеек, но не округлял бы её до тысяч ))) А свою прошлогоднюю я помню с точностью до сотни, потому что только 3 недели назад новый полис оформлял, и мне опять хотели его за двойную цену втюхать....
развести - означает обмануть. А ты человека обманул.
вот тут соглашусь с михасом - если человеку самому не нужно следить за своими скидками, то почему вы думаете что это нужно страховым? Им как раз это совсем не выгодно, а поэтому если человек спросит - будет скидка, а если не спросит - не будет.
Мой родственник имеет КБМ 0,95 при стаже в 20 лет, причем я каждый год ему напоминаю про скидки, а он мащет рукой - да мне тут поближе удобнее (но с допами и без скидки), да у меня времени нет этим заниматься и т.д. и т.п. Подружка у меня точно такая же - шага лишнего не сделает, час в очереди посидеть - ужос прям, лучше пару тысяч лишних заплатить. Они платят за свою лень, причем здесь страховые???
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2015 - 16:56
P/S/ Вас с Rezzo видно очень задело то что я быстро не задавая лишних вопросов ответил человеку правильно, человек спрашивал а правда ли что Осаго 8000р стоит, если то то то, я прикинул и легко посчитал что примерно 8-9 оно и будет стоить в зависимости от кбм, который высчитать не могу. А с точностью до копейки конечно не посчитаю, да и человек об этом не спрашивал, ему нужно было +- т.е. примерно. А вы сразу 10 вопросов давай мы тебе до копейки высчитаем, да не нужно это ему не нужно! отвечать пол часа на 10 вопросов искать документы, ему примерно достаточно! Вот и все!
Товарищ незащитник! Я не защитник страховых, я защитник справедливости, почитайте сколько заметок я написал, как избавится от допов страховых и я тоже это рекламирую и защищаю чтобы осаго было без допов - это по вашему я страховые защищаю так? Не угадали опять, я за справедливость с обеих сторон. Общаюсь я ровно так как со мной общаются, кто хорошо и я теми так, кто плохо и я взаимно. Зачем же логику глубоко засовывать? Вы видно так и сделали и что из этого вышло мы тут видим).пол форума проживает в области, а если осаго стоило у человека год назад до обоих подорожаний 4 тысячи т.е. 1980*1,2*знаете на сколько чтобы примерно 4000р получить? давайте попробуем на 0,8 итого 1900р ОЙ не сходится да?)))
а если как я говорю умножаем на 1,8 то получаем 4276,8р Ой намного ближе к 4000р чем ваши 1900р. Так что извините!
+я предположил что у него был кбм 0,95 вот и получаем 4062,96 вот они четыре тысячи рублей как говорил человек выше. Это логика и математика называется.
У БСВНа появился ойкающий преемник Поток сознания...
Вам указали на недопустимость подобного отношения к подсчётам ОСАГО - это деньги людей и считать стоимость ОСАГО нужно корректно, а не ойкать потом. Вы же в ответ пишете бредятину о том, как что-то предположили. Людям точные цифры нужны, а не предположения.
Думаю, что своё мнение о вашей персоне каждый составит сам, а что касается меня, то я его составил, почитав ваши опусы, и ничего приятного для вас в моём мнении нет.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2015 - 17:05
>его составил, почитав ваши опусы, и ничего приятного для вас в моём мнении нет.
Редкий случай когда яростно плюсую Реззо
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2015 - 17:11
3 Человек написал что полис у тещи, теща смотрела, теща сказала по телефону что полис у нее стоил 4 062,54р. Как ты думаешь когда человек писал на форуме сколько стоило осаго у тещи он мог запомнить эту сумму с точностью до рубля? Наверно нет, так как прошло некоторое время, а запомнил он что 4 тысячи с копейками стоило. Так и написал
Это всё он тебе телепатически передал, или ты сам придумал? ))
А н7ичего что после 11 октября 2014 года полис ОСАГО никак не мог стоить 4 062,54р ?
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2015 - 17:14
У БСВНа появился ойкающий преемник
Поток сознания...
Вам указали на недопустимость подобного отношения к подсчётам ОСАГО - это деньги людей и считать стоимость ОСАГО нужно корректно, а не ойкать потом. Вы же в ответ пишете бредятину о том, как что-то предположили. Людям точные цифры нужны, а не предположения.
Думаю, что своё мнение о вашей персоне каждый составит сам, а что касается меня, то я его составил, почитав ваши опусы, и ничего приятного для вас в моём мнении нет.
Все аналогично и у меня к вам такие же чувства , людям конечно при оформлении Осаго нужны точные цифры до копейки согласен, но человек спросил может ли такое быть что Осаго 8000р стоит, я сказал что если в прошлом году у него было 4 тысячи и после этого было 2 подорожания то как раз Осаго и подорожало в 2 раза и значит 8 тыс может быть конечно. вы ему начали задавать 10 вопросов а что а как а где а давай все документы, он вас проигнорировал и сказал мне спасибо, что я коротко и ясно ему ответил. Если бы ему надо было знать с точностью до копейки он бы переспросил и обратил внимание на ваши вопросы. Так что опять вы в пролете, обделили Вас вниманием. Ну я не виноват что мой ответ для человека показался наиболее приемлемым. Извините, читать надо внимательнее что люди хотят от вас услышать, а не то что вы хотите донести весь закон об осаго от корки до корки, Да не нужен он ему был весь закон, ему достаточно цитаты..
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2015 - 17:20
Так что опять вы в пролете, обделили Вас вниманием. Ну я не виноват что мой ответ для человека показался наиболее приемлемым. Извините, читать надо внимательнее что люди хотят от вас услышать, а не то что вы хотите донести весь закон об осаго от корки до корки, Да не нужен он ему был весь закон, ему достаточно цитаты..
Человека поймали на неточности и поверхностном отношении к запросам форумчан, а он пытается меня сделать крайним Я умиляюсь от вашей наглости!
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2015 - 17:27
Это всё он тебе телепатически передал, или ты сам придумал? ))
А н7ичего что после 11 октября 2014 года полис ОСАГО никак не мог стоить 4 062,54р ?
нет, найди его пост и почитай
абсолютно ничего, если бы ты знал как оформляются полисы перед повышением тарифов, то таких детских вопросов опять таки не задавал.
Когда проходит информация что тарифы поднимаются, люди у которых полис заканчивается через месяц, через два, бегут срочно продлевать полисы заранее до 11 октября, хоть заканчиваются они у них в ноябре. Или второй случай, есть такие агенты которые оформляют полис еще несколько дней после повышения тарифов задним числом, ну вернее как задним, срок страхования ставится как есть т.е. допустим с 25 октября, когда человек обратился к агенту, а дата заключения ставится 11 октября - последний день перед повышением, т.е. заключили полис 11 октября а дейстовать он начинает с 25 октября с фактического дня обращения клиента, таким образом криминала большого нет, т.к. до 25 он был выписан но не действовал и в 90% случая если у человека полис заканчивается в течении 2 недель может даже больше после повышения тарифов, то будьте уверены, он успел застраховаться по старым тарифам. поэтому и считаем мы по старым. Вот так то! Это большой опыт в страховании называется и делюсь я тут с вами им, а вы бы спасибо сказали. Что рассказываю вам тайны страхового бизнеса, о которых вы никогда не узнали бы
Человека поймали на неточности и поверхностном отношении к запросам форумчан, а он пытается меня сделать крайним
Я умиляюсь от вашей наглости!
говорить что поймали на неточности сможете тогда, когда человек который спрашивал скажет что по осаго он застраховался в 2 раза дешевле чем я сказал, а пока вы только бегаете за мной и очень запыхались а поймать не поймали, это все ваши бла бла бла без доказательств. Также я могу сказать что поймал вас, когда вы колеса у людей на машинах спускали по Адресу ..... Написать адрес?
Изменено: mihas, 26.10.2015 - 17:31
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2015 - 17:42
Это большой опыт в страховании называется и делюсь я тут с вами им, а вы бы спасибо сказали. Что рассказываю вам тайны страхового бизнеса, о которых вы никогда не узнали бы
Изменено: REZZO, 26.10.2015 - 17:54
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2015 - 17:57
нет, найди его пост и почитай
абсолютно ничего, если бы ты знал как оформляются полисы перед повышением тарифов, то таких детских вопросов опять таки не задавал.
Когда проходит информация что тарифы поднимаются, люди у которых полис заканчивается через месяц, через два, бегут срочно продлевать полисы заранее до 11 октября, хоть заканчиваются они у них в ноябре. Или второй случай, есть такие агенты которые оформляют полис еще несколько дней после повышения тарифов задним числом, ну вернее как задним, срок страхования ставится как есть т.е. допустим с 25 октября, когда человек обратился к агенту, а дата заключения ставится 11 октября - последний день перед повышением, т.е. заключили полис 11 октября а дейстовать он начинает с 25 октября с фактического дня обращения клиента, таким образом криминала большого нет, т.к. до 25 он был выписан но не действовал и в 90% случая если у человека полис заканчивается в течении 2 недель может даже больше после повышения тарифов, то будьте уверены, он успел застраховаться по старым тарифам. поэтому и считаем мы по старым. Вот так то! Это большой опыт в страховании называется и делюсь я тут с вами им, а вы бы спасибо сказали. Что рассказываю вам тайны страхового бизнеса, о которых вы никогда не узнали бы
Если бы так было... опять ты вбрасываешь очередную ложь про страховщиков-альтруистов, которые работают себе в убыток... ))) На самом деле, из-за ожидаемого повышения тарифов, в сентябре невозможно было оформить полис на октябрь ни у одного из страховщиков, а с 1 по 11 октября страховые вообще не оформляли полисов, потому что не была ещё известна новая базовая ставка.
говорить что поймали на неточности сможете тогда, когда человек который спрашивал скажет что по осаго он застраховался в 2 раза дешевле чем я сказал, а пока вы только бегаете за мной и очень запыхались а поймать не поймали, это все ваши бла бла бла без доказательств. Также я могу сказать что поймал вас, когда вы колеса у людей на машинах спускали по Адресу ..... Написать адрес?
Ну, так я же тебе и написал что я застраховался почти в два раза дешевле, чем ты сказал ))))
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2015 - 19:12
Если бы так было... опять ты вбрасываешь очередную ложь про страховщиков-альтруистов, которые работают себе в убыток... ))) На самом деле, из-за ожидаемого повышения тарифов, в сентябре невозможно было оформить полис на октябрь ни у одного из страховщиков, а с 1 по 11 октября страховые вообще не оформляли полисов, потому что не была ещё известна новая базовая ставка.
Ну, так я же тебе и написал что я застраховался почти в два раза дешевле, чем ты сказал ))))
ложь вбрасываешь ты, может быть и не специально, но так получается так как о страховании мало что знаешь , так вот расскажу тебе по поводу твоих попыток опять меня сделать виноватым и опять не получится, читай дальше почему
1. где прочитал в моих словах про страховщиков альтруистов, которые работают в убыток выписывая полис по старым тарифам? ткни меня носом... опять с неба все взял и придумал. Я писал про агентов, агенты знаешь кто это? это не собственники бизнеса которые работают в прибыль или убыток. У агентов нет убытков от оформления полисов Осаго, они получают деньги за оформление полиса если что. Так вот они оформляли полисы по старым тарифам в октябре, чтобы люди охотнее соглашались покупать допы, т.к. у них стоит план в допах и им это необходимо чтобы заработать, а на прибыль страховой компании им все равно.
2. не путай октябрь 2014 и апрель 2015, в октябре такого откровенного посылания еще не было, а в апреле 2015 да было. А я приводил пример именно за октябрь, поэтому опять ты не прав.
3. по поводу твоего тарифа я тебе писал, что тариф я твой высчитал ну может на 200р ошибся, но высчитывал я его ориентировочно, поэтому не критично. А то что у тебя в том году скидки не было а в этом сразу 50% появилось, то это знаешь в сказках бывает и логике не поддается.
В общем опять не получилось у тебя меня ни в чем обвинить и доказать, уже попыток 5 сделал и все неудачные, я скоро начну ругаться за необоснованную клевету, ты сначала докажи а потом обвиняй, а не так как ты делаешь обвинишь, а потом думаешь а как же это доказать
это я плюсик поставил, картинка красивая
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2015 - 19:23
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2015 - 20:08
Из последних сообщений mihasa понял, что заплатив страховой 8+тыс я их обидел и надо им доплатить как минимум еще тыс 8, а в идеале 12-15тыс. Руб.
Ну не знаю о каких последних вы говорите, если про то что люди обижаются что в Законе об Осаго прописано что выплаты Осаго производятся по среднерыночным ценам и с учетом износа, то я да сказал таким доплатите еще и тогда будет у Вас ремонт у оф дилера и без учета износа считаться, а что здесь такого?
я правда говорил об этом несколько дней назад, а после этого еще сообщений 10-20 написал, может какие то другие мои последние сообщения вы имели ввиду?
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2015 - 23:21
подскажите где осаго можно без заморочек сделать, чтоб в очереди не стоять, готов на доп 1000р
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2015 - 00:34
подскажите где осаго можно без заморочек сделать, чтоб в очереди не стоять, готов на доп 1000р
Выходишь из кабинета и снова заходишь, расторгнуть доп
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2015 - 08:10
Выходишь из кабинета и снова заходишь, расторгнуть доп
Наивный, а злая очередь? Побьют и не спросят как звать
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2015 - 09:42
У РГС вроде онлайн иногда получается оформить.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2015 - 09:50
Я сделал электронный на сайте РГС за 10 минут. Правда:
1.За день до того прошёл ТО (есть база, по которой страховые проверяют наличие действующего ТО).
2.Делал не новый полис, а продлевал старый (с истёкшим сроком).
3.Попал на КБМ ( 1 вместо 0,8) из-за того, что права сменил в этом году, а в страховую не сообщил. Написал заявление в РГС и ждать 30 дней ответ. Правда, обещали в случае изменения КБМ, вернуть по заявлению переплату.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых