Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#7276 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 378 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 10:00

Да он не то имел ввиду. По ростовской области страховщики, видимо, самые хитросделанные и в массовом порядке начали занижать выплаты по ОСАГО, что в свою очередь создало спрос на услуги автоюристов и привело к увеличению их количества. В итоге судится стали все, что повлекло для стаховщиков не только увеличение выплат по осаго до более-менее справедливого уровня, но дополнительные расходы на возмещение расходов на оплату услуг автоюристов (4 года назад примерно 15 тысяч) .

Короче, скупой платит дважды. Мне это видится так.

Дело не в РО, еще в первые два три года начала выдачи полюсов, были четкие указания из головных офисов на сколько % занижать сумму выплат, а потом, вообще сумму стали определять не на месте в филиалах, а в головных офисах. Занаю это так как супруга в то время работа бухгалтером в филиале одной из  СК с головным офисом не в Ростове.

• 0

#7277 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 10:00

Да он не то имел ввиду. По ростовской области страховщики, видимо, самые хитросделанные и в массовом порядке начали занижать выплаты по ОСАГО, что в свою очередь создало спрос на услуги автоюристов и привело к увеличению их количества. В итоге судится стали все, что повлекло для стаховщиков не только увеличение выплат по осаго до более-менее справедливого уровня, но дополнительные расходы на возмещение расходов на оплату услуг автоюристов (4 года назад примерно 15 тысяч) .
Короче, скупой платит дважды. Мне это видится так.

Ты же не юрист, кто тебе дал право обсуждать тут юридические вопросы? )))

Изменено: Boss, 27.05.2017 - 10:01

• 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#7278 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 10:01

Ну, про то, что экономика у нас в *опе, потому что у нас такие, как ты, экономисты, мы уже выяснили. )))) Давай, пиши про хирургов, интересно почитать.
Гениальное открытие! )))

Так у тебя специализация какая? Мы можем поговорить именно о ней. И, кстати, все-таки расскажи как на зарплату врача можно купить твой автопарк и содержать его? А то сейчас мы выясним про благодарности от пациентов, про представительство лекарственных компаний, про использование изделий мед.назначения, купленных только в определенном месте. 

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#7279 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 10:02

Так у тебя специализация какая? Мы можем поговорить именно о ней. И, кстати, все-таки расскажи как на зарплату врача можно купить твой автопарк и содержать его? А то сейчас мы выясним про благодарности от пациентов, про представительство лекарственных компаний, про использование изделий мед.назначения, купленных только в определенном месте.

Общая хирургия. Начинай. )))
Сначала расскажи мне, почему на зарплату врача в Германии можно содержать автопарки, а на з/п врача в РФ нельзя? И почему на з/п российского экономиста можно покупать корейские внедорожники, а на з/п российского хирурга - нет?

Изменено: Boss, 27.05.2017 - 10:06

• 4

#7280 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 10:03

Дело не в РО, еще в первые два три года начала выдачи полюсов, были четкие указания из головных офисов на сколько % занижать сумму выплат, а потом, вообще сумму стали определять не на месте в филиалах, а в головных офисах. Занаю это так как супруга в то время работа бухгалтером в филиале одной из  СК с головным офисом не в Ростове.

Я ошибся только в одном - локализовав место возникновения проблемы.

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#7281 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 378 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 10:04

:D

Я ошибся только в одном - локализовав место возникновения проблемы.

Проблема одна, жадность.

• 0

#7282 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 10:06

Все, я уехал, вечером проолжим. Хирургия это хорошо, если оперирующий - еще лучше. Денежные вознаграждения от пациентов, т.н. "благодарности", использование материалов, купленных только у поставщиков, которые тебя прикормили. Это для старта. Потом еще вспомню. Это я еще не знаю уровня учреждения, где ты работаешь.

• 0

#7283 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 10:07

Еще раз - все проекты проходят через юридические фильтры, через комитеты, обсуждаются, изучается, возможно, заграничный правоприменительный опыт. Ты наверное думаешь, что депутат написал закон, раздал коллегам, рассказал о нем с трибуны, все проглосорвали и все - закон принят?

Вот я поэтому и говорю про пироги и сапоги.

Пожалуй, нужно подробнее объяснять эти моменты, а то у некоторых людей есть устойчивые идеалистические представления о работе депутатов )) 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#7284 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 10:09

Я ошибся только в одном - ...

Не только... )))
  • 0

#7285 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 10:14

брехня... Паша в Канаде)

Вот и любопытно, что правда, а что нет. По слухам деньги собирали, пока работал в Канаде, а потом съехал в Штаты. 

Изменено: alien, 27.05.2017 - 10:17

• 0

#7286 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 10:14

Пожалуй, нужно подробнее объяснять эти моменты, а то у некоторых людей есть устойчивые идеалистические представления о работе депутатов ))

valuev.jpg
  • 0

#7287 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 10:34

Еще раз - все проекты проходят через юридические фильтры, через комитеты, обсуждаются, изучается, возможно, заграничный правоприменительный опыт. Ты наверное думаешь, что депутат написал закон, раздал коллегам, рассказал о нем с трибуны, все проглосорвали и все - закон принят?

Вот я поэтому и говорю про пироги и сапоги.

)))))))

Судя по тому, как у нас эти законы исполняются, по сколько раз переносят сроки их исполнения, какое количесво "лазеек" в них, и какое количество поправок вносится в уже действующие, всё на самом деле гораздо хуже, чем Вам представляется ))))

Изменено: CyClone, 27.05.2017 - 10:37

• 2

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#7288 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 378 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 10:37

А чему удивляться, если эти законы принимают гимнастки, боксеры, певцы, секс модели, мошенники желающие за украденные деньги получить депутатский иммунитет и.т.д.

• 0

#7289 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 10:39

)))))))
Судя по тому, как у нас эти законы исполняются, по сколько раз переносят сроки их исполнения, и какое количество поправок вносится в уже действующие, всё на самом деле гораздо хуже, чем Вам представляется ))))

Скажи- тебе приходилось на работе разрабатывать/писать инструкции или положения? Даже в самых простых , как правило, после запуска​ обнаруживаются дыры и разночтения. Закон в этом плане не исключение.
  • 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#7290 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 10:39

Вот так поворот. я то по простоте душевной думал, что во всех бедах с ОСАГО в прошлом году виноват Навальный, а оказывается в бедах автолюбителей виноват REZZO   :blink:

А перед тем как его в этом обвинять, ты не подумал что у него не было вариантов продавать полюса без допов?

Вот если бы была ситуация, что он мог это сделать, но из-за собственной жадности САМ навязывал эти допы, это один разговор. А вот если страховые компании без допов своим агентам не давали их распространять, то тогда получается, что агенты такие же пострадавшие от беспредела страховщиков, как и автомобилисты.

Но зачем искать виноватых где то далеко, ведь можно случайно узнать что виноваты те кого ты поддерживаешь, легче обвинять того кто под боком, не смотря на то что он и сам пострадавший.

Во все тонкости не вникал, если я не прав REZZO меня поправит.

Ты думаешь, что они этого не понимают? :nevsosal: 

Страховщики не стеснялись заставлять агентскую сеть подписывать допсоглашения, в которых чёрным по белому оговаривались условия продажи допов, штрафные санкции за договор ОСАГО без допов и т.п. "прелести". При этом агентское вознаграждение было забыто напрочь. Из-за допов нам пришлось почти на два года прекратить заниматься страхованием, потерять всю агентскую сеть, которая у нас была одной из самых крупных в области. Только сейчас мы пытаемся хоть что-то восстановить и это после того, как страховые компании умерили свои безумные аппетиты с 3,5-4-5 тыс. руб. до 500 руб. 

А так-то, конечно я виноват в системном кризисе страховой сферы и полном пофигизме власти, по отношению к произволу страховых компаний.

• 2

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#7291 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 10:44

Скажи- тебе приходилось на работе разрабатывать/писать инструкции или положения? Даже в самых простых , как правило, после запуска​ обнаруживаются дыры и разночтения. Закон в этом плане не исключение.

так их там 450 рыл. они не могут в день по закону дружно вычитывать?
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#7292 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 378 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 10:44

Сборы и выплаты страховщиков ОСАГО за 2016 г.

Сборы- 235 578 191 052р.

Выплаты-165 925 633 984р.

Источник: АСН, по данным РСА

Очень интересная таблица.

http://www.asn-news.ru/news/61288

• 0

#7293 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 11:47

Пролью бальзам на душу Бэсэвээна. Щас слушал в прямом эфире речь дядюшки Зю на съезде КПРФ - у него, конечно, много утопических идей, но с 2/3 сказанного я согласен, особенно с тем, что касается коррупции, разграбления страны и вывоза капиталов, а также соц. политики, уровня жизни населения и расслоения общества.

Изменено: Boss, 27.05.2017 - 11:47

• 0

#7294 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 378 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 11:54

Пролью бальзам на душу Бэсэвээна. Щас слушал в прямом эфире речь дядюшки Зю на съезде КПРФ - у него, конечно, много утопических идей, но с 2/3 сказанного я согласен, особенно с тем, что касается коррупции, разграбления страны и вывоза капиталов, а также соц. политики, уровня жизни населения и расслоения общества.

Вот только одна беда, вся эта коррупция, вывоз денег за рубеж, зародились, расцвели в полный рост в 70-80хх годах прошлого века, как раз под управлением именно коммунистов, а уж не подсудность для власть предержащих перед законом в выше указанные года считалась нормой.

• 0

#7295 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 11:55

Я бы может и поддержал КПРФ на выборах (от безысходности), если бы не дядюшка Зю, который может только говорить, но нифига не делать, кроме активного подлизывания властям.

КПРФ давно пора сменить лидера, а с нынешним у них шансов нет.

• 1

8-988-555-7-911

#7296 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 11:56

А чему удивляться, если эти законы принимают гимнастки, боксеры, певцы, секс модели, мошенники желающие за украденные деньги получить депутатский иммунитет и.т.д.

"Добро пожаловать, дядя, в наш кукольный театр. 
Тут рыбы высоко летят 
И птицы плавают так глубоко, как хотят и 
На собак лают котята. 

За нами пристально следят с небес. 
И кто-то докладывает все наверху им. 
Кто через мой забор перелез 
И кто на нем слово МЕЛ написал х**м. 

Тут сотрудники ГИБДД по пьяни давят детей. 
И без причины когда-то тебе могут вынести двери с петель. 
Тут кругом лохотроны, на троне патрон 
Тот, что не тронет только тех, кто за. 

Тут офицеры госнаркоконтроля, как мухи мрут от передоза. 
И товарищ майор 
С доступом к моему жесткому диску 
Сохраняет твое фото из нашей с тобой переписки. 

Мы станем тут чокнутыми, 
Борясь за жизнь, не на жизнь, а на смерть. 
Это наш перевернутый мир 
И другого у нас нет. "

(с) Каста

Изменено: sashok, 27.05.2017 - 11:56

• 0

#7297 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 12:25

КПРФ - обычная карманная партия, присосавшаяся к кормушке,и что толку, что Зюганов красиво говорит? Говорит ровно то, что ему позволено, не подкрепляя делами. Были бы реальные дела, не было бы КПРФ в списках. И я думаю, личность лидера тут ни при чем. Статус партии такой, что их роль - антураж, создание иллюзии многопартийности и оттягивание голосов оппозиции и ностальгирующих пенсионеров. На фиг, на фиг. Красиво говорить может любой.
  • 1
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#7298 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 378 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 12:29

Когда у Зюганова была возможность и взять на себя всю ответственность за страну, он поспешил первым поздравить с победой на выборах Ельцина. :nevsosal:

• 0

#7299 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 12:32

Когда у Зюганова была возможность и взять на себя всю ответственность за страну, он поспешил первым поздравить с победой на выборах Ельцина. :nevsosal:

Именно об этом и говорю. 

• 0

8-988-555-7-911

#7300 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 13:25

Я ж не агитирую за коммунистов, тем более, что еще свежи в памяти воспоминания о том, к чему они привели страну. (Бсвн, только не надо про индустриализацию, первый полет человека в космос, победу во 2-й мировой и проч., эти достижения никто не оспаривает).
Но, как бы то ни было, Зю многое сказал правильно и по существу. Китайский путь развития мы в 90-х "прошляпили", остается, КМК, внедрять "скандинавский социализм" (с элементами "просвещенной монархии"). Иначе - революция. Только что-то мне подсказывает, что олигархическая верхушка будет против.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика