Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#7276 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2012 - 10:31

Кстати при дтп такой обвес будет отягчающим фактором.

Ну, то что колхоз не по госту это понятно.
Владелец обнес свой самоходный сарай забором, как-бы намекая, что "труба" тому кто в него приедет.
Внешний антураж не вяжется со стритсракингом. Однако, в случае жесткого дтп к волговоду будут вопросы в любом случае.

Для Матиза любой оппонент-джип :stol:

А вот не скажи. Матиз по высоте как среднеразмерная легковушка. Моя 14я ниже.
  • 0
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#7277 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2012 - 10:39

Ну, то что колхоз не по госту это понятно.
Владелец обнес свой самоходный сарай забором, как-бы намекая, что "труба" тому кто в него приедет.
Внешний антураж не вяжется со стритсракингом. Однако, в случае жесткого дтп к волговоду будут вопросы в любом случае.

Не будет. На Украине с этим проблем нет!
  • 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#7278 Оффлайн   Пашик

Пашик

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 181 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2012 - 13:54

По словам заместителя главы Администрации города по транспорту и дорожному хозяйству Владислава Максименко, в помощь сотрудникам ГИБДД ростовские власти привлекут народных дружинников, которые будут заниматься видеофиксацией нарушений.

Этот эксперимент решено начать с проспекта Нагибина и улицы Б.Садовой.
http://news.mail.ru/...ciety/10781469/
  • 0

#7279 Оффлайн   ankoljr

ankoljr

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 954 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2012 - 23:01

Не знаю, куда это нужно запостить, но наверное сюда...
Только что, еду на пузотерке по Профсоюзной, в районе светофора (Муз. Школа), стоит Иномарка по середине дороги, хозяин что то под ней выискивает, ну я скорость скинул до 20-30, посмотрел, вродь всё ок, только начинаю разгоняться, бабах что-то по днищу, аж машину подбросило, Врубаю аварийку, заднюю, Кусок брусчатки, здоровый такой, с полтора кирпича... ... пока сдавал назад, ещё акцент налетел в него, но не сильно, ехал 10,15 км/ч увидев 2е аварийки...

Вот вопрос, что? Кроме меня убрать этот кирпич некому что-ли было? Что тот дятел с аварийкой стоял, ходил вокруг машины??? Рук нету кирпич убрать, или " коль со мной така бяда случилась, пусть и другие страдают???? Не понимаю я таких "Клювокрылых"...

Что хотел сказать:
Проявляйте на дорогах хоть какое-то уважение к другим участникам движения...
  • 6
Покажу короткую дорогу...

#7280 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2012 - 07:24

Сегодня олень на белой семерке с наклейкой писающего мальчика и тонированными задними фонарями на кольце Квадро исполнил классику жанра: я еду в левом ряду, мне налево на Королева, этот олень справа от меня, при одновременном въезде на кольцо этот ушлепок подрезает меня, въезжает во внутренний круг и уходит прямо на Космонавтов, за малым не стукнул его. В общем, проехал кольцо тупо прямо. Как же достали такие идиоты!
  • 4
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#7281 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2012 - 19:50

Еду я себе с утра спокойно на работу, встал на светофоре и тут справа откуда не возьмись.... И ведь пробки не было соооовсем не было

Изменено: asiv-r, 1.11.2012 - 20:00

• 4

#7282 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2012 - 07:23

сегодня с утра замечены два шахматиста, и почему то все прутся на красный. пятница наверно..
  • 0

#7283 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2012 - 07:59

чувстую сегодня тема "дорожный патруль" будет в ТОПе висеть.
  • 0

#7284 Оффлайн   Бегемот

Бегемот

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 019 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2012 - 08:01

Еду я себе с утра спокойно на работу, встал на светофоре и тут справа откуда не возьмись.... И ведь пробки не было соооовсем не было

стоите тут планктон.. ехать барину мешаете... приходится по бордюрам.. светофоров понаставили мать их.. пешики бродят...(сарказм)
а вообще жесть... такое хамское поведение проявляется только безнаказанностью и коррупцией силовых структур..

Изменено: Бегемот, 2.11.2012 - 08:01

• 2

если снизу посмотреть то сбоку кажется что сверху ничего не видно...

%C1%E5%E3%E5%ECo%F2.gif

#7285 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2012 - 09:13

А наличие пробки не обязательно, таких ВОдятлов(или около того) пруд пруди. Повернуть налево с правого ряда, когда стоят всего три машины, красный - не красный, я спешу и т.п. у "людей" вошло в привычку.
З.Ы. по теме. Сегодня еду, подъезжаю к перекрестку, вижо "Ж" с бурдюра вылазит, ну я выпустил, она втулилась, повернула и поехала, стою жду когда меня пропустят в поток, появляется следующая "Ж" становится параллельно слева (поворачивать надо направо). Думала что выедет быстрее, ага счас! Подставил свое левое крыло, это немного охладило её пыл. Что там в их мозгах творится?
  • 0
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#7286 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2012 - 11:45

советую дпс сделать засаду на Буденновском, возле дома быта. Туча придурко разворачивается через двойную.
  • 0

#7287 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2012 - 11:51

Еду я себе с утра спокойно на работу, встал на светофоре и тут справа откуда не возьмись....

Водитель посмотрел ролик про типа с ножом и воспринял как руководство к действию. :angry:
  • 0

#7288 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2012 - 12:53

Может кто знает этого быдлана? на ru-chp засветился.

• 2

#7289 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2012 - 12:59

а я бы в него в конце въехал бы. А чо, видео было бы, бампер мне починить нужно. Я таких ищу.
  • 0

#7290 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2012 - 13:04

Было касание? На чем автор ролика?
  • 0

#7291 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2012 - 13:16

Нахрена с ним играть в такие игры?!? Да пусть едет долбодятел с богом. Чел невменяем, не исключен у него факт наличия травмата и прочих интересных вещей. Автора же дома наверняка ждут. Вообще народ мельчает, деградирует, продолжает оскатиниваться (с) Мигалков.
  • 1

#7292 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2012 - 13:43

Бальной какой-то :blink:
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#7293 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2012 - 14:32

мопэдко ?
  • 1

Божественная Сила Святого Шекеля 

#7294 Оффлайн   th2003

th2003

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2012 - 15:44

Похоже, что на двух колесах. И хз, что было до начала ролика. Может они от Страны Советов бодались, а на тоёте объехал по автобусной площадке и начал мстить.
  • 0

#7295 Оффлайн   Megavit

Megavit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 960 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2012 - 18:07

Сегодня олень на белой семерке с наклейкой писающего мальчика и тонированными задними фонарями на кольце Квадро исполнил классику жанра: я еду в левом ряду, мне налево на Королева, этот олень справа от меня, при одновременном въезде на кольцо этот ушлепок подрезает меня, въезжает во внутренний круг и уходит прямо на Космонавтов, за малым не стукнул его. В общем, проехал кольцо тупо прямо. Как же достали такие идиоты!

Так вроде помеха справа у тех кто внутри кольца? Не? Тут еще и тема была недавно. Все такие писали: "да-да, задрали уроды которые помеху справа на кольце не соблюдают"
  • 0

#7296 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2012 - 18:35

советую дпс сделать засаду на Буденновском, возле дома быта. Туча придурко разворачивается через двойную.

Там нужно разрешить левый разворот начиная от Дома Быта в сторону Варфоломеева...только тогда пробка исчезнет в этом месте...
  • 0

#7297 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2012 - 19:52

Так вроде помеха справа у тех кто внутри кольца? Не? Тут еще и тема была недавно. Все такие писали: "да-да, задрали уроды которые помеху справа на кольце не соблюдают"

:unsure: но рядность-то на круге надо соблюдать!
  • 2
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#7298 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2012 - 20:19

:unsure: но рядность-то на круге надо соблюдать!

И не только на круге. Что-то стало популярно вылетать с Шеболдаева и Нагибина на северное Нансена с выездом на полосу встречного движения. Сегодня, спускаясь, аж тормозил из-за такого Шумахера.

Изменено: FollowMe, 2.11.2012 - 20:20

• 0

#7299 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2012 - 19:48

И не только на круге. Что-то стало популярно вылетать с Шеболдаева и Нагибина на северное Нансена с выездом на полосу встречного движения. Сегодня, спускаясь, аж тормозил из-за такого Шумахера.

Там вообще отвратительный левый поворот.

Я , в свое время, пока дочку в музшколу возил, предпочитал крутиться с буденновского через рабочий городок, южную нансена, нагибина и турмалиновскую (5 правых поворотов), лишь бы там не поворачивать ...
  • 0

Лазерная резка и гравировка

#7300 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2012 - 19:58

Сегодня был интересный казус.

Еду по Фурмановской мимо СКА в сторону центра, по левому ряду. По правому, примерно на корпус сзади, идет газелька, перед ней - дырка, левый ряд занят плотно. Как раз впереди знак "40". Газелька включает левый поворотник, но щимиться ей некуда, левый ряд занят, никто не пропускает. Ну а мне как-то западло в левом ехать"40", я включаю правый, и перестаиваюсь, думая заодно освободить газельке место. Где-то на середине перестроения сзади раздается возмущенное бибиканье. Смотрю в зеркало - вроде все нормально, газелька в полутора метрах сзади, никто не ускоряется, все едут с одной скоростью ... Завершаю перестроение, газель выходит на мое место в левом ряду, ровняется со мной ... и горячий кавказский парень опять начинает возмущенно бибикать, и крутить пальцем у виска! Я помахал ему рукой, и он поехал дальше. А проехав квартал .. бодро перестроился вправо и стал поворачивать на Мартовицкого.

Я таки и не понял: то ли я ему нахамил, уступив место, то-ли он мне нахамил, оббибикав, то-ли ему просто побибикать хотелось? Ну да и нахрена в плотном потоке на грузовой газели из ряда в ряд скакать?
  • 0

Лазерная резка и гравировка

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика