Мне никаких знамений не было. А было бы не поверил. Про артефакты и ересь не понял, переформулируйЭто слова верующего, или так записано в Евангелиях? Может быть знамение было?
Так христианство на несколько порядков выше дохристианского периода, не так ли. К тому же, все артефакты у вас. Если что-то было, предъяви источник. Если нет - ересь по христиански. Или это таинство такое?

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 22:09
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 22:19
Не трать на них время

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 22:46
То-то я и смотрю читают меня странно, как через две строчки. Где я прошу аргументов пропускают, а к мелочам цепляются, но только из мелочей что-то путное начинает выходить снова по кругу запускается. Ну ладно, может искру интереса заронил, а там разгорится или нет воля Божьяpost, не трать время и силы. Есть несколько мемберов, готовых длительный период времени переливать из пустого в порожнее, регулярно пытаясь тонко оскорбить. Если попытаться прижать вопросами или фактами их к стене, они замолкают на несколько часов/дней, пока поднятая тема не забудется, и начинают заново.
Не трать на них время
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 22:50
То-то я и смотрю читают меня странно, как через две строчки. Где я прошу аргументов пропускают, а к мелочам цепляются, но только из мелочей что-то путное начинает выходить снова по кругу запускается. Ну ладно, может искру интереса заронил, а там разгорится или нет воля Божья

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 22:50
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 22:55

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 22:56
Возможно пошла на какое -то содействие следствию, и ей что-то пообещали.
С другой стороны, если Самуцевич до солеи не дошла , разве это не было изложено в виде фактов изначально?За что ее тогда сырова осудила? За вход в церковь в балаклаве?
Где межрелигиозная рознь?За что 2 года?Да и 2 года условно за намерение чего-то там за что? Где намерение при входе в церковь в балаклаве при гитаре?
Говно ваш суд.Сам додумал , сам решил.
Сочинение на тему : "Как все было бы , если бы у баб получилось бы".И оценка, соответственно, притянутая за уши.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 23:00
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 23:11
Ну здесь ты неправ в корне.Просто потому что :Да тут радио либерасьён . Мы тут спорим с ним исключительно чтобы свободное время убить . Те аргументы которые можно парировать демагогией отмечаются вниманием и ответ на них демагогия. Те очевидные вещи на которые отвечать неудобно просто игнорируются
1) Спорить вам приходится с разными группами политически активных граждан, и с левыми и с правыми, но вы привычно клеите на них ярлык либералов, сами не понимая что такое либерализм, и есть ли он в нынешней России.Да и нужен ли он.
2) Демагогией отличаетесь в основном вы, и не нужно приписывать это другим.В этом и есть главная стратегия путинских пропагандонов- ну не нужно друзья врать и нагнетать.
3)Ну а в третьем ты прав.Когда ответить нечего вопросы вами игнорируются.
А при чем здесь адвокаты?Сергей, а почему все мы о том что Екатерина в плясках не участвовала, узнали только сейчас? Может потому что адвокатам девушки были выгодны в формате заключенных?
Если она до плясок не дошла то об этом следак судье должен был сказать.

Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 23:12
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 23:14
Если следак это скрыл- его судить нужно, если сырова знала , но не учла- ее к сроку приговорить.
ИМХО- все ясно.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 23:16

Изменено: gr, 10.10.2012 - 23:17
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 23:16
Ньютон, как одна из высот, на которую подняло христианство всё человечество? Ну-ну. Вот только христианство тут причём?Ньютон,
Автор фундаментального труда «Математические начала натуральной философии» - основан на Евклидовой геометрии. Опять, язычество?
Легенда о падении яблока - от Вольтера (Вольтерианство). Закон всемирного тяготения, на основе теории Кеплера о притяжении Луны.Религия тут причём?
"Начиная с Ньютона, естествознание развивается, твёрдо уверенное в том, что мир познаваем, потому что природа устроена по простым математическим принципам. Эта уверенность стала философской базой для грандиозного прогресса науки и технологии." - А как там по Библии?
А как же непринятие Ньютоном: - "неприятие Ньютоном Троичности Бога. Большинство историков считает, что Ньютон, много лет трудившийся в Колледже святой Троицы, сам в Троицу не верил[132]. Исследователи его богословских работ обнаружили, что религиозные взгляды Ньютона были близки к еретическому арианству"
"Кроме антитринитаризма, в религиозном мировоззрении Ньютона усматриваются элементы деизма." Идеи пантеизма объединяют в единое целое научные, философские и богословские взгляды Ньютона." - язычник.
Зы: С Ньютоном разобрались. Льюиса, пока пропустим ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 23:17
Суд судит а не троллит.Ну да , черное это белое )) я это даже в суде слышал )) я привыкший, так меня не затролишь ))
А вранье и лжесвидетельство судит как Божий Закон , так и УК.Задумайся.
Есть статьи в УК.Ишь какая демократия )))) следа кэп судить судью приговорить... Это про какую страну, подскажи?

Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 23:18
Ну и что?Есть статьи в УК.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 23:19
Ты сам признаешь что живешь в стране , в которой любое нарушение закона, если оно совершено по приказу хунты, лояльными ей людьми , ненаказуемо?Ишь какая демократия )))) следака судить, судью приговорить... Это про какую страну, подскажи?
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 23:19

Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 23:20
Да так, к слову пришлось.Ну и что?
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 23:23
Я признаю что живу в стране где всем по класть на законы. Причем населению в первую очередь. Это наша традиция наподобие того что водку соленым огурцом закусывают.Ты сам признаешь что живешь в стране , в которой любое нарушение закона, если оно совершено по приказу хунты, лояльными ей людьми , ненаказуемо?
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 23:24
Да и по Библии также. Понимаете, если о христианстве узнавать из детской Библии, представляя Бога дедушкой на облаке, тогда про Ньютона не понятно, но христианство в тысячи раз сложнее, иначе не выстояло бы столько лет. Ведь за это время оно прошло через такое сито критики, что ваши измышления как аппликация дошкольникаНьютон, как одна из высот, на которую подняло христианство всё человечество? Ну-ну. Вот только христианство тут причём?
Автор фундаментального труда «Математические начала натуральной философии» - основан на Евклидовой геометрии. Опять, язычество?
Легенда о падении яблока - от Вольтера (Вольтерианство). Закон всемирного тяготения, на основе теории Кеплера о притяжении Луны.Религия тут причём?
"Начиная с Ньютона, естествознание развивается, твёрдо уверенное в том, что мир познаваем, потому что природа устроена по простым математическим принципам. Эта уверенность стала философской базой для грандиозного прогресса науки и технологии." - А как там по Библии?
А как же непринятие Ньютоном: - "неприятие Ньютоном Троичности Бога. Большинство историков считает, что Ньютон, много лет трудившийся в Колледже святой Троицы, сам в Троицу не верил[132]. Исследователи его богословских работ обнаружили, что религиозные взгляды Ньютона были близки к еретическому арианству"
"Кроме антитринитаризма, в религиозном мировоззрении Ньютона усматриваются элементы деизма." Идеи пантеизма объединяют в единое целое научные, философские и богословские взгляды Ньютона." - язычник.
Зы: С Ньютоном разобрались. Льюиса, пока пропустим ...
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 23:26
Я признаю что живу в стране где всем по класть на законы. Причем населению в первую очередь. Это наша традиция наподобие того что водку соленым огурцом закусывают.
ну не так все плохо. ИМХО в любой стране населению класть на законы, когда нет контроля. Вот его у нас нет и наказания нет. К примеру ГИБДД - штрафуйте за все, за что положено - устройте день соблюдения ПДД и наказания за нарушения...они за сутки соберут годовой бюджет МВД только на штрафах по Ростову!
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 23:27
Замечательно.Я признаю что живу в стране где всем по класть на законы. Причем населению в первую очередь. Это наша традиция наподобие того что водку соленым огурцом закусывают.
Но отдаю тебе должное- лицемером тебя назвать язык не поворачивается.
Здравомыслящий циник.
Спорить нам с тобой не о чем.
Я бы лучше лицемеров погонял.

Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 23:27
Изменено: gr, 10.10.2012 - 23:27
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 23:34
Кеплер вообще был практикующим астрологом.Закон всемирного тяготения, на основе теории Кеплера о притяжении Луны.Религия тут причём?
Ну да. Адвокаты как третья сторона, совсем не при чёмА при чем здесь адвокаты?
Если она до плясок не дошла то об этом следак судье должен был сказать.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 23:41
То есть, не знаю даже как назвать то, что вы говорили о Ньютоне, как о великом достижении христианства для человечества - это не правда?Да и по Библии также.
Не так, просто проверяю, чему учили в советской школе и сравниваю с нонешним тупиком.Понимаете, если о христианстве узнавать из детской Библии, представляя Бога дедушкой на облаке, тогда про Ньютона не понятно, но христианство в тысячи раз сложнее, иначе не выстояло бы столько лет. Ведь за это время оно прошло через такое сито критики, что ваши измышления как аппликация дошкольника
"... если о христианстве узнавать из детской Библии, ... но христианство в тысячи раз сложнее" - интересно, как вы это в школах будете объяснять?
Что-то фамилии все иудейские. Проверь там по спискам ...Кеплер вообще был практикующим астрологом.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)