Дорога на Юга. ФЛУД ПО ТЕМЕ
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 00:07
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 00:38
У меня платная версия Стрелки. С Тавриды ещё штрафов не приходило
А по Крыму все предупреждает? Симферополь, Севастополь....
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 12:32
У меня платная версия Стрелки. С Тавриды ещё штрафов не приходило
Мне с Тавриды сразу после моста одномоментно 14 штрафов пришло. С каждого столба....
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 12:38
несмотря на использование стрелки?Мне с Тавриды сразу после моста одномоментно 14 штрафов пришло. С каждого столба....
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 12:42
Мне с Тавриды сразу после моста одномоментно 14 штрафов пришло. С каждого столба....
Когда? Там на столбах камеры 4, остальное мосты.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 12:45
А по Крыму все предупреждает? Симферополь, Севастополь....
Моя комбинация всех сдаёт.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 12:48
Нет, их там больше. Штрафы с разницей в несколько минут. Сразу после съезда с моста.
несмотря на использование стрелки?
Не знаю, что такое стрелка. Ехала без навигатора, он там не ловил.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 12:51
Нет, их там больше. Штрафы с разницей в несколько минут. Сразу после съезда с моста.
Опрометчиво.
А скорость какая бала 200+?
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 13:05
Опрометчиво.
А скорость какая бала 200+?
Да не, вряд ли
Превышение на от 20 до 40 км/час. Каждый штраф по 250 руб со скидкой.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 13:08
А ты визуально их видела или гонщег Спидди?
Вижу цель, не вижу препятствий!
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 13:09
Ехала без навигатора, он там не ловил.
Настолько сильно GPS глушат? о_О
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 13:16
А ты визуально их видела или гонщег Спидди?
Вижу цель, не вижу препятствий!
Я уже ничего не видела, хотелось поскорее доехать. Трасса хорошая, скучная, вот и притопила.
Настолько сильно GPS глушат? о_О
Да. Во всем Крыму плохо работает навигатор.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 13:16
Да конечно)там через столб камеры висят)нормально так денег потрачено)
я в шоке был вокруг форума таврида поставили забор и там камеры вообще на каждом столбе зачем-то. Эх. Прекрасный подряд был бы)
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 13:22
тогда опрометчиво превышать без хоть какого-то радар детектораНет, их там больше. Штрафы с разницей в несколько минут. Сразу после съезда с моста.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 13:22
я в шоке был вокруг форума таврида поставили забор и там камеры вообще на каждом столбе зачем-то. Эх. Прекрасный подряд был бы)
Какой через столб, что ты несёшь? 10-15км расстояние между камерами.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 13:26
Я с моста до Симферополя на столбах штуки 4..5 насчитал. Все остальное под мостами. Последний раз топил уже под 150 между ними. Штрафы поймал только на незнакомой местности. И то там было огромное количество камер. Думал что нахватаю от души хотя все в пределах 100 км было.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 13:37
Все остальное под мостами.
Где ты там мосты нашёл?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 13:46
Да, кстати, картинки у тебя стабильно не грузятся, если что. Недохостинг считает, что я просмотром картинок его атакую.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 13:56
Да, кстати, картинки у тебя стабильно не грузятся, если что. Недохостинг считает, что я просмотром картинок его атакую.
Только для тебя!
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 14:00
Ст. Благовещенская, утро 6:20, море чистое, водорослей нет, температура воды рано утром 21 градус, вечером 24, медузы немного есть.
Днем толпы народа со всей страны, госномера на машинах Казань, Свердловская обл., Якутия.
Изменено: AleM, 2.08.2023 - 14:06
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 14:01
Только для тебя!
Сие называется "Надземный пешеходный переход" ;-Р
Но ладно, ладно, устаревший локальный термин "переходной мост" могу принять.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 14:11
Прекрасно работает навигатор. Плохо только около моста. То есть там он совсем не работаетЯ уже ничего не видела, хотелось поскорее доехать. Трасса хорошая, скучная, вот и притопила.

тогда опрометчиво превышать без хоть какого-то радар детектора
Сейчас много оптических камер, которые детектор не почует. Только по базе ГПС
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 14:14
Прекрасно работает навигатор. Плохо только около моста. То есть там он совсем не работает
Сейчас много оптических камер, которые детектор не почует. Только по базе ГПС
Лех Стрелка по всему Крыму показывакет камеры?
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 14:28
По Крыму навик работает вообще без вопросов, а вот на мосту и немного после да отрубает. Поэтому специально ехал сотку пока Худ спид не оддуплился.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых