Что тут додумывать, если Жоржич чуть ли не копипастит цитаты из "Мемориала" в темах про Сталина?
И как обычно, либеральненько, Жоржич пропустил основную суть поста, перейдя на личности.))
пишу тебе медленно, чтобы ты понял - я не читаю "Мемориал".
еще раз - "Мемориал" не читаю.
внимание, пишу третий раз одно и тоже по сути - не читаю я "Мемориал".
теперь сосредоточься - вторая часть моего послания.
когда ты закончишь мыслить штампами и только их использовать в своих постах, то вполне может оказаться, что ты - отличный собеседник, неординарно мыслящий.
повторяю - написание постов, состоящих из штампов, бесконечного цитатника Сталина и кучи ссылок не позволяет в тебе увидеть собеседника. (прости, что во второй части использовал другие слова, не входящие в предложение выше).
контрольное повторение мысли (вольный перевод предыдущих фраз) - как только ты оставишь бесконечное цитирование и начнешь писать свои собственные мысли (перестав несогласных с тобой обвешивать ярлыками), то градус дискуссии может резко смениться с отрицательного в положительный.
конец сообщения.
не путайте святое с грешным и ум со знаниями и опытом
я так , мимо пробегал
я тебе только банальностью тут могу ответить - когда родятся у тебя твои дети, тогда и вернемся к этому разговору.
сейчас это ни о чем.
нет, это толстая попытка потроллить, что не прибавляет вам ума, скорее наоборот.
умение жарить мясо и веселить публику не есть показатель заурядного ума.
в точку
прекрасная точка в дискуссии.
продолжай за истерики ставить свою дочку в угол.