Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#7301 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 13:27

остается, КМК, внедрять "скандинавский социализм" (с элементами "просвещенной монархии").

ага. только осталось довести долю малого бизнеса хотя бы до 80% :lol:
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#7302 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 13:31

Все, я уехал, вечером проолжим.

Уехал кататься на роликах? )))
  • 1
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#7303 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 13:34

ага. только осталось довести долю малого бизнеса хотя бы до 80% :lol:

Кто должен "довести"? Опять государство должно? Зарегистрируйся официально, внеси свой вклад в повышение этого процента.

Уехал кататься на роликах? )))

Блин, а это мысль)) Спасибо за идею- с прошлого года не катался на роликах.
  • 1

#7304 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 13:36

Кто должен "довести"? Опять государство должно?

а кто еще? правила игры не я устанавливаю.

Зарегистрируйся официально, внеси свой вклад в повышение этого процента.

как будет выгодная форма и человеческий механизм взаимодействия, так зарегистрируюсь. пока что всё невыгодно получается.

вот как у людей, почитай:
https://sweden.ru/ra...znes-v-shvecii/

Изменено: olegus, 27.05.2017 - 13:37

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#7305 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 13:38

Кто должен "довести"? Опять государство должно? Зарегистрируйся официально, внеси свой вклад в повышение этого процента.

Смешной такой ))) посмотрим, сколько маленьких фирмочек закроется и уйдет в тень после введения онлайн касс. Учитывая, какой % мелкого бизнеса дышит на ладан уже из за соперничества с сетями и обнищания клиентуры. У нас в сфере с 14г сплошное падение. А тут еще гайки закручивают.
  • 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#7306 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 13:38

Денежные вознаграждения от пациентов, т.н. "благодарности", использование материалов, купленных только у поставщиков, которые тебя прикормили. Это для старта. Потом еще вспомню. Это я еще не знаю уровня учреждения, где ты работаешь.

Откуда ты все это можешь знать, ты же не врач? Или экономисты занимаются тем же самым?
Какие "материалы" и какие "прикормы"? Я ж не главврач, закупками не занимаюсь, а если б и занимался, как можно "прикормиться", если все закупки "играются на торгах"? Даже если мы и просим больных что-то купить (что не входит в список жизненно важных препаратов), то не направляем их в конкретную аптеку за конкретным препаратом, поэтому альтернатив никто не отменял.
Что касается "благодарности": ты что, "свечку держал" кому-то? Или сам "благодарил"? Тогда ты - соучастник (т. е. взяткодатель).

Изменено: Boss, 27.05.2017 - 13:44

• 2

#7307 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 13:46

а кто еще? правила игры не я устанавливаю.
как будет выгодная форма и человеческий механизм взаимодействия, так зарегистрируюсь. пока что всё невыгодно получается.

вот как у людей, почитай:
https://sweden.ru/ra...znes-v-shvecii/

Почитал.
<...может там веселей и богаче.
ярче краски и лето теплей.
только так же от боли там плачут,
так же в муках рожают детей.>
  • 0

#7308 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 13:48

Почитал.
<...может там веселей и богаче.
ярче краски и лето теплей.
только так же от боли там плачут,
так же в муках рожают детей.>

ну и как с тобой нормально разговаривать? если как только ты понимаешь свою неправоту, то начинаешь паяcничать?

у нас сейчас зарегистрированный предприниматель - это преступник по умолчанию в глазах государства. а кто-то тут рассказывает про презупции какие-то. но для олигархов :lol:

Изменено: olegus, 27.05.2017 - 13:50

• 1

#7309 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 13:50

Смешной такой ))) посмотрим, сколько маленьких фирмочек закроется и уйдет в тень после введения онлайн касс. Учитывая, какой % мелкого бизнеса дышит на ладан уже из за соперничества с сетями и обнищания клиентуры. У нас в сфере с 14г сплошное падение. А тут еще гайки закручивают.

Почему уйдет? Потому что придется всю выручку декларировать он-лайн?

О каких сетях речь? Купи-продай? Так это не предпринимательство.
  • 1

#7310 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 13:58

...у нас сейчас зарегистрированный предприниматель - это преступник по умолчанию в глазах государства. а кто-то тут рассказывает про презупции какие-то. но для олигархов :lol:

В глазах Серго все врачи - коновалы и взяточники. Не буду его разубеждать, пусть копит деньги на случай болезни. )))
  • 1

#7311 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 13:59

я же тебе уже рассказывал. закроются маленькие "у дома". выручка выручкой, а обслуживание обслуживанием.
  • 0

#7312 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 14:01

ну и как с тобой нормально разговаривать? если как только ты понимаешь свою неправоту, то начинаешь паяcничать?

у нас сейчас зарегистрированный предприниматель - это преступник по умолчанию в глазах государства. а кто-то тут рассказывает про презупции какие-то. но для олигархов :lol:

Олег, откуда такие выводы? ТТТ три раза- один единственный раз пришлось общаться с налоговой и то из-за того, что сумма платежа в ПФР, указанная мной в декларации отличалась на 600 рублей от данных, полученных налоговой из ПФР напрямую. Прислали письмо из налоговой, предложили принести документы, подтверждающие платежи, собственноручно написать, что ошибочно подал данные и сдать корректированную декларацию. Мило пообщались с инспектором и разошлись.
Веди правильно документацию, сдавай вовремя отчетность, плати исправно налоги- и ты никому из карающих органов не нужен будешь.
  • 0

#7313 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 14:08

А что, по твоему, предпринимательство?
Я не совсем понимаю, зачем мне на вмененке декларировать выручку. Видимо, все идет к тому, что вмененку отменят.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#7314 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 14:10

Олег, откуда такие выводы?

я в госе работал только в РОКБ непродолжительно. всё остальное время мои партнёры - малый бизнес. с 1997 года.
сколько я общался с обэпом на тему лицензионности... видел отжатые предприятия и не одно (это уже 201Х массовое бедствие).. работал и с городом, жал руки... проект ушёл демпингом в ртк и тихо умер.
а сейчас сразу несколько партнеров имеют геморрой с налоговой из-за 3-х месячного простоя начала года.

Видимо, все идет к тому, что вмененку отменят.

насколько я помню в мск уже.
  • 0

#7315 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 14:13

Соратники Лёшика и сочувствующие, объясните откуда у него столько денег на митинги, пиар,видосы, путешествия по стране и проживание если он нигде не работает? Или он работает? Тогда почему у него столько свободного времени?
  • 2
1000b46854.png

#7316 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 909 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 14:38

Вот так поворот. я то по простоте душевной думал, что во всех бедах с ОСАГО в прошлом году виноват Навальный, а оказывается в бедах автолюбителей виноват REZZO   :blink:

А перед тем как его в этом обвинять, ты не подумал что у него не было вариантов продавать полюса без допов?

Оправдание, как жопа - есть у всех. Но, говоря словами классика: "Что ж ты смотришь на сучок в глазу ближнего твоего, а в своем глазу бревна не замечаешь?"

З.Ы. Сслыку на статью "Начни с себя" на Лукоморье, мне давать не надо. Я уже читал. 

• 0

Работайте, братья!

#7317 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 14:43

А что, по твоему, предпринимательство?
.

Ну явно не то, что имел в виду Олег, написав про магазин "под домом" и, возможно, не то, чем занимаешься на вмененке ты- "купил за три, под домом продал за пять". Перепродавая, Вы создаете добавленную стоимость, не улучшая качество товара, кроме как делая его доступнее для потребителя ("магазин под домом"). При этом, сидя на вмененке, даже с этого дохода не платится НДС и налог на прибыль в бюджет. В выигрыше только перепродавец. Государство получило только "за патент", потребитель переплачивает за товар- происходит перераспределение денежной массы из кармана покупателя в пользу вашего кармана, которая в период высокого сезона, скорее всего, будет потрачена в Испании или Доминикане, увеличивая их ВВП.
В моем понимании предпринимательство- это деятельность, в результате которой выгоду получают все участники: предприниматель (в виде прибыли), его клиент(в виде товара/услуги приемлемой цены и достойного качества) и государство(в виде занятости населения и налогов). Именно в этом случае государство будет заинтересовано в поддержании и развитии предпринимательства.
  • 1

#7318 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 14:56

Загляни в тему отзывов о нашем магазине, ты поймешь, как много мы сделали для людей. Сделав доступным то, что было совершенно недоступно ростовчанам. Мы возили что то совершенно новое и качественное из Москвы и Питера, мы открыли для людей совершенно новый уровень ухода за питомцем, мы консультировали и открывали секреты, как получить намного больше, платя меньше. После нас были люди, да, но мы были пионерами и в плане честного подхода к продажам остались уникальны. Это чуть больше, чем просто "купи-продай". Мы были легендой.
Мне не совсем понятны твои страдания по недоплаченному НДСу, мало его прямой импортер заплатил? Мы все обложены налогами, пошлинами, акцизами, платонами по самое не хочу. В себестоимости любого товара гораздо больше половины заложено на поборы, и ты говоиишь, что и этого мало. Это настолько лицемерно, что смешно слышать. Неужто приходя в магазин, ты думаешь, прежде всего, о том, где б еще отстегнуть государству?
  • 1
AvaSimonsCat.gif

#7319 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 14:58

Откуда ты все это можешь знать, ты же не врач? Или экономисты занимаются тем же самым?
Какие "материалы" и какие "прикормы"? Я ж не главврач, закупками не занимаюсь, а если б и занимался, как можно "прикормиться", если все закупки "играются на торгах"? Даже если мы и просим больных что-то купить (что не входит в список жизненно важных препаратов), то не направляем их в конкретную аптеку за конкретным препаратом, поэтому альтернатив никто не отменял.
Что касается "благодарности": ты что, "свечку держал" кому-то? Или сам "благодарил"? Тогда ты - соучастник (т. е. взяткодатель).

Тут вероятно имелось в виду насколько соответствует ваш уровень потребления, расходов - вашей официальной зарплате хирурга? Не получится ли так, что при проверке у вас будет тоже самое, за что вы ругаете чиновников - не соответствие фактического уровня потребления и официальной зарплаты? И придётся всё объяснять, что живёте в долг и у вас много друзей? Знаю нескольких хирургов. Все ездят на корейских кроссоверах.

З.ы если Яндекс не врёт - средний доход хирурга 40 тыс. 

Изменено: Greendai, 27.05.2017 - 15:03

• 2
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#7320 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 15:11

Соратники Лёшика и сочувствующие, объясните откуда у него столько денег на митинги, пиар,видосы, путешествия по стране и проживание если он нигде не работает? Или он работает? Тогда почему у него столько свободного времени?

Они не знают. Никто не знает. Предпочитают это не обсуждать глубоко, ибо если начать над этим серьёзно думать, вера в миссию-демагога рассыпится. Веру нужно только укреплять, а не подвергать сомнению. Думать над источниками финансирования штабов запрещено. Школьники с завтраков скидываются и всё тут. На аренду штабов хватает.  Можно только репостить очередные откровения-разоблачения опостола Алексея. 

• 1

#7321 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 15:12

Ну явно не то, что имел в виду Олег, написав про магазин "под домом"

ты явно не понимаешь, как магазины под домом влияют на рынки. именно в них продаётся местная продукция. ретейл убивает любое мелкое производство, потому что игнорирует его по своей модели.

Изменено: olegus, 27.05.2017 - 15:15

• 1

#7322 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 15:22

Они не знают. Никто не знает. Предпочитают это не обсуждать глубоко, ибо если начать над этим серьёзно думать, вера в миссию-демагога рассыпится. Веру нужно только укреплять, а не подвергать сомнению. Думать над источниками финансирования штабов запрещено. Школьники с завтраков скидываются и всё тут. На аренду штабов хватает.  Можно только репостить очередные откровения-разоблачения опостола Алексея.

все-таки будем надеяться на аргументировнный ответ соратников святого Алёши))
  • 0
1000b46854.png

#7323 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 15:26

Как можно обвинять автоюристов, в том, что они вынудили СК нарушать закон

Могу лишь предположить, что закон больше на стороне автовладельцев. По крайне мере не раз слышал хвастовство от водителей,что они получили выплаты по ОСАГО, больше чем затратили на ремонт. То есть закон открыл лазейку для грубого правоиспользования, чем некоторые ушлые граждане и пользовались, отжимая у страховых денег больше чем требуется на реальный ремонт, хотя всё было и по закону - они ушли в минуса.

Тут спорить не буду, самому дтп по осаго не приходилось оформлять. Что кому-то заплатили много, кому-то мало - всё истории третьих лиц. 

все-таки будем надеяться на аргументировнный ответ соратников святого Алёши))

нету в этой теме его соратников, уже спрашивал. Одни скучающие тролли.
У настоящие соратников последний звонок прошёл, к экзаменам сидят готовятся, тут не до политики )))

Изменено: Greendai, 27.05.2017 - 15:28

• 1

#7324 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 15:29

Жаль, мы так и не услышали начальника транспортного цеха))
  • 0
1000b46854.png

#7325 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 15:30

Вот это тебя рвануло :lol: :lol: :lol: :lol: . Чувствую, попал в точку, особенно с благодарностями :D :D :D :D

А по существу - я как бы немножко в медицине работаю и знаю о чем пишу.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика