Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 4 голосов

Мы худеем (флудилка)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8753 ответов в теме

#7301 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2019 - 19:22

Всем, кто хоть немного рядом со спортом постоял, совершенно очевидно, что все допинг-игрища из телевизора и от сетевых Х-пердов не что иное, как шоу-бизнес. Типа свадеб пугачёвогалкиных или алибасовского смакования с причмокиванием "крота" вместо сока 

На своих первых соревнованиях по межвузовскому многоборью я был крайне разочарован занятым местом - при том, что считался способным, как минимум, в спринте. Потом мне кое-что объяснили. Так то уровень плинтуса - межвузье. После это повторялось на соревнованиях в иных видах спорта. И все те 30 с лишним лет, что я возле него стоял, ситуация повторялась - всюду. Сейчас, в век интернета и доступной информации, и нет нужды даже быть "внутри", так сказать. 

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#7302 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 794 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2019 - 19:24

Ну я допускаю, что конкретно в этой секции именно такой подход. Но также понятно и то, что конкретно из этой секции никто не станет чемпионом ОИ

Оппаньки :blink:  Так уже стали, и не в первый раз. А уж ЧМ и не счесть.

Слуш, так и всегда так было? И Дудченко с Пилипчуком тоже из этих? Можно сослаться на тебя, когда буду спрашивать у них?

Я вполне могу понять твою озлобленность ввиду межвузовского провала. Но не надо оскорблять хороших, настоящих спортсменов

Изменено: Stanislav1, 11.07.2019 - 19:27

• 0

#7303 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 962 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2019 - 19:26

Скажите, ну ладно силовые и т д, но нафига фарма в бобслее? Я про известные события

• 0

#7304 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2019 - 19:34

Оппаньки :blink:  Так уже стали, и не в первый раз. А уж ЧМ и не счесть.

а если станет, то только и исключительно через фармдорожку. 

Слуш, так и всегда так было?

Ну не всегда; постоянно изобретаются новые препараты, как и новые способы обхода допинг-контроля. Это война Меча и Щита.

Пилипчуком тоже 

У него и сам могу спросить; мы знакомы. Да только знакомство не настолько близкое, чтобы быть уверенным в честном ответе. Зато есть более близкие знакомства, хоть и не с такими именитыми спортсменами, которые вполне откровенно всё рассказывают...

Но не надо оскорблять хороших, настоящих спортсменов

А в чём оскорбление? В констатации фактов? Или вы всерьёз верите, что можно выбежать из 10 секунд на 100 метрах, или толкнуть над головой четверть тонны, - на утренней "овсянкесэр"?

Скажите, ну ладно силовые и т д, но нафига фарма в бобслее? Я про известные события

Вот эти ребята точно не только на яичнице с помидорками сидят. Что-то ещё, явно...

Прикрепленные файлы:

Изменено: Архимед, 11.07.2019 - 19:35

• 2

#7305 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 794 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2019 - 19:36

У него и сам могу спросить; мы знакомы. Да только знакомство не настолько близкое, чтобы быть уверенным в честном ответе. Зато есть более близкие знакомства, хоть и не с такими именитыми спортсменами, которые вполне откровенно всё рассказывают...

Тогда спроси Михаила Григорьевича, он честно ответит.

• 0

#7306 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2019 - 19:49

Тогда спроси Михаила Григорьевича, он честно ответит.

Пилипчук сейчас вообще армрестлер, вроде. И фотограф. На его месте и я бы всем говорил то, что все хотят слышать. Михаила Григорьевича не знаю; это, наверное, какой-то тренер старой закалки? Вполне допускаю, что тренер может не вникать в тонкости диеты подопечного, которого ведут на ОИ, - на то спортивные врачи есть. Факты состоят в том, что даже участников ОИ, с, вроде бы, жёстким допинг-контролем (смайлик WADA), регулярно ловят на положительных пробах. Интервью спортсменов, ставших инвалидами, даже вынужденных сменить пол (в случае женщин, изуродованных гормональной терапией. Смайлик Андреаса Кригера - бывшей Хайди Кригер); да просто даже их внешний вид (смайлики сестёр Уильямс и Кастер Семени) - говорят сами за себя. Тут не нужно быть экспертом даже...

Изменено: Архимед, 11.07.2019 - 19:50

• 0

#7307 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 962 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2019 - 19:52

Вот эти ребята точно не только на яичнице с помидорками сидят. Что-то ещё, явно...

Так а что он такого значимого дает в бобслее, что без него на олим никак?

• 0

#7308 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2019 - 19:57

Так а что он такого значимого дает в бобслее, что без него на олим никак?

Этого не знаю, поскольку бобслеем не занимался никогда; далёк вообще от зимних видов. Могу только гадать; ну, может быть, разгон саней толкающим требует от последнего взрывной сверхсилы? Не знаю, в общем. Зато все мы знаем, что глава федерации босблея РФ покинул пост после допингового  скандала...

• 0

#7309 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 305 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2019 - 20:00

тоже не силен в зимних, скучные они какие-то

жаль старый телефон утопил . показал бы нормы "спортивного питания" в сборной по боксу, которые выдаются на месяц.

Изменено: botan, 11.07.2019 - 20:01

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#7310 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 794 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2019 - 20:14

Да-да, какой-то тренер... Именно этой пары.
Конечно, что он может знать?))
Архимед, завязывай об этом, ну пожалуйста.
Ты пойми, нельзя верить ни интернету, ни телевизору, именно оттуда исходит вся грязь, на которой тупо зарабатывают деньги создатели скандалов.
Пойми и другое. Общаются спортсмены между собой, хрен что скроется.
  • 0

#7311 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2019 - 20:27

Да-да, какой-то тренер... Именно этой пары.
Конечно, что он может знать?))
Архимед, завязывай об этом, ну пожалуйста.

Может, скрывает, - ему тоже невыгодно вирусное распространение подобной информации, поскольку это пятно на репутации при нынешнем, спортивном и околоспортивном лицемерии. То-то они все, когда их поймают, дружно говорят, что, мол, мы не знаем, что нам там в еду могли подмешать, или "витаминки", мол, врач прописал... 

Ты пойми, нельзя верить ни интернету, ни телевизору

Ну допинговые скандалы как объяснить тогда? Они повсеместно. Во всех видах спорта - без исключения.

исходит вся грязь

Да почему сразу "грязь"? Это - часть подготовки современного чемпиона, вот и всё. Синонимом "грязи" это сделали - после того, как сверхдержавы начали состязаться не только в Космосе и в военном деле, но и на Олимпиадах. А так - это просто вещества, увеличивающие определённые показатели, работоспособность, силу, выносливость, способствующие восстановлению после сверхнагрузок, и т.д. Сам для себя, на старости лет, не исключаю такой сценарий, например. В конце-концов, совокупный общественный вред от них не идёт в сравнение с вредом от алкоголя, скажем... Смайлик Шерлока Холмса, всаживающего морфий и кокаин.

https://www.kommersant.ru/doc/4024336

Международная общественная организация «Глобальная комиссия по наркополитике» выпустила доклад, посвященный проблемам законодательного регулирования употребления наркотических веществ. В нем комиссия призвала власти пересмотреть классификацию ООН, одобренную еще полвека назад. В качестве аргумента общественная организация приводит исследования, согласно которым алкоголь намного вреднее кокаина и героина.

Прикрепленный файл  NARKO 02.jpg   382,64 Кб   0 раз скачано

Изменено: Архимед, 11.07.2019 - 20:35

• 0

#7312 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 794 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2019 - 20:43

Ну допинговые скандалы как объяснить тогда? Они повсеместно. Во всех видах спорта - без исключения.

Ну так а где они, допинговые скандалы? В телевизоре и интернете исключительно. "Кому-то выгодно", не более.

В реальности у спортсменов всё немного по-другому.

• 0

#7313 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 305 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2019 - 21:43

Ну так а где они, допинговые скандалы? В телевизоре и интернете исключительно. "Кому-то выгодно", не более.

В реальности у спортсменов всё немного по-другому.

Как?

хочу вот прям посмотреть, как без фармы и современной физиотерапии вывозить месячные сборы по 3 тренировки в день без выходных на одной грече с курочкой. ну и чтобы мотор не стал в 30 лет.

• 0

#7314 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 794 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2019 - 22:08

ну-ну, не надо драматизировать. Не 3, а 2 по 3-4 часа каждая, это на сборах. В стандартном режиме одна в день 5-6 часов. Делов то...

Они после этого ещё и не всегда устают, каждый день наблюдаю :D

• 0

#7315 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 305 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2019 - 22:23

ну-ну, не надо драматизировать. Не 3, а 2 по 3-4 часа каждая, это на сборах. В стандартном режиме одна в день 5-6 часов. Делов то...

Они после этого ещё и не всегда устают, каждый день наблюдаю :D

ну у Вас так, у нас 3 штуки. утренняя "зарядка" в 7.30 - 8 утра, обычно что-то вроде кроссика км на 10 и заминка. потом в 12 техническая двух-трех часовая. и в 7 вечера парные отработки. 

стандартная схема, которая меняется по усмотрению тренера на аналогичные. 

в обычное время у меня была двухразовая. утром с 9 до 11 тактика и техника, вечером в 6 отработки. два раза в неделю физподготовка. 

• 0

#7316 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 794 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2019 - 22:34

Я насчитал около 5 часов. И что, это считается нагрузкой, ради которой надо жрать химию?
Стесняюсь спросить, что за спорт?
  • 0

#7317 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2019 - 22:37

Я насчитал около 5 часов. И что, это считается нагрузкой, ради которой надо жрать химию?

Не только ради лучшего перенесения нагрузки употребляются препараты. Но и ради победы над теми, кто их таки употребляет. Соревнование человека, "заряженного" препаратами, с человеком без них (при условии равной технической подготовки), например, известный боец ММА Маурисио Шогун Руа сравнил с выходом человека с ножом или топором в Октагон - против безоружного...

• 0

#7318 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 794 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2019 - 23:39

Ну вот опять ты про шоу-бизнес...

Впрочем, может я чего не знаю? Мордобой без правил тоже олимпийский вид спорта? :blink:

• 0

#7319 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2019 - 00:08

Ну вот опять ты про шоу-бизнес...

Впрочем, может я чего не знаю? Мордобой без правил тоже олимпийский вид спорта? :blink:

Не олимпийский, как, до недавнего времени, и акробатика. Обсуждение началось с Александра Емельяненко, как представителя этого вида спорта. В ММА Емельяненко представляет спорт высших достижений (в прошлом). Спортсмены его уровня (прошлого) могут рассматриваться в качестве элиты этого вида спорта. Все они, вне всякого сомнения, принимают препараты. Некоторые прямо в этом признавались, как Марк Керр; некоторые от них даже умирали, как Кевин Ренделманн; некоторых просто ловили на допинг-контроле, который в ММА намного менее жёсткий, чем на Олимпиаде.

• 0

#7320 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2019 - 07:25

Чисто теоретически. Для стартового разгона.
  • 0

#7321 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 305 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2019 - 08:05

от 5 до 7. выше написано. 

• 0

#7322 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 794 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2019 - 08:24

от 5 до 7. выше написано. 

Т.е., при аналогичных нагрузках акробатам химия не нужна, а ММА только на химии и держится. Для меня новость.

...представителя этого вида спорта.

...элиты этого вида спорта.

Вот тут согласен. Мы рассуждаем исключительно о том виде спорта, рядом с которым стоим :D

Отсюда и разное вИдение

• 0

#7323 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2019 - 12:50

Тему надо разделить.Что и как делать с телом далее, когда похудел. Девкам задницы качать, мужикам спину, ноги, плечи, бицухи и т.д.

Изменено: Eqilibrium, 12.07.2019 - 12:54

• 0

#7324 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2019 - 19:16

Тему надо разделить.Что и как делать с телом далее, когда похудел. Девкам задницы качать, мужикам спину, ноги, плечи, бицухи и т.д.

кмк это лучше параллельно делать...
  • 0

#7325 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 962 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2019 - 19:29

Зачем вообще целенаправленно качать мышцы? Нарциссы, чтоль? Надо просто заниматься каким-либо нравящимся видом спортом, а укреплением мышц будет происходить автоматически, как приятный бонус.

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика