Слава, не согласен с тобой. что у тебя мерИло умности?
насколько мне известно люди с сверх-высоким айкью в большей части или шизофреники или аутисты.
Так ты сам в своем утверждении сопоставил высокий интеллект = умный
Опубликовано 11.12.2025 - 21:35
насколько мне известно люди с сверх-высоким айкью в большей части или шизофреники или аутисты.
Опубликовано 11.12.2025 - 21:39
ты опроверг. поясни
сцкбл
https://www.citilink...-black-2000445/
в августе покупал, 22700 сейчас 112000
Опубликовано 11.12.2025 - 21:47
Если бы битки в августе покупал вместо памяти, то сейчас бы больше страдал)
Так что всё относительно, как и понятия умный и интеллектуальный)
Опубликовано 11.12.2025 - 22:35
нас в пту учили такому методу, как "карты Карно",
Обычный метод исследования "чёрного ящика". Любой инженер знает, умеет и использует.
а тут ты думаешь, что можно построить некоторую модель, у которой на входе неопределенные данные и на выходе такие же неопределенные данные, которая сможет обладать каким-то интеллектом. да херас-два
кмк, пока не опишешь мат.модель работы сознания как минимум - ничего у тебя не выйдет
Не-не-не, ты неверно ставишь задачу. И на входе, и на выходе у нас вполне ОПРЕДЕЛЁННЫЕ данные. Это сейчас как раз на входе данные, а на выходе порой пыжня какая-то, потому что плохо работает перекрёстная проверка этих массивов входных данных в частности и валидация как их, так и результата в целом.
кроме того, взять того же человека. у всех разный уровень интеллекта, кто-то умный, кто-то не очень, бывают откровенно тупые. как определить качество интеллекта? нам же не нужен глупый ИИ
Тест Айзенка уже лет сто существует. И существующие модели его прекрасно решат... Путём нахождения правильных ответов в массивах своих данных. А вот на "честном" решении завалятся.
зы. вандрайв снести из автозагрузки и в планировщике заданий
И не хранить документы на "рабочем столе" в частности и на системном разделе в принципе!
Человек с высоким интеллектом не всегда умный может быть и наоборот тоже работает, умный может быть с низким интеллектом.
Вот ты завернул.
Ну почему "или"-то?! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано Сегодня, 03:02
не , с АФ все относительно неплохо
Находишь? Даже по диагонали пройдя, с паузой в пару лет - как бы так помягче...)))))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано Сегодня, 03:30
Вообще про таких называют талантливые (не путать со смышленые). Типа если в одном месте сильно высоко прибыло, то в другом все наоборот и да были и даже есть известные поэты, музыканты с очень плохими наклонностями и откровенно больные на голову, например Пушкин. Так же работает у людей с тонельным мышлением и дефрагментированными, они могут годами задрачиваться и учится и идеально что-то знать и делать одно, но не умеют в ориентирование (ну всмысле не ориентация педик и лебиянка, а логика вариантов решения и замещения в широком смысле и находчивость) самостоятельно, либо они будут клянчить советы, раньше в реале, теперь чаще в инете, либо они сядут в лужу и просят помощи, часто в пустяковых вопросах и делах. Это кстати психические и неврологические отклонения. Например человек очень скромный и замкнутый, не понимающий шуток, сарказмов имеет очень мало знакомых с людьми в отличных от его областях знаний и пониманий, как правило не входит в компании людей широкого кругозора и смышленых, а в запущенных случаях является изгоем, его избегают и не идут на встречу в плане помощи, от этого ему тяжело ориентироваться и принимать правильные решения и решать задачи широкого профиля.
Из последнего: на одном из объектов осмотрел как обычно оборудование, все проверил, пообщался с диром, пошел пообщался с техниками, профильные вопросы по моему направлению обсудили, пошутились, поподъебывались. Конец рабочего дня......выходит главный бухгалтер, относительно молодая, худенькая женщина, она уезжает с зам инженера с работы, а он еще не освободился.....и тут техник в шуточной форме общения: "Что вы тут просто так стоите, пойдемте я вас кофе угощу" Она в ответ с презренным выражением лица: "Ха-ха, это очень плохая шутка, я от вас такого не ожидала". Ну тоесть человек как бы хороший и очень умный в своем деле и работе, но не умеет ориентироваться и общаться с людьми в широком плане различной социализации, норм, правил и устоев.
Изменено: riv, Сегодня, 03:58
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Опубликовано Сегодня, 07:18
...выходит главный бухгалтер, относительно молодая, худенькая женщина, она уезжает с зам инженера с работы, а он еще не освободился.....и тут техник в шуточной форме общения: "Что вы тут просто так стоите, пойдемте я вас кофе угощу" Она в ответ с презренным выражением лица: "Ха-ха, это очень плохая шутка, я от вас такого не ожидала". Ну тоесть человек как бы хороший и очень умный в своем деле и работе, но не умеет ориентироваться и общаться с людьми в широком плане различной социализации, норм, правил и устоев.
Это нормально
Главбухша просто обязана быть страшной сукой
Это проф требование )
Изменено: Малыш, Сегодня, 07:18
Опубликовано Сегодня, 08:08
Нормально будет, если этого техника уволят. На работе не о том думает, шутник.Это нормально
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано Сегодня, 08:54
Нормально будет, если этого техника уволят. На работе не о том думает, шутник.
Так это почти всех мужиков надо увольнять ![]()
Опубликовано Сегодня, 10:03
Это нормально
Это проф требование )
Ну это у кого как)
Опубликовано Сегодня, 10:16
Это нормально
Это проф требование )
а у нас - наоборот! бухгалтерия - заводилы
и корпоративы - огонь!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано Сегодня, 12:06
Это нормально
Это проф требование )
ну не совсем , но что-то такое есть ...
одна из главбухш у меня ассоциировалась с Госпожой из Black Company )
Опубликовано Сегодня, 13:39
Нормально будет, если этого техника уволят. На работе не о том думает, шутник.
Я передам твой совет.
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Опубликовано Сегодня, 13:46
"Ха-ха, это очень плохая шутка, я от вас такого не ожидала"
мож у неё итальянские корни, для них это действительно плохая шутка))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых