Ну вторглись они тихо и без опознавательных знаков огородами на территорию Украины и танками порубили всех бендеров!
Конечно Путин врет.
не ну вот скажи, ты бы не занял? у него же не Медведьего попросили... всего-то пару подразделений...
Опубликовано 4.03.2014 - 20:10
Ну вторглись они тихо и без опознавательных знаков огородами на территорию Украины и танками порубили всех бендеров!
Конечно Путин врет.
не ну вот скажи, ты бы не занял? у него же не Медведьего попросили... всего-то пару подразделений...
Опубликовано 4.03.2014 - 20:11
заправлены в диваны тактические карты...))))
гимн спет! ))
Опубликовано 4.03.2014 - 20:11
Глава МИД Турции: стратегические интересы России на Украине и в Крыму должны быть признаны
Подробности: http://www.regnum.ru...l#ixzz2v0zUSJIK
Опубликовано 4.03.2014 - 20:12
Ну тут его представляют эдаким царем,ну и сказал бы да наши солдаты там стоят,ДА И ЧЕ ХОТЕЛИ?
Ну к всему этому это нормально блокировать чужие воинские части?Тут говорили майданщики фашисты вон че творят,а мы чем лучше зашли в чужую страну и пытаемся там учить как жить..так еще и признаться в этом не можем.
вот поэтому он президент, а ты уехал... говорил бы он всегда правду - смотришь уехал бы и он... дипломатия однако...
Глава МИД Турции: стратегические интересы России на Украине и в Крыму должны быть признаны
Подробности: http://www.regnum.ru...l#ixzz2v0zUSJIK
о, я ж говорю, Турки умочки... знают что мы тут рядом, а Америка оооочень далеко...
Опубликовано 4.03.2014 - 20:13
я аж зачиталасьвоенно-тактическая забава на АФ))))))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.03.2014 - 20:14
слив то в чем?
А слив в том что надо было как мужику сказать,да мы ввели войска,да наши солдаты там выполняют операции,да мы хотим влияния на крым потому что там близкие нам по духу,языку и тд люди..
а так на все вопросы,ой я не знаю,ой а Америка вон че творит,а это Янукович нас попросил и тд..
Опубликовано 4.03.2014 - 20:15
Ну тут его представляют эдаким царем,ну и сказал бы да наши солдаты там стоят,ДА И ЧЕ ХОТЕЛИ?
Ну к всему этому это нормально блокировать чужие воинские части?Тут говорили майданщики фашисты вон че творят,а мы чем лучше зашли в чужую страну и пытаемся там учить как жить..так еще и признаться в этом не можем.
то есть бросить там людей и отказаться от них - лучше?
Опубликовано 4.03.2014 - 20:15
Ну к всему этому это нормально блокировать чужие воинские части?
а что здесь неправильного? Кроме некоторых ляпов конечно, но без них сложно.
Наша база в Крыму. Высшая власть Крыма - народная - вполне однозначно сказала, все части Украины на территории Крыма переходят в подчинение правительства Крыма. Коммандиры вежливых людей - исключительно крымчане. Сами вежливые люди - смешанный состав. Наши ВС лишь оказывают небольшое содействие законной власти Крыма.
Изменено: itpb, 4.03.2014 - 20:17
Опубликовано 4.03.2014 - 20:16
Говно вопрос...не ну вот скажи, ты бы не занял? у него же не Медведьего попросили... всего-то пару подразделений...
Опубликовано 4.03.2014 - 20:18
вот поэтому он президент, а ты уехал... говорил бы он всегда правду - смотришь уехал бы и он... дипломатия однако...
о, я ж говорю, Турки умочки... знают что мы тут рядом, а Америка оооочень далеко...
Ну тогда нех его представлять альфа самцом,обычный чиновник который извивается как уж на сковородке только прежмет
то есть бросить там людей и отказаться от них - лучше?
я этого не говорил..но это опять как с курском..ой я не знаю да там спасают и тд,то он прокурора найти не может..тока и могут что белоленточников гонять
Опубликовано 4.03.2014 - 20:19
Ну тогда нех его представлять альфа самцом,обычный чиновник который извивается как уж на сковородке только прежмет
да пока вообще непохоже, что чего-то жмет.
может, ты желаемое за действительное выдаешь?
Опубликовано 4.03.2014 - 20:20
можно в студию признаки, что не жмет ![]()
Опубликовано 4.03.2014 - 20:21
угу перспектива изоляции конечно жмет,особенно зная как наши чинуши и депутаты любят проживать на западе
Опубликовано 4.03.2014 - 20:23
ааааа, а кто его себе представляет альфа-самцом? мне так вообще плевать, кто там сидит, главное чтобы лодку не сильно раскачивал - может всё-таки успею доучить английский...
я этого не говорил..но это опять как с курском..ой я не знаю да там спасают и тд,то он прокурора найти не может..тока и могут что белоленточников гонять
да ни.. не принимай близко к сердцу... тут он явно был готов, были готовы и журнализды... так что усё в порядке... обычная дипломатия.. ну нельзя ему, как обычному мужику, резать правду-матку... тут рубль не то что рухнет, а просто расплавится под натиском пламенных взглядов из европп... и Китай не поможет...
Опубликовано 4.03.2014 - 20:25
можно в студию признаки, что не жмет
у меня этих признаков нету.
но нету и признаков того, что жмет.
угу перспектива изоляции конечно жмет,особенно зная как наши чинуши и депутаты любят проживать на западе
как ты реально себе представляешь, реально только, как можно Россию изолировать?
Опубликовано 4.03.2014 - 20:27
кстати риторика инопрессы действительно изменилась, сегодняшние переводы статей отличаются от позавчерашних http://www.inosmi.ru/today/
Опубликовано 4.03.2014 - 20:29
с той стороны это представлено так: Все военные части ВМС в Крыму остались верны Украине
Высшая власть Крыма - народная - вполне однозначно сказала, все части Украины на территории Крыма переходят в подчинение правительства Крыма.
Опубликовано 4.03.2014 - 20:29
угу перспектива изоляции
Да теперь уж трудно сказать, кто окажется в большей изоляции... ![]()
Опубликовано 4.03.2014 - 20:30
кстати риторика инопрессы действительно изменилась, сегодняшние переводы статей отличаются от позавчерашних http://www.inosmi.ru/today/
Кремль платит)))))
Опубликовано 4.03.2014 - 20:34
УГ фриман уже утомил нытьем
Опубликовано 4.03.2014 - 20:35
Да теперь уж трудно сказать, кто окажется в большей изоляции...
Это да мы же мировая экономика,инвестируем,строим заводы экспортируем кроме нефти газа леса что то...
Опубликовано 4.03.2014 - 20:36
Конечно Путин врет.
Так люди ж вежливые. Нет, правильно говорить "вежливые люди". Кстати, войдет в словарь.
Опубликовано 4.03.2014 - 20:36
военно-тактическая забава на АФ))))))
заправлены в диваны тактические карты...))))
Перечитывая на ночь глядя наставление по стрельбе из гаубицы д-30 спешу всех заверить, шо американский самолетовоз не пройдет)))
Опубликовано 4.03.2014 - 20:37
УГ фриман уже утомил нытьем
а вы утомили патриотическими выкриками на пустом месте,не вы лично а многие тут да мы да ща кузькину мать..умнее чем бряцать оружием не придумали
Опубликовано 4.03.2014 - 20:37
сначала стань президентом а мы на тебя посмотрим. ишь критикА слив в том что надо было как мужику сказать,да мы ввели войска,да наши солдаты там выполняют операции,да мы хотим влияния на крым потому что там близкие нам по духу,языку и тд люди..
а так на все вопросы,ой я не знаю,ой а Америка вон че творит,а это Янукович нас попросил и тд..
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых