Советские фильмы смотрелись по много раз, потому что не было такого разнообразия, как сейчас.
Забугорные большая редкость чтобы тянуло пересмотреть. А вот советские до сих пор смотрю и пересматриваю.
Опубликовано 17.12.2015 - 11:57
Советские фильмы смотрелись по много раз, потому что не было такого разнообразия, как сейчас.
Опубликовано 17.12.2015 - 14:29
который Hodejegerne (Охотники за головами) ? если он! то отличный фильм.
Он. После его просмотра решил смотреть, только европейское кино. Американское шлак.
Стажёр с Де-ниро - приятный, спокойный... давно так не отдыхал...
Вчера скачал, попробую сегодня отдохнуть...
Опубликовано 20.12.2015 - 02:12
Мандарины
год 2013
страна Эстония, Грузия
о чем: 1992 год, Абхазия. Древнее эстонское село, расположенное в живописном месте между горами и морем, опустело — эстонцы вернулись на свою историческую родину. Остались только хозяин товарного цеха Иво, его сосед, владелец мандариновой плантации Маргус и местный доктор Юхан, который уже готов покинуть селение. Маргус также собирается уехать в Эстонию, но лишь после того, как будет собран урожай мандаринов. Война доходит до села, происходит боевое столкновение между грузинами и абхазцами. После боя Иво и Маргус находят одного оставшегося в живых чеченского наёмника по имени Ахмед, который воюет на абхазской стороне. Иво забирает Ахмеда к себе домой, чтобы его вылечить. Ночью, хороня погибших, Маргус обнаруживает, что, несмотря на тяжелое ранение, в бою выжил и один грузин — молодой парень Ника. Его тоже относят в дом Иво. Так под одной крышей оказываются бойцы противоборствующих сторон…
Изменено: Prolog, 20.12.2015 - 02:12
Опубликовано 20.12.2015 - 02:43
Иронию судьбы... Иван Васильевич меняет профессию... В бой идут одни старики...
Зима близко
Опубликовано 20.12.2015 - 21:02
Опубликовано 21.12.2015 - 09:40
Звездные войны в принципе понравились,7 часть более близка к 4-6 частям,чем к "первым трём" ,а они (4-6) мне очень нравились в детстве,и были просмотрены не один раз на видике. В кинотеатре у меня,как и у многих появление "старых знакомых" вызывало положительные эмоции. Короче посмотреть надо,даже если не любитель и фанат ЗВ
Опубликовано 22.12.2015 - 21:15
Посмотрел "Выживший", он уже есть в сети с нормальным качеством и переводом. Рекомендую! У кого хватит терпения, лучше дождаться HD-качества и смотреть на большом экране или идти в кино в январе, сцены сражений того стоят. Но рекомендую только мужчинам, без дам. Ибо кино крутое, но очень суровое.
Опубликовано 22.12.2015 - 21:47
мандарины - отличный
Опубликовано 24.12.2015 - 09:37
Мир юрского периода очень понравился. Драйв, экшн постоянный. Графика супер.
Да, прикольный. Особливо морская зверушка торкнула
Опубликовано 24.12.2015 - 11:46
Прогулка - неплохое кино про людей с острой недостаточностью адреналина )
Опубликовано 24.12.2015 - 11:52
Эт не для нашего форума. Тут адреналин у всех из ушей хлещет!
Опубликовано 24.12.2015 - 21:59
Посмотрел Марсианина, правда предварительно прочитав книжку. Книжка - так себе. Фильм еще хуже. Один раз посмотреть. Честно говоря, ожидал большего.
Опубликовано 25.12.2015 - 09:39
Посмотрел Марсианина, правда предварительно прочитав книжку. Книжка - так себе. Фильм еще хуже. Один раз посмотреть. Честно говоря, ожидал большего.
Тогда ты ошибся тредом, брат
Опубликовано 25.12.2015 - 10:23
Ну, и в догонку - Эверест. Побольше драмы будет нежели в "Прогулке", актерский состав набрали прям глобально так: тут и Терминатор, и Олдбой, и Левша, и Аватар...
Опубликовано 25.12.2015 - 12:48
качаю омерзительную восьмерку,режиссер тарантино и актерский состав впечатлил,думаю будет хорош
Опубликовано 25.12.2015 - 12:51
Не-не. Смотреть один раз стоит.Тогда ты ошибся тредом, брат
Опубликовано 25.12.2015 - 13:14
качаю омерзительную восьмерку
dvdscr утекший? кто переводил?
Опубликовано 25.12.2015 - 13:15
качаю омерзительную восьмерку,режиссер тарантино и актерский состав впечатлил,думаю будет хорош
утром скачал, вечером смотреть планирую)
Опубликовано 25.12.2015 - 14:06
Опубликовано 26.12.2015 - 17:12
утром скачал, вечером смотреть планирую)
Чет не очень. Лучше чем Джанго, но хуже Псов и Чтива.
Опубликовано 26.12.2015 - 19:12
Звездные войны в принципе понравились,7 часть более близка к 4-6 частям,чем к "первым трём" ,а они (4-6) мне очень нравились в детстве,и были просмотрены не один раз на видике. В кинотеатре у меня,как и у многих появление "старых знакомых" вызывало положительные эмоции. Короче посмотреть надо,даже если не любитель и фанат ЗВ
хотим его в аймаксе посмотреть. стоит того?
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 26.12.2015 - 19:29
а мне книга понравилась. Прочитал за два дня. Фильм еще не смотрел
Опубликовано 26.12.2015 - 19:32
хотим его в аймаксе посмотреть. стоит того?
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 26.12.2015 - 19:32
да.хотим его в аймаксе посмотреть. стоит того?
Опубликовано 26.12.2015 - 22:32
Рекомендую фильм про Чернобыль "Мотыльки" (2013 г., Украина). Конечно, есть некоторые несостыковки технического плана, но фильм эмоциональный и трогательный.
Статус дарован судьбой (Мэт)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых