Pz. 1с машина адского нагиба
Мир Танков
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2013 - 13:35
а вот как лучше прокачивать перки экипажу??? Сначала всем предположим лампочку, потом ремонт и т.д. или каждому члену экипажа свой перк?
Всем новым экипажам я командиру ставлю Наставник, даёт + 5% опыта остальным. Остальным на быстрых танках ремонт, на ПТ маскировку.
Как выкачается 100% командиру ставлю лампочку, вторым ставлю снова Наставника. Остальным вторым перком маскировка, а на ПТ ремонт.
В 0.8.6. усиливают маскировку, отольются рандому ПТшные слёзы. ![]()
Вчера залез в треню, был игрок Сахарок_61 на БТ-2, думал что наш, но нет, у нашего _ нету.
На выхи всё-таки взял ЯгдТигра, ПТ 9-й уровень. Открыл давно, но не брал, думал не играбельный. Оказался приличным аппаратом, в одном бою нанёс 4150 дамага, не припомню такого на других танках.
Чтобы насобирать кредитов на покупку, пришлось продать VK 3601, казна пуста, господа!
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2013 - 13:53
Всем новым экипажам я командиру ставлю Наставник, даёт + 5% опыта остальным. Остальным на быстрых танках ремонт, на ПТ маскировку.
Как выкачается 100% командиру ставлю лампочку, вторым ставлю снова Наставника. Остальным вторым перком маскировка, а на ПТ ремонт.
10% дает наставник
Я вот почитал вот это
http://wiki.worldoft....8B.D1.82.D0.B0
теперь думаю мож тоже наставников понаставить на те танки которые элитные но я на них продолжаю активно гонять... в сочетании с ББ и ускоренной прокачкой очень нехило бустится изучение перков...
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2013 - 14:16
На танках с высокой базовой незаметностью я обычно сначала качаю лампочку и маскировку на танках с высокой заметностью ремонт и лампочку. Вторым перком обычно плавный пооворот башни и плавный ход остальным докачиваю ремон/маскировку. Т.е. это зависит непосредственно от танка в идеале сначала нужна лампочка и усиление сильных сторон танка, потом ремонт, потом компенсация слабых характеристик танка но для некоторых танков бывают исключения т.е. ты скажи на каком конкретно танке ты выбираешь что качать я скажу что об этом думаю
На Т-34-85 и Т-44 (Командир - лампочка, остальные - ремонт)
на Т-34, ИС6, квасе (командир - лампочка, заряжающий - бесконтактная боеукладка, остальные - ремонт)
Т-49 и хелкат осталось по 2 % докачать экипаж до 100% основной специальности.
Вот и решил спросить какой перк лучше прокачивать
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2013 - 14:51
На Т-34-85 и Т-44 (Командир - лампочка, остальные - ремонт)
на Т-34, ИС6, квасе (командир - лампочка, заряжающий - бесконтактная боеукладка, остальные - ремонт)
Т-49 и хелкат осталось по 2 % докачать экипаж до 100% основной специальности.
Вот и решил спросить какой перк лучше прокачивать
На 49 и хелкате однозначно маскировку в 1 очередь т.к. это танки которые жутко гнут только из инвиза.
Командиру лампочку естественно, как качать смотри сам либо качай у всех маскировку а потом за голду командиру сбросишь на лампочку или качай лампочку с 0 работать она естественно начнет только когда докачается до 100
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2013 - 15:18
я конечно извиняюсь, но все же. лампочка должна быть только у командира или у всех членов экипажа? и на сколько влияет на незаметность камуфляж на танке??? или это чисто для красоты?
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2013 - 15:23
я конечно извиняюсь, но все же. лампочка должна быть только у командира или у всех членов экипажа? и на сколько влияет на незаметность камуфляж на танке??? или это чисто для красоты?
лампочка есть только у командира, камуфляж помоему просто понт,(особено глупосмотрится зимний камуфляж в пустыне)
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2013 - 15:26
Pz. 1с машина адского нагиба
Неплох, но круизер 4 с бофорсом мне понравился больше. Ибо далеко не все стоят столбом, чтобы принять длинную очередь от маузера. Да и пробитие у маузера поменее.
лампочка есть только у командира, камуфляж помоему просто понт,(особено глупосмотрится зимний камуфляж в пустыне)
камуфляж автоматически устанавливается в зависимости от типа карты. Если же соответтвующий камуфляж не куплен - танк будет в стандартной окраске.
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2013 - 15:27
Лампочка (навык 6 чувство) есть только у командира, камуфляж влияет но сейчас вроде не сильно после патча роль его вырастет насколько сейчас и насколько вырастет я не знаю.
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2013 - 15:35
Неплох, но круизер 4 с бофорсом мне понравился больше. Ибо далеко не все стоят столбом, чтобы принять длинную очередь от маузера. Да и пробитие у маузера поменее.
камуфляж автоматически устанавливается в зависимости от типа карты. Если же соответтвующий камуфляж не куплен - танк будет в стандартной окраске.
значит в игре был какой то глюк, сам видел танк белый и ездящий, я подумал что на нем зимка обута зима одета
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2013 - 16:14
народ а подскажите по поводу переучивания - ну жаба душит голду тратить на это - по идее каждый следующий перк качается медленней предыдущего - если я переучу за серебро (на 95% основное умение) экипаж без перков, и экипаж с 4-ым начатым перком - 100%-ыми они станут одновременно? или эти 5% будут идти со скоростью 4-го перка на втором экипаже?
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2013 - 16:21
народ а подскажите по поводу переучивания - ну жаба душит голду тратить на это - по идее каждый следующий перк качается медленней предыдущего - если я переучу за серебро (на 95% основное умение) экипаж без перков, и экипаж с 4-ым начатым перком - 100%-ыми они станут одновременно? или эти 5% будут идти со скоростью 4-го перка на втором экипаже?
да одновременно,при переобучении экипажа, ты теряешь % в основной специальности, восстанавливается он так же, как если бы ты качал основную специальность, а недокачанный перк будет продолжать качаться после 100% основной специальности
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2013 - 19:10
сомнительно,ибо не все готовы отдавать золото на переобучение при пересадке,и уж на сброс перков без потерь тем более,а терять последние 10% опыта тоже сомнительная затея,я сразу лампочку ставлю, там уж не большая разница у 4 ремонт/маскировка прокачано или у всех пятерых
Ну играть на 10 лвл, в ротах и гк без вложений будет очень сложно, я бы даже сказал практически не реально. Один бой на батчате около -30-50к серебра при неудаче, т.к. это голд снаряды, голд расходники (за серебро, но некоторые и сейчас берут за голду, т.к. так дешевле с их слов). В итоге за вечер может уйти до 300-400к, за прошлую неделю у меня ушло около 700к. (было четыре дня активных высадок, в одной доходили до финала). Естественно, если ты выжил, не получал дамаг, стрелял не активно, то можно с премом и в + быть, но это более исключение.
Так что сброс за 100 голды (в акцию) это не так уж и дорого, как мне самому казалось еще 8-9 месяцев назад.
Изменено: Valera, 27.05.2013 - 19:11
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2013 - 19:53
Причем тут роты,гк и 10 уровни? Чел только начал играть ,у него 6-7лвл,и вообще очень мноо людей сводят донат к минимуму,либо не могут себе позволить или принципиально
ПОнятное дело что те о ком ты говоришь даже не размышляют об этом.Да и ездить без лампы когда она выкачана и ждать акции тоже та еще затея
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2013 - 20:08
Бой: Линия Зигфрида 27 мая 2013 г. 20:56:44
Танк: Т-54
Получено опыта: 1 725
Получено кредитов: 58 462
Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Воин»
получилось опять)))
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2013 - 22:05
Я в ужасе от боев на 10 уровнях, я до патча наверное не буду туда ходить... Как не зайду адская толпа арты большинство с донной статой только что одна арта наша слила остальную арту в команде... в малиновке и мы остались без арты...
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2013 - 22:21
Причем тут роты,гк и 10 уровни? Чел только начал играть ,у него 6-7лвл,и вообще очень мноо людей сводят донат к минимуму,либо не могут себе позволить или принципиально
ПОнятное дело что те о ком ты говоришь даже не размышляют об этом.Да и ездить без лампы когда она выкачана и ждать акции тоже та еще затея
Ну тогда качаешь первый перк и 20% следующего и сбрасываешь, первые 2 перка быстро качаются, потери минимальные, я так частенько делаю
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2013 - 22:28
Сегодня попробовал я в первый раз стрелять голдой. На всякий случай зарядил десяток снарядов в Т-44, пуха пока Д-10Т. Стою я значит на бугру в Вестфилде и наблюдаю свысока за врагом. Шмалял, шмалял ББ - толку ноль. И в прицеле точнехонько и вроде недалеко............зарядил гольду.............и пожалуйста. Фактом как говорится по лицу
shot_018.jpg 104,09 Кб
18 раз скачано
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2013 - 22:33
После патча сеть, камуфляж, перк маскировка, коэффициент ПТ на заметность будут суммироваться, что интересно.
Я сетки не юзаю сейчас, валяются на складе, на больших шифонерах неактуально, но скоро придется для них место освобождать, наверно откажусь от перезаряда. После 704 немцы шустро заряжают.
Я два дня на Ягпантере 2 играл без модулей, переставил их на новый танк и забыл об этом, так разницы не заметил, случайно сегодня вспомнил об этом.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2013 - 22:40
Камуфляж прибавляет пять процентов к маскировке, там где их покупают написано же.
Да ни фига не понятно написано... Вот расскажи на каком расстоянии стоящий хелкат засветится едущим Т32? При условии что и там и там 100% экипаж и на хелкате камуфляж.
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2013 - 22:44
Коэф- ты заметности не разглашаются.Да ни фига не понятно написано... Вот расскажи на каком расстоянии стоящий хелкат засветится едущим Т32? При условии что и там и там 100% экипаж и на хелкате камуфляж.
На форуме деятелей хватает, которые тестят в трене Наверняка есть темы.
Логика говорит, что если он его видит со 100 метров, то с камо с 95.
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2013 - 23:04
Коэф- ты заметности не разглашаются.
На форуме деятелей хватает, которые тестят в трене Наверняка есть темы.
Логика говорит, что если он его видит со 100 метров, то с камо с 95.
Да вот в том то и дело что по ходу не так... 5% к коэффициенту незаметности вроде... а это сущие копейки. Так как ты говоришь вроде после патча будет
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2013 - 06:05
Бой: Лайв Окс 28 мая 2013 г. 6:55:15
Танк: 8,8 cm PaK 43 Jagdtiger
Получено опыта: 3 650 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 109 360
Достижения в бою: Знак класcности «1
вот еще с утра поиграл
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2013 - 08:40
Да вот в том то и дело что по ходу не так... 5% к коэффициенту незаметности вроде... а это сущие копейки. Так как ты говоришь вроде после патча будет
Есть клиент под рукой? Что там точно написано, я не могу посмотреть сейчас.
Принципиальное различие в 0.8.6 будет в том, что бонусы маскировки будут не умножаться, а суммироваться.
И если коэф-т ЯпеСто стремится к нулю, то и ноль умноженный на 5% тоже туда же стремится.
А они теперь хотят сделать ноль ПЛЮС 5%. Плюс всё остальное по чуть-чуть, вот и профит.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых