Слепая зона -blindspot . Захватывающий сериал.

Сериалы
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2024 - 09:23
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2024 - 09:25
Так у нормального сотрудника спецслужб ничего на лице не должно отражаться."Сотрудница британской разведки Бьянка" - актриса очень плохо играет. На лице ничего не отражается. Везде одинаковая. А у нее вторая роль в сериале. Плюс комплекция далеко не для спецслужб. Наверное, поэтому её показывают почти всегда выше пояса. С автоматом в группе спецназа выглядит комично. Ещё несколько нелепых моментов запомнилось. Одна из перестрелок заканчивается тем, что Бьянка вырубает стрелка прикладом (если не ошибаюсь). Ещё сцена, когда Шакал повисает на проводах и роняет телефон - совсем не для этого жанра. Концовка несерьезная какая-то )
Походу реалистичный сериал)))
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2024 - 18:23
"Враг у ворот" 2024 года смотрел кто-нить?
Запустил первую серию - лютое жалание выключить появилось минуте на пятой. Но решил таки досмотреть, ибо обычно 1-2 серии могут быть не показатель
Пока первую осилил
Изменено: Raptor, 29.12.2024 - 18:23
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2024 - 18:32
Слепая зона -blindspot . Захватывающий сериал.
Пять сезонов, 100 серий?
Не потяну, наверное,
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2024 - 19:22
Посредственный сериал."Враг у ворот" 2024 года смотрел кто-нить?
Запустил первую серию - лютое жалание выключить появилось минуте на пятой. Но решил таки досмотреть, ибо обычно 1-2 серии могут быть не показатель
Пока первую осилил
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2024 - 19:23
"Враг у ворот" 2024 года смотрел кто-нить?
Судя по тому, как его американские(!!!) обзорщики обсирают за историческую недостоверность, не стоит оно того.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2024 - 08:56
Посмотрел "День шакала". Ооооочень крутой сериал. Настоятельно рекомендую
Лучше фильм 73 года пересмотреть. В сериале всё испортили семейными разборками в стиле мексиканских сериалов, и показом семейки слишком одарённых чёрных. И многовато присутствует тупых моментов типа, когда шакал едет с заложником на машине и берёт и звонит с его телефона себе домой. Это что за прикол? Сократили бы серии в половину и показали чисто про похождения шакала, было бы гораздо лучше.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2024 - 09:08
Лучше фильм 73 года пересмотреть. В сериале всё испортили семейными разборками
И сценами нетрадиционными..
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2024 - 11:27
Гм… пожалуй, соглашусь. Во-первых, жопа действительно совершенно не спецназовская))) и -да, тоже был удивлен - вроде как кабинетный работник, а с автоматом скачет как завзятый альфовец))) но сериал все равно понравился"Сотрудница британской разведки Бьянка" - актриса очень плохо играет. На лице ничего не отражается. Везде одинаковая. А у нее вторая роль в сериале. Плюс комплекция далеко не для спецслужб. Наверное, поэтому её показывают почти всегда выше пояса. С автоматом в группе спецназа выглядит комично. Ещё несколько нелепых моментов запомнилось. Одна из перестрелок заканчивается тем, что Бьянка вырубает стрелка прикладом (если не ошибаюсь). Ещё сцена, когда Шакал повисает на проводах и роняет телефон - совсем не для этого жанра. Концовка несерьезная какая-то )
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2024 - 20:37
Пять сезонов, 100 серий?
Не потяну, наверное,
Если вопрос одного вечера , то соглашусь!
Оффлайн
Опубликовано 31.12.2024 - 12:28
А нестыковка с пластиковой винтовкой как? Если не ошибаюсь Норман сказал 7, максимум 8 выстрелов. Сколько снайпер настрелял? ))Гм… пожалуй, соглашусь. Во-первых, жопа действительно совершенно не спецназовская))) и -да, тоже был удивлен - вроде как кабинетный работник, а с автоматом скачет как завзятый альфовец))) но сериал все равно понравился
Хотя, может я невнимательно смотрел..
Оффлайн
Опубликовано 31.12.2024 - 16:39
А сколько? Три пристрелочных. Один в Нормана. Еще 3 или 4 а перестрелке с Ми-6. Один в УДЧ. Так что более-менее)))А нестыковка с пластиковой винтовкой как? Если не ошибаюсь Норман сказал 7, максимум 8 выстрелов. Сколько снайпер настрелял? ))
Оффлайн
Опубликовано 31.12.2024 - 20:35
А сколько? Три пристрелочных. Один в Нормана. Еще 3 или 4 а перестрелке с Ми-6. Один в УДЧ. Так что более-менее)))
4 пристреливал, 1 Норман, 4 с Ми6, один в УДЧ в зале и в конце в УДЧ три. Первый пристрелочный, второй в охранника, третий в цель. Итог 13 вроде ))
Оффлайн
Опубликовано 31.12.2024 - 23:22
Так в конце он не из пластиковой стрелял. А пристреливал разве четыре? Надо будет глянуть4 пристреливал, 1 Норман, 4 с Ми6, один в УДЧ в зале и в конце в УДЧ три. Первый пристрелочный, второй в охранника, третий в цель. Итог 13 вроде ))
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2025 - 17:20
А нестыковка с пластиковой винтовкой как? Если не ошибаюсь Норман сказал 7, максимум 8 выстрелов. Сколько снайпер настрелял? ))
Как я помню, это не было строгим ограничением, в том смысле, что после 8 выстрелов винтовка превратится в тыкву. Скорее, что после 8 выстрелов повлияет на точность
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2025 - 18:27
Наш сериал "Ландыш" , но первые минут 20 надо потерпеть, дочка олигарха и лейтенант танкист , действие -февраль 2022го.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2025 - 01:44
Министерство всего хорошего - начали забавно, но к концу сезона скатились ниже плинтуса.
Ну или у меня уже кончился коньяк...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2025 - 10:47
северные воды - сильный сериал. суровый, взрослый.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2025 - 11:10
Выходные не прошли зря))
Землевладелец - для любителей Йеллоустоуна. Прям очень понравился. Торнтон стопроцентное попадание в роль, ну и вообще весь каст актеров классный.
Убежище/Бункер - для любителей наверное пойдет, мне фоном играл, но вроде ничего так.
Олененок - необычно, на любителя. Посмотрели, потому как везде про него пишут, ну для разнообразия можно глянуть, к тому же он коротенький.
Конклав (который фильм) мне понравился, без экшена конечно, но тем кто такое любит, я думаю будет интересен.
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2025 - 19:07
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2025 - 12:36
'Голова' - в духе 'Десяти негритят'. Уже третий сезон вышел. Вполне смотрибельный
прямо 4 сезоном "настоящего детектива" пахнуло
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2025 - 20:20
Начал смотреть «Землевладельца». НедурноВыходные не прошли зря))
Землевладелец - для любителей Йеллоустоуна. Прям очень понравился. Торнтон стопроцентное попадание в роль, ну и вообще весь каст актеров классный.
Убежище/Бункер - для любителей наверное пойдет, мне фоном играл, но вроде ничего так.
Олененок - необычно, на любителя. Посмотрели, потому как везде про него пишут, ну для разнообразия можно глянуть, к тому же он коротенький.
Конклав (который фильм) мне понравился, без экшена конечно, но тем кто такое любит, я думаю будет интересен.
Но назови хоть один фильм, где Торнтон бы не смотрелся органично?))) это же гений
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2025 - 15:18
Не помню, Комитет обсуждали? Смотрю сейчас, очень неплох
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2025 - 19:10
Вот как раз сейчас смотрели эту серию. В МИ 6 вообще один выстрел был. В лесу когда. Так что все бьется. А пристреливал - да, 44 пристреливал, 1 Норман, 4 с Ми6, один в УДЧ в зале и в конце в УДЧ три. Первый пристрелочный, второй в охранника, третий в цель. Итог 13 вроде ))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых