Опубликовано 6.11.2012 - 01:01
Опубликовано 6.11.2012 - 01:16
Не переживай, это пройдёт. Я ещё год назад тоже сильно возмущался по поводу ездунов по полосе ОТ, а сейчас сам по ней езжу - очень удобно, правда на очень ограниченном куске - от Турмалиноской до Ленина. Ты должен быть благодарен этим людям - они рискуя своими деньгами борбтся с идиотизмом городских властей, разгружая остальную часть дороги. Если все уйдут с маршрутной полосы во второй и третий ряд - это будет полная жопа.Приветствую всех!
Давненнько не заходил на форум. Хотелось высказвться по поводу съездов с северного Нансена на Шеболдаева и с южного Нансена на Нагибина в дневное время ! Съезд на полосу ОТ с последующим уходом в правый ряд (по разметке) , либо (по разметке же) перестроиться на полосу ОТ, для поворота направо с Нагибина на Турмалиновскую! ЗАДРАЛИ ВОДЯТЛЫ считающие себя общественным транспортом
! Так ещё и вомущаются, что им не уступают
Для меня (по определению, согласно знакам и разметке) их(ВОДЯТЛОВ) на полосе ОТ нет и быть не должно!
Опубликовано 6.11.2012 - 01:23
я не понял...а какая у тебя вообще мысль? тебя возмущает, что при повороте выезжают на полосу? или что? как связаны с твоим гневом повороты и полосы от?Приветствую всех!
Давненнько не заходил на форум. Хотелось высказвться по поводу съездов с северного Нансена на Шеболдаева и с южного Нансена на Нагибина в дневное время ! Съезд на полосу ОТ с последующим уходом в правый ряд (по разметке) , либо (по разметке же) перестроиться на полосу ОТ, для поворота направо с Нагибина на Турмалиновскую! ЗАДРАЛИ ВОДЯТЛЫ считающие себя общественным транспортом
! Так ещё и вомущаются, что им не уступают
Для меня (по определению, согласно знакам и разметке) их(ВОДЯТЛОВ) на полосе ОТ нет и быть не должно!
Опубликовано 6.11.2012 - 02:33
я то-же сперва подумал, как и ты.Автор имел ввиду, что заезжал на круг по левой полосе и ему по-кругу налево.а семерка...читай дальше.Так вроде помеха справа у тех кто внутри кольца? Не? Тут еще и тема была недавно. Все такие писали: "да-да, задрали уроды которые помеху справа на кольце не соблюдают"
Опубликовано 6.11.2012 - 08:12
я не понял...а какая у тебя вообще мысль? тебя возмущает, что при повороте выезжают на полосу? или что? как связаны с твоим гневом повороты и полосы от?
Изменено: DVT, 6.11.2012 - 08:30
Опубликовано 6.11.2012 - 08:27
Опубликовано 6.11.2012 - 08:52
Они едут по главной независимо от полосы. Так что кого там должно быть или не должно совсем не важно.Так ещё и вомущаются, что им не уступают
Опубликовано 6.11.2012 - 19:30
Опубликовано 6.11.2012 - 21:37
Опубликовано 6.11.2012 - 23:05
Опубликовано 6.11.2012 - 23:09
А вы стояли неподалеку и считали машины, которые бабушку не пропускали?Вот недавно наблюдал картину - улица Страны советов, пешеходный переход, обозначенный и зёброй и знаком, пожилая женщина минимум 4 минуты стояла, не могла перейти дорогу, потому что ни один г@ндон, из тех, что за рулем, не остановился, не пропустил. Видимо, потому что тетке спешить некуда, а у каждого, кто срёт на ПДД - очень важные дела. За это время проехало минимум 40 машин, то есть на 40 водителей - ни одного мужика, одни важные
гомосексуалистыпомидоры. Все очень хорошо знают и исполняют правила, когда можно задеть свою или чужую тачку, а когда нет угрозы попасть на разборки и не видно поблизости полицая - все, порядочность заканчивается, ибо ПДД для пешеходов действуют только тогда, когда пешеход их нарушил и его за это можно безнаканно убить. Так? или есть другое мнение?
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 6.11.2012 - 23:21
Вчера бабуля на Новаторов-Ленина стояла у зебры. Никто не пропускал. Я подошёл и ногу на зебру поставил. Сразу народ начал тормозить. Бабуля переходила сзади, благодарила меня и ругалась, что её не пропускали. Но она до этого полностью стояла на тротуаре.А вы стояли неподалеку и считали машины, которые бабушку не пропускали?
Опубликовано 6.11.2012 - 23:28
Бугага выкинь права! А лучше почитай пдд.Какой-то ушлепок на синей машинке-французе подъезжает и становится на разворот рядом, справа. сзади никого, ладно бы три-пять машин было, ни-ко-го. естественно, когда встречный поток проехал, гражданин подрезал и уехал первым. ну да ладно, привыкшие мы, это ростов
вело_генаКогда траектории движения ТС пересекаются, а очередность проезда не оговорена правилами, преимуществом пользуется водитель, не имеющий помехи справа. Следовательно, в данной ситуации уступает водитель автобуса.
ты остановился пропустил ?Так? или есть другое мнение?
А с чего её пропускать то, если она стоит на тротуаре и не показывает своих намеряней перейти? мож она ждет кого и т.д. Шагнула на переход, водитель обязан пропустить, а стоит на тротуаре - пущай дальше стоит.Вчера бабуля на Новаторов-Ленина стояла у зебры. Никто не пропускал. Я подошёл и ногу на зебру поставил. Сразу народ начал тормозить. Бабуля переходила сзади, благодарила меня и ругалась, что её не пропускали. Но она до этого полностью стояла на тротуаре.
Опубликовано 6.11.2012 - 23:30
Там нет такого знака. сам выкидывайddata
Бугага выкинь права! А лучше почитай пдд.
Опубликовано 6.11.2012 - 23:35
Так и я ж про это. Но она ругалась на водителей. Видимо за то, то они не прочитали её мысли. Хочешь перейти - обозначь своё намерение.А с чего её пропускать то, если она стоит на тротуаре и не показывает своих намеряней перейти? мож она ждет кого и т.д. Шагнула на переход, водитель обязан пропустить, а стоит на тротуаре - пущай дальше стоит.
Опубликовано 6.11.2012 - 23:47
Мнение однозначное (не только Andrik061, но и остальных высказавшихся)А с чего её пропускать то, если она стоит на тротуаре и не показывает своих намеряней перейти? мож она ждет кого и т.д. Шагнула на переход, водитель обязан пропустить, а стоит на тротуаре - пущай дальше стоит.
Опубликовано 7.11.2012 - 06:55
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 7.11.2012 - 07:42
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.11.2012 - 08:08
Опубликовано 7.11.2012 - 08:20
Вчера вечером, моросит дождь, темно, Коммунистический, от Зорге в сторону центра, освещение не работало еще, разметки после ремонта нет, стоит тело, лет 60 ти, по середине дороги, во всем черном, спиной ко мне, загнувшись под 90 градусов и что оно делает? Ковыряется в телефоне, толи позвонили ему в самы ответсвенный момент, то ли СМС пришло, конечно же другого места и времени нет, как прочитать СМС или посмотреть кто звонит! Переходил он в не положенном месте!
.... гражданин подрезал и уехал первым....
Опубликовано 7.11.2012 - 08:30
Опубликовано 7.11.2012 - 08:43
А че такого? Обычное общение. Чем оно отличается от твоего "мир тебе бро", или постукиванием тыльносторонойладошкипосигнулу? Кто как хочет так и благодарит/приветствует/говорит "не вашто" и т.д.А последнее время, вообще, наблюдаю такую хреновину, машина прпускает кого-то со всторостепенной, тот въезжает, моргает аварийкой, а тот кто пропустил моргает ему дальним... и это я встречал много раз... это что за диалоги глухонемых? к чему все это идет? скоро будет так, набил морду за то что не поморгал аварийкой, или потом подрезал и подставился, потому что не поморгал аварийкой! или будет скоро выпущена брошюра, типа: "Диалоги водителей". Основы будут: Спасибо, пожалуйста, большое спасибо, который час, сам дурак, пшелнах
Что будет дальше?
Опубликовано 7.11.2012 - 08:48
А че такого? Обычное общение. Чем оно отличается от твоего "мир тебе бро", или постукиванием тыльносторонойладошкипосигнулу? Кто как хочет так и благодарит/приветствует/говорит "не вашто" и т.д.
В одном ты прав - нормальные люди из этого культа не делают.
Опубликовано 7.11.2012 - 08:51
ты слегка бибикнул, а неврная дэушка на матизе въехала кому-нибудь в зад...бибикнул слегка, ну просто тыльной стороной ладошки стукнул по сигналу
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых