Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27859 ответов в теме

#7301 Оффлайн   klassik

klassik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 124 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 01:01

Приветствую всех! :drink: Давненнько не заходил на форум. Хотелось высказвться по поводу съездов с северного Нансена на Шеболдаева и с южного Нансена на Нагибина в дневное время ! Съезд на полосу ОТ с последующим уходом в правый ряд (по разметке) , либо (по разметке же) перестроиться на полосу ОТ, для поворота направо с Нагибина на Турмалиновскую! ЗАДРАЛИ ВОДЯТЛЫ считающие себя общественным транспортом :mazafaca: ! Так ещё и вомущаются, что им не уступают :hvatit_sratsa!:Для меня (по определению, согласно знакам и разметке) их(ВОДЯТЛОВ) на полосе ОТ нет и быть не должно!
  • 0

#7302 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 01:16

Приветствую всех! :drink: Давненнько не заходил на форум. Хотелось высказвться по поводу съездов с северного Нансена на Шеболдаева и с южного Нансена на Нагибина в дневное время ! Съезд на полосу ОТ с последующим уходом в правый ряд (по разметке) , либо (по разметке же) перестроиться на полосу ОТ, для поворота направо с Нагибина на Турмалиновскую! ЗАДРАЛИ ВОДЯТЛЫ считающие себя общественным транспортом :mazafaca: ! Так ещё и вомущаются, что им не уступают :hvatit_sratsa!:Для меня (по определению, согласно знакам и разметке) их(ВОДЯТЛОВ) на полосе ОТ нет и быть не должно!

Не переживай, это пройдёт. Я ещё год назад тоже сильно возмущался по поводу ездунов по полосе ОТ, а сейчас сам по ней езжу - очень удобно, правда на очень ограниченном куске - от Турмалиноской до Ленина. Ты должен быть благодарен этим людям - они рискуя своими деньгами борбтся с идиотизмом городских властей, разгружая остальную часть дороги. Если все уйдут с маршрутной полосы во второй и третий ряд - это будет полная жопа.
  • 8
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#7303 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 01:23

я не понял...а какая у тебя вообще мысль? тебя возмущает, что при повороте выезжают на полосу? или что? как связаны с твоим гневом повороты и полосы от?
  • 0

#7304 Оффлайн   Контролер

Контролер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 002 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 02:33

Так вроде помеха справа у тех кто внутри кольца? Не? Тут еще и тема была недавно. Все такие писали: "да-да, задрали уроды которые помеху справа на кольце не соблюдают"

я то-же сперва подумал, как и ты.Автор имел ввиду, что заезжал на круг по левой полосе и ему по-кругу налево.а семерка...читай дальше.
  • 1

#7305 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 08:12

я не понял...а какая у тебя вообще мысль? тебя возмущает, что при повороте выезжают на полосу? или что? как связаны с твоим гневом повороты и полосы от?

его возмущает, что водители не идут на поводу у идиотов нарисовавших разметку не по ГОСТ, а перестраиваются с полосы ОТ во второй ряд на всём протяжении, начиная от съезда и не заканчивая поворотом на Турмалину. по его мнению, водителям надо стоять и тупить в промежутке разметки, длиной с машину, расположенную в пяти метрах от съезда. Я, интереса ради, постоял один раз - пропустил кажется 20-й (+-1), затормозив собой весь второй ряд, не говоря о том, что я создал в межпик хвост на съезде и на полосе ОТ. Нафик-нафик.

Изменено: DVT, 6.11.2012 - 08:30

• 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#7306 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 08:27

Еду вчера по М4 из Каменска в сторону Ростова в районе Новоперсиановки 4 полосы (полоса разгона, 2 основные полосы и одна для поворота влево). Еду я по левой полосе (основной) опережаю автомобиль,ещё один авто справа на правой полосе, ещё один авто на полосе разгона. Так вот тот урод с полосы разгона пересекает 2 полосы (основные) и уезжает на полосу для поворота влево. Как можно быть таким дебилом... В общем мне повезло что я ехал километров 70-80 ибо там я сбрасываю скорость из-за пешеходного перехода, собственно я успел оттормозиться.
  • 0

#7307 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 08:52

Так ещё и вомущаются, что им не уступают :hvatit_sratsa!:Для меня (по определению, согласно знакам и разметке) их(ВОДЯТЛОВ) на полосе ОТ нет и быть не должно!

Они едут по главной независимо от полосы. Так что кого там должно быть или не должно совсем не важно.
  • 1

#7308 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 14:27

Не нашел более подходящей темы. Хозяйке на заметку:
Щелк
Опубликованное фото
  • 0

#7309 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 19:30

Сегодня утро прошло под девизом: "Разметка? Движение по полосам с перестроением? Поворотники? Неее. Не слышал!" :mazafaca:
  • 2
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#7310 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 528 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 21:37

Весело сегодня. Ладно круги и движение по полосам. уже не реагирую, просто кручу башкой на 360 как в бою.
А вот к примеру, хамье или нет не знаю, но повеселил один товарисч. Выхал я значится с северного кладбища и собрался развернуться на королева в сторону шайбы. Королева пустая в направлении Вавилова. подъехал к развороту, пропускаю встречный поток. Какой-то ушлепок на синей машинке-французе подъезжает и становится на разворот рядом, справа. сзади никого, ладно бы три-пять машин было, ни-ко-го. естественно, когда встречный поток проехал, гражданин подрезал и уехал первым. :mazafaca: ну да ладно, привыкшие мы, это ростов :mazafaca:
  • 0

#7311 Оффлайн   вело_гена

вело_гена

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 23:05

Вот недавно наблюдал картину - улица Страны советов, пешеходный переход, обозначенный и зёброй и знаком, пожилая женщина минимум 4 минуты стояла, не могла перейти дорогу, потому что ни один г@ндон, из тех, что за рулем, не остановился, не пропустил. Видимо, потому что тетке спешить некуда, а у каждого, кто срёт на ПДД - очень важные дела. За это время проехало минимум 40 машин, то есть на 40 водителей - ни одного мужика, одни важные гомосексуалисты помидоры. Все очень хорошо знают и исполняют правила, когда можно задеть свою или чужую тачку, а когда нет угрозы попасть на разборки и не видно поблизости полицая - все, порядочность заканчивается, ибо ПДД для пешеходов действуют только тогда, когда пешеход их нарушил и его за это можно безнаканно убить. Так? или есть другое мнение?
  • -3

#7312 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 23:09

Вот недавно наблюдал картину - улица Страны советов, пешеходный переход, обозначенный и зёброй и знаком, пожилая женщина минимум 4 минуты стояла, не могла перейти дорогу, потому что ни один г@ндон, из тех, что за рулем, не остановился, не пропустил. Видимо, потому что тетке спешить некуда, а у каждого, кто срёт на ПДД - очень важные дела. За это время проехало минимум 40 машин, то есть на 40 водителей - ни одного мужика, одни важные гомосексуалисты помидоры. Все очень хорошо знают и исполняют правила, когда можно задеть свою или чужую тачку, а когда нет угрозы попасть на разборки и не видно поблизости полицая - все, порядочность заканчивается, ибо ПДД для пешеходов действуют только тогда, когда пешеход их нарушил и его за это можно безнаканно убить. Так? или есть другое мнение?

А вы стояли неподалеку и считали машины, которые бабушку не пропускали?
  • 1

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#7313 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 23:21

А вы стояли неподалеку и считали машины, которые бабушку не пропускали?

Вчера бабуля на Новаторов-Ленина стояла у зебры. Никто не пропускал. Я подошёл и ногу на зебру поставил. Сразу народ начал тормозить. Бабуля переходила сзади, благодарила меня и ругалась, что её не пропускали. Но она до этого полностью стояла на тротуаре.
  • 0

#7314 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 517 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 23:28

ddata

Какой-то ушлепок на синей машинке-французе подъезжает и становится на разворот рядом, справа. сзади никого, ладно бы три-пять машин было, ни-ко-го. естественно, когда встречный поток проехал, гражданин подрезал и уехал первым. ну да ладно, привыкшие мы, это ростов

Бугага выкинь права! А лучше почитай пдд.
Опубликованное фото

Когда траектории движения ТС пересекаются, а очередность проезда не оговорена правилами, преимуществом пользуется водитель, не имеющий помехи справа. Следовательно, в данной ситуации уступает водитель автобуса.

вело_гена

Так? или есть другое мнение?

ты остановился пропустил ?
можно было бы давить безнаказано переходящих где попало и требовать по суду возмещения ущерба - давил бы! надоели кащеи бесмертные кидающиеся на авто...

Вчера бабуля на Новаторов-Ленина стояла у зебры. Никто не пропускал. Я подошёл и ногу на зебру поставил. Сразу народ начал тормозить. Бабуля переходила сзади, благодарила меня и ругалась, что её не пропускали. Но она до этого полностью стояла на тротуаре.

А с чего её пропускать то, если она стоит на тротуаре и не показывает своих намеряней перейти? мож она ждет кого и т.д. Шагнула на переход, водитель обязан пропустить, а стоит на тротуаре - пущай дальше стоит.
  • 0

#7315 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 528 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 23:30

ddata

Бугага выкинь права! А лучше почитай пдд.
Опубликованное фото

Там нет такого знака. сам выкидывай
  • 8

#7316 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 23:35

А с чего её пропускать то, если она стоит на тротуаре и не показывает своих намеряней перейти? мож она ждет кого и т.д. Шагнула на переход, водитель обязан пропустить, а стоит на тротуаре - пущай дальше стоит.

Так и я ж про это. Но она ругалась на водителей. Видимо за то, то они не прочитали её мысли. Хочешь перейти - обозначь своё намерение.
  • 0

#7317 Оффлайн   вело_гена

вело_гена

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 23:47

Мнение однозначное (не только Andrik061, но и остальных высказавшихся)
А тетка стояла не на тротуаре, а на дороге в полуметре от бордюра.
Но это вся х3йня, она же не за рулем, значит, если стояла на дороге, то водятлы один фиг буду уверены, что "она стоит на тротуаре и не показывает своих намеряней".
  • -1

#7318 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2012 - 06:55

Не совсем про Ростов, но принятое судом решение мне безусловно симпатично:

--- http://pda.lenta.ru/...1/06/idiotsign/
Американку обязали предупредить водителей о своем идиотизме

Жительницу Кливленда, штат Огайо, обязали сообщить участникам дорожного движения о том, что она, по мнению суда, совершила идиотский поступок, находясь за рулем своего автомобиля, сообщает Associated Press.
Суд установил, что 32-летняя Шена Хардин нарушила правила дорожного движения, заехав на тротуар, чтобы объехать школьный автобус на остановке. Поступок женщины был зафиксирован на видео, что стало доказательством ее вины.

Права Хардин на вождение автомобиля были аннулированы на 30 дней. Кроме того, ей предстоит два дня стоять на улице в районе совершенного ею нарушения и держать табличку с надписью "Только водитель-идиот заезжает на тротуар, чтобы объехать школьный автобус". Хардин должна будет демонстрировать табличку с 7:45 до 8:45 утра. Наказание вступит в силу через несколько дней.
---
  • 5

Лазерная резка и гравировка

#7319 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2012 - 07:42

Пешики - хамы и придурки. Кидаются под колеса и при этом даже на дорогу не смотрят.
  • 4

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#7320 Оффлайн   Trime

Trime

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2012 - 08:08

Вчера вечером, моросит дождь, темно, Коммунистический, от Зорге в сторону центра, освещение не работало еще, разметки после ремонта нет, стоит тело, лет 60 ти, по середине дороги, во всем черном, спиной ко мне, загнувшись под 90 градусов и что оно делает? Ковыряется в телефоне, толи позвонили ему в самы ответсвенный момент, то ли СМС пришло, конечно же другого места и времени нет, как прочитать СМС или посмотреть кто звонит! Переходил он в не положенном месте!
  • 0

#7321 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2012 - 08:20

Вчера вечером, моросит дождь, темно, Коммунистический, от Зорге в сторону центра, освещение не работало еще, разметки после ремонта нет, стоит тело, лет 60 ти, по середине дороги, во всем черном, спиной ко мне, загнувшись под 90 градусов и что оно делает? Ковыряется в телефоне, толи позвонили ему в самы ответсвенный момент, то ли СМС пришло, конечно же другого места и времени нет, как прочитать СМС или посмотреть кто звонит! Переходил он в не положенном месте!

так стоял или переходил? переходит дорогу, пришло смс, стал посреди дороги,на разметке и читает. Что тут такого?

.... гражданин подрезал и уехал первым....

какой подлеееец! как посмел не выдержать очередь? ну негодяй! без очереди влез...
а меня, кстати, до глубины души задевают тупые бараны, которые на развороте начинают тупить, когда надо резче сообразить и проскочить. Типа им пох, главное что они успеют и все.
  • 0
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#7322 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2012 - 08:30

вопрос такой, все покоя не дает. Что за дебилизм такой, моргать аварийкой? точнее что за дебилизм-понятно, откуда он взялся. Я за рулем много лет, и скажу точно, что буквально года 4 назад, такого не было... пропускают, бибикнул слегка, ну просто тыльной стороной ладошки стукнул по сигналу, или если он видит тебя, махнул рукой, типа мир тебе, бро! Короче, я вот читаю тут некоторых и часто встречаю такую фигню, типа: ".... и он мне даже не поморгал аварийкой", или наоборот, "... я такой офигенный, моргаю аварийкой"
А последнее время, вообще, наблюдаю такую хреновину, машина прпускает кого-то со всторостепенной, тот въезжает, моргает аварийкой, а тот кто пропустил моргает ему дальним... и это я встречал много раз... это что за диалоги глухонемых? к чему все это идет? скоро будет так, набил морду за то что не поморгал аварийкой, или потом подрезал и подставился, потому что не поморгал аварийкой! или будет скоро выпущена брошюра, типа: "Диалоги водителей". Основы будут: Спасибо, пожалуйста, большое спасибо, который час, сам дурак, пшелнах

Что будет дальше?
  • 1

#7323 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 940 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2012 - 08:43

А последнее время, вообще, наблюдаю такую хреновину, машина прпускает кого-то со всторостепенной, тот въезжает, моргает аварийкой, а тот кто пропустил моргает ему дальним... и это я встречал много раз... это что за диалоги глухонемых? к чему все это идет? скоро будет так, набил морду за то что не поморгал аварийкой, или потом подрезал и подставился, потому что не поморгал аварийкой! или будет скоро выпущена брошюра, типа: "Диалоги водителей". Основы будут: Спасибо, пожалуйста, большое спасибо, который час, сам дурак, пшелнах

Что будет дальше?

А че такого? Обычное общение. Чем оно отличается от твоего "мир тебе бро", или постукиванием тыльносторонойладошкипосигнулу? Кто как хочет так и благодарит/приветствует/говорит "не вашто" и т.д.
В одном ты прав - нормальные люди из этого культа не делают.
  • 1

#7324 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2012 - 08:48

А че такого? Обычное общение. Чем оно отличается от твоего "мир тебе бро", или постукиванием тыльносторонойладошкипосигнулу? Кто как хочет так и благодарит/приветствует/говорит "не вашто" и т.д.
В одном ты прав - нормальные люди из этого культа не делают.

моргание аварийкой-обычное общение. понял
как бы сигнал звуковой или "мир тебе, бро" пошло с самого того, как появились машины. ты суть вопроса не понял.
Но после "моргание аварийкой-обычное общение" я больше вопросов не имею.
Мир тебе, бро!
  • 0

#7325 Оффлайн   Ауди_тор

Ауди_тор

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2012 - 08:51

бибикнул слегка, ну просто тыльной стороной ладошки стукнул по сигналу

ты слегка бибикнул, а неврная дэушка на матизе въехала кому-нибудь в зад...
Не ворчи. А то напоминает - куда эта мОлодежь катится! Сплошной слэнг, а не русский язык!
  • 3

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика