Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#7301 Оффлайн   mihas

mihas

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 235 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 22:44

Ну вот пример из темы ДТП с нюансами - мать одиночка приехала в зад. Если б она предъявила электронный полис - какие основания ей верить? Или иметь постоянно доступ в интернет для проверки подлинности? А гаеры? Щас показал полис и досвидос, а с электронным каждый раз по базе бить? Как-то неправильно это. Лепили бы голограмку штоле в офисе страховой.

Тут не волнуйтесь все нормально с электронными полисами, никто их не заворачивает. А какие основания верить зеленому полису, не электронному? Их подделок сейчас полно. Ну и второе электронный он на то и электронный чтобы в страховую не бегать, а то что это за электронный полис, который оформил на сайте а потом в страховую за голограмкой, как вы предлагаете бежать. 

• 0

#7302 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 23:32

Не, я прошлые пару лет продления страхования вспоминаю с содроганием, поэтому и хочу электронно замутить в этот раз. Откуда ждать засады беспокоюсь.
  • 0
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#7303 Онлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 314 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2015 - 07:53

Лепили бы голограмку штоле в офисе страховой.

Именно со стикеров на лобовое ОСАГА и начиналась, если кто забыл ;) А потом они стали продаваться на каждом углу (поддельные), так что стикер это не панацея. Идея с единой базой АИС ОСАГО - верная, но исполнение у нас как всегда через задний проход.

• 0

#7304 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2015 - 08:53

Идея с единой базой АИС ОСАГО - верная, но исполнение у нас как всегда через задний проход.

Могут мурыжить долго, обосновывая проверкой подлинности электронного полиса ОСАГО. Придётся карту техосмотра с собой возить я так понимаю.
  • 0

#7305 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2015 - 10:18

Могут мурыжить долго, обосновывая проверкой подлинности электронного полиса ОСАГО. Придётся карту техосмотра с собой возить я так понимаю.

А она как от проблем спасёт? :nevsosal:

Идея электронного полиса хороша, но не в условиях российских реалий. Ездить с разноцветной бумажкой - наживать себе головняки.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#7306 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2015 - 10:44

Ездить с разноцветной бумажкой - наживать себе головняки.

Так и я о том. Я за заказ и оплату через интернет, а бланк забрать официальный в офисе страховой.
Хотя вот меня с истекающим в декабре полисом ни разу не тормозили.
  • 0

#7307 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2015 - 12:17

Полез посчитать онлайн - при попытке перехода к оплате выбивает ошибку "договор не прошёл проверку в РСА, обратитесь в страховую". Хотя все данные выдал автоматически по номеру предыдущего полиса. Сумму посчитал верно. Опять идти к этой дуре прости господи...
  • 0

#7308 Онлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 314 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2015 - 12:35

Опять идти к этой дуре прости господи...

Ога, набравшись терпения  :)  Либо в офис + очередь + допы, либо к агентам без допов и очереди, но 1000 за оформление. Прочитай мои посты выше, таже хрень. ВУ не менял? Имя страховой не спрашиваю, сам догадался, что это росгосужас :lol:

Изменено: Xalat, 30.10.2015 - 12:38

• 0

#7309 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2015 - 12:42

Ничё за год не изменилось, УралСИБ
  • 0

#7310 Онлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 314 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2015 - 12:55

Ничё за год не изменилось, УралСИБ

Может специально динамят продажу он.лайн полисов :nevsosal: Или в базе накосячили с данными - поэтому проверка и не проходит.

• 0

#7311 Оффлайн   irbis161

irbis161

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 697 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2015 - 12:58

Полез посчитать онлайн - при попытке перехода к оплате выбивает ошибку "договор не прошёл проверку в РСА, обратитесь в страховую". Хотя все данные выдал автоматически по номеру предыдущего полиса. Сумму посчитал верно. Опять идти к этой дуре прости господи...

В РЕСО такая беда. ОСАГО кончается в начале декабря, решил заранее пролонгировать. Время пока есть помучить их сайт :)

Ога, набравшись терпения  :)  Либо в офис + очередь + допы, либо к агентам без допов и очереди, но 1000 за оформление. Прочитай мои посты выше, таже хрень. ВУ не менял? Имя страховой не спрашиваю, сам догадался, что это росгосужас :lol:

В офисе РЕСО пролонгируюсь без допов, уверен на 100%. Но проще же сделать это дома :)

• 0

#7312 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2015 - 13:06

Я там исправил мощность с неправильной 92л.с. на правильную 98л.с. Может в этом причина. Попробую позжее.
  • 0

#7313 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2015 - 13:43

Пытался купить эл. полис в росгос.., но там, в поле ввода года выпуска авто, цифры не вводились. Написал на почту - тишина. Попробую позже. Правда, было это пару недель назад, после этого, ещё не пытался. Ну и как всегда, при проверке КБО, я иду как страхующийся в первый раз :D 14 лет безаварийной езды. Печально.

• 0

#7314 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2015 - 14:08

По-моему еще ни у кого электронный ОСАГО не получилось оформить

А она как от проблем спасёт? :nevsosal:
Идея электронного полиса хороша, но не в условиях российских реалий. Ездить с разноцветной бумажкой - наживать себе головняки.

Ну почему. Сейчас патрульки в легкую умеют пробивать штрафы по правам. Думаю не составит труда добавить пробивку насчет наличия оформленного полиса. О может ничего и добавлять не надо, если они через инет проверяют

Изменено: Romul, 30.10.2015 - 14:08

• 0

#7315 Оффлайн   daodezi

daodezi

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 667 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2015 - 14:09

Вот, получилось:

Я сделал электронный на сайте РГС за 10 минут. Правда:

1.За день до того прошёл ТО (есть база, по которой страховые проверяют наличие действующего ТО).

2.Делал не новый полис, а продлевал старый (с истёкшим сроком).

3.Попал на КБМ ( 1 вместо 0,8) из-за того, что права сменил в этом году, а в страховую не сообщил. Написал заявление в РГС и ждать 30 дней ответ. Правда, обещали в случае изменения КБМ, вернуть по заявлению переплату.

• 0

#7316 Оффлайн   irbis161

irbis161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 697 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2015 - 18:33

Я товарищу прологацию на сайте РГС сделал, правда на второй день попыток  :D

• 0

#7317 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2015 - 21:29

Всё одно выдаёт ошибку. Звонил на горячую линию, дефачка советует идти в офис. По поводу допов сказала мы не навяливаем, если вам предложат - ваше право отказаться. Впрочем, год назад это всё проходил...
  • 0

#7318 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 424 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2015 - 10:36

Погуглите на тему эл. полисов.

работает только у РГС и то не всегда.

у Уралсиба специально прикрыто, т.к. они хотят сфоткать ваше авто (повторюсь на данную процедуру записывают для вызова их представителя, в течении 5 дней), при оформлении доп за 750р надобность в фото отпадает....(если есть желание заморочиться, то можно попробовать вернуть потом доп. в течении 5дней)

• 0

#7319 Оффлайн   Vano

Vano

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2015 - 12:34

Ты хоть условия ее читал? Хоть одна выплата была по этой программе страхования за время ее существования? Или ты засланный просто с 8 сообщениями? )

не читал, но прочитал, там да действительно застрахована квартира на 150тыс рублей и имущество на 50т.р. маловато, не хотел расторгать больше из вежливости, потому что агент помог Осаго оформить, бегал искал долго где застраховать и тут на форуме зарегистрировался чтобы подсказали, но в итоге ответов не получил, кроме как засланным обозвали, в общем сам нашел, газель на осмотр как то тащить не айс, особенно в альфу, где узенькая улочка. Но позавчера сходил написал заявление на расторжение допа, посмотрим как все пройдет. Воспользуюсь случаем скажу - сам ты засланный. Не скрываю, что зарегистрировался, думал кто контакт даст где Осаго застраховать.

Ну почему. Сейчас патрульки в легкую умеют пробивать штрафы по правам. Думаю не составит труда добавить пробивку насчет наличия оформленного полиса. О может ничего и добавлять не надо, если они через инет проверяют

электронный не получилось долбался целый день по разным страховым, изучил весь сайт, где осаго оформлял и пробивка по гос номеру вроде как уже работает для всех желающих вот тут http://strahovka-rostov.ru/osago5.htmlХотя не знаю насколько это законно, получается любой может узнать номер моего полиса и в какой страховой оформлен и срок действия, мне это как то не нравится.

• -1

#7320 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2015 - 15:26

Сайтик вы отрекламировали. Молодца!

Очень занимательный сайтик, особенно, если учесть, что адресов никаких, названий компании и реквизитов никаких :nevsosal:

Предлагается оплатить услуги. Кому? За что? За поддельные полисы? Так здесь уже были дебаты о подобных чудо-брокерах, которые доставляли полисы клиентам, что, несомненно, очень удобно, только на поверку полисы оказались "левыми".

После этого вы удивляетесь, что вас посчитали "засланным"? 100% засланец.

• -4

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#7321 Оффлайн   Vano

Vano

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2015 - 18:31

Товарищ умник, вы все  что ли такие тут на форуме? кого я отрекламировал? я привел пример как пробить полис, ничего не рекламировал и не пытался, ну раз уж вы начали, тогда отрекламирую, так как на этом форуме сидеть не буду, регистрировался думал подскажут что дельное где оформить полис, но я так понял что форум не для этого создан, увы. Так вот благодарен очень этому сайту "отрекламированому" и людям которые его организовали, контактов там полно, но еще огорчу Вас по поводу подделок, полис мне оформляли в главном офисе очень крупной страховой компании, там они сами как то договорились и я приехал забрал готовый полис настоящий и оплатил деньги в кассу страховой компании и за доп в том числе причем без очереди. Ребят с этого сайта я не видел, общался только по телефону. Так что все ваши слова это только ваши слова. В общем всем спасибо, до свидания. Форум ни о чем 

• -2

#7322 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2015 - 21:26

Воспользуюсь случаем скажу - сам ты засланный.

Я свободный художник

• 0

#7323 Оффлайн   mihas

mihas

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 235 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2015 - 23:47

тут есть неточность поправлю либо в офис+очередь но без допов, либо к агентам без очереди но обязательно с допом, а если вы заплатили за доп, но решили его не забирать у агента для своего успокоения чтобы думать что как бы Осаго купил без допов))) Заплатить за доп заплатил,но не забрал его у агента, поэтому у меня Осаго без допов))) смеялся долго. Типа новый способ оформлять осаго без допов - заплати за доп и оставь его у агента!)) Разница в том, что так бы у вас была застрахована жизнь или квартира, а так у вас ничего не застраховано, а деньги все равно отдали. Надо страховым воспользоваться случаем и объявить - оформляем Осаго без допов, а для чего эти допы? тратить время на их оформление, потом целый год нести ответственность за них вдруг что произойдет с квартирой, раз люди готовы просто так отдавать 1000р. В общем у некоторых доп - это уже комплекс какой то - мне только чтобы без допов было оформите пжл,  а то меня за лоха будут считать. Вот вам 5000р сверху только без допов. Агент говорит - да конечно вот вам полис осаго смотрите он без допов. Клиент выходит счастливый и всем рассказывает - а я между прочим Осаго без допов оформил. Ну подумаешь сверху 5000р дал, но зато у меня Осаго без допов!)))) Осаго с допом стоит 7 000р, Осаго без допа - 9 000р - Вам как? мне главное чтобы без допа, поэтому давайте второй вариант за 9 000р. Хорошо Вам без допа за 9 000р, пжл забирайте, клиент уходит счастливый домой. Это я анекдот придумал. Можете рассказывать друзьям, коллегам я его не запатентовал еще))

Вот, получилось:

это получилась пролонгация в своей компании, при чем в РГС, там да бывает, а вот в Уралсибе даже с пролонгацией редкость. Про новые полисы я вообще молчу, 1 из 1000 оформляет.

Сайтик вы отрекламировали. Молодца!

Очень занимательный сайтик, особенно, если учесть, что адресов никаких, названий компании и реквизитов никаких :nevsosal:

Предлагается оплатить услуги. Кому? За что? За поддельные полисы? Так здесь уже были дебаты о подобных чудо-брокерах, которые доставляли полисы клиентам, что, несомненно, очень удобно, только на поверку полисы оказались "левыми".

После этого вы удивляетесь, что вас посчитали "засланным"? 100% засланец.

Rezzo, а что это Вы так на человека напали? Я лично в его 2 сообщениях особо рекламы не увидел и не увидел бы, если бы Вы не заострили тут внимание так. Да даже если и отрекламировал, ладно там Пам Пам написал, но Вы самый главный рекламщик на форуме, который рекламирует своих аваркомов каждый день с утра до вечера, мне уже тоже это надоело читать каждый день, что как тяжело оформить ДТП без незаменимых аваркомов, каждый день оформлялись, оформляются и будут оформляться ДТП без аваркомов сложного там ничего нет, заполнить одну бумажку по силам человеку с 11 классами образования. Но я не об этом, каждый решает как ему лучше самому бесплатно или заплатить. Так вот я читаю вашу рекламу и мне с каждым днем все тяжелее сдерживаться, но я сдерживался, а тут Вы сами дали повод, и не писал что вы засланец от аваркомов, рекламируете своих аваркомов, особенно самый креативный пиарход как вы писали "я типа не дам ни одному своему аваркому что то лишнее сказать или предложить, типа они будут самые самые честные на свете и не продажные." Так вот с себя начните, а то поливать с ног до головы своей рекламой вам можно, а тут человек пикнуть не успел, при чем не понятно реклама это была или нет, так вы его растоптали. А вдруг он оказался бы вашим клиентом, если бы дальше на форуме продолжал писать, А так испортили ему впечатления от форума, да плюс еще он подумал, что тут все такие и я в том числе(подразумеваю себя под словом все), а я не такой. Спасибо Вам! Поставил Вам минус. Напоминаю я тут не занимаю ничью сторону, не страховых, не клиентов, я за справедливость. А сайтик занимательный, верно подметили я даже не нашел на сайте РСА как перейти на эту интересную страницу, хотя страница вроде как с РСА. Если кто нашел киньте в личку, как с сайта РСА перейти на эту страницу с проверкой по гос номеру, ну или особо смелым можно прям сюда кинуть если не боитесь что вас засланным рекламщиком назовут)) Rezzo Вам слово, думаю есть что ответить ;clapp:

Изменено: mihas, 31.10.2015 - 23:52

• 0

#7324 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2015 - 01:28

электронный не получилось долбался целый день по разным страховым, изучил весь сайт, где осаго оформлял и пробивка по гос номеру вроде как уже работает для всех желающих вот тут http://strahovka-rostov.ru/osago5.htmlХотя не знаю насколько это законно, получается любой может узнать номер моего полиса и в какой страховой оформлен и срок действия, мне это как то не нравится.

мой полис находит только по VIN. По госномеру машина не бъётся.

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#7325 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 132 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2015 - 09:07

мой полис находит только по VIN. По госномеру машина не бъётся.

А у меня vin отсутсвует (правый руль) и там ничего не узнаешь на этой странице.... Ибо - пока не введешь vin - дальше ничего не вводится...
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика