Ога, набравшись терпения
Либо в офис + очередь + допы, либо к агентам без допов и очереди, но 1000 за оформление. Прочитай мои посты выше, таже хрень. ВУ не менял? Имя страховой не спрашиваю, сам догадался, что это росгосужас 
тут есть неточность поправлю либо в офис+очередь но без допов, либо к агентам без очереди но обязательно с допом, а если вы заплатили за доп, но решили его не забирать у агента для своего успокоения чтобы думать что как бы Осаго купил без допов))) Заплатить за доп заплатил,но не забрал его у агента, поэтому у меня Осаго без допов))) смеялся долго. Типа новый способ оформлять осаго без допов - заплати за доп и оставь его у агента!)) Разница в том, что так бы у вас была застрахована жизнь или квартира, а так у вас ничего не застраховано, а деньги все равно отдали. Надо страховым воспользоваться случаем и объявить - оформляем Осаго без допов, а для чего эти допы? тратить время на их оформление, потом целый год нести ответственность за них вдруг что произойдет с квартирой, раз люди готовы просто так отдавать 1000р. В общем у некоторых доп - это уже комплекс какой то - мне только чтобы без допов было оформите пжл, а то меня за лоха будут считать. Вот вам 5000р сверху только без допов. Агент говорит - да конечно вот вам полис осаго смотрите он без допов. Клиент выходит счастливый и всем рассказывает - а я между прочим Осаго без допов оформил. Ну подумаешь сверху 5000р дал, но зато у меня Осаго без допов!)))) Осаго с допом стоит 7 000р, Осаго без допа - 9 000р - Вам как? мне главное чтобы без допа, поэтому давайте второй вариант за 9 000р. Хорошо Вам без допа за 9 000р, пжл забирайте, клиент уходит счастливый домой. Это я анекдот придумал. Можете рассказывать друзьям, коллегам я его не запатентовал еще))
это получилась пролонгация в своей компании, при чем в РГС, там да бывает, а вот в Уралсибе даже с пролонгацией редкость. Про новые полисы я вообще молчу, 1 из 1000 оформляет.
Сайтик вы отрекламировали. Молодца!
Очень занимательный сайтик, особенно, если учесть, что адресов никаких, названий компании и реквизитов никаких 
Предлагается оплатить услуги. Кому? За что? За поддельные полисы? Так здесь уже были дебаты о подобных чудо-брокерах, которые доставляли полисы клиентам, что, несомненно, очень удобно, только на поверку полисы оказались "левыми".
После этого вы удивляетесь, что вас посчитали "засланным"? 100% засланец.
Rezzo, а что это Вы так на человека напали? Я лично в его 2 сообщениях особо рекламы не увидел и не увидел бы, если бы Вы не заострили тут внимание так. Да даже если и отрекламировал, ладно там Пам Пам написал, но Вы самый главный рекламщик на форуме, который рекламирует своих аваркомов каждый день с утра до вечера, мне уже тоже это надоело читать каждый день, что как тяжело оформить ДТП без незаменимых аваркомов, каждый день оформлялись, оформляются и будут оформляться ДТП без аваркомов сложного там ничего нет, заполнить одну бумажку по силам человеку с 11 классами образования. Но я не об этом, каждый решает как ему лучше самому бесплатно или заплатить. Так вот я читаю вашу рекламу и мне с каждым днем все тяжелее сдерживаться, но я сдерживался, а тут Вы сами дали повод, и не писал что вы засланец от аваркомов, рекламируете своих аваркомов, особенно самый креативный пиарход как вы писали "я типа не дам ни одному своему аваркому что то лишнее сказать или предложить, типа они будут самые самые честные на свете и не продажные." Так вот с себя начните, а то поливать с ног до головы своей рекламой вам можно, а тут человек пикнуть не успел, при чем не понятно реклама это была или нет, так вы его растоптали. А вдруг он оказался бы вашим клиентом, если бы дальше на форуме продолжал писать, А так испортили ему впечатления от форума, да плюс еще он подумал, что тут все такие и я в том числе(подразумеваю себя под словом все), а я не такой. Спасибо Вам! Поставил Вам минус. Напоминаю я тут не занимаю ничью сторону, не страховых, не клиентов, я за справедливость. А сайтик занимательный, верно подметили я даже не нашел на сайте РСА как перейти на эту интересную страницу, хотя страница вроде как с РСА. Если кто нашел киньте в личку, как с сайта РСА перейти на эту страницу с проверкой по гос номеру, ну или особо смелым можно прям сюда кинуть если не боитесь что вас засланным рекламщиком назовут)) Rezzo Вам слово, думаю есть что ответить 
Изменено: mihas, 31.10.2015 - 23:52