сами мы виноваты- не хер у них покупать .
вопрос - кто эти люди, покупающие бананы в палатках за две цены? )
казалось бы все давно знают что в гиперах дешевле. но тем не менее кому-то же эти тележки полные бананов продают
Опубликовано 10.03.2016 - 21:46
сами мы виноваты- не хер у них покупать .
вопрос - кто эти люди, покупающие бананы в палатках за две цены? )
казалось бы все давно знают что в гиперах дешевле. но тем не менее кому-то же эти тележки полные бананов продают
Опубликовано 10.03.2016 - 21:52
не каждая бабушка добежит до гиперавопрос - кто эти люди, покупающие бананы в палатках за две цены? )
Опубликовано 10.03.2016 - 22:26
не каждая бабушка добежит до гипера
да и автомобили есть не в каждой семье.
Опубликовано 11.03.2016 - 00:29
Опубликовано 11.03.2016 - 03:25
моя жена
Но я уже и не борюсь с ней.
Скажи ей, что бананы фигня по сравнению с манго королевского сорта .........в гамногиперах и в ларьках "фрукты\овощи" таких нет, но она найдет при желании
...... значит фрукт размером с маленькую дыньку, примерно пол кило, цена оптовая и со скидкой 800р. за штучку (сегодня в бане явствовали), обалденно укусно..........так что про бананы по 50, или по 90 за кг (а не за штучку) это не имеет особого значения ![]()
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Опубликовано 12.03.2016 - 11:46
Зельгросс, мультиварка панасоник за даром!
Опубликовано 12.03.2016 - 12:19
Зельгросс, мультиварка панасоник за даром!
спасибо за наводку
Изменено: ckilla, 12.03.2016 - 12:27
Опубликовано 12.03.2016 - 14:07
Опубликовано 12.03.2016 - 14:14
Она по-моему, на 2,5 литра. Маловата
за то отличная цена! пользовался такой 4 года!
Опубликовано 12.03.2016 - 14:18
за то отличная цена! пользовался такой 4 года!
Изменено: fedorik, 12.03.2016 - 14:19
Опубликовано 12.03.2016 - 14:19
во блин( вчера была в зельгроссе, а мультю не заметила(((
а вообще я расстроена( имхо, помирает Зельгросс(((( только мясной ряд нормальный. Всё остальное - всё хуже и хуже...особенно овощи-фрукты. Всё сморщенное, лежалое...ассортимента нету
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 12.03.2016 - 14:22
В ней программы простые? Удобна в управлении? И функция обжаривания с открытой крышкой есть?
удобна, есть, не пробовал.. в инете куча отзывов!
а вообще я расстроена( имхо, помирает Зельгросс(((( только мясной ряд нормальный. Всё остальное - всё хуже и хуже...особенно овощи-фрукты. Всё сморщенное, лежалое...ассортимента нету
да и цены порой шокируют((((
Опубликовано 12.03.2016 - 14:27
разве в других гиперах лучше?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.03.2016 - 14:30
разве в других гиперах лучше?
Окей тоже стал не очень...и цены совсем не вкусные)))))
Опубликовано 12.03.2016 - 14:31
Опубликовано 12.03.2016 - 14:37
мультиварку из Зельгроса мне забраковали, нарыл вот такой вариант немного дороже http://technopoint.r...#options=all, немного дороже, но ёмкость намного больше и программ больше.
Окей тоже стал не очень...и цены совсем не вкусные)))))
в Окей давно уже не езжу, в гиперах Лента и Магнит в Левенцовке цены интереснее, в Магните скидки по средам 10%
Опубликовано 12.03.2016 - 14:40
Так потому и залёживается всё, так как людей мало. По сравнению с Лентой там как в музее ходишь)
Местоположение не фонтан у них. Я как подумаю что через мост туда-сюда ехать надо, так всё желание пропадает ехать в Зельгрос.
В крайний раз видел целую тележку с колбасными изделиями, которые собрали на утилизацию. (а может реанимируют, да обратно повесят))
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 12.03.2016 - 14:48
Вчера было паломничество форумчан в Зельгросс! ![]()
Взяли на компот яблочек невзрачных с виду, некрупных по 64 р. Оказались вкуснючими! Стрескаем так.
Ну и свинина, окорок по 217 р.
Квадратиш практиш, блин, по 89...
Ехали изначально за горбушей потрошенной б\г, но жена передумала её брать, в наличии была.
Вот, кстати, скидки, кому интересно
http://skidkaonline....14574992283149/
http://skidkaonline....campaign=email1
http://skidkaonline....campaign=email1
Опубликовано 12.03.2016 - 14:55
скорей не на западников а на стройгородок, болгарку и военвед и села рядом, самый ближайший гипер, но по мне так лучше бы там стоял АшанЗегельросс так расположен, что на западников настроен, но не все доедут, ибо по малиновского до зегельроса много альтернатив.
Изменено: Global61, 12.03.2016 - 14:56
Опубликовано 12.03.2016 - 14:59
мультиварку из Зельгроса мне забраковали, нарыл вот такой вариант немного дороже http://technopoint.r...#options=all, немного дороже, но ёмкость намного больше и программ больше.
в Окей давно уже не езжу, в гиперах Лента и Магнит в Левенцовке цены интереснее, в Магните скидки по средам 10%
стоит у меня микроволна этой фирмы...прямо скажу не фонтан....фирма и ее микроволна...а вот Панасоник это совсем другое дело!!!! не подводит...в наличиии: мультиварка, хлебопечка, стиралка, бритва, в носуволоудаляллка))))))) все пучком все радует и работает!!! о у тещи еще мясорубка Панасоник!!!! тоже довольна на 150%!!!!!
Взял свинину в Зельгроссе, не понравилось , жесткая и не вкусная.
скорей не на западников а на стройгородок, болгарку и военвед и села рядом, самый ближайший гипер, но по мне так лучше бы там стоял Ашан
мясо беру в зельгроссе давно и очень все кайф! а еще вина крымские по очень хорошей цене! всегда
Опубликовано 12.03.2016 - 15:00
Опубликовано 12.03.2016 - 15:09
Вино не люблю, а мясо в мясной лавке гораздо вкусней и свежЕй, хоть и подороже
на вкус и цвет...у каждого свое мнение!
Опубликовано 12.03.2016 - 15:20
спорить не буду, но это узкий сегмент.Взял свинину в Зельгроссе, не понравилось , жесткая и не вкусная. скорей не на западников а на стройгородок, болгарку и военвед и села рядом, самый ближайший гипер, но по мне так лучше бы там стоял Ашан
Опубликовано 12.03.2016 - 15:26
так в зельгроссе вроде как мясной отдел просрочкой никогда не отличался. Все вполне пристойно.
вчера тетя, кстати, с зельгросса звонила. С опросом в стиле автосалонов, как нам их качество обслуживания.
Сначала была мысль поругать за ассортимент и превращение в гипермагнит, но потом передумал. скажет что санкции подкосили, и что тут скажешь...
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 |
|
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 |
|
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 |
|
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 |
|
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых