Тебя забанили на гугле?все-таки будем надеяться на аргументировнный ответ соратников святого Алёши))
https://ru.m.wikiped...бы_с_коррупцией
Опубликовано 27.05.2017 - 15:32
Тебя забанили на гугле?все-таки будем надеяться на аргументировнный ответ соратников святого Алёши))

Опубликовано 27.05.2017 - 15:33
Ты наверняка член ЕР!!
Полисы без очереди отпускали только по паролю:" поддерживаю линию партии ВВП".
Тебя забанили на гугле?
https://ru.m.wikiped...бы_с_коррупцией
Лично Навальный не получает ЗП в фонде, о чем он сам и говорил. Он получает доход по его же словам, за счёт помощи оформления заявлений за недорого.
Опубликовано 27.05.2017 - 15:38
Оправдание, как жопа - есть у всех. Но, говоря словами классика: "Что ж ты смотришь на сучок в глазу ближнего твоего, а в своем глазу бревна не замечаешь?"
З.Ы. Сслыку на статью "Начни с себя" на Лукоморье, мне давать не надо. Я уже читал.
Такие как ты, просто клад для нынешних коррупционеров. Они могут воровать, вагонами вывозить все за границу, цинично нарушать закон, но ты не будешь на них смотреть, а будешь со словами "начни с себя" смотреть только на твое ближайшее окружение, обвиняя их во всех грехах.
Другой логики обвинения REZZO в проблемах ОСАГО я не вижу. Попробуй задуматься, может проблемы пошли не от него, не от меня и не от тебя, а от кого то ещё, кого ты в упор не хочешь замечать.
Соратники Лёшика и сочувствующие, объясните откуда у него столько денег на митинги, пиар,видосы, путешествия по стране и проживание если он нигде не работает? Или он работает? Тогда почему у него столько свободного времени?
http://www.auto-rost...10760&p=4377473
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 27.05.2017 - 15:39
ну почему ж, и окромя его есть феерические д...ы - хотя, соглашусь, здесь уже случай близкий к клиническому...
О, как на бывших интеллектуалов плачевно влияет отрыв от родных корней ![]()
Деградация нейронов и падение тестостерона на чужбине начинается особенно быстро что-ли?
Вот такие товарищи, плюющие на любые правила, мораль и потенциально становятся коррупционерами, и разграбив родину уезжают зарубеж. Им всё равно что нарушать - запрет на криптованный мат на форуме или брать взятки. Моральной планки и совести то уже всё равно нет.
Опубликовано 27.05.2017 - 15:44
1.Загляни в тему отзывов о нашем магазине, ты поймешь, как много мы сделали для людей. Сделав доступным то, что было совершенно недоступно ростовчанам. Мы возили что то совершенно новое и качественное из Москвы и Питера, мы открыли для людей совершенно новый уровень ухода за питомцем, мы консультировали и открывали секреты, как получить намного больше, платя меньше. После нас были люди, да, но мы были пионерами и в плане честного подхода к продажам остались уникальны. Это чуть больше, чем просто "купи-продай". Мы были легендой.
2,Мне не совсем понятны твои страдания по недоплаченному НДСу, мало его прямой импортер заплатил? Мы все обложены налогами, пошлинами, акцизами, платонами по самое не хочу.
3.В себестоимости любого товара гораздо больше половины заложено на поборы, и ты говоиишь, что и этого мало. Это настолько лицемерно, что смешно слышать.
4.Неужто приходя в магазин, ты думаешь, прежде всего, о том, где б еще отстегнуть государству?
1. Без обид. Я написал "возможно", но не утверждал. Незнаком с твоим магазином. Скажи, где посмотреть книгу отзывов- посмотрю обязательно.
2. Никаких страданий и стенаний. В своих постах про долю налогов в Скандинавии, Индии и т.д. ты интересовалась и налогом на прибыль, и НДС. Понятными тебе фразами упомянул их.
3. Про себестоимость не надо. Если ты не производитель товара, то себестоимость- это не твое))). У тебя может быть входящая цена товара, по которой он "оказался" на твоем складе. Если к входящей цене товара ты прибавляешь 50% на поборы, то моего лицемерия здесь нет, это называется совсем другими словами).
4. Приходя в магазин, я смотрю на его стоимость и прикидываю, что мне выгоднее в данном конкретном случае:
-купить две бутылки молока по 75 или пройтись 100 метров и купить их же по 59 или три пакета того же производителя по 43.
-купить пачку сигарет за 108 или пройтись 100 метров и купить сразу блок за 1000.
-купить в обед булку утреннего хлеба из пекарни за 75 или сбегать в пекарню, в которой его пекут и с пылу-с жару купить за 49.
ты явно не понимаешь, как магазины под домом влияют на рынки. именно в них продаётся местная продукция. ретейл убивает любое мелкое производство, потому что игнорирует его по своей модели.
Вот тут соглашусь, но за товары, представленные в сетевых магазинах, не готов переплачивать до 50%
Опубликовано 27.05.2017 - 15:46
Такие как ты, просто клад для нынешних коррупционеров. Они могут воровать, вагонами вывозить все за границу, цинично нарушать закон, но ты не будешь на них смотреть, а будешь со словами "начни с себя" смотреть только на твое ближайшее окружение, обвиняя их во всех грехах.
Другой логики обвинения REZZO в проблемах ОСАГО я не вижу. Попробуй задуматься, может проблемы пошли не от него, не от меня и не от тебя, а от кого то ещё, кого ты в упор не хочешь замечать.
Это 2015 год. Фонд создан в 2011.
1) Откуда взялся "первый миллион"? Где отчет за 2011 год?
2) Навальный не получает ЗП в ФБК, а живёт, содержит семью и путешествует на какие-то другие деньги.
Опубликовано 27.05.2017 - 15:49
О, как на бывших интеллектуалов плачевно влияет отрыв от родных корней
Деградация нейронов и падение тестостерона на чужбине начинается особенно быстро что-ли?
Вот такие товарищи, плюющие на любые правила, мораль и потенциально становятся коррупционерами, и разграбив родину уезжают зарубеж. Им всё равно что нарушать - запрет на криптованный мат на форуме или брать взятки. Моральной планки и совести то уже всё равно нет.
Не кипятись. Феерическими могут быть обычные дятлы...
Опубликовано 27.05.2017 - 15:53
Я ж не агитирую за коммунистов, тем более, что еще свежи в памяти воспоминания о том, к чему они привели страну. (Бсвн, только не надо про индустриализацию, первый полет человека в космос, победу во 2-й мировой и проч., эти достижения никто не оспаривает).
Но, как бы то ни было, Зю многое сказал правильно и по существу. Китайский путь развития мы в 90-х "прошляпили", остается, КМК, внедрять "скандинавский социализм" (с элементами "просвещенной монархии"). Иначе - революция. Только что-то мне подсказывает, что олигархическая верхушка будет против.
Я не в коем случаи не говорю о твоих симпатиях или антипатиях к Зю, я говорю о том, что вещать с трибуны(заниматься балабольством) правильные вещи много ума не надо, а вот взять ответственность на себя и все эти правильные слова воплотить в жизни это совершенно другое, дай бог если из 100 таких вещателей найдется хоть один, который сможет это сделать.
Изменено: gever., 27.05.2017 - 15:53
Опубликовано 27.05.2017 - 15:54
То есть президент не в силах обязать частные компании выполнять ЗАКОН?
По закону они должны страховать без допов. Навяливание допов, искусственное создание очередей (отсутствие полисов), является прямым нарушением закона. Разве не власть должна следить за его исполнением? Или власти нет дела до 1% недовольных?
Ссылка на данное исследование будет или опять нужно верить тебе на слово? Извини, но НЕ ВЕРЮ!
1) Почитайте что такое итальянская забастовка - https://ru.wikipedia...ская_забастовка
Можно быть законным на 100%, но при этом саботировать. Закона о вредительстве в нашей стране нет.
2) По исследованиям, если действительное интересно начни с изучения термина "воронка продажи" и опросов товарищей, занимающихся работай с клиентами. Я сейчас одной ссылкой не впихну в тебя весь материал, который когда-либо мне попадался по теме. Образовывать за бесплатно не буду. Вопрос достаточно освещен в сети, и ты сам не маленький мальчик уже - найдёшь если интересно.
Изменено: Greendai, 27.05.2017 - 15:59
Опубликовано 27.05.2017 - 15:56
Можно лениво заказывать товар у местного поставщика, наваривать 25% и быть счастливым. Можно тянуть с Мск напрямую, имея весь головняк и риски доставки оттуда, головняк с банком (работа с налом все же проше), можно упираться, выдерживая огромные объемы ради скидок.3. Про себестоимость не надо. Если ты не производитель товара, то себестоимость- это не твое))). У тебя может быть входящая цена товара, по которой он "оказался" на твоем складе. Если к входящей цене товара ты прибавляешь 50% на поборы, то моего лицемерия здесь нет, это называется совсем другими словами).

Опубликовано 27.05.2017 - 16:05
Загляни в тему отзывов о нашем магазине, ты поймешь, как много мы сделали для людей.
И что у вас не было 5% протестного электората в магазине? Неужели ни одного плохого отзыва на Яндекс.маркете?
- не верю.
Опубликовано 27.05.2017 - 16:05
Загляни в тему отзывов о нашем магазине, ты поймешь, как много мы сделали для людей. Сделав доступным то, что было совершенно недоступно ростовчанам. Мы возили что то совершенно новое и качественное из Москвы и Питера, мы открыли для людей совершенно новый уровень ухода за питомцем, мы консультировали и открывали секреты, как получить намного больше, платя меньше. После нас были люди, да, но мы были пионерами и в плане честного подхода к продажам остались уникальны. Это чуть больше, чем просто "купи-продай". Мы были легендой.
Мне не совсем понятны твои страдания по недоплаченному НДСу, мало его прямой импортер заплатил? Мы все обложены налогами, пошлинами, акцизами, платонами по самое не хочу. В себестоимости любого товара гораздо больше половины заложено на поборы, и ты говоиишь, что и этого мало. Это настолько лицемерно, что смешно слышать. Неужто приходя в магазин, ты думаешь, прежде всего, о том, где б еще отстегнуть государству?
Лицемерно, кричать на всех углах о беззаконии в стране и при этом оправдываясь , что не платишь налоги(но при этом требуешь от государства бесплатное мед обслуживание, бесплатные хорошие дороги и.т.д.) тем, что в цену товаров заложены акцизы, НДСсы и.т.д. рассказывая нам тут как прекрасна жизнь в Испании.
При этом умалчиваешь, что в отличии от России с её 13% на доходы физ лица, в Испании вилка составляет от 15 до 45% с дохода, интересно как долго ты смогла бы кичится на открытых форумах Испании тем, что не платишь налоги?
Опубликовано 27.05.2017 - 16:09
родимый, какие 13%? окстись уже. общая налоговая нагрузка физлица у нас сопоставима со швецией. а госсервис, как в гондурасе.При этом умалчиваешь, что в отличии от России с её 13%
Изменено: olegus, 27.05.2017 - 16:10
Опубликовано 27.05.2017 - 16:17
Жаль, мы так и не услышали начальника транспортного цеха))
Попробуй в блог Навального написать в камментах. Там точно есть сторонники.
Правда общаются они в основном тезисами и лозунгами между собой.
если ты хотябы тысяч 100 перевел государству за 2016 год налогов, помимо денег в пенсионный фонд, тогда и требуй сервисродимый, какие 13%? окстись уже. общая налоговая нагрузка физлица у нас сопоставима со швецией. а госсервис, как в гондурасе.
Опубликовано 27.05.2017 - 16:20
ты катайся себе, в мой ндфл не заглядывай. и условия мне не ставь, непроизводственный балласт общества.если ты хотябы тысяч 100 перевел государству за 2016 год налогов, помимо денег в пенсионный фонд, тогда и требуй сервис
Изменено: olegus, 27.05.2017 - 16:26
Опубликовано 27.05.2017 - 16:23
.... И так прибыль упала до абсолютного минимума, так еще и содержать и обслуживать эти онлайн кассы.
погуглил про онлайн-кассы. Оказывается:
<В соответствии с письмом Минфина РФ от 30.03.2016 № 03-01-15/17988 налогоплательщики ЕНВД и патента, которым при некоторых условиях разрешено вообще не использовать кассовый аппарат, должны будут к 1 июля 2018 года в обязательном порядке перейти на онлайн ККТ. При этом расходы на переоборудование можно будет поставить в вычет по налогу>
Так о чем тогда плач Ярославны? Приобрести за 28 000 комплект с регистрацией и подключением, в конце года не доплатить эту сумму в бюджет.
https://www.digitals...onlayn_rnd_main
Обслуживание? Сколько стоит обслуживание? Рублей 500 в месяц? Тогда действительно большинство мелких фирм свернет свою деятельность...
родимый, какие 13%? окстись уже. общая налоговая нагрузка физлица у нас сопоставима со швецией. а госсервис, как в гондурасе.
Не. Именно с физлица- это именно 13%. Это если ты не выиграл в Спортлото. Там процент повыше.
Опубликовано 27.05.2017 - 16:24
мне даже интересно... чем же ты занимаешься?Обслуживание? Сколько стоит обслуживание?
Опубликовано 27.05.2017 - 16:24
Ну про 45% ты загнул. 30-35%. В Испании одни из самых высоких налогов. В Швейцарии поменьше будут.Лицемерно, кричать на всех углах о беззаконии в стране и при этом оправдываясь , что не платишь налоги(но при этом требуешь от государства бесплатное мед обслуживание, бесплатные хорошие дороги и.т.д.) тем, что в цену товаров заложены акцизы, НДСсы и.т.д. рассказывая нам тут как прекрасна жизнь в Испании.
При этом умалчиваешь, что в отличии от России с её 13% на доходы физ лица, в Испании вилка составляет от 15 до 45% с дохода, интересно как долго ты смогла бы кичится на открытых форумах Испании тем, что не платишь налоги?

Опубликовано 27.05.2017 - 16:25
по твоей логике с физлица вообще 0, тк это лицо само ничего не платит. эта лукавая логика, негожая и либеральная.Не. Именно с физлица- это именно 13%.
Опубликовано 27.05.2017 - 16:28
Мне надо нанять программиста, который пропишет стыковку интернет магазина и этой кассы. Купить 1С 8. Научить сотрудников в ней работать, и перевести фирму на эту версию. Это апокалипсис.погуглил про онлайн-кассы.

Опубликовано 27.05.2017 - 16:31
в мой ндфл не заглядывай. и условия мне не ставь
Так если ты готов раздевать других до ндфла, и предъявляешь повышенные функции к сервисным функциям государства - покажи, что ты хоть что-то платишь ему, иначе хоть тату на лбу высекай - лицемер 88 уровня.
Опубликовано 27.05.2017 - 16:33
еще раз для тех, кто в танке: условия мне не ставь. как станешь полезным - тогда поговорим.Так если ты готов раздевать других до ндфла, и предъявляешь повышенные функции к сервисным функциям государства - покажи, что ты хоть что-то платишь ему, иначе хоть тату на лбу высекай - лицемер 88 уровня.
Опубликовано 27.05.2017 - 16:33
Ну про 45% ты загнул. 30-35%. В Испании одни из самых высоких налогов. В Швейцарии поменьше будут.
И я уже писала. Я скорее заплачу им, чем нам. Потому что там они реально пойдут на медицину, дороги и обрпзование.
Налог на доходы физических лиц налоговых резидентов Испании имеет прогрессивную ставку. С 1 января 2016 года установлены следующие ставки:
Сумма дохода Ставка
0,00 – 12.450,00 19%
12.450,00 – 20.200,00 24%
20.200,00 – 34.000,00 30%
34.000,00 – 60.000,00 37%
свыше 60.000,00 45%
Что то не так?
https://spain-reside...system-spain-1/
Изменено: gever., 27.05.2017 - 16:35
Опубликовано 27.05.2017 - 16:36
еще раз для тех, кто в танке: условия мне не ставь. как станешь полезным - тогда поговорим.
olegus, а у тебя самого совпадает уровень фактического потребления, расходов и уровень показываемого государству дохода? Или та же самая история, за что ты ругаешь чиновников, то есть несовпадает?
Опубликовано 27.05.2017 - 16:36
Разрешено уменьшение доходов на сумму отчислений на социальное страхование. в развитых экономиках одно и то же дважды, трижды и пятижды не облагается.Что то не так?
ты совсем не догоняешь, что я тебе пишу? не суй свой ролик в мой кошелек. сувалка еще не выросла.olegus, а у тебя самого совпадает уровень фактического потребления, расходов и уровень показываемого государству дохода? Или та же самая история, за что ты ругаешь чиновников, то есть несовпадает?
Изменено: olegus, 27.05.2017 - 16:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых