канечно не могу!у меня то нет семьи))

А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 13:27
иди иди!и помни хто тебя кормит!))
Кто троля кормит, тот его и танцует.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 13:35
у нас законы такие что менты сами ссцут стрелять даже тогда когда нужно. за каждый патрон ибут так шо мама не горюй))) да и официальную статистику корректируют естессно. и многие убийста гражданских просто умалчивают и заминают.
интересно посмотреть на статистику сколько пьяных полицейских попало в ДТП и задавило людей у нас и в США.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 14:56
интересно посмотреть на статистику сколько пьяных полицейских попало в ДТП и задавило людей у нас и в США.
и сколько уволено из органов по отрицательным мотивам
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 15:29
Много лет назад был этот случай с бутылкой, который либерота всех мастей вспоминает каждый раз, как надо продемонстрировать зверства нашей полиции. Специально для евроватанов слова для поискового запроса в гугл - police harassment. Читайте и просвещайтесь. А то так и будете думать, что американские полицаи какают бабочками.Не слышал,но бутылки в анал вставляют и слоника делают ,это когда противогаз надевают,а шланг перекрывают,а еще током балуются,но это конечно ерунда
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 16:55
И не говори. Однако, не всё так однозначно. Полицай, задушивший нигера, торговавшего сигаретами без лицензии, оправдан судом. О как.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 17:42
Специально для Алюши,не так давно в Нью-Йорке было преступление.Двое британцев гуляя по Нью-Йорку случайно забрели не в тот район,упс....их убили и да,это были афроамериканцы,но это совпадение,не так ли?
Да вы, батенька, расист! Из ваших рассказов следует, что негры сначала посещают уроки музыки, а потом убивают британских путешественников. Причём так поступают все негры, включая Обаму.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 17:56
Годная ссылочка. Там видео есть. Копчики позволяют себе руконогоприкладство к закованным людям. Одного закованного и лежачего так вообще грохнули. Где же фримен с его месседжами про подчинение полицаям))) Как он будет отмазывать защитников добра, забивающих ногами лежащих людей?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 18:11
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 18:18
Писец, не в тот район. На сколько вероятно у нас сразу двоим(!) туристам лишиться жизни забредя например на Чкаловский, или на нижнюю Гниловскую?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 19:11
Писец, не в тот район. На сколько вероятно у нас сразу двоим(!) туристам лишиться жизни забредя например на Чкаловский, или на нижнюю Гниловскую?
ты не путай свободную страну и раздавленную тиранией и тоталитаризмом Россию...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 20:04
надо понимать, дмитрий уже весь мир объездил, и на основе своих путевых заметок сложил объективное впечатление о положении вещей...

Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 20:30
надо понимать, дмитрий уже весь мир объездил, и на основе своих путевых заметок сложил объективное впечатление о положении вещей...
Так , Паша, поведай же нам своё субъективное мнение. )) Там хорошо, где нас нет, не так ли?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 20:38
когда выясняется, что наша кровавая гэбня убивает в 300 раз меньше людей на улицах. не в 2, не в 3, в 300 раз меньше ! ! ! кабан переходит на пространственные формулировки, частично на личности.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 20:49
когда выясняется, что наша кровавая гэбня убивает в 300 раз меньше людей на улицах. не в 2, не в 3, в 300 раз меньше ! ! ! кабан переходит на пространственные формулировки, частично на личности.
Что вы так возбудились? Америке кирдык,это все знают и по первому каналу сказали,так об чем терки,кручи России никого нет.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 20:59
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 21:01
Вычик смотрит ЗомбиТВ :-)
А это которое?А то я не в курсе.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 21:02
Что вы так возбудились? Америке кирдык,это все знают и по первому каналу сказали,так об чем терки,кручи России никого нет.
Бобёр, выдыхай. Не нужна нам та америка. Просто здесь некоторые так фапают на неё, что удержаться не поржать не получается.
А это которое?А то я не в курсе.
ты только что пересказал весь первый канал.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 21:03
Кстати, о районах. Это что получается, полицаи в империи добра и процветания могут убивать только нигеров, бредущих с уроков музыки? При этом у них есть "не те районы", куда заходить опасно для жизни. И с этим супердуперполицаи НИЧЕГО не могут сделать? Вот такое евроватники хотят у нас?Специально для Алюши,не так давно в Нью-Йорке было преступление.Двое британцев гуляя по Нью-Йорку случайно забрели не в тот район,упс....их убили и да,это были афроамериканцы,но это совпадение,не так ли?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 21:06
Так , Паша, поведай же нам своё субъективное мнение. )) Там хорошо, где нас нет, не так ли?
оно будет субъективным только за ту часть штатов где я катался, поэтому говорить за всю страну не берусь... в отличие от централизованной россии, штаты разные - вроде страна одна, но везде все по другому
какой феерический бред...

Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 21:12
Годная ссылочка. Там видео есть. Копчики позволяют себе руконогоприкладство к закованным людям. Одного закованного и лежачего так вообще грохнули. Где же фримен с его месседжами про подчинение полицаям))) Как он будет отмазывать защитников добра, забивающих ногами лежащих людей?
А зачем мне их отмазывать,есть суд для этого он разбираться будет в каждом конкретном случае.
Или я где то оправдывал полицаев которые просто так убивают или бьют кого то?
Кстати, о районах. Это что получается, полицаи в империи добра и процветания могут убивать только нигеров, бредущих с уроков музыки? При этом у них есть "не те районы", куда заходить опасно для жизни. И с этим супердуперполицаи НИЧЕГО не могут сделать? Вот такое евроватники хотят у нас?
Да успокойся уже никто у тебя ничего делать не собирается,живи радуйся великому путину и ер
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 21:14
А кто тут возбудился? Тема такая - про Америку, вот и обсуждают люди именно её ))
А кирдык ей или нет - пофиг )) Мы-то здесь живём, об Америке - это просто обсуждение курьезности тамошних порядков. )) ну, и жалость, конечно, к тем, кто там живёт, в оплоте демократии и свободы ))
Вот я бы так жить не смог бы ))
А вообще - где родился, там и пригодился ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 21:17
Кстати, о районах. Это что получается, полицаи в империи добра и процветания могут убивать только нигеров, бредущих с уроков музыки? При этом у них есть "не те районы", куда заходить опасно для жизни. И с этим супердуперполицаи НИЧЕГО не могут сделать? Вот такое евроватники хотят у нас?
Евроватники,прикольно,а кто это?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых