Ты и в туалет так ходи,там всякой гадости гораздо больше.
И да,если штаны снимешь то совсем беда будет.
Помни ,вирусы не дремлют ,они так ждут чтоб напасть на твою ...опу.
ты то хоть чувство юмора не потерял это для работы одежда для покраски
Опубликовано 3.04.2020 - 20:32
Ты и в туалет так ходи,там всякой гадости гораздо больше.
И да,если штаны снимешь то совсем беда будет.
Помни ,вирусы не дремлют ,они так ждут чтоб напасть на твою ...опу.
ты то хоть чувство юмора не потерял это для работы одежда для покраски
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 3.04.2020 - 20:33
На лыжах в валенках или в сапогах?Фото да интересно глянуть
сапоги, но подошва толще, и какие то двойные. вес в два раза больше чем были в крыму в учебке.
одежда пш или как она там))) полушерстяная, портянки войлочные темные, всегда новые после бани с парилкой и бассейном, с периодическими выбеганиями в сугробы снега зимой))))
и да, гречку жрали, особенно зимой круглосуточно, с кенгуру, но без хлеба.
веселая армия была))), мне понравилось))
На лыжах в валенках или в сапогах?Фото да интересно глянуть
в личку тебе потом скину), когда доеду до родной квартиры))))
Изменено: Mcoy, 3.04.2020 - 20:34
Опубликовано 3.04.2020 - 20:34
«добровольно-принудительной самоизоляции и режим ХЗ».
Опубликовано 3.04.2020 - 20:35
В этой статистике есть всплеск смертности в несколько дней, потом падение уровня даже ниже среднего. Ничего похожего на "...Общая смертность за первые 3 месяца этого года выросла в 4 раза, по сравнению тем же периодом прошлых лет."
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.04.2020 - 20:35
Нет не можно. Я, тоже считаю наши полумеры полной шляпой, без какой-либо правовой основы. Написал слово карантин, вместо «добровольно-принудительной самоизоляции и режим ХЗ». Мне кажется, это очевидно.
Это ты дофантазировал о том, что я дофантазировал
Это тебе очевидно,а товарищу майору на улице в сопровождении девушек из Роспотреб лучше пояснить карантина у нас нет(как и чс и штрафа за это),а есть самоизоляция,которая имеет лишь рекомендательные наклонения!
Вся информация в профиле
Опубликовано 3.04.2020 - 20:36
больше дистанции были на лыжах, 30км. старт 3 часа ночи))))))
где то фотки есть, правда в другой квартире, если доеду, найду, покажу.
на лыжах мы тоже ходили до хрена
Опубликовано 3.04.2020 - 20:37
Повторюсь )))ты то хоть чувство юмора не потерял это для работы одежда для покраски

Платошкина в президенты!
Чё себя не предлагаешь ?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 3.04.2020 - 20:43
Это похоже на дискриминацию по возрасту. И могло быть недостаточно эффективно.
Может, для кого-то это окажется новостью, но перечитайте п.4.2 Распоряжения Губернатра РО...
Опубликовано 3.04.2020 - 20:43
Вирус пьянеет вместе с нами )))Это вирус. Ему пофиг дым или алкоголь. Ну разве что дым при 100+C или алкоголь 90+%.
Опубликовано 3.04.2020 - 20:49
Это ты сейчас нафантазировал,что будет в Пасху.Тут такой момент, а реально, что будет с пасхой? Если храмы будут открыты, туда ж ломанутся сотни тысяч по всей стране, будут христосаться, обниматься, а потом....
к чему тогда вот это вот все сейчас???
Изменено: dimir, 3.04.2020 - 20:51
Опубликовано 3.04.2020 - 20:51
Это ты сейчас нафантозировал,что будет в Пасху.
Опубликовано 3.04.2020 - 20:54
стемнело пойду с маленькой гулять,Блеать дожились с детьми по ночам гулять,чтоб мусора не палили) мордор хд.
Опубликовано 3.04.2020 - 20:57
Честно говоря, имхо, ты не совсем в адеквате.
Изменено: dimir, 3.04.2020 - 20:57
Опубликовано 3.04.2020 - 20:59
Ты на себя посмотри адекват за всех все уже решил,ни кто не разрешал пока больше 50 человек собираться,а сейчас все церкви в основном закрыты для служб,так,что не неси свою ахению и не вводи в заблуждение людей своими фантазиями.
Опубликовано 3.04.2020 - 21:02
Ты сказал,что все кинуться целоваться и обниматься и все храмы откроют ,с чего ты это взял,что их откроют и ,что все будут обниматься и целоваться?Фантазер, я скинул ссылку на новость и спросил у автофорумчан, что они об этом думают. Ты только подтверждаешь, что ты неадекват.
Опубликовано 3.04.2020 - 21:03
Ты сказал,что все кинуться целоваться и обниматься и все храмы откроют ,с чего ты это взял,что их откроют и ,что все будут обниматься и целоваться?
Опубликовано 3.04.2020 - 21:05
в ссылке про служителей,про толпы в храмах ни чего нет.Смотри ссылку выше
Опубликовано 3.04.2020 - 21:06
Будь ты адекватным, ну написал бы мне, что я не так понял, не дочитал, сайт говно, новость фейк и прочее. Ты пронес пургу. Я вывод сделалв ссылке про служителей,про толпы в храмах ни чего нет.
Изменено: IS_Youra, 3.04.2020 - 21:08
Опубликовано 3.04.2020 - 21:09
Смотрел сейчас программу "Слабое звено". В свете последних событий, фраза из этой программы "Вы самое слабое звено, прощайте!" звучит зловеще ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 3.04.2020 - 21:10
В этой статистике есть всплеск смертности в несколько дней, потом падение уровня даже ниже среднего. Ничего похожего на "...Общая смертность за первые 3 месяца этого года выросла в 4 раза, по сравнению тем же периодом прошлых лет."
Если статистику на весь год раскинуть, то вообще пшик получится, даже в сравнении в день. В год в мире умирает 56 млн., в день 153 тыс. человек.
Изменено: Сев-Кав ТВ, 3.04.2020 - 21:13
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 3.04.2020 - 21:11
Так, если кто не смотрел, ссылка которую публиковала испанская педиатрисса Фомина Оксана Викторовна.
Ссылка на статистику смертности по Испании https://www.isciii.e...-MoMo-2020.aspx
Ссылка на документ по 1 апреля 2020 https://www.isciii.e...e abril_CNE.pdf
Скрин графика
Вроде как - голубая зона, прогнозируемая "норма" смертности, от и до. Синяя линяя - вот такое число прогнозируют. Тёмная синяя линяя - вот столько умерло. График описывает вроде как смертность по всем причинам по Испании.
Про сам источник - домен вроде как принадлежит государственному медицинскому институту, зарегистрирован в 1970 году.
Если всё так - то действительно, размышления о ровной смертности это последствия вбросов непонятно от кого и непонятно зачем.
Сам считаю, что 5% смертности это пока недостоверная цифра. Сам считаю что смертность ниже, просто вирус очень заразен, а легко заражённых тупо не выявляют пока. Реальную смертность от вируса узнаем думаю через годы.
Похоже, график подтверждает одну теорию... И-за тёплой погоды, этой зимой была очень низкая смертность от гриппа и ОРЗ. Медицина расслабилась, и тут в марте бомбанул коронавирус, унося с собой тех, кто пережил зимние месяцы.
Опубликовано 3.04.2020 - 21:18
Я об этом из новости.Будь ты адекватным, ну написал бы мне, что я не так понял, не дочитал, сайт говно, новость фейк и прочее. Ты пронес пургу. Я вывод сделал
Пс цитата из новости:
« В Ростовской области прихожанам храмов оформят спецпропуска, которые позволят им добраться до места службы без проблем с законом. Об этом рассказал пресс-секретарь главы Донской митрополии Игорь Петровский в эфире радио "Комсомольская правда".»
О каких служителях речь?
Изменено: dimir, 3.04.2020 - 21:19
Опубликовано 3.04.2020 - 21:22
Похоже, график подтверждает одну теорию... И-за тёплой погоды, этой зимой была очень низкая смертность от гриппа и ОРЗ. Медицина расслабилась, и тут в марте бомбанул коронавирус, унося с собой тех, кто пережил зимние месяцы.
Природа не терпит пустоты. Если где-то прибыло, то в другом месте убыло. А люди сейчас вмешиваются в эти естественные процессы, не дают вирусу мутировать и ослабевать.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 3.04.2020 - 21:24
Ну да, ну да.
Опубликовано 3.04.2020 - 21:24
Изменено: dimir, 3.04.2020 - 21:36
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых