10 долларов стоит Спутник V.
Туристам из Европы, специально. приехавшим уколоться, за 50 ойро вакциниркют. Показывали в кремлёвских новостях. Интересно эти туристы минимум на три недели в РФ приезжают?
Изменено: shepka, 7.08.2021 - 19:41
Опубликовано 7.08.2021 - 19:40
10 долларов стоит Спутник V.
Туристам из Европы, специально. приехавшим уколоться, за 50 ойро вакциниркют. Показывали в кремлёвских новостях. Интересно эти туристы минимум на три недели в РФ приезжают?
Изменено: shepka, 7.08.2021 - 19:41
Опубликовано 7.08.2021 - 19:40
Статья 13. Соблюдение врачебной тайны
1. Сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну.
Больничные в отдел кадров приносят или говорят: "меня не было на работе, а почему не ваше дело"?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 7.08.2021 - 19:50
На основании чего, ты решил, что это звиздёжь? Голоса в голове подсказывают?)))
Больничные в отдел кадров приносят или говорят: "меня не было на работе, а почему не ваше дело"?
Опубликовано 7.08.2021 - 19:56
Речь идёт про официально переболевших. Сколько переболело неофициально мы никогда не узнаем.
Может уже все переболели (кто то с симптомами, а кто то без) и не по одному разу. Но это в неопознанное.
Как я уже писал ранее, эти цифры у нашей организации требовала районая администрация.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.08.2021 - 20:02
Радость моя, диагнозы перестали писать в БЛ уже много лет назад)
Опубликовано 7.08.2021 - 20:03
Кругом одни тайны, но при этом все знают что их сотрудники массово болеют ковидом.
Химен как то же кучу переболевших работников насчитал в своей организации.
Чудеса да и только.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 7.08.2021 - 20:06
Радость моя, диагнозы перестали писать в БЛ уже много лет назад)
Пишут коды причин больничного
01 Заболевание
02 Травма
03 Карантин
04 Несчастный случай на производстве и его последствия
05 Отпуск по беременности и родам
06 Протезирование в стационаре
07 Профессиональное заболевание или его обострение
08 Долечивание в санаторно-курортной организации
09 Уход за больным членом семьи
10 Иные ситуации: отравление, проведение сложных исследований, манипуляций, процедур и т. д.
11 Туберкулез — заболевание из категории социально значимых (п. 1 Перечня социально значимых заболеваний в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 01.12.2004 № 715)
12 Больничный в связи с болезнью ребенка в возрасте до 7 лет в случае, если его болезнь включена в Перечень из Приказа Минздравсоцразвития РФ от 20.02.2008 № 84н
13 Уход за ребенком-инвалидом
14 Больничный в связи с поствакцинальным осложнением или злокачественным образованием у ребенка
15 Больничный в связи с уходом за ВИЧ-инфицированным ребенком
Изменено: shepka, 7.08.2021 - 20:08
Опубликовано 7.08.2021 - 20:11
мы явно в параллельной реальности )))))
про грипп походу совсем забыли.
Изменено: Mcoy, 7.08.2021 - 20:18
Опубликовано 7.08.2021 - 20:39
Кругом одни тайны, но при этом все знают что их сотрудники массово болеют ковидом.
Химен как то же кучу переболевших работников насчитал в своей организации.
Чудеса да и только.
Опубликовано 7.08.2021 - 20:48
И даже мемберов аф, с которыми на сходке встречался, не считает знакомыми...
Я считаю тех, с кем регулярно общаюсь без помощи интернета. Иначе можно пол планеты считать кругом своего общения.
Если никто из круга общения не переболел ковидом, значит работаешь на удаленке, в домике в горах
Да-да, на вертолетном поле замечательные горы! Ты часом не Псаки?
Может я вообще космонавт... Тссс...
Изменено: NPK, 7.08.2021 - 20:56
Опубликовано 7.08.2021 - 22:20
Воистину, у страха глаза велики, примерно так статистику и пишут, наверное.
Не надо на жалость плохой математикой давить. За полтора года ковида умершие составили около 300чел/сут на всю РФ ( сильно примерно, если разделить цифру на 500 дней). В целом это ужасная цифра, но... Остальные 5000 ежедневных обсудим? 5000!!! Может это вы уже остановитесь, наконец.
Каждый год умирает около 400 000 трудоспособных людей - это 1100 человек в день!!! (просто вдумайтесь) , больше 3/4 из них - мужчины. Это Вас беспокоит как то? Лицемер. И это доковидные цифры, за эти два года нагрузок на скорую и параллельное её расформирование-сокращение, совершенно официального преступного запрета на оказание плановой помощи - эта цифра фантастически увеличится.
И не надо мне пытаться приписывать равнодушие, мои проценты не о том, что людей не жалко или они ничего не значат, а о прямом вопросе как так выходит, что выздоравливают 98%, а эффективность вакцины 96%. Ничего не смущает или где то таки наеб@лово? И где же оно? В статистике, эффективности вакцины или ещё где то спряталось?
Избыточная смертность в РФ 2020 - 332,8 тысяч человек. 900 в день. уже лучше?
Где та граница, за которой остановятся антиваксеры? Сколько конкретно смертей вам надо?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 7.08.2021 - 22:22
Сколько конкретно смертей вам надо?
А вам сколько надо?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 7.08.2021 - 22:23
Речь в случае "переболевших" я так понимаю о тех кто выявлен тестом.
Интересно а как считать переболевших бессимптомно, которые сами ни сном, не духом..
антитела? Случайная выборка на анализ?
А вам сколько надо?
а нам ноль
Антиваксеры убивают, вот какая загогулина получается.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 7.08.2021 - 22:31
а нам ноль
Да вам как раз таки надо больше, чтобы антивакшисты испугались и переметнулись в стан вакшистов.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 7.08.2021 - 22:42
Избыточная смертность в РФ 2020 - 332,8 тысяч человек. 900 в день. уже лучше?
Где та граница, за которой остановятся антиваксеры? Сколько конкретно смертей вам надо?
а ты обратил внимание, что она сравнила % выздоровевших ( безотносительно ждительности и тяжести заболевания) и % незаболевших???? Это вообще нельзя сравнивать.
Опубликовано 7.08.2021 - 23:09
ну чо, все вакцинировались? или жим жим?
Опубликовано 7.08.2021 - 23:29
Опубликовано 7.08.2021 - 23:46
во первых это надо массово проводить тесты, кто это будет делать? Во вторых - антитела в тесте далеко не показатель.антитела? Случайная выборка на анализ?
Изменено: MegaGodzilla, 7.08.2021 - 23:45
Зима близко
Опубликовано 8.08.2021 - 03:05
Давай дам наводку. У человека 4я стадия рака, умирает, находят ковид - от чего он умер? У человека цирроз, находят ковид - от чего он умер?
Я тоже пару раз писал похожее. Заметь, твой пост остался без коммента. Алюша, sia-ori (или как его там), федя батарейкин и еще некоторые будут гнть свою всравшуюся линию. Это называется бздо (ну от слова бздеть, или бояться), когда разум выключается и работает в голове паника, растерянность, страх. Это очень негативно влияет на организм в целом. В таком состоянии можно делать с людьми все что угодно.
Изменено: riv, 8.08.2021 - 03:06
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 8.08.2021 - 03:30
Зима близко
Опубликовано 8.08.2021 - 06:14
а нам ноль
Вот оно как! Стоит всем привиться и наступит ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ!!!
Да вам нужно создавать секту свидетелей Спутника V и срочно начинать разносить брошюрки по домам)))
Опубликовано 8.08.2021 - 07:14
Вот оно как! Стоит всем привиться и наступит ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ!!!
Опубликовано 8.08.2021 - 07:33
Я тоже пару раз писал похожее. Заметь, твой пост остался без коммента. Алюша, sia-ori (или как его там), федя батарейкин и еще некоторые будут гнть свою всравшуюся линию. Это называется бздо (ну от слова бздеть, или бояться), когда разум выключается и работает в голове паника, растерянность, страх. Это очень негативно влияет на организм в целом. В таком состоянии можно делать с людьми все что угодно.
Опубликовано 8.08.2021 - 09:15
Опубликовано 8.08.2021 - 13:48
Перенес ковид со всеми классическими признаками в январе (почти весь январь, так долго пока еще не болел ничем) хорошо обошлось домашним лечением.
Сам относительно здоров, спорт, без вредных привычек, тем не менее прихватило. Крайне неприятная болезнь.
Выждали полгода и недавно привились (семейно) 1ым комп, через пару недель вторым.
Если бы кто спросил совета ,то посоветовал бы привиться ,если конечно нет явных противопоказаний к этому.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых