Перечитывая на ночь глядя наставление по стрельбе из гаубицы д-30 спешу всех заверить, шо американский самолетовоз не пройдет)))
это вместо детективчика перед сном?))))
Опубликовано 4.03.2014 - 20:38
Перечитывая на ночь глядя наставление по стрельбе из гаубицы д-30 спешу всех заверить, шо американский самолетовоз не пройдет)))
это вместо детективчика перед сном?))))
Опубликовано 4.03.2014 - 20:38
Это да мы же мировая экономика,инвестируем,строим заводы экспортируем кроме нефти газа леса что то...
Им наши заводы пофиг. Им самим нужно куда-то свое сбывать. А ну-ка - потерять такой рынок!
Да убрать хотя бы одну статью туризма...
Опубликовано 4.03.2014 - 20:39
Это да мы же мировая экономика,инвестируем,строим заводы экспортируем кроме нефти газа леса что то...
да прежде всего мы рынок, без которого они загнутся.
куда они свои товары будут пихать? в китай? так он и сам кому-нить че-нить продал бы
Опубликовано 4.03.2014 - 20:39
..умнее чем бряцать оружием не придумали
А в той же Ливии кто очень умно оружием бряцал? В Европе что, все белые и пушистые?
Только в России кому-то дерьмом воняет?
Изменено: Toljan, 4.03.2014 - 20:41
Опубликовано 4.03.2014 - 20:41
а вы утомили патриотическими выкриками на пустом месте,не вы лично а многие тут да мы да ща кузькину мать..умнее чем бряцать оружием не придумали
это не мы.... даже Путин уже сказал, что бряцание оружием это не про нас, а он в танчики и самолётики полчаса как наигрался...
ПС Даже говорят слоников предлагали показать, но он решил их не будить...
Опубликовано 4.03.2014 - 20:42
мнение украинца
не забрали бы Крым, Россию бы выгнали из Севастополя 99%. так что всё правильно. одно радует- хоть Крыму удалось вырваться... это греет а мы остаёмся на этом бл....м тонущем корабле под название украина![]()
Опубликовано 4.03.2014 - 20:43
а вы утомили патриотическими выкриками на пустом месте,не вы лично а многие тут да мы да ща кузькину мать..умнее чем бряцать оружием не придумали
когда ты там уже переедешь в свой израиль или куда ты там собрался,и на ихнем форуме будешь причитать
Опубликовано 4.03.2014 - 20:44
когда ты там уже переедешь в свой израиль или куда ты там собрался,и на ихнем форуме будешь причитать
а шо ты его направляешь? не стоит переходить на личности... ищем другие аргументы...
Опубликовано 4.03.2014 - 20:45
сначала стань президентом а мы на тебя посмотрим. ишь критик
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 4.03.2014 - 20:46
ПС Кабана этим постоянно тюкаете... теперь фримэна... хотят и сидят.. хотят и рссказывают... ищите контраргументы... мало ли кто у нас из-за рубежа вещает...
А мы забрали Крым?мнение украинца
не забрали бы Крым, Россию бы выгнали из Севастополя 99%. так что всё правильно. одно радует- хоть Крыму удалось вырваться... это греет а мы остаёмся на этом бл....м тонущем корабле под название украина
Давно уже пора перестать относиться к "загранице" подобным образом:

Опубликовано 4.03.2014 - 20:47
На ближайшие лет 20 тама занято.
занято легко говорить... На Украине вон взяли и попросили... правда их тоже сейчас попросят, но это уже мелочи... кака страна - такой и переворот...
Опубликовано 4.03.2014 - 20:48
и инвестируем и заводы строим а что?
Опубликовано 4.03.2014 - 20:48
а шо ты его направляешь? не стоит переходить на личности... ищем другие аргументы...
я просто поинтересовался)
Опубликовано 4.03.2014 - 20:49
А слив в том что надо было как мужику сказать,да мы ввели войска,да наши солдаты там выполняют операции,да мы хотим влияния на крым потому что там близкие нам по духу,языку и тд люди..
а так на все вопросы,ой я не знаю,ой а Америка вон че творит,а это Янукович нас попросил и тд..
Значится так, ура-патриоты, или ищите цивилизованные аргументы, или я буду искать где вам жмёт традиционными методами модератора...
Изменено: Dimitry, 4.03.2014 - 20:52
Иди по зелёной!
Опубликовано 4.03.2014 - 20:49
А мы забрали Крым?
Мы ещё и сами не поймём... но все стараются его на нас повесить, как-будто у нас своих нахлебников мало... отделились - вот пускай становятся полной автономией, а мы у них будем базы арендовать и кататься к ним на курорты... а то иш, развелось нахлебников на российскую трубу... всем глоточек хочется... ещё и этот авиаеносец у берегов Греции... расплавались тут...
Опубликовано 4.03.2014 - 20:50
А мы забрали Крым?
Астрахань - брал, Шпака - не брал...
Опубликовано 4.03.2014 - 20:50
А мы забрали Крым?
если речь о русских - то да.
Опубликовано 4.03.2014 - 20:51
Ты такой умный?Тебе череп не жмет? (с)
и тут контраргумент - а тебе?
диалог - потрясающий))))))
Опубликовано 4.03.2014 - 20:51
..там такие и на гад не нужны...
Опубликовано 4.03.2014 - 20:52
Пипец какой-то! Кому мы что-то должны прямо, по мужски говорить? Кому и зачем?
Разве с нами кто-то был честен и откровеннен все это время?
Опубликовано 4.03.2014 - 20:53
У них вопрос на референдуме "в составе Украины".Мы ещё и сами не поймём... но все стараются его на нас повесить, как-будто у нас своих нахлебников мало... отделились - вот пускай становятся полной автономией, а мы у них будем базы арендовать и кататься к ним на курорты... а то иш, развелось нахлебников на российскую трубу... всем глоточек хочется... ещё и этот авиаеносец у берегов Греции... расплавались тут...
если речь о русских - то да.
Опубликовано 4.03.2014 - 20:55
Ну да умней аргумента нет
Опубликовано 4.03.2014 - 20:55
ещё и этот авиаеносец у берегов Греции... расплавались тут...
авианосец постоянно практически в средиземном море. Пока поводов для беспокойства нет.
Изменено: itpb, 4.03.2014 - 20:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых