Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#7326 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2012 - 08:56

ты слегка бибикнул, а неврная дэушка на матизе въехала кому-нибудь в зад...
Не ворчи. А то напоминает - куда эта мОлодежь катится! Сплошной слэнг, а не русский язык!

невЕрная всмысле? так ей и надо!
  • 0
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#7327 Оффлайн   Ауди_тор

Ауди_тор

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2012 - 08:58

Да ей то может так и надо))) А вот тому в кого она въедет то за что? А вообще имелась ввиду нервная...Иначе б чего бибики пугалась.
  • 0

#7328 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2012 - 08:58

звуковые сигналы в населенных пунктах запрещены :lol:
разрешены только для предотвращения ДТП. а благодарность иили там спасибо - это не предотвращение ДТП :blen:
  • 5

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#7329 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2012 - 09:03

так стоял или переходил? переходит дорогу, пришло смс, стал посреди дороги,на разметке и читает. Что тут такого?

Тоже думаю, что ничего особенного.
Просто баланс между ценностью СМС и ценностью собственной жизни у человека влево сдвинут ..

вопрос такой, все покоя не дает. Что за дебилизм такой, моргать аварийкой? точнее что за дебилизм-понятно, откуда он взялся. Я за рулем много лет, и скажу точно, что буквально года 4 назад, такого не было... пропускают, бибикнул слегка, ну просто тыльной стороной ладошки стукнул по сигналу, или если он видит тебя, махнул рукой, типа мир тебе, бро! Короче, я вот читаю тут некоторых и часто встречаю такую фигню, типа: ".... и он мне даже не поморгал аварийкой", или наоборот, "... я такой офигенный, моргаю аварийкой"
А последнее время, вообще, наблюдаю такую хреновину, машина прпускает кого-то со всторостепенной, тот въезжает, моргает аварийкой, а тот кто пропустил моргает ему дальним... и это я встречал много раз... это что за диалоги глухонемых? к чему все это идет? скоро будет так, набил морду за то что не поморгал аварийкой, или потом подрезал и подставился, потому что не поморгал аварийкой! или будет скоро выпущена брошюра, типа: "Диалоги водителей". Основы будут: Спасибо, пожалуйста, большое спасибо, который час, сам дурак, пшелнах

Что будет дальше?

Дальше? Мы все умрем.
Ждать не долго осталось - вторая половина декабря ;)
  • 1

Лазерная резка и гравировка

#7330 Оффлайн   pluk

pluk

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 316 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2012 - 17:21

опасайтесь акцента 050.
слишком быстро в плотном движении играет в шашки без включения поворотников
  • 0

#7331 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2012 - 18:19

Глава Совета по правам человека при президенте РФ Михаил Федотов нарушал правила ПДД десятки раз. Подобное наказывается лишением прав до 1 года.

Видео здесь http://lifenews.ru/news/105626

В распоряжении Life News оказалась видеозапись очевидца многочисленных нарушений председателя Совета по правам человека при президенте РФ Михаила Федотова.

На кадрах отчетливо видно, как авто правозащитника совершает запрещенные правилами дорожного движения и знаками маневры, что могло привести к авариям.
В частности, на записи зафиксировано, как черный BMW Федотова проезжает под "кирпич", разворачивается через две сплошные линии и даже проезжает на красный сигнал светофора.
Координатор Ассоциации владельцев автомототранспорта Юрий Шулипа оценивает подобные нарушения минимум на 8 месяцев лишения прав.
- На этом видео запечатлено такое количество нарушений правил дорожного движения, что за такие деяния должно следовать лишение права управления транспортным средством, по самым скромным оценкам, сроком месяцев на восемь, - уверен эксперт. - Там есть два выезда на сторону дороги, предназначенного для встречного движения, что попадает под статью 12.4 кодекса, а это уже лишение на срок до 6 месяцев.
По словам специалиста, лишение на восемь месяцев, это минимальное наказание для совершенных правонарушений, при условии, что водитель ранее никогда не привлекался за подобное.
- Автомобиль принадлежит транспортному комбинату «Россия», который обслуживает Михаила Федотова. То есть, видимо, Михаил Александрович дал указателю своему водителю, чтобы побыстрее проехать, а тот нарушил правила дорожного движения, - считает Шулипа.
Пресс-секретарь Управления делами президента Виктор Хреков в разговоре с Life News отметил, что ситуация будет изучена и приняты соответствующие меры.
- Виновному делается не просто выговор. Если это попадет к нам, то он получит по полной программе, потому что главное - это соблюдение ПДД. Тем более, что автомобиль не оснащен спецсигналом, - заявил Life News Хреков. - У нас с этим строго, на линиях специально дежурят диспетчеры, ГЛОНАСС определяет местоположение автомобиля, отслеживается в том числе и нарушение правил дорожного движения.
Представитель Управделами также отметил, что пассажиры не имеют право командовать водителями, все решения принимает тот, кто управляет автомобилем.
- Руководство комбината восприняло эту ситуацию с возмущением. У нас также будет проведено служебное расследование и будут применены меры внутреннего воздействия, - подчеркнул Хреков.
Несмотря на наличие видеодоказательств многочисленных нарушений водителя Михаила Федотова, сам правозащитник в разговоре с Life News заверил, что его подчиненный никогда не позволяет себе пренебрегать ПДД.
- Мой водитель никогда не нарушает правила дорожного движения. Во всяком случае, я никогда за ним этого не замечал. Сам вожу машину по выходным и уже много лет не имел проблем с ГАИ, - заявил глава СПЧ.
Напомним, это не первый скандал с автомобилями Управделами президента. Осенью прошлого года водитель спецгаража через открытое окно пытался ударить активиста движения "Синие ведерки" за то, что последний не пропускал авто с включенными спецсигналами.

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#7332 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2012 - 18:36

Глава Совета по правам человека при президенте РФ Михаил Федотов нарушал правила ПДД десятки раз. Подобное наказывается лишением прав до 1 года.

Два месяца прошло? - Досвидос, никого наказать по закону об АП не можем. Обычно так из ГИБДД отвечают по поводу нарушений всяких чиновников.
  • 0
Не болтайте ерундой!

#7333 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2012 - 19:07

Передаю пламенный привет даме на синем Фокусе с хохляцкими номерами, элегантно швырнувшей огрызок от яблока аккурат мне в лобовое.Надеюсь, дорога на Родину у тебя будет долгой, с частыми остановками у туалетов, благодаря затяжной диарее, которая накроет тебя от того, что попало в твой свинячий желудок. :angry:

Изменено: Ксюндель, 7.11.2012 - 19:08

• 3
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. Не стоит их ждать от дешевых людей.

#7334 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2012 - 19:50

Сегодня тело перестраивалось без поворотника на стадионной с утра и его не пускали. Ехавший за мной впустил его и тело моргнул ему аварийкой. То есть повороты включать впадлу, а аврийку нет? И таких много.

Передаю пламенный привет даме на синем Фокусе с хохляцкими номерами, элегантно швырнувшей огрызок от яблока аккурат мне в лобовое...

Хохлы айфонами кидаются?))
  • 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#7335 Оффлайн   Angel_

Angel_

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 578 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2012 - 19:57

вопрос такой, все покоя не дает. Что за дебилизм такой, моргать аварийкой? точнее что за дебилизм-понятно, откуда он взялся. Я за рулем много лет, и скажу точно, что буквально года 4 назад, такого не было...

Частенькоезжу на машине в Москву, Орел, Питер.... Еще лет 10 назад, на трассах постоянно использовался данный вид "благодарности".
Представьте, вас камаз пропускает, а вы ему сигналите... глупо....
Мне очень нравится, когда на трассе камаз показывает, что трасса свободна и его можно обогнать поворотником.... И глупо было бы сигналить ему за это...
В основном это чаще встречается начиная от Воронежа и далее. Последнее время появилось и на юге.

1.Два раза «моргнуть» дальним светом. Если встречная машина «моргает» дальним светом, то впереди либо пост ГАИ, либо какое-то опасное препятствие: разбитая дорога, упавшее дерево, корпоративное такси попало в аварию и разбитая машина занимает всю полосу. Как правило, все же пост ГАИ. За такие ценные сведения принято благодарить ладонью левой руки.
2.Продолжительный одиночный сигнал дальним светом. Если в спину, то водитель просит пропустить (как правило, означает просьбу освободить крайнюю левую полосу на трассе, по которой ездят на более высокой скорости).
3.Если в бок или в лицо (в городе) – просьба пропустить. Иногда водители дополняют световой сигнал гудком, но только если адресат – особо непонятливый человек.
4.Одиночный короткий сигнал дальним при проезде перекрестка. Означает, что водитель пропускает. Иногда так сигналят в ответ на просьбу пропустить и сопровождают все это жестом руки в направлении движения.
5.Если вы едете по трассе с включенным дальним светом, например, выполняя ночной заказ такси на вокзал или в аэропорт, и при разъезде со встречной машиной не выключаете его, то второй водитель сделает длинный сигнал дальним, говоря тем самым «Ты слепишь!». В этом случае надо незамедлительно переключиться на ближний.
6.Если вы увидели, что водитель машины сзади мигнул несколько раз дальним и включил правый указатель поворота, это значит одно из двух: либо старый знакомый заприметил ваше дешевое такси Москвы, либо дорожный рэкет собирается «наехать». Придется остановиться у обочины.

Особые знаки подают и водители-дальнобойщики, которые с высоты своего сидения не могут оценить всю дорожную ситуацию.
1.Сигнал левым поворотником означает, что впереди встречное движение, и начинать обгон нельзя.
2.Сигнал правым поворотником означает ровно противоположно: встречки нет, можно обгонять. За помощь при обгоне будет вежливо пару раз моргнуть аварийкой, на что в ответ прозвучит гудок. Аналогично принято поморгать аварийкой, если кто-то перестроился на обочину, чтобы пропустить вас на трассе.
3.Если ночью на трассе вас обгоняет фура, ей тоже нужно помочь. В темноте не видно, окончен обгон или нет: фура-то длинная. После того, как грузовик полностью вас обогнал, моргните дальним светом, что означает: «Можно перестраиваться на прежнюю полосу».

• 2

Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа... :D

т.89185551588

#7336 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2012 - 20:09

Хохлы айфонами кидаются?))

От них дождёшься..Жмоты в большинстве.Знаю не понаслышке-Украина моя вторая Родина ))
  • 0
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. Не стоит их ждать от дешевых людей.

#7337 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2012 - 10:04

Там нет такого знака. сам выкидывай

+1
Чел Andrik на разборке в ГАИ будет приятно удивлен...
  • 0

#7338 Оффлайн   Lidia

Lidia

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 434 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 14:42

На змеевке,как водится в самом узком месте серпантина,поломалась фура,проезд из центра строго по встречке, я еду в центр. Решила сделать доброе дело и пропустить встречный поток. Полезли как тараканы,все-таки меры у нас люди не знают. Вроде окошко,трогаюсь,как и все за мной. тут выруливает камаз,стали лоб в лоб, Мне назад сдавать некуда,пробка типа, разве что выруливать задом на середину дороги вторым рядом ( там как раз сужение почти заканчивается. Постояли,обменялись жестами. Ладно, фига принципиальничать, сдаю назад,пропускаю камаз и тут за ним из легкового авто получаю серию отборного мата на свой счет. Это что? Новый способ выражения благодарности?
В след.раз решила что будет эта гоп-компания дружно сдавать назад по серпантину до места разъезда,раз вести себя не умеют.
  • 1

#7339 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 14:48

Если в центр ехали, то получается-с горы, а при затрудненном разъезде на спуск-подъеме уступает всегда тот, кто катится вниз (п.11.7). Так что могли и обматерить. Хотя, в таких случаях негласное правило ехать по очереди "ёлочкой". Иначе можно вечно пропускть.... :nevsosal:
  • 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#7340 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 14:59

Если в центр ехали, то получается-с горы, а при затрудненном разъезде на спуск-подъеме уступает всегда тот, кто катится вниз (п.11.7). Так что могли и обматерить. Хотя, в таких случаях негласное правило ехать по очереди "ёлочкой". Иначе можно вечно пропускть.... :nevsosal:

Там стоят соответствующие знаки спуска/подъёма? нет? в топку!
  • -1
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#7341 Оффлайн   Lidia

Lidia

Мастер флейма

• Форумец
  • 434 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 15:01

Если в центр ехали, то получается-с горы, а при затрудненном разъезде на спуск-подъеме уступает всегда тот, кто катится вниз (п.11.7).

Верно, но только в том случае, если стоят знаки " крутой спуск", "крутой подъем".
Их там нет, соотвественно действует общее правило-пропускает тот, на чьей стороне препятствие.

Мне собственно не сложно было сдать назад и все-таки пропустить , я не понимаю какого черта товарищ, кот. заведомо неправ еще и рот свой открывает.

Изменено: Lidia, 9.11.2012 - 15:03

• -1

#7342 Оффлайн   Цык

Цык

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 185 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 15:06

На змеевке,как водится в самом узком месте серпантина,поломалась фура,проезд из центра строго по встречке, я еду в центр. Решила сделать доброе дело и пропустить встречный поток. Полезли как тараканы,все-таки меры у нас люди не знают. Вроде окошко,трогаюсь,как и все за мной. тут выруливает камаз,стали лоб в лоб, Мне назад сдавать некуда,пробка типа, разве что выруливать задом на середину дороги вторым рядом ( там как раз сужение почти заканчивается. Постояли,обменялись жестами. Ладно, фига принципиальничать, сдаю назад,пропускаю камаз и тут за ним из легкового авто получаю серию отборного мата на свой счет. Это что? Новый способ выражения благодарности?
В след.раз решила что будет эта гоп-компания дружно сдавать назад по серпантину до места разъезда,раз вести себя не умеют.

Жаль, что ты не слышала матерные выражения от стоящих за тобой. Как уже достало "жентельменствующее" хамьё типа тебя.
  • 0

#7343 Оффлайн   Lidia

Lidia

Мастер флейма

• Форумец
  • 434 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 15:15

Дело не заняло и пяти минут.
В отличие от вас, я считаю нормальным пропустить тс, на стороне которых непреодолимое препятствие, равно как и при неработающих светофорах пропускать поперечный поток. У всех дела, все спешат. Но людьми оставаться это не мешает.
  • 8

#7344 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 15:22

Верно, но только в том случае, если стоят знаки " крутой спуск", "крутой подъем".
Их там нет, соотвественно действует общее правило-пропускает тот, на чьей стороне препятствие.

Мне собственно не сложно было сдать назад и все-таки пропустить , я не понимаю какого черта товарищ, кот. заведомо неправ еще и рот свой открывает.

Честно, давно там не была, поэтому не помню-есть знаки или нет. Раз нет, тогда да. Согласна. В таких ситуациях надо всем быть взаимовежливыми, и ехать по очереди, весьма неприятно успупить и нарваться на мат, вместо спасибо.
  • 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#7345 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 15:26

В отличие от вас, я считаю нормальным пропустить тс, на стороне которых непреодолимое препятствие, равно как и при неработающих светофорах пропускать поперечный поток. У всех дела, все спешат. Но людьми оставаться это не мешает.

Спешат все!! И то, что машина сломалась не на твоей полосе надо воспринимать как манну небесную!! ))
Просто такие "добрые души" очень часто пропуская чужой поток, не думая о том, что за ним стоит не меньшее количество машин, которым, как ни странно тоже нужно ехать!!
И получается, те, у которых второстепенная (красный, фигня на полосе) едут, а я как дебил СТОЮ в "правильном" ряду.
Я бы тоже материл!!
  • -4
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#7346 Оффлайн   Цык

Цык

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 185 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 15:27

Да, "в отличие :idie: " от окружающих голова тебе нужна, что бы в нее есть?

Изменено: Цык, 9.11.2012 - 15:28

• -1

#7347 Оффлайн   Lidia

Lidia

Мастер флейма

• Форумец
  • 434 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 15:35

И получается, те, у которых второстепенная (красный, фигня на полосе) едут, а я как дебил СТОЮ в "правильном" ряду.
Я бы тоже материл!!

Едут по очереди. Как вы предлагаете осуществлять разъед в подобном случае?
Или руководствоваться принципом " кого ... чужое горе"?
  • 0

#7348 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 15:43

По какой очереди!? Стоит одного пропустить, потом не пролезть будет...
Едешь по главной - едь! Не останавливайся!!
  • 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#7349 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 15:46

Поддерживаю первую часть. Однозначно - ёлочкой.
  • 2

#7350 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 17:43

По какой очереди!? Стоит одного пропустить, потом не пролезть будет...
Едешь по главной - едь! Не останавливайся!!

у тебя подходящий ник)
  • 3

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика