Ага, понятно, кто те дятлы, которые выезжают из правой полосы для обгона фуры, двигаясь на 5км/ч быстрее фуры. Сука, пол часа это делают. Чмудаки...)))В правом ряду едут фуры, 90-100км/ч. Ты едешь с этой скоростью?

Дорога на Юга. ФЛУД ПО ТЕМЕ
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2023 - 21:14
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2023 - 21:22
дятлы скорее те, кто жмется в спину и моргает тем, кто обгоняет на максимально разрешенной скорости. Типа все перед ними расступиться должныАга, понятно, кто те дятлы, которые выезжают из правой полосы для обгона фуры, двигаясь на 5км/ч быстрее фуры. Сука, пол часа это делают. Чмудаки...)))
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2023 - 21:32
дятлы скорее те, кто жмется в спину и моргает тем, кто обгоняет на максимально разрешенной скорости. Типа все перед ними расступиться должны
Хм,мне кажется ты про опережение,там соглашусь ,отчасти...
Но обгон- топить на все деньги ,не взирая на разрешённые скорости,либо у тебя стальные 00 ))))
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2023 - 21:33
Они же цари - вершат судьбу вселенной! Никто не вправе им мешать!дятлы скорее те, кто жмется в спину и моргает тем, кто обгоняет на максимально разрешенной скорости. Типа все перед ними расступиться должны
Конечно, про опережение.Хм,мне кажется ты про опережение,там соглашусь ,отчасти...
Но обгон- топить на все деньги ,не взирая на разрешённые скорости,либо у тебя стальные 00 ))))
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2023 - 21:53
, кто обгоняет на максимально разрешенной скорости.
Дадада! Именно эти красафчики, ведь фура едет 85, а они целых 90! И ни километром быстрее, ведь это максимально разрешённая скорость...
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2023 - 22:56
немножко статистики: Мурманск-Ростов-на-Дону. расстояние 3000 км. время в пути : 41 час. из них 2 часа-поломки авто. сон -1 час. средняя скорость получилась 66.6 км/час. и все это на Уаз буханке
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2023 - 23:04
немножко статистики: Мурманск-Ростов-на-Дону. расстояние 3000 км. время в пути : 41 час. из них 2 часа-поломки авто. сон -1 час. средняя скорость получилась 66.6 км/час. и все это на Уаз буханке
А ты неплохо прикидывался , робот по имени Захар

Оффлайн
Опубликовано 30.08.2023 - 10:55
и в этот час снилось, как ремонтировал буханку?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2023 - 11:22
и в этот час снилось, как ремонтировал буханку?
МИНУС один час же. Отрицательный сон!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2023 - 12:40
и в левый ряд никогда не выезжаешь?
В правом ряду едут фуры, 90-100км/ч. Ты едешь с этой скоростью?
Обогнал и стал в правый снова.....
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2023 - 12:44
Молодец. Уважаю. Без сарказма.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2023 - 12:44
Так и делаю. А особо продвинутые начинают моргать, а через пару км сбрасывают до 90 по спидометру перед камерой.Обогнал и стал в правый снова.....
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2023 - 12:47
Ага, понятно, кто те дятлы, которые выезжают из правой полосы для обгона фуры, двигаясь на 5км/ч быстрее фуры. Сука, пол часа это делают. Чмудаки...)))
дятлы скорее те, кто жмется в спину и моргает тем, кто обгоняет на максимально разрешенной скорости. Типа все перед ними расступиться должны
Ты то-же так обгоняешь.... В Германии, если при обгоне задержался больше10 сек., на автобане, штраф 500евро.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2023 - 12:55
Что я там забыл на встречке?
-
А что там на Кисловодск?
Всё спокойно?
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2023 - 12:59
Ты то-же так обгоняешь....
В Германии, если при обгоне задержался больше10 сек., на автобане, штраф 500евро.
на автобанах в германии нет ограничений скорости, а у нас есть
если кто-то не соблюдает - их личное дело (хотя по большому счету и не совсем чтобы личное, потому что низколетящие 150-200 болиды - это угроза и для окружающих тоже)
но когда они считают, что все должны перед ними расступиться с условных 90-110 из левого ряда, и порой агрессивно себя ведут на дороге по отношению к тем, кто не спешит им уступать - это выше моего понимания. особенно когда сначала топят 150+, а потом под камерами трусливо скидывают скорость до 90
ну ничего, вроде щас наконец-то узаконивают камеры на среднюю скорость, а значит скоро превышать смогут только богатые ) особенно если эти камеры средней скорости на трассах натыкают каждые 10-20 км
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2023 - 13:09
если кто-то не соблюдает - их личное дело (хотя по большому счету и не совсем чтобы личное, потому что низколетящие 150-200 болиды - это угроза и для окружающих тоже)но когда они считают, что все должны перед ними расступиться с условных 90-110 из левого ряда, и порой агрессивно себя ведут на дороге по отношению к тем, кто не спешит им уступать - это выше моего понимания. особенно когда сначала топят 150+, а потом под камерами трусливо скидывают скорость до 90
ну ничего, вроде щас наконец-то узаконивают камеры на среднюю скорость, а значит скоро превышать смогут только богатые ) особенно если эти камеры средней скорости на трассах натыкают каждые 10-20 км
я на автодоме иду по левой полосе, если правая в усосе. Иду 108 по круизу, и хоть усрись, обморгайся, мне глубоко похеру....Хочешь быстрее, перепрыгивай, ну или по говну, справа обгоняй....
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2023 - 13:16
если кто-то не соблюдает - их личное дело (хотя по большому счету и не совсем чтобы личное, потому что низколетящие 150-200 болиды - это угроза и для окружающих тоже)но когда они считают, что все должны перед ними расступиться с условных 90-110 из левого ряда, и порой агрессивно себя ведут на дороге по отношению к тем, кто не спешит им уступать - это выше моего понимания. особенно когда сначала топят 150+, а потом под камерами трусливо скидывают скорость до 90
Я вообще не понимаю таких отмазок.... Если при обгоне, мне придётся превысить скорость, я не буду обгонять на этом участке....но если уже на обгоне, вижу в зеркало сзади "бешенных", которым я мешаю, нахожу "карман" между машинами в правой полосе, если не свободна....
я на автодоме иду по левой полосе, если правая в усосе. Иду 108 по круизу, и хоть усрись, обморгайся, мне глубоко похеру....Хочешь быстрее, перепрыгивай, ну или по говну, справа обгоняй....
Наверно ещё не прилетало с обогнавшей машины гайки , болты в лобовое....
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2023 - 13:17
Наверно ещё не прилетало с обогнавшей машины гайки , болты в лобовое....
а должно?
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2023 - 13:22
Ну черт знает. Я тоже так медленно езжу обычно, но народ пропускаю всегда, когда летят. Смысл мешать. Подвинуться и обратно - времени не отнимает и чсв не задевает абсолютно. На платниках раздражает, когда едешь свои 130, а не пропускают в левом
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2023 - 13:32
Ну черт знает. Я тоже так медленно езжу обычно, но народ пропускаю всегда, когда летят. Смысл мешать. Подвинуться и обратно - времени не отнимает и чсв не задевает абсолютно. На платниках раздражает, когда едешь свои 130, а не пропускают в левом
ну мне никайф убивать домик по правому ряду, но это в основном в ростовской области такая срамота...
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2023 - 13:37
а должно?
Когда-то всё бывает в первый раз нарвёшься....
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2023 - 14:19
кто был в яп саду в краснодаре в последнее время? там все так же печально с очередями?
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2023 - 14:20
В левом ряду прутся все в РО от границы с ВО до Каменска, наверное. Хотя местами дорога хорошая и приходилось обьезжать вереницы именно по свободному правому ряду.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2023 - 14:24
кто был в яп саду в краснодаре в последнее время? там все так же печально с очередями?
Да =(
Но можно забронировать кайфовую чайную церемонию, и тогда выдадут QR на вход. Альтернатива — придти часов в шесть утра...
В левом ряду прутся все в РО от границы с ВО до Каменска, наверное. Хотя местами дорога хорошая и приходилось обьезжать вереницы именно по свободному правому ряду.
Лавров.джг
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2023 - 15:17
Правильно. Только не обогнал, а опередил. Так и делаю
Так и делаю. А особо продвинутые начинают моргать, а через пару км сбрасывают до 90 по спидометру перед камерой.
Вот про них я и написал
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых