Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 13 голосов

Дорога на Юга. ФЛУД ПО ТЕМЕ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8033 ответов в теме

#7326 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 30 978 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2023 - 21:14

В правом ряду едут фуры, 90-100км/ч. Ты едешь с этой скоростью?

Ага, понятно, кто те дятлы, которые выезжают из правой полосы для обгона фуры, двигаясь на 5км/ч быстрее фуры. Сука, пол часа это делают. Чмудаки...)))
  • 1

#7327 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2023 - 21:22

Ага, понятно, кто те дятлы, которые выезжают из правой полосы для обгона фуры, двигаясь на 5км/ч быстрее фуры. Сука, пол часа это делают. Чмудаки...)))

дятлы скорее те, кто жмется в спину и моргает тем, кто обгоняет на максимально разрешенной скорости. Типа все перед ними расступиться должны
  • 10

#7328 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 742 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2023 - 21:32

дятлы скорее те, кто жмется в спину и моргает тем, кто обгоняет на максимально разрешенной скорости. Типа все перед ними расступиться должны

Хм,мне кажется ты про опережение,там соглашусь ,отчасти...

Но обгон- топить на все деньги ,не взирая на разрешённые скорости,либо  у тебя стальные 00 ))))

• 1

#7329 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 370 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2023 - 21:33

Они же цари - вершат судьбу вселенной! Никто не вправе им мешать!

Хм,мне кажется ты про опережение,там соглашусь ,отчасти...
Но обгон- топить на все деньги ,не взирая на разрешённые скорости,либо у тебя стальные 00 ))))

Конечно, про опережение.
  • 1

#7330 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 978 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2023 - 21:53

, кто обгоняет на максимально разрешенной скорости.

Дадада! Именно эти красафчики, ведь фура едет 85, а они целых 90! И ни километром быстрее, ведь это максимально разрешённая скорость...
  • 0

#7331 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2023 - 22:56

:suicide: немножко статистики: Мурманск-Ростов-на-Дону. расстояние 3000 км.  время в пути : 41 час.  из  них 2 часа-поломки авто.  сон -1 час. средняя скорость получилась 66.6 км/час.  и все это на Уаз буханке

• 3

#7332 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 817 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2023 - 23:04

:suicide: немножко статистики: Мурманск-Ростов-на-Дону. расстояние 3000 км.  время в пути : 41 час.  из  них 2 часа-поломки авто.  сон -1 час. средняя скорость получилась 66.6 км/час.  и все это на Уаз буханке

А ты неплохо прикидывался , робот по имени Захар :D
  • 6

#7333 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 351 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2023 - 10:55

и в этот час снилось, как ремонтировал буханку? :lol:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#7334 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 076 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2023 - 11:22

и в этот час снилось, как ремонтировал буханку? :lol:

МИНУС один час же. Отрицательный сон!

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#7335 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 992 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 30.08.2023 - 12:40

и в левый ряд никогда не выезжаешь?

В правом ряду едут фуры, 90-100км/ч. Ты едешь с этой скоростью?

Обогнал и стал в правый снова.....

• 5

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#7336 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 076 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2023 - 12:44

Молодец. Уважаю. Без сарказма.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#7337 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 370 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2023 - 12:44

Так и делаю. А особо продвинутые начинают моргать, а через пару км сбрасывают до 90 по спидометру перед камерой.
  • 2

#7338 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 992 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2023 - 12:47

Ты то-же так обгоняешь.... :blink:  В Германии, если при обгоне задержался больше10 сек., на автобане, штраф 500евро.

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#7339 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 217 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2023 - 12:55

Ппц. Я всегда выжимаю из машины максимум на обгоне, даже пониженную включаю.
Что я там забыл на встречке?
-
А что там на Кисловодск?
Всё спокойно?
  • 1

#7340 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2023 - 12:59

Ты то-же так обгоняешь.... :blink:  В Германии, если при обгоне задержался больше10 сек., на автобане, штраф 500евро.

на автобанах в германии нет ограничений скорости, а у нас есть
если кто-то не соблюдает - их личное дело (хотя по большому счету и не совсем чтобы личное, потому что низколетящие 150-200 болиды - это угроза и для окружающих тоже)

но когда они считают, что все должны перед ними расступиться с условных 90-110 из левого ряда, и порой агрессивно себя ведут на дороге по отношению к тем, кто не спешит им уступать - это выше моего понимания. особенно когда сначала топят 150+, а потом под камерами трусливо скидывают скорость до 90

ну ничего, вроде щас наконец-то узаконивают камеры на среднюю скорость, а значит скоро превышать смогут только богатые ) особенно если эти камеры средней скорости на трассах натыкают каждые 10-20 км

• -9

#7341 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 646 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2023 - 13:09

если кто-то не соблюдает - их личное дело (хотя по большому счету и не совсем чтобы личное, потому что низколетящие 150-200 болиды - это угроза и для окружающих тоже)

но когда они считают, что все должны перед ними расступиться с условных 90-110 из левого ряда, и порой агрессивно себя ведут на дороге по отношению к тем, кто не спешит им уступать - это выше моего понимания. особенно когда сначала топят 150+, а потом под камерами трусливо скидывают скорость до 90

ну ничего, вроде щас наконец-то узаконивают камеры на среднюю скорость, а значит скоро превышать смогут только богатые ) особенно если эти камеры средней скорости на трассах натыкают каждые 10-20 км

я на автодоме иду по левой полосе, если правая в усосе. Иду 108 по круизу, и хоть усрись, обморгайся, мне глубоко похеру....Хочешь быстрее, перепрыгивай, ну или по говну, справа обгоняй....

• -23

#7342 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 992 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2023 - 13:16

Я вообще не понимаю таких отмазок.... Если при обгоне, мне придётся превысить скорость, я не буду обгонять на этом участке....но если уже на обгоне,  вижу в зеркало сзади "бешенных", которым я мешаю,  нахожу "карман" между машинами в правой полосе, если не свободна.... 

я на автодоме иду по левой полосе, если правая в усосе. Иду 108 по круизу, и хоть усрись, обморгайся, мне глубоко похеру....Хочешь быстрее, перепрыгивай, ну или по говну, справа обгоняй....

Наверно ещё не прилетало с обогнавшей машины  гайки , болты в лобовое....

• 2

#7343 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 646 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2023 - 13:17

Наверно ещё не прилетало с обогнавшей машины  гайки , болты в лобовое....

а должно?

• 0

#7344 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 143 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2023 - 13:22

Ну черт знает. Я тоже так медленно езжу обычно, но народ пропускаю всегда, когда летят. Смысл мешать. Подвинуться и обратно - времени не отнимает и чсв не задевает абсолютно. На платниках раздражает, когда едешь свои 130, а не пропускают в левом

• 8

#7345 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 646 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2023 - 13:32

Ну черт знает. Я тоже так медленно езжу обычно, но народ пропускаю всегда, когда летят. Смысл мешать. Подвинуться и обратно - времени не отнимает и чсв не задевает абсолютно. На платниках раздражает, когда едешь свои 130, а не пропускают в левом

ну мне никайф убивать домик по правому ряду, но это в основном в ростовской области такая срамота...

• -6

#7346 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 992 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2023 - 13:37

а должно?

Когда-то всё бывает в первый раз  нарвёшься.... :rolleyes:

• 0

#7347 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2023 - 14:19

кто был в яп саду в краснодаре в последнее время? там все так же печально с очередями? 

• 0

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#7348 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 657 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2023 - 14:20

В левом ряду прутся все в РО от границы с ВО до Каменска, наверное. Хотя местами дорога хорошая и приходилось обьезжать вереницы именно по свободному правому ряду.

• 3

#7349 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 076 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2023 - 14:24

кто был в яп саду в краснодаре в последнее время? там все так же печально с очередями? 

Да =(

Но можно забронировать кайфовую чайную церемонию, и тогда выдадут QR на вход. Альтернатива — придти часов в шесть утра...

В левом ряду прутся все в РО от границы с ВО до Каменска, наверное. Хотя местами дорога хорошая и приходилось обьезжать вереницы именно по свободному правому ряду.

Лавров.джг

• 1

#7350 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 787 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2023 - 15:17

Правильно. Только не обогнал, а опередил. Так и делаю

Так и делаю. А особо продвинутые начинают моргать, а через пару км сбрасывают до 90 по спидометру перед камерой.

Вот про них я и написал

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика