Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#7351 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 16:37

мне даже интересно... чем же ты занимаешься? :)
обслуживание, как и любой процесс - это комплексное понятие. оно включает в себя помимо технической составляющей организационные. и если у тебя нет прописанного процесса со всеми ответственными, то тебе действительно лучше уйти с рынка.

Не надо мне этого рассказывать, пожалуйста). Обслуживание будет состоять во взымании ежемесячной платы за пользование GPRS для обмена данными. 

Вот, прямо в ростове:

<Новые онлайн кассы с 2017 значительно упростят ведение бизнеса. Расходы на обслуживание ККМ сокращаются, по новым законам нет обязательной необходимости в техническом обслуживании касс. Регистрация онлайн кассы в Ростове-на-Дону происходит на сайте налоговой, посещать ФНС не нужно. Модернизация кассовых аппаратов также сокращает частоту проверок, поскольку платежная информация поступает в налоговую автоматически.

Согласно 54-ФЗ, необходимо заключить договор с одним из операторов фискальных данных, который в качестве посредника будет передавать информацию по транзакциям в ФНС. Обслуживание онлайн ККТ будет обходиться в 3 000 рублей, экономия составит 3 000 - 6 000 руб. в год. Для тех предпринимателей, которые впервые планируют купить онлайн кассу в Ростове-на-Дону, согласно проекту Минфин, будет сделан налоговый вычет на сумму 18 000 руб.>

http://marketserv.ru...on/onlayn-kassy

• 0

#7352 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 16:38

ты совсем не догоняешь, что я тебе пишу? не суй свой ролик в мой кошелек. сувалка еще не выросла.

То есть это официальное признание в махровом лицемерии?

Сам ты готов с разбега сувать в чужие персональные данные. А свои информационные отверстия бережёсь как зиницу ока? :D

Изменено: Greendai, 27.05.2017 - 16:44

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#7353 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 16:38

Не надо мне этого рассказывать, пожалуйста).

вот не надо мне рассказывать :) тебе уже перечислили часть организационных мер. это тоже затраты. и их не вычтешь никуда.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#7354 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 16:44

родимый, какие 13%? окстись уже. общая налоговая нагрузка физлица у нас сопоставима со швецией. а госсервис, как в гондурасе.

А у нас и не было ккт, в чем мой профит??

[size=3]Налог на доходы физических лиц налоговых резидентов Испании имеет прогрессивную ставку.

Ну вот я и запомнила то, что релевантно нашему доходу.
И чего уж там, некоторых самых нуждающихся в России вообще от налогов освободили. Давай по ним судить.

Изменено: Alisson, 27.05.2017 - 16:45

• 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#7355 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 16:46

... не суй свой ролик в мой кошелек. сувалка еще не выросла.

olegus iratus ergo nefas  :) 

• 0

#7356 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 16:47

olegus iratus ergo nefas  :) 

ну не в данном случае.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#7357 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 16:47

вот не надо мне рассказывать :) тебе уже перечислили часть организационных мер. это тоже затраты. и их не вычтешь никуда.

ах, да. Я забыл... "Кто мне компенсирует затраты?" (с) Olegus

• 0

#7358 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 16:49

Именно! ты начинаешь понимать. вычеты.
  • 0

#7359 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 16:52

Ты хоть понимаешь стоимость перехода с 7ки на 8ку? Одна программа будет стоить тыщ 30. Перенести все тупо не получится, многое надо будет заново вбивать вручную, это оплата программиста плюс дополнительного сотрудника. И потом переписывать отдельные модули интернет магазина под 8ку и онлайн кассу. Все это улетит за сотку тысяч плюс нервы. О стоимости кассы я молчу. Кстати, ее еомпенсируют, если ты поставишь онлайн кассу досрочно. А не в 2018г. А мне не выгодно спешить.
  • 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#7360 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 16:55

Это 2015 год. Фонд создан в 2011. 
1) Откуда взялся "первый миллион"? Где отчет за 2011 год?
2) Навальный не получает ЗП в ФБК, а живёт, содержит семью и путешествует на какие-то другие деньги. 

Я не налоговая. У меня отчеты не хранятся. Если тебе интересно, посылай запросы. Если будут какие либо доказательства о его договоренности с западом на услуги в обмен на финансирование, то сообщай в соответствующие органы.

На второй свой вопрос ты тоже знаешь ответ из интервью Навального Дудю. Есть иная информация, поступай так же как и по первому пункту.

1) Почитайте что такое итальянская забастовка - https://ru.wikipedia...ская_забастовка
Можно быть  законным на 100%, но при этом саботировать. Закона о вредительстве в нашей стране нет.

2) По исследованиям, если действительное интересно начни с изучения термина "воронка продажи" и опросов товарищей, занимающихся работай с клиентами. Я сейчас одной ссылкой не впихну в тебя весь материал, который когда-либо мне попадался по теме. Образовывать за бесплатно не буду. Вопрос достаточно освещен в сети, и ты  сам не маленький мальчик уже - найдёшь если интересно.   

Ты говорил, что количество молчащих давно изучено социологами и жалуется каждый десятый.

Если это так и ты в это вникал, то неужели нет ни одной ссылки, на материал, где бы об этом говорилось. Вместо того что бы дать прямую ссылку, ты опять начинаешь мутить воду и многозначительно говорить, что ты не будешь меня учить за бесплатно.

точно так же ты слился с Зенит Ареной. 

Нет доказательств, лучше промолчи или скажи что просто ты так думаешь, а не выдавай свои фантазии за истину.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#7361 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 16:56

Тут вероятно имелось в виду насколько соответствует ваш уровень потребления, расходов - вашей официальной зарплате хирурга? Не получится ли так, что при проверке у вас будет тоже самое, за что вы ругаете чиновников - не соответствие фактического уровня потребления и официальной зарплаты? И придётся всё объяснять, что живёте в долг и у вас много друзей? Знаю нескольких хирургов. Все ездят на корейских кроссоверах.

А должны, с учетом длительности и сложности обучения, объемов трудозатрат и нервно-психологических нагрузок, в том числе в неурочное время, ездить на немецких и японских "премиум-классах", как во всех развитых странах.
  • 2
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#7362 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 16:57

Карочи как я понял Лёшик живет за чужой счет, отчитываясь за бабки видосами и криками на митингах мы сила собирая недовольных жизнью под своемкрыло... Шото мне напоминает он одного лысого дядьку уроженца города Симбирска) все так же начиналось, потом гражданская война и т.д вы тоже так хотите?

Изменено: Виталик Дихлофосс, 27.05.2017 - 16:59

• 1
1000b46854.png

#7363 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 16:58

Именно! ты начинаешь понимать. вычеты.

Нее, я привык пользоваться первоисточниками))) Вот:

• 0

#7364 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 16:59

Нее

ну значит еще не понял.
  • 0

#7365 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 378 Сообщений:

А должны, с учетом длительности и сложности обучения, объемов трудозатрат и нервно-психологических нагрузок, в том числе в неурочное время, ездить на немецких и японских "премиум-классах", как во всех развитых странах.

Тогда опера из угро на лимузинах :D

• 2

#7366 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

И чего уж там, некоторых самых нуждающихся в России вообще от налогов освободили. Давай по ним судить.

Ну ведь разбирали уже этот урок. Никто их не освободил. Платят, если не здесь, то там.

• 0

#7367 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 17:00

объясняю:
все дополнительные госпоборы должны вычетаться.
все "гениальные" инициативы государства должны вычетаться, причём в полном объёме.
все затраты на общение с государством должны вычетаться.

вот как у вражин:
http://www.kkm.info/kkmusa.php

Американские законы, регламентирующие применение ККМ, совершенно отличны от российских. В первую очередь это касается американских "ЦТО". Для осуществления своей деятельности им не нужна лицензия, свидетельство или специальное разрешение от властей. Достаточно обычной регистрации на право ведения предпринимательской деятельности. При этом следует отметить, что при открытии своего дела, предприниматель в течении трех лет имеет право списывать на затраты по развитию своего производства львиную долю прибыли и практически не платить налогов, а при условии создания дополнительных рабочих мест получить от государства дополнительные льготы по налогообложению.
При аренде помещения нет необходимости приглашать инспекторов пожарной охраны и "СЭС" для получения специальных разрешительных предписаний. Если по конструктивным соображениям здание не оборудовано пожарной сигнализацией, то арендатор вправе сам решать вопрос о ее установке, так как это отразится только на сумме страховки. За условиями труда служащих следят профсоюзные организации.
Как известно, США является родиной кассового аппарата Однако, сейчас основными типами применяемых ККМ являются аппараты импортного производства: OMRON, CASIO, SHARP, SCANIA, SAMSUNG и некоторые другие. Американские "ЦТО" получают кассовые аппараты непосредственно от представительств фирм-производителей в США, при этом совсем не обязательно заключать с ними специальное соглашение или договор. Директор "Massachusetts Cash Register" не припомнил ни одного случая чтобы представительство отказало в обмене некондиционной ККМ на новую. При этом все транспортные расходы по доставке оплачивало представительство. Кроме этого, представительства фирм-изготовителей ККМ постоянно снабжают предприятия, обслуживающие ККМ проспектами, обзорами перспективных разработок, другой рекламной продукцией.
Приобретенные кассовые аппараты не регистрируются в налоговых органах и соответственно не имеют регистрационных документов. ККМ, применяемые в США не имеют фискальной памяти, не оклеиваются средствами визуального контроля и не пломбируются после ремонта.

наши недогении полностью извратили смысл ККМ. а его задача - всего лишь выдать чек покупателю.

Изменено: olegus, 27.05.2017 - 17:05

• 0

#7368 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 17:08

Вот это тебя рвануло :lol: :lol: :lol: :lol: . Чувствую, попал в точку, особенно с благодарностями :D :D :D :D
А по существу - я как бы немножко в медицине работаю и знаю о чем пишу.

Все понятно, участвуешь в коррупционной схеме? Нагрел лапы на откатах и купил корейский кроссовер? Или расскажешь сказку, что у тебя офиц. з/п больше 25 тыс.? )))

Не кипятись. Феерическими могут быть обычные дятлы...

Меня забанили за то, что я просклонял ник мембера "Лойбыканах" в творительном падеже. )))))
  • 0

#7369 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 17:10

мембера "Лойбыканах" 

ты тоже пострадал от этого... старичка? :beer:

• 0

#7370 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 17:16

Тогда опера из угро на лимузинах :D

Как у Трампа, которые в ворота не пролазят?
  • 0

#7371 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 17:18

Ой, кто-то и на меня обижался))) Давайте не будем мериться банами?

• 0

#7372 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 17:18

Да, меня обвинили в использовании мата и забанили на 7 суток.
  • 0

#7373 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 17:19

Ой, кто-то и на меня обижался))) Давайте не будем мериться банами?

а давай будем? у тебя день был, у меня неделя!

• 0

#7374 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 17:19

Страдальцы  :lol: . Во-первых, не от "старичка", а от дедушки. Дедушки Советской Армии  :stol: . А во-вторых - вы от себя страдаете, от неумения выразить свои негативные мысли таким образом, чтобы остаться в рамках правил  :hehehe: . Учитесь, пока дедушки живы ещё  :idie:

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#7375 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 17:20

Да, меня обвинили в использовании мата и забанили на 7 суток.

в игнор его вобщем. пусть там вместе с пересертифицированным валяется. да и ролика туда же. хочу видеть только умных, достойных и полезных.

Изменено: olegus, 27.05.2017 - 17:24

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика