0,7 человека?2-3%

Оффлайн
Опубликовано 8.08.2021 - 14:11
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2021 - 15:12
Пусть все сами за себя думают)
Изменено: Оленька, 8.08.2021 - 16:57
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2021 - 15:51
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2021 - 16:10
Да вам как раз таки надо больше, чтобы антивакшисты испугались и переметнулись в стан вакшистов.
Они ж тут поголовно вопят - "Я здоровый. У меня отличный иммунитет. Привика его первой дозой просто убьёт. А второй... Вообще!!!" . Врут, как водится.
Вот оно как! Стоит всем привиться и наступит ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ!!!
Да вам нужно создавать секту свидетелей Спутника V и срочно начинать разносить брошюрки по домам)))
Вам секту свитеделей доброго ковида надо создать, а вакцины там будут демонами, детей пугать. И взрослых.
Я тоже пару раз писал похожее. Заметь, твой пост остался без коммента. Алюша, sia-ori (или как его там), федя батарейкин и еще некоторые будут гнть свою всравшуюся линию. Это называется бздо (ну от слова бздеть, или бояться), когда разум выключается и работает в голове паника, растерянность, страх. Это очень негативно влияет на организм в целом. В таком состоянии можно делать с людьми все что угодно.
Чеши в компанию а Ддате, хамло антивацинное.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2021 - 16:14
Вот не знаю, кому больше, чем самой Оленьке подошло бы раздаваемое ею собеседникам звание "недофюрера".

И не вздумай ослушаться - может же и работодателю нажаловаться.
Всегда думала, откуда в СССР брались дуры, жаловавшиеся в парткомы-профкомы на неверных мужей - а они и сейчас никуда не делись, оказывается, даже на форуме есть.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2021 - 16:31

Оффлайн
Опубликовано 8.08.2021 - 16:55
0,7 человека?
Почему бы и нет? Полтора землекопа есть же
А весело тут
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2021 - 16:56
Федя, извините, аннулирую свой предыдущий пост. Действительно, пусть каждый сам несёт ответственность за то, что пишет. Сори за вмешательство, это было лишнее.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2021 - 17:10
А Саша вакцинировался?
Да.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2021 - 17:21
вспоминаю эпичные выступления в теме Нагорного Карабаха про "аккуратную войну" и необходимости выселить местное армянское население с территории их проживания, чтобы не мешали Азербайджану проводить "аккуратную войну")
Если ты напряжёшь голову свою, то неожиданно вспомнишь, что за 30лет до этого именно армяне выперли азеров с общей территории, устроив фантастическую резню в Ходжалы, где погибло невероятное количество мирного населения, женщины и дети были жестоко зарезаны, расстреляны, насилованы и т.д. И слова об "аккуратности", которые вы, по скудоумию, приписываете мне при каждом удобном вам случае, поскольку больше припомнить вам нечего, никак не доходят до вашего сознания, вырванные из контекста, где говорилось о том, что забирая своё назад - максимально делалось всё возможное, чтобы не гибло мирное армянское население, и оно не гибло. А не потому, что я приветствую войну как таковую, как вы пытаетесь все дружно выставить с целью немножечко меня в своё говнишко окунуть. Не выйдет. Сами там булькайтесь, это ваша родная среда обитания, не моя.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2021 - 17:24
Вам секту свитеделей доброго ковида надо создать, а вакцины там будут демонами, детей пугать. И взрослых.
Вы ошибаетесь. Сектанты радикальны и не приемлют другого мнения. Все кто не с нами - враги. Именно как у вас: "Антиваксеры убивают, вот какая загогулина получается."
Среди форумчан противников "вакцинации по принуждению" я радикалов не замечал.
Большинство, я в том числе, говорят, каждый должен решать сам за себя делать прививку или нет. Для некоторых групп риска и людей со слабым иммунитетом прививка необходима.
Разницу замечаешь? Вот и думай где секта, а где воля выбора.
Они ж тут поголовно вопят - "Я здоровый. У меня отличный иммунитет. Привика его первой дозой просто убьёт. А второй... Вообще!!!" . Врут, как водится.
Я считаю (возможно ошибочно) что мой иммунитет справится хоть с вирусом, хоть с прививкой.
Только вот не понятно ваше желание поскорей загнать меня уколоться.
И это в то время когда очереди на вакцинацию. А вдруг из-за меня не хватит вакцины кому-то кому она жизненно необходима.
Прививаться в первую очередь должны группы риска, но паникёры стараются загнать всех в одну очередь, а то что кому то из тех кому действительно нужна вакцина её не хватит, уже не их дело. Они умывают руки.
Чеши в компанию а Ддате, хамло антивацинное.
Так ты мало того что оклеветал Ддату, так ещё и загнал его в чёрный список. Это точно не секта?)))
Ну и хамство, как вишенка на торте.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2021 - 17:39
Кто вам внушил эту чушь???
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2021 - 17:41
Ах да, и немного здравый смысл.
Изменено: Оленька, 8.08.2021 - 17:43
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2021 - 17:56
Точку, конечно, не поставил, но здравая оценка достаточно высокого врача, по моему мнению, - это здорово.
"Точку в спорах ростовчан поставил инфекционист, заведующий кафедрой инфекционных болезней РостГМУ Юрий Амбалов. Врач отметил, что уже привился, но считает, что прививка в данном случае – это оправданный риск. Мужчина не молод и в силу профессии часто сталкивается с инфекциями и вирусами. Простым людям врач рекомендует прежде чем вакцинироваться взвесить все за и против, об этом сообщает blooknot-rostov.ru.
Амбалов отметил, что при правильной работе вакцину необходимо проверить на сотнях людей и вести наблюдение за ними на протяжении 5-10 лет. С другой стороны, по его мнению, отказываться от вакцинации глупо. Из-за ярых антипрививочников в стране и мире наблюдаются вспышки кори, полиомиелита и других «забытых» болезней. Из-за людей, отказавшихся от вакцинации, вирус мутирует и приобретает новые свойства.
Прививать надо всех, отметил врач, и тех, кто переболел в том числе.
- Здесь все же каждый должен решать за себя. Взвешивать риски вакцинации и риски заболевания, которое пока все равно толком не знают, как лечить. Я сам привык, чтоб все было доказательно. Но здесь все на словах. Должен пройти эксперимент на людях. Другого варианта пока нет, — сказал Амбалов."
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2021 - 18:04
Эти «взвешивальщики» на выделенные детям деньги телефоны покупают, работает большинство тогда когда хавать нечего…
А тут должны «взвесить за и против», просчитать ситуацию, ржака да и только.
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2021 - 18:08
Каждый мог бы решать за себя, если бы жил вне общества. Жизнь в обществе даёт человеку очень большие возможности, которые он не может обеспечить себе самостоятельными усилиями. А так как в жизни ничего не бывает даром, то кроме возможностей возникают ограничения и даже иногда обязанности.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2021 - 18:11
я не могу понять в чем проблема. антипрививочники сдохнут, кто привился будет жить. заражают одинаково, что привитые, что нет
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2021 - 18:27
Вы рассуждаете, как отцы-алиментщики) Дети людей, которые купили телефон, в школу голые пошли?)) Или всё-таки их одели, обули, купили канц товары, портфель? Или вся суть в том, что нужно именно те купюры потратить именно на портфель?Это когда й то у нас взвешивались риски за и против? Всегда работала поговорка - пока жареный петух не клюнет, русский мужик не пошевелится. Поэтому и вакцинация принудительная.Эти «взвешивальщики» на выделенные детям деньги телефоны покупают, работает большинство тогда когда хавать нечего…
А тут должны «взвесить за и против», просчитать ситуацию, ржака да и только.

Оффлайн
Опубликовано 8.08.2021 - 18:30
Конституция РФ и Нюрнбергский кодекс.
Ах да, и немного здравый смысл.
Когда нечего больше придумывать, ссылаются на Конституцию (причем ее не читая) и на совершенно не относящиеся к делу исторические события )
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2021 - 18:30
Каждый мог бы решать за себя, если бы жил вне общества. Жизнь в обществе даёт человеку очень большие возможности, которые он не может обеспечить себе самостоятельными усилиями. А так как в жизни ничего не бывает даром, то кроме возможностей возникают ограничения и даже иногда обязанности.
Если прививка необходима обществу, правительство должно объявить обязательную вакцинацию, взяв риски на себя, не обязуя прививающихся подписывать бумажку о добровольности.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2021 - 18:31
Если прививка необходима обществу, правительство должно объявить обязательную вакцинацию, взяв риски на себя, не обязуя прививающихся подписывать бумажку о добровольности.
правительство последние 40 лет только и делает что лажает в 95%. При такой статистике пусть с другими делают че хотят, но не со мной
Изменено: Lexx-1, 8.08.2021 - 18:31
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2021 - 18:35
Умиляет потуги Нидермана выступать адвокатом дьявола- Навальный, Гаспарчик, теперь истеричка ) Других персонажей Нидерман здесь не защищает )Вы ошибаетесь. Сектанты радикальны и не приемлют другого мнения. Все кто не с нами - враги. Именно как у вас: "Антиваксеры убивают, вот какая загогулина получается."
Среди форумчан противников "вакцинации по принуждению" я радикалов не замечал.
Большинство, я в том числе, говорят, каждый должен решать сам за себя делать прививку или нет. Для некоторых групп риска и людей со слабым иммунитетом прививка необходима.
Разницу замечаешь? Вот и думай где секта, а где воля выбора.
Я считаю (возможно ошибочно) что мой иммунитет справится хоть с вирусом, хоть с прививкой.
Только вот не понятно ваше желание поскорей загнать меня уколоться.
И это в то время когда очереди на вакцинацию. А вдруг из-за меня не хватит вакцины кому-то кому она жизненно необходима.
Прививаться в первую очередь должны группы риска, но паникёры стараются загнать всех в одну очередь, а то что кому то из тех кому действительно нужна вакцина её не хватит, уже не их дело. Они умывают руки.
Так ты мало того что оклеветал Ддату, так ещё и загнал его в чёрный список. Это точно не секта?)))
Ну и хамство, как вишенка на торте.
правительство последние 40 лет только и делает что лажает в 95%. При такой статистике пусть с другими делают че хотят, но не со мной
Еще один статистЕг.) Включу режим Нидермана -где ссылки на научные исследования с цЫфрой 95% ? )
Изменено: he-man, 8.08.2021 - 18:34
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2021 - 18:37
Или старое вручили, и целлофановый пакет под книжки дали и конечно они способны сами, ага, эти результаты мы и видим, как они сами…Вы рассуждаете, как отцы-алиментщики) Дети людей, которые купили телефон, в школу голые пошли?)) Или всё-таки их одели, обули, купили канц товары, портфель? Или вся суть в том, что нужно именно те купюры потратить именно на портфель?
Люди разные и имеют право распоряжаться своими деньгами без вашего носа в их кошельке. И своим телом без вашего носа в их медкарте
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2021 - 18:38
Когда нечего больше придумывать, ссылаются на Конституцию (причем ее не читая) и на совершенно не относящиеся к делу исторические события )
Беда в том, что предшествующие принятию документа "исторические события" были столь давно, что люди немного позабыли, почему был принят данный документ и зачем мы опираемся на его первый пункт. История всегда повторяется и у истоков этого повторения мы сейчас и находимся. С любопытством ждём что дальше. А пока успешно формируем опору из идейных расстреляльщиков. Потом, конечно, будет позорненько, но об этом расстреляльщикам думать недосуг)
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2021 - 18:39
Зато как значительно !

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых