Тогда, скорее всего, ничего не будет
Скорее всего так....пока тишина....
Опубликовано 4.10.2019 - 14:00
Тогда, скорее всего, ничего не будет
Скорее всего так....пока тишина....
Опубликовано 4.10.2019 - 14:32
На северном Нансена, там где эти знаки 40, в антивандальном ящике висит камера, такая же как на Российской
Даже две там висит, одна напротив другой
я думаю, он про южное, там сделали зебру и знак 40
Опубликовано 5.10.2019 - 13:34
Создание и разработка сайтов в Ростове-на-Дону
Опубликовано 5.10.2019 - 13:54
Работает. Через пунктирКто знает про камеру на полосу на Нагибина в сторону центра напротив Рио. Работает или нет. Как правильно поворачивать на парковку Рио? Так как там путаница со знаками полосы для общественного транспорта. Она начинается от остановки напротив гостиницы или от поворота на рио?
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 5.10.2019 - 13:55
Кто знает про камеру на полосу на Нагибина в сторону центра напротив Рио. Работает или нет. Как правильно поворачивать на парковку Рио? Так как там путаница со знаками полосы для общественного транспорта. Она начинается от остановки напротив гостиницы или от поворота на рио?
она снимает после поворота на Рио.
Опубликовано 8.10.2019 - 20:25
Кто знает про камеру на полосу на Нагибина в сторону центра напротив Рио. Работает или нет. Как правильно поворачивать на парковку Рио? Так как там путаница со знаками полосы для общественного транспорта. Она начинается от остановки напротив гостиницы или от поворота на рио?
Опубликовано 9.10.2019 - 01:28
Опубликовано 9.10.2019 - 01:36
А чего при съезде с нансена на шеболдаева (нансена которая ближе\на стороне к риижту), почти все щимятся сразу в среднюю полосу? Заметил это недели 3 назад (до этого норм по полосе ОТ ехали), там же нет фиксации на полосу ОТ.
Изменено: riv, 9.10.2019 - 01:40
Опубликовано 9.10.2019 - 04:55
Опубликовано 9.10.2019 - 07:36
Опубликовано 9.10.2019 - 07:43
А ты карту не пробовал открыть и посмотреть?Стадионная 36. Пришло письмо за полосу для ОТ (((( Это камера под Нансена висит?
Опубликовано 9.10.2019 - 08:37
А ты карту не пробовал открыть и посмотреть?
не умничайте
-------------------------
Посмотрев на фото с компа, понял где висит камера. Раньше там не замечал её.
Опубликовано 9.10.2019 - 08:55
Так не тупи и не придётся мне умничать!не умничайте
.
Опубликовано 9.10.2019 - 09:17
Так не тупи и не придётся мне умничать!
Видишь, мой пост заставил тебя включить мозг.
Счастье, свой мозг включи и иди лесом.
Я без твоих умничаний знаю где находится эта улица и был уверен, что камера висит только под мостом. А по адресу, указанному в штрафе, я никогда по полосе ОТ не ездил, поэтому и спросил. И кстати, камера, висит не по этому адресу, а как минимум на другой стороне улицы.
З.Ы. я тебе не друг и не товарищ, чтобы ты мог (могла) себе позволять в таком тоне общаться тут (не только со мной).
Опубликовано 9.10.2019 - 09:35
ну если точнее, то камера висит по адресу Ст.30(перед переходом) и стреляет взад. а под мостами камеры давно не работают
Опубликовано 9.10.2019 - 09:48
Счастье, свой мозг включи и иди лесом.
Да у меня то он как раз таки и работает...
Я без твоих умничаний знаю где находится эта улица и был уверен, что камера висит только под мостом.
Улицу может и знал, а вот чтобы узнать точнее, нужно выяснить , где номер дома соответствующий.
И вместо того, чтобы как умный человек залезть в любое приложение с картой, вбить адрес и закрыть вопрос, ты начал писать тут.
Тебе порекомендовали самостоятельно решить вопрос, на что ты обиделся и разнылся.
З.Ы. я тебе не друг и не товарищ, чтобы ты мог (могла) себе позволять в таком тоне общаться тут (не только со мной).
Ты пишешь на открытых ресурсах, поэтому не обязательно быть тебе другом или товарищем, чтобы указать на твою несостоятельность. ...а она очевидна.
Опубликовано 9.10.2019 - 12:25
Да это был пост Чтобы похвастаться штрафомДа
И вместо того, чтобы как умный человек залезть в любое приложение с картой, вбить адрес и закрыть вопрос, ты начал писать тут.
Тебе порекомендовали самостоятельно решить вопрос, на что ты обиделся и разнылся.
Опубликовано 9.10.2019 - 13:26
Есть. Перед съездом стоит
В зад бъет
Надо проверить, на месте ли сзади номер, а то штрафы не приходят.
Может после съезда, а то как то не логично?
Изменено: riv, 9.10.2019 - 13:30
Опубликовано 9.10.2019 - 14:02
Она там практически на углу, первый столб, бьёт в спинуНадо проверить, на месте ли сзади номер, а то штрафы не приходят.
Опубликовано 9.10.2019 - 14:45
Камера стоит до съезда, бьёт в попу..Надо проверить, на месте ли сзади номер, а то штрафы не приходят.
Опубликовано 9.10.2019 - 14:53
Надо проверить, на месте ли сзади номер, а то штрафы не приходят.
Несколько раз в день там проезжаю, не было штрафов за полосу ОТ. Но я думаю это пока. Но будет бред конечно если включат на полосу, и так сейчас очень затруднился выезд ввиду того что многие сразу хотят в среднюю полосу попасть, и все стоят ждут. В том числе и ОТ
Камера висит сразу после съезда, на первом столбе, смотрит в спину
Опубликовано 9.10.2019 - 15:11
Опубликовано 21.10.2019 - 09:51
Народ! Просветите камеры на "вафельницы" уже работают?
(всю тему лень пересматривать)
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 21.10.2019 - 10:19
Народ! Просветите камеры на "вафельницы" уже работают?
(всю тему лень пересматривать)
ЕМНИП, камеры на вафельницы работают на единственном перекрёстке в стране, где-то в МСК.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 21.10.2019 - 10:25
ЕМНИП, камеры на вафельницы работают на единственном перекрёстке в стране, где-то в МСК.
ну пусть на этом их работа и закончится, а то едем с другом Красноармянская/Будёновский из-за остановки автобусов сразу за перекрёстком - постоянно толкотня на перекрёстке вафельнице
Изменено: KNYAZ, 21.10.2019 - 10:26
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых