может из-за мода глюк какой-нибудь?
Зип, их можно редактировать или только переустановка?
Можно конечно что ты хочешь отредактировать?
Опубликовано 29.05.2013 - 11:57
может из-за мода глюк какой-нибудь?
Зип, их можно редактировать или только переустановка?
Опубликовано 29.05.2013 - 12:04
у меня хелкат стал обычный, а был в камуфляже и с гербом Ростова, хочу чтобы он обратно стал красивый))
На Су152 воина мне зажали гады, значит возьмём на Квасе))))

Грузоперевозки 8988-588-72-98
Опубликовано 29.05.2013 - 12:25
В восторге от нового профиля на сайте WoT!!!! Шикарно!!!
http://worldoftanks....s/7837-VicKing/
http://worldoftanks..../3449048-ZIp08/
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 29.05.2013 - 13:00
у меня хелкат стал обычный, а был в камуфляже и с гербом Ростова, хочу чтобы он обратно стал красивый))
Надо убрать прозрачные камуфляжи и все появится, вечером гляну какие файлики надо грохнуть
На оф сайте видимо аншлаг не могу войти...
В восторге от нового профиля на сайте WoT!!!! Шикарно!!!
http://worldoftanks....s/7837-VicKing/
Да прикольно но мало когда они там уже статистику допилят полностью...
А зачем ты меня всем рядом с собой показал чтобы все поняли какое я днище???77
![]()
Изменено: ZiP, 29.05.2013 - 13:01
Опубликовано 29.05.2013 - 13:09
Надо убрать прозрачные камуфляжи и все появится, вечером гляну какие файлики надо грохнуть
На оф сайте видимо аншлаг не могу войти...
Да прикольно но мало когда они там уже статистику допилят полностью...
А зачем ты меня всем рядом с собой показал чтобы все поняли какое я днище???77
![]()
что бы узнать что такое днище меня копирните туда ![]()
[/url]
Опубликовано 29.05.2013 - 13:17
Я кстати вчера на глобалке поиграл 1 бой
(первый раз) за медалькой решили выкатиться, т.к. народ у нас в 7/42 в основном играет выбрали провинцию чтобы бой на рудниках был т.к. там мы знаем как каждый камень простреливается но все это в последний момент не подготовились вообще, не посмотрели даже статистику клана с которым играем ))) В итоге слегка переоценили противника играли очень осторожно и не хватило времени последнего добить. Начали бы давить на 30с раньше выиграли бы легко.
Мне в общем очень понравилось организованное мочилово 10-х уровней, средние и чемпионские роты по мне так менее интересны. Средние вообще, имхо махровое педобирство там нормальных рот одна из 10 тупо процент побед набивать играть вообще скучно, чемпионские реально интереснее, нормальных команд намного больше интересные бои часто получаются.
Изменено: ZiP, 29.05.2013 - 13:21
Опубликовано 29.05.2013 - 13:41
Я кстати вчера на глобалке поиграл 1 бой
(первый раз) за медалькой решили выкатиться, т.к. народ у нас в 7/42 в основном играет выбрали провинцию чтобы бой на рудниках был т.к. там мы знаем как каждый камень простреливается но все это в последний момент не подготовились вообще, не посмотрели даже статистику клана с которым играем ))) В итоге слегка переоценили противника играли очень осторожно и не хватило времени последнего добить. Начали бы давить на 30с раньше выиграли бы легко.
Мне в общем очень понравилось организованное мочилово 10-х уровней, средние и чемпионские роты по мне так менее интересны. Средние вообще, имхо махровое педобирство там нормальных рот одна из 10 тупо процент побед набивать играть вообще скучно, чемпионские реально интереснее, нормальных команд намного больше интересные бои часто получаются.
Но ГК это не рота, это гораздо интересней. Тут и тот факт что ты сам выбираешь карту и то что не знаешь сетап врага....
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 29.05.2013 - 13:50
Но ГК это не рота, это гораздо интересней. Тут и тот факт что ты сам выбираешь карту и то что не знаешь сетап врага....
Я в абсолютных ротах не играл еще поэтому так легко приравнял их
Но в любом случае очень интересно.
Опубликовано 29.05.2013 - 15:14
Ну сетап ты примерно знаешь) играя на гк не первый бой с другим кланом.
Опубликовано 29.05.2013 - 15:48
Ну вот похоже я не смогу играть, т.к каникулы, пинг 999, лаги, придется ждать осени. Юзаю юсб модем мегафон. когда уже в частный сектор инет нормальный придет.
поставил я себе их.
А можно после установки их подредактировать? А то у меня хелкат был в камуфляже и с гербом Ростова, а теперь вообще ничего нету)))И вот ещё непонятно, где моя медаль Воин?
Скорее всего в команде противника кто-то убил больше чем ты или столько же, но заработал больше опыта.
Олени-не, не слышал.
Опубликовано 29.05.2013 - 15:56
Викинг скинь один-два реплея с гк,хочется поглядеть как там вообще все происходит) ну или дай ссылку на подобный реплей,но вообще хотелось бы твой,чтоб и твое участие там поглядеть) запиши парочку а?)
Опубликовано 29.05.2013 - 16:09
Викинг скинь один-два реплея с гк,хочется поглядеть как там вообще все происходит) ну или дай ссылку на подобный реплей,но вообще хотелось бы твой,чтоб и твое участие там поглядеть) запиши парочку а?)
+1 и я бы повтыкал как SB-H гнет...
Опубликовано 29.05.2013 - 19:13
А победы влияют на wn6? т.е. если отлично играть но постоянно команда сливается,он будет ниже в два раза полюбому? или не зависит
Опубликовано 29.05.2013 - 20:23
Влияют но не сильно вот тутА победы влияют на wn6? т.е. если отлично играть но постоянно команда сливается,он будет ниже в два раза полюбому? или не зависит
Опубликовано 29.05.2013 - 21:46
о! как арта стрелять умеет)))
Опубликовано 30.05.2013 - 08:39
о! как арта стрелять умеет)))
Блин глянул вашу стату по арте... вам еще учиться и учиться чтобы ваша арта что-то могла... Посмотрите видео от известного артовода 40тонн как минимум...
Вот его канал
http://www.youtube.c...N0KAb6tzIbR3w/u
имхо каждый кто любит играть на арте должен у него все про арту пересмотреть, обдмать и понять. Особенно хороши старые видосы где он больше рассказывает о тонкостях игровой механики, прицеливании и т.д.
И еще обязательно нужно в совершенстве овладеть переносом круга сведения корпусом с зафиксированным стволом правой кнопкой мыши без этого артовод не артовод.
Изменено: ZiP, 30.05.2013 - 08:41
Опубликовано 30.05.2013 - 10:12
т.е если свелся зажал ПКМ. и корпусом перевел прицел, она не будет заново сводиться? если так то полезная инфа.
Подскажите кто юзает фрештел, лагает в танках, какой пинг?
Юсб модем от мегафона с наступлением каникул, просто пипец пинг каждую минуту 999
Вот как арта умеет стрелять
А вот ПТ
Олени-не, не слышал.
Опубликовано 30.05.2013 - 10:17
Юсб модем от мегафона с наступлением каникул, просто пипец пинг каждую минуту 999
У меня дома билайн рулит, на работе мегафон, мтс в обоих случаях сливается. Скайлинк.. ![]()
Пробовать надо в конкретном месте, советы сильно не помогут.
Опубликовано 30.05.2013 - 10:17
т.е если свелся зажал ПКМ. и корпусом перевел прицел, она не будет заново сводиться? если так то полезная инфа.
Разброс орудия состоит из 2-х частей это разброс от движения ходовой и разброс от движения орудия (или башни) соответственно если вам нужно перевести прицел на другой фланг то выгоднее переводить его не мышкой (таким образом итоговый разброс будет максимальным и сводиться на новую цель вы будете долго) а зажав ПКМ повернуть корпус на новое направление, совместить прицелы на новом месте и отпустить ПКМ тогда соответсвенно разброс после изменения направления будет заметно меньше. Насколько меньше зависит от конкретной арты т.е. от соотношения тех двух составляющих о которых я говорил. На большинстве арт отлично работает.
Опубликовано 30.05.2013 - 14:09
Да .. я попишу реплеи с ГК. Просто как то, в одном из патчей, запись реплеев влияла на ГК
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 30.05.2013 - 18:11
Да .. я попишу реплеи с ГК. Просто как то, в одном из патчей, запись реплеев влияла на ГК
фигассе а как?
Опубликовано 30.05.2013 - 20:04
Тест 0.8.6
http://worldoftanks...._6_common_test/
О_о офигенное нововведение!
Боевое задание №1
Сроки: 1 июня 10:00 (МСК) — 3 июня 9:30 (МСК).
Боевое задание №2
Сроки: 3 июня 10:00 (МСК) — 5 июня 9:30 (МСК).
Изменено: ZiP, 30.05.2013 - 20:04
Опубликовано 30.05.2013 - 20:26
Блин глянул вашу стату по арте... вам еще учиться и учиться чтобы ваша арта что-то могла... Посмотрите видео от известного артовода 40тонн как минимум...
Вот его канал
http://www.youtube.c...N0KAb6tzIbR3w/u
имхо каждый кто любит играть на арте должен у него все про арту пересмотреть, обдмать и понять. Особенно хороши старые видосы где он больше рассказывает о тонкостях игровой механики, прицеливании и т.д.
И еще обязательно нужно в совершенстве овладеть переносом круга сведения корпусом с зафиксированным стволом правой кнопкой мыши без этого артовод не артовод.
спасибо))..но.. в игре я не живу)) играю только в свое удовольствие))
Опубликовано 30.05.2013 - 20:49
спасибо))..но.. в игре я не живу)) играю только в свое удовольствие))
Удовольствие становится несколько больше при более качественном нагибе ![]()
Ну и 16 боев в день это не так уж и мало там не так много роликов вместо одного игрового дня можно просмотреть и реально поднять уровень понимания игровой механики.
Изменено: ZiP, 30.05.2013 - 20:52
Опубликовано 30.05.2013 - 23:02
Седня да..... поиграли роткой. Я откровенно слил 2 боя, ребят извеняйте
ну я тож не полевик как бы.
Но уйти спать не сняв звезду с КВ 220Т я не мог.... и снять звезду тоже не мог
)))) Но всетаки я снял звезду, но только набив война и взяв мастера ![]()
<<< Vitz + Belta >>>
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых