Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#7351 Оффлайн   Alexey GT

Alexey GT

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 076 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 17:58

Спешат все!! И то, что машина сломалась не на твоей полосе надо воспринимать как манну небесную!! ))
Просто такие "добрые души" очень часто пропуская чужой поток, не думая о том, что за ним стоит не меньшее количество машин, которым, как ни странно тоже нужно ехать!!
И получается, те, у которых второстепенная (красный, фигня на полосе) едут, а я как дебил СТОЮ в "правильном" ряду.
Я бы тоже материл!!

Читать научись, умник. Обматерил тот чудак, КОТОРОГО ПРОПУСТИЛИ!

Интересно услышать твое мнение в ситуации, когда препятствие на твоей стороне дороги и нет иного способа проехать ТЕБЕ, если не выехать на встречку. Ты стоишь до посинения? Или как?

Жаль, что ты не слышала матерные выражения от стоящих за тобой. Как уже достало "жентельменствующее" хамьё типа тебя.

Прикольный ты чувак.

Пропустить машины, у которых препятствие - это теперь хамство!!!
  • 0
ПДД Великобритании:
При проезде нерегулируемых перекрестков, джентельмен должен остановиться перед ним, встретиться взглядом с другим участником движения и жестами договорться о порядке проезда перекрестка.

#7352 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 18:03

Передаю привет тебе, о чудо-водитель, который за малым не сбил меня с дочерью на Коммунистическом. Ты выворачивал на главную, но как-то запамятовал, что людей надо пропускать на светофоре: они-то тоже идут на свой зеленый. Но видно люди для тебя - это мусор. Желаю тебе гвоздей и выбоин на дороге! (Номер не запомнила, т.к. чуть не обмочилась).

Изменено: Skoraya, 9.11.2012 - 18:03

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#7353 Оффлайн   Bush

Bush

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 608 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 20:23

Передаю привет тебе, о чудо-водитель, который за малым не сбил меня с дочерью на Коммунистическом. Ты выворачивал на главную, но как-то запамятовал, что людей надо пропускать на светофоре: они-то тоже идут на свой зеленый. Но видно люди для тебя - это мусор. Желаю тебе гвоздей и выбоин на дороге! (Номер не запомнила, т.к. чуть не обмочилась).

Я в последнее время прихожу к выводу что не все знают, что в таком случае пешеходов нужно пропускать.
  • 0

#7354 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 21:25

Я в последнее время прихожу к выводу что не все знают, что в таком случае пешеходов нужно пропускать.

В последнее время, не все вообще знают, что есть пешеходы.
  • 2

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#7355 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 22:28

Меня чутка сегодня напрягла одна парочка, переходящая Обороны по Буденновскому. Я поворачиваю с Буденновского налево, по разметке, там пешики. Основная масса быстро прошла, а была одна парочка - парень перебежал, его подруга сделала пару шагов и стала, ковыяясь в телефоне. Он ей кричит, машет, я стою, жду. За мной авто, сбоку по Буденновскому уже подъезжают, она стоит и пофигу на все. секунды 3 подождал и объехал ее, миллиметруя от припаркованных авто...

Позабавила еще парочка, ехавшая по Суворова. Но они никому не мешали. В сторону Ворошиловского от Богатяновского спуска. На Соколова они под красный сигнал со встречки (прям над тротуаром слева ехали, чтобы и встречке не мешать) повернули налево. Первый - таксист, второй просто авто какое-то.
  • 0

#7356 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 22:28

В последнее время, не все вообще знают, что есть пешеходы.

В последнее время, похоже многие вообще не знают, что такое ПДД.
  • 3

#7357 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 22:32

Я седня впервые увидела разделитель–отбойник на Малине. А где теперь там люди переходят?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#7358 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 475 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 22:33

Позабавила еще парочка, ехавшая по Суворова. Но они никому не мешали. В сторону Ворошиловского от Богатяновского спуска. На Соколова они под красный сигнал со встречки (прям над тротуаром слева ехали, чтобы и встречке не мешать) повернули налево. Первый - таксист, второй просто авто какое-то.

Суворова, от богатяновского до соколова? :nevsosal: там им везде встречка :nevsosal:
  • 0

#7359 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 22:34

на перекрестке стачки-малиновского или на повороте на 339ю , а иногда просто перелазят через разделитель-отбойник.
  • 0

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#7360 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 22:39

В последнее время, похоже многие вообще не знают, что такое ПДД.

ПДД? Нет не слышал)Опубликованное фото
  • 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#7361 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 22:41

В последнее время вообще все забыли, что они люди и вокруг люди. Да и здесь присутствующие только здесь и соревнуются кто более оскотинившуюся скотину встретил на дороге. При чем, не с целью пожаловаться, поделиться, а похвалиться ради. При этом зачастую, что если пеш считает водика дятлом, то тот наоборот. Заслали друг друга подальше и пошли по жизни дальше. Да, я такой же. Вот сегодня оббикал одну машину, подрезала меня. А потом увидел сзади "!", а ведь мог раньше заметить, притормозить. Не факт, что начинающий умышленно это делал, скорее делала. Но эти мысли потом, а с начала только лучи поноса. Почему? Почему сразу негатив?
  • 0

#7362 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 22:44

Но эти мысли потом, а с начала только лучи поноса. Почему? Почему сразу негатив?

Ни мы такие, жизнь такая (с)
  • 1

#7363 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 500 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 22:52

Почему? Почему сразу негатив?

потому, что отсутсвует уважение. не на авто, просто в жизни. стремиться к 0. всем на всех на...по.. и т.д.
  • 2

#7364 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 22:53

на перекрестке стачки-малиновского или на повороте на 339ю , а иногда просто перелазят через разделитель-отбойник.

Скачут, как козлы горные через этот отбойник и весьма внезапно. Меня вот волнует сфетофор, который там уже желтым моргает и знаки "пешеходный переход" уже установлены, но пока замотаны, а вот прорубь в отбойнике пока не сделали. Как пешики переходить-то будут? Как скакали, так и будут? Не привыкать, типа. Или ещё не вечер, прорубят?

Изменено: Polosatik, 9.11.2012 - 22:54

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#7365 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 475 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 23:07

потому, что людям (более 80%) плевать друг на друга.
Это изначально идет в воспитании и начинаеться с мелочей, несмытого туалета и т.д и перерастает в пофигизм практически во всем.
Будет тока хуже, увы.

нет. я езжу как хочу и как считаю нужным. ;)

всем всё равно на меня, а мне на всех.

потому, что отсутсвует уважение. не на авто, просто в жизни. стремиться к 0. всем на всех на...по.. и т.д.

Так может с себя начать?

Изменено: ddata, 9.11.2012 - 23:07

• 2

#7366 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 23:16

Я за рулем около 5-6 лет, мне сейчас гораздо страшнее ездить, чем когда начинал. Уверенно идем к тем времена, когда ОСАГО вообще не было. Да и много здесь форумчан уже было уличено в некотором не полном познании ПДД, в то время когда они были яростными ораторами. Вообще почему люди платят в МРЭО за теорию? Ведь там экзамен абсолютно объективен, выучил - сдал.

Так может с себя начать?

Я даже знаю почему. Знак "зона для разворота". Да и скоростной режим был обсуждаем.
  • 4

#7367 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 500 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 23:24

Так может с себя начать?

начинай, в чём вопрос то ? Я в таковых начинаниях не нуждаюсь.

Вообще почему люди платят в МРЭО за теорию? Ведь там экзамен абсолютно объективен, выучил - сдал.

поэтому, что это - поток, конвеер, все очкуют не сдать.
Вот в модных школах, не буду говорить в каких, додумалис даже вот до чего:
Ученики не платят ни за теорию ни за вождение ни в школе ни в гаи, но все сдают и получают в.у! :stol: А знаете почему, потому, что автошкола за них всё проплатила!

зы
Я нарушаю ПДД и буду это делать ВСЕГДА, можете ставить мне минусы, т.к. полностью согласно ПДД ездить невозможно! К примеру дальше 1ого кольца я не проеду, по внешнему ряду, наверняка останусь без левой стороны авто и таких примеров валом. Посему, нарушать или нет выбор каждого. ;)
зызы
Я в день на авто проезжаю от 50 до 400км и заметьте я никого не осуждаю за их вождение, и не выкладываю сюда, а также не плачусь тут как всё плохо! ;)

Изменено: Andrik061, 9.11.2012 - 23:29

• 2

#7368 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 23:35

Я нарушаю ПДД и буду это делать ВСЕГДА, можете ставить мне минусы, т.к. полностью согласно ПДД ездить невозможно!
и заметьте я никого не осуждаю за их вождение, ;)

Вернись на полгода назад и почитай свое же.
  • 0

#7369 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 23:39

поэтому, что это - поток, конвеер, все очкуют не сдать.

ППЦ, те кто на права сдают - они что с Марса прилетели? У них нет знакомых, которые уже это прошли? Знаете почему они очкуют, потому что они сами не разобрались, кто они, бараны или люди!! Лучше пойти в кассу и остаться бараном! Я про практику не говорю. Нет лучше скажу. Я не платил ни за что. И видел, как сдающий (проплаченный) получил ВУ, при этом инспектор за него переключал передачи, потом вот это лицо вас встретит на дороге. А вот тот малый контингент, который не платит - вызывает к себе повышенный интерес и в итоге, умеючи ездить - не сдают. Так не Гайцы редиски, а вот эти все мальчики, деффочки, которые не могут выучить ПДД и упраженения - они редиски.

Изменено: burzumik, 9.11.2012 - 23:40

• 0

#7370 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 475 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 23:41

начинай, в чём вопрос то ? Я в таковых начинаниях не нуждаюсь.

Я в день на авто проезжаю от 50 до 400км и заметьте я никого не осуждаю за их вождение, и не выкладываю сюда, а также не плачусь тут как всё плохо! ;)

Да я то начал, толку никакого :( Но буду продолжать
А вот интересно, зачем в эту тему заходишь? потролить? или увидеть про себя? или еще чего?
На самом деле подозреваю, что соблюдаешь пдд по мере сил и ездишь тихо и спокойно. А тут просто рисуешься
  • 0

#7371 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 500 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 23:43

Вернись на полгода назад и почитай свое же.

лень

ППЦ, те кто на права сдают - они что с Марса прилетели?

хз

Я не платил ни за что.

рад за тебя, я тоже сам сдал всё, но это было тогда в далеких 90х, щас всё иначе

Лучше пойти в кассу и остаться бараном! Я про практику не говорю. Нет лучше скажу. Я не платил ни за что. И видел, как сдающий получил ВУ, при этом инспектор за него переключал передачи, потом вот это лицо вас встретит на дороге. А вот тот малый контингент, который не платит - вызывает к себе повышенный интерес и в итоге, умеючи ездить - не сдают. Так не Гайцы редиски, а вот эти все мальчики, деффочки, которые не могут выучить ПДД и упраженения - они редиски.

каждому своё, инспектор никому ничего не переключает а сидит на ЗАДНЕМ сидении ;)
  • 0

#7372 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 23:47

каждому своё, инспектор никому ничего не переключает а сидит на ЗАДНЕМ сидении ;)

Может сидел.. в далеких 90-х. А теперь вот так. А Вы че, да ничего, ОСАГО там, жизнина короче...
  • 0

#7373 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 500 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 23:50

А вот интересно, зачем в эту тему заходишь? потролить? или увидеть про себя? или еще чего?
На самом деле подозреваю, что соблюдаешь пдд по мере сил и ездишь тихо и спокойно. А тут просто рисуешься

да посмеяться наночь с нытиков, и с видео тех, кого якобы обдели. ну и потролить, как же без этого то.
Ну про себя ещё не видовал, наверно ещё не удосужился такой гордости! :)
Ну езжу я не тихо и не спокойно, но пдд стараюсь соблюдать, насколько это возможно конечно, по встречке не езжу, на красный тоже.

Может сидел.. в далеких 90-х. А теперь вот так. А Вы че, да ничего, ОСАГО там, жизнина короче...

он сейчас сидит на заднем сидении в "ГОРОДЕ", справа -инструктор. А на площадке вообще стоит на улице.

зы
Знаю о чём говорю, не по наслышке.
  • 0

#7374 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 23:56

Писец, только щас увидел что этому человеку 30 лет.... че тогда говорить о 18-летних борзых салагах, которые за рулем без году неделя....
  • 0

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#7375 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2012 - 11:52

Коммунистический/Зорге?
  • 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика