Диеты
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 13:31
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2015 - 21:26
Съездила на 5 дней в Адыгею. Ела хлеб, который дома в принципе не присутствует в рационе. Похудела на 3 кг
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2015 - 22:56
Ты двигалась, а еще на свежем воздухе.
Я на море тоже всегда худею.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2015 - 23:04
Съездила на 5 дней в Адыгею. Ела хлеб, который дома в принципе не присутствует в рационе. Похудела на 3 кг
Ты двигалась, а еще на свежем воздухе.
Я на море тоже всегда худею.
хз((( я и двигалась и специально ела меньше обычного...один хрен - плюс килограмм возвращалась(((
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2015 - 23:21
Михална, действительно хз....
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2015 - 23:23
я думаю у натальи небыло сил двигаться с двойной отдачей ..... или возможностей...... или там худеть нечему
Изменено: kulibin, 6.11.2015 - 23:24
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2015 - 23:26
Михална, действительно хз....
не) ну в первую поездку я причину точно знаю))))
а вот во второй раз - льстю себе, шо мышцы тяжелели)))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2015 - 00:08
не) ну в первую поездку я причину точно знаю))))
а вот во второй раз - льстю себе, шо мышцы тяжелели)))))
а по объемам как?
я как раз таки с утра ела много углеводов и потом орехами питалась. Иначе я со своей физ подготовкой сдохла бы моментально
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2015 - 00:10
а по объемам как?
я как раз таки с утра ела много углеводов и потом орехами питалась. Иначе я со своей физ подготовкой сдохла бы моментально
да хто б их мерил) вроде не распухала)
гы) а я и дохла) ноги вообще не ходили))) но я молчала, кося под тренированную молодуху)))
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2015 - 00:12
да хто б их мерил) вроде не распухала)
гы) а я и дохла) ноги вообще не ходили))) но я молчала, кося под тренированную молодуху)))
а я ныла, скулила и возмущалась какого хрена меня понесло по этим камням, горам и мокрым, мать их, листьям
судя по всему я была единственным туристом за всю историю, который столько выл, ныл и возмущался
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2015 - 08:43
нытье - одно из средств выражения эмоций. ). негатив должен выходить из организма наружу.
).
я для аналогии говорил про себя - за сутки можно сбросить 4 кило пройдя 6 км по настоящему лесу (без дороги) с нагрузкой 20 кг. и на следующий день пройти столько же с большей нагрузкой но по ровной дороге. и все это время нести на руках маленького ребенка. тут и физ.нагрузка, и нервное напряжение - все факторы, позволяющие организму расходовать все имеющиеся резервы.
Изменено: kulibin, 7.11.2015 - 09:03
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2015 - 09:57
нытье - одно из средств выражения эмоций.
). негатив должен выходить из организма наружу.
).
я для аналогии говорил про себя - за сутки можно сбросить 4 кило пройдя 6 км по настоящему лесу (без дороги) с нагрузкой 20 кг. и на следующий день пройти столько же с большей нагрузкой но по ровной дороге. и все это время нести на руках маленького ребенка. тут и физ.нагрузка, и нервное напряжение - все факторы, позволяющие организму расходовать все имеющиеся резервы.
О! я поняла!! я похудела от нервов
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2015 - 10:05
кулибин, меняй тактику ) не отдых в Адыгее, а "Программа снижения веса"
Изменено: Алюша, 7.11.2015 - 10:05
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2015 - 11:32
кулибин, меняй тактику
) не отдых в Адыгее, а "Программа снижения веса"
для этого надо где-то взять много грудных детей)) и раздать худеющим)
О! я поняла!! я похудела от нервов
а я не похудела, потому как не психовала)) мышечная боль - кайф))) показатель, что ещё живая))) ну и эндорфины, само собой)
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2015 - 11:35
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2015 - 11:48
для этого надо где-то взять много грудных детей)) и раздать худеющим)
а я не похудела, потому как не психовала)) мышечная боль - кайф))) показатель, что ещё живая))) ну и эндорфины, само собой)
эх, Наташка, не умеешь ты худеть
Позвони мне перед поездкой я распишу тебе план нервов и дам список волшебных нецензурных похудательных выражений
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2015 - 12:36
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2015 - 12:39
похудение с гарантией! сдам в прокат грудного ребенка. всего одно предложение! спешите!
подумай) его будут таскать на руках/плечах по узким горным тропам! )
и - чёйта одно предложение? ещё чуток - и можно опять в роддом собираться)))
Изменено: ДокМихална, 7.11.2015 - 12:40
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2015 - 12:40
похудение с гарантией! сдам в прокат грудного ребенка. всего одно предложение! спешите!
Насколько эффективно? )
И через сколько результат?
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2015 - 12:48
)))) Полосатик, хороший такой снаряд сдаешь.похудение с гарантией! сдам в прокат грудного ребенка. всего одно предложение! спешите!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2015 - 13:00
подумай) его будут таскать на руках/плечах по узким горным тропам! )
и - чёйта одно предложение? ещё чуток - и можно опять в роддом собираться)))
да чур меня! штамповкой заниматься? не, у меня эксклюзив. в единственном экземпляре!
Насколько эффективно? )
я в сентябре сразу 10 кило скнила!
)))) Полосатик, хороший такой снаряд сдаешь.
да ваще бомба!))
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2015 - 13:06
результат у меня был через полгода 48 кг и кости видны. Меня съели буквальноНасколько эффективно? )
Изменено: yasya727, 7.11.2015 - 13:06
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2015 - 13:08
результат у меня был через полгода 48 кг и кости видны. Меня съели буквально
такая корова нужна самому.....отбой по аренде!))))
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2015 - 13:09
)))) ну вот...такая корова нужна самому.....отбой по аренде!))))
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2015 - 13:21
)))) ну вот...
я ж писала - "спешите!". не успели, чо...))))