Перейти к содержимому

Фото

Переобуваемся?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15376 ответов в теме

#7351 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 12:04

Да нееееее, то люди на чудака  вместо цирка спешили приехать посмотреть

зря ты так)))понятно что он троллит,но 3-4 дня назад наблюдал на текучева как тип ховера с шипов в лето одевал.да и по городу много народу катается не переобутыми,я хз что это,по ходу кризис..

сосед купил нового ниссан енота осень,ему обули зимку по ходу подарочную саву.так он на ней катается...денег нет что ли переобутся :nevsosal:

• 0

Вся информация в профиле

#7352 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 12:24

зря ты так)))понятно что он троллит,но 3-4 дня назад наблюдал на текучева как тип ховера с шипов в лето одевал.да и по городу много народу катается не переобутыми,я хз что это,по ходу кризис..

сосед купил нового ниссан енота осень,ему обули зимку по ходу подарочную саву.так он на ней катается...денег нет что ли переобутся :nevsosal:

Сам ты троллишь.  Вы тут реально не понимаете, что есть люди которые не только на матизиках, рапидиках  и енотиках по городу по выходным  катаются в Ашан на распродажу.

Я езжу часто по области, в Миллерово, Чертково, Сальск и т.д.   это 700-800км туда- сюда. Тут в Ростове иной раз на северном дождь, а  на зжм сухо.... А я еду ночью, еду днем, дождь, ливень, град, снег, тополиный пух....       Я должен ехать быстро, безопасно, в любую погоду и мой выбор шипованные нокиан хакапелита 8.    

А таких скорострелов - экономистов, которые переобулись на лето в мае, часто вижу в кувете., т.к. шина не отработала.   Подскользнулся, не справился с управлением напишут в акте о дтп.    Температура часто опускается ниже +7 градусов.       Вот и решай что тебе дороже, два потерянные шипа на зимних колесах или рисковать жизнью и проторчать в кувете сутки в ожидании эвакуатора.  

Всем мира и хорошего сцепления с дорогой!

Изменено: tabasrosto, 14.06.2016 - 12:26

• -6

Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.

#7353 Оффлайн   zsv

zsv

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 13:20

Я про последнюю фразу...   вот и ответ - просто некоторым людям не за что переобуться. Кризис... Поэтому и выбирают: либо переобуться, либо деток накормить. Но я при этом никого не оправдываю

• 0

#7354 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 15:31

Я езжу часто по области, в Миллерово, Чертково, Сальск и т.д.   это 700-800км туда- сюда. Тут в Ростове иной раз на северном дождь, а  на зжм сухо.... А я еду ночью, еду днем, дождь, ливень, град, снег, тополиный пух....       Я должен ехать быстро, безопасно, в любую погоду и мой выбор шипованные нокиан хакапелита 8.    

А таких скорострелов - экономистов, которые переобулись на лето в мае, часто вижу в кувете., т.к. шина не отработала.   Подскользнулся, не справился с управлением напишут в акте о дтп.    Температура часто опускается ниже +7 градусов.       Вот и решай что тебе дороже, два потерянные шипа на зимних колесах или рисковать жизнью и проторчать в кувете сутки в ожидании эвакуатора.  

Боже мой отрок, какую же ты муйню несешь в массы  :)

В кюветах лежат гонщики, кто не рассчитал скорость в маневре с реальными возможностями или на обгон полетел выпучив глаза...

Никакие шипы не помогут если за рулем дебил. 

Что касается поездок за город, то я езжу туда постоянно и на рыбалки в том числе (где не просто холоднее, а еще и сыро), переобулся в нормальное лето еще в апреле, потому как в апреле же чуть в кювет не улетел на липучке, спасибо ESP.

Зимняя шина - мягкая шина и в тепле она еще более размягчается превращая петно контакта при торможении резком в жижу текущую

если ты реально во все написанное тобою веришь-ты больной.

Нормальная летняя резина хорошо держит трассу даже в дождь с градом при +8 на 130 км/ч, проверено поездкой в горы в мае.

Но комплект правда стоит овер 200$)))

стена дождя с градом, скорость 130, хоть бы раз антибукс пикнул или абс...

Изменено: dondigidon, 14.06.2016 - 15:35

• 3

#7355 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 754 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 15:36

не ведись :D , а то он щас опять че-нить сиранёт про уверенную езду на шипах летом.... в его мире снег и тополинный пух идут одновременно

Изменено: Leshij, 14.06.2016 - 15:37

• 9

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#7356 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 15:38

:D

• 0

#7357 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 16:32

не ведись :D , а то он щас опять че-нить сиранёт про уверенную езду на шипах летом.... в его мире снег и тополинный пух идут одновременно

Ты ездишь на сраной ауди, о чем с тобой вообще говорить!?   Ты злой, негативный человек, т.к. все мысли постоянное о том что машина вот вот сломается, где заменить коробку, когда долить масло, херовое настроение, все видишь в серых тонах  и т.д.      

Когда я ездил на пассате, я тоже таким был.  Сейчас у меня теана и у меня даже цвет лица улучшился, улыбка на лице,  набрал несколько кг, щеки порозовели,   от меня веет доброжелательностью и позитивом.        

Боже мой отрок, какую же ты муйню несешь в массы  :)

В кюветах лежат гонщики, кто не рассчитал скорость в маневре с реальными возможностями или на обгон полетел выпучив глаза...

Никакие шипы не помогут если за рулем дебил. 

Что касается поездок за город, то я езжу туда постоянно и на рыбалки в том числе (где не просто холоднее, а еще и сыро), переобулся в нормальное лето еще в апреле, потому как в апреле же чуть в кювет не улетел на липучке, спасибо ESP.

Зимняя шина - мягкая шина и в тепле она еще более размягчается превращая петно контакта при торможении резком в жижу текущую

если ты реально во все написанное тобою веришь-ты больной.

Нормальная летняя резина хорошо держит трассу даже в дождь с градом при +8 на 130 км/ч, проверено поездкой в горы в мае.

Но комплект правда стоит овер 200$)))

стена дождя с градом, скорость 130, хоть бы раз антибукс пикнул или абс...

Ты сам все написал.   Я подчеркнул. Ты молодец, разбираешься в вопросе. Лето работает только узком диапазоне температур.   У нас разбег температурный шире, и летние шины его не перекрывают.   Я вижу, что ты осведомлен, что летние шины не работают при температуре ниже +7 С.   А теперь найди в интернете архив погоды за июнь по РО и ты будешь удивлен и сам все поймешь.

• 0

Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.

#7358 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 16:34

вот блин, уже пора? а то все шипы повылетали уже

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#7359 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 16:36

что летние шины не работают при температуре ниже +7 С.

Первая мысль была когда ехал что если просядет ниже на 1/2 градуса придется ехать 40 км/ч.

А теперь найди в интернете архив погоды за июнь по РО и ты будешь удивлен и сам все поймешь

На тиане у тебя же не обгрызанная комплектация, есть ESP?

Он с лихвой выправляет косяки покрытия и сцепления если владелец не в край охренел конечно.

при +20 с лишним когда тормозил со 130 резко на северном объезде (дурак выскочил на встречку на транзите), ESP отработала, машина начала плыть, но плавание ее ограничилось всплеском адреналина, тут же подхватила ESP и выровняла пепелац.

Изменено: dondigidon, 14.06.2016 - 16:39

• 0

#7360 Оффлайн   OrloFF

OrloFF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 576 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 17:04

Всем мира и хорошего сцепления с дорогой!

Да то они на шипах подскользнулись. Ездил в феврале в Сочи на шипах, плюс 20 было, машина ведёт себя неадекватно. Перед многой шкода в отбойник влетела, тупо проскользил в повороте.

А вообще тему нужно бы прикрыть до осени

• 0

#7361 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 17:07

ахахаха, шипы сейчас нужны, конечно, вдруг  на трассе  тополиный снег и -8 сейчас как шибанет , особенно, если не в Миллерово, а в Сочи поехать)))))

риски высоки, ничего не скажешь

сайбер, что ли  в  голову надул

Изменено: old crow, 14.06.2016 - 17:08

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#7362 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 754 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 17:10

Ты ездишь на сраной ауди, о чем с тобой вообще говорить!?   Ты злой, негативный человек, т.к. все мысли постоянное о том что машина вот вот сломается, где заменить коробку, когда долить масло, херовое настроение, все видишь в серых тонах  и т.д.      
Когда я ездил на пассате, я тоже таким был.  Сейчас у меня теана и у меня даже цвет лица улучшился, улыбка на лице,  набрал несколько кг, щеки порозовели,   от меня веет доброжелательностью и позитивом.

Я тебе даже больше скажу - у меня сейчас пассат :lol:  Моему сердцу было мало сменить 10 коробок на ауди, и доливать 100л масла от замены до замены. Я решил пойти дальше и купить пассат :D . Теперь у меня все хорошо в жизни - я уже поменял 15 коробок, у меня сзади цестерна с маслам и от нее трубка в маслозаливную горловину. И езжу я от заправки до сервиса и обратно. Хобби у меня такое. А сейчас еще и добавилась неработающая летняя резина. И кто из нас скучнее живет????

И это я еще не вспомнил поговорку про ниссан)))))))

Изменено: Leshij, 14.06.2016 - 17:12

• 1

#7363 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 18:47

А кто-нибудь встречал исследования, как ведет себя нешипованная резина, если при торможении попадает на подушку из тополиного пуха?

• 0

#7364 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 18:48

А кто-нибудь встречал исследования, как ведет себя нешипованная резина, если при торможении попадает на подушку из тополиного пуха?

чихает

• 2

#7365 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 19:18

а как ведёт шипованная? Вгрызается в тополиный пух шипами и держится изо всех сил за него?
Тогда,по идее,нешипованная должна просто взлетать при соприкосновении с пухом :)))
  • 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#7366 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 19:22

Я тебе даже больше скажу - у меня сейчас пассат :lol:  Моему сердцу было мало сменить 10 коробок на ауди, и доливать 100л масла от замены до замены. Я решил пойти дальше и купить пассат :D . Теперь у меня все хорошо в жизни - я уже поменял 15 коробок, у меня сзади цестерна с маслам и от нее трубка в маслозаливную горловину. И езжу я от заправки до сервиса и обратно. Хобби у меня такое. А сейчас еще и добавилась неработающая летняя резина. И кто из нас скучнее живет????

ты лучше скажи на склолько плхудел и какой цвет лица :). А то страшно стало за тебя.
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#7367 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 754 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 19:44

ты лучше скажи на склолько плхудел и какой цвет лица :). А то страшно стало за тебя.

да примерно как на аватарке))))

• 0

#7368 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 441 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 20:55

Первая мысль была когда ехал что если просядет ниже на 1/2 градуса придется ехать 40 км/ч.

На тиане у тебя же не обгрызанная комплектация, есть ESP?
Он с лихвой выправляет косяки покрытия и сцепления если владелец не в край охренел конечно.
при +20 с лишним когда тормозил со 130 резко на северном объезде (мудак выскочил на встречку на транзите), ESP отработала, машина начала плыть, но плавание ее ограничилось всплеском адреналина, тут же подхватила ESP и выровняла пепелац.

Какая там ESP на древней Теане. Чувак ищет площадку, чтобы выставить её на продажу, пока она ещё ездит кое как. Денег на ремонт и резину у него все равно нет ;)
  • 0

#7369 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 20:56

Тебе лучше обратится к специалистам.  

Мазохизм — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения. Может быть чертой характера или девиацией в поведении. Термин был введён психиатром и неврологом Рихардом фон Крафт-Эбингом в монографии 1886 года «Psychopathia sexualis» и назван по имени писателя Леопольда Захер-Мазоха, в романах которого описаны подобные склонности.

Хотя ты сам наверное не осознаешь...  Бедолага...

Но автомобильное сообщество Ростова тебя не бросит! Я организую сбор средств и масла для тебя. ( после ТО у многих остается литр масла и он не нужен в принципе владельцу японского авто).     Не унывай, мы вместе поборем твою проблему!

• 0

#7370 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 21:11

Какая там ESP на древней Теане. Чувак ищет площадку, чтобы выставить её на продажу, пока она ещё ездит кое как. Денег на ремонт и резину у него все равно нет ;)

Сколько смайликов не ставь, от тебя веет негативом.  Это аура.   Называется аура-говно.   Такая бывает у владельца немецкого авто, т.к. все мысли только о плохом.

Оно и понятно после ежедневного ритуала.

QMYj33PJ-AA.jpg

потом

183896_17.jpg

А ведерко ведь в кредите!  Вы на пробег посмотрите, тут жена еще пилит, соседи стебутся.....  Ну что после этого будет!?   Аура- говно.         Но я знаю как тебя вылечить!   Курс бесплатный и будешь как огурчик!  Пиши в личку ( не реклама)

• 1

#7371 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 21:36

А я сегодня на Доватора слышал копейку на шипах. Блин, ну неужели асфальт не жалко? Нет денег на резину, возьми кусачки и эти шипы руками повыковыривай.
  • 0

#7372 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 21:48

Да то они на шипах подскользнулись. Ездил в феврале в Сочи на шипах, плюс 20 было, машина ведёт себя неадекватно. Перед многой шкода в отбойник влетела, тупо проскользил в повороте.

А вообще тему нужно бы прикрыть до осени

Вместе кое с кем:)

На льду? :blink:

А я сегодня на Доватора слышал копейку на шипах. Блин, ну неужели асфальт не жалко? Нет денег на резину, возьми кусачки и эти шипы руками повыковыривай.

Терпеть ненавижу таких извращенцев.

Звук от них пипец просто.

• 0

Иди по зелёной!

#7373 Оффлайн   Колян-РНД

Колян-РНД

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 21:54

Тебе лучше обратится к специалистам.  

Спасибо. Про температуру не ниже +7 я понял. А какую лучше брать шиповку на лето? Направленную или ассиметричную? Про симметричную не спрашиваю-понятно, что она работать не будет. Сам склоняюсь к ассиметричной (Continental), но боюсь, что общая родина с двигателями группы vag может сослужить плохую службу. Я как понял, вы предпочитаете нокиан, т.е. направленную?
  • 1
Бог мой, как я стара - я ещё помню порядочных людей! © Ф.Г. Раневская

#7374 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 21:54

Нет денег на резину, возьми кусачки и эти шипы руками повыковыривай.

А осенью вкручивать саморезы?

• 1

#7375 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 22:03

Спасибо. Про температуру не ниже +7 я понял. А какую лучше брать шиповку на лето? Направленную или ассиметричную? Про симметричную не спрашиваю-понятно, что она работать не будет. Сам склоняюсь к ассиметричной (Continental), но боюсь, что общая родина с двигателями группы vag может сослужить плохую службу. Я как понял, вы предпочитаете нокиан, т.е. направленную?

Лучше ставь цепи на колеса, не прогадаешь)))

Даже ниже +6 будут работать :)

• 0

Иди по зелёной!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика