Я езжу часто по области, в Миллерово, Чертково, Сальск и т.д. это 700-800км туда- сюда. Тут в Ростове иной раз на северном дождь, а на зжм сухо.... А я еду ночью, еду днем, дождь, ливень, град, снег, тополиный пух.... Я должен ехать быстро, безопасно, в любую погоду и мой выбор шипованные нокиан хакапелита 8.
А таких скорострелов - экономистов, которые переобулись на лето в мае, часто вижу в кувете., т.к. шина не отработала. Подскользнулся, не справился с управлением напишут в акте о дтп. Температура часто опускается ниже +7 градусов. Вот и решай что тебе дороже, два потерянные шипа на зимних колесах или рисковать жизнью и проторчать в кувете сутки в ожидании эвакуатора.
Боже мой отрок, какую же ты муйню несешь в массы 
В кюветах лежат гонщики, кто не рассчитал скорость в маневре с реальными возможностями или на обгон полетел выпучив глаза...
Никакие шипы не помогут если за рулем дебил.
Что касается поездок за город, то я езжу туда постоянно и на рыбалки в том числе (где не просто холоднее, а еще и сыро), переобулся в нормальное лето еще в апреле, потому как в апреле же чуть в кювет не улетел на липучке, спасибо ESP.
Зимняя шина - мягкая шина и в тепле она еще более размягчается превращая петно контакта при торможении резком в жижу текущую
если ты реально во все написанное тобою веришь-ты больной.
Нормальная летняя резина хорошо держит трассу даже в дождь с градом при +8 на 130 км/ч, проверено поездкой в горы в мае.
Но комплект правда стоит овер 200$)))
стена дождя с градом, скорость 130, хоть бы раз антибукс пикнул или абс...
Изменено: dondigidon, 14.06.2016 - 15:35