Оффлайн
Опубликовано 7.06.2020 - 14:48
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2020 - 15:51
И толку было бы что с тех маячков, что с сирены, если выскакивать из-за угла ? Хотя, наверное, при звуках сирены скорость бы,конечно,на всякий случай сбросил, и ДПС бы успели проскочить.Но, похоже,ни люстра, ни сирена у них вообще не работала, потому что не включили даже после аварии.
Ещё посмотрел,думаю вот прилетело кому то..Оказывается форумчанин(
По делу.......
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2020 - 18:13
Блин, посмотрел днем на место ДТП, оказалось всё банально - инспектора просто понятия не имели, что едут на красный - поскольку 35-я линия односторонняя, то светофор там стоит только для едущих вверх от 2-й Пролетарской к Комсомольской через Сарьяна. Поскольку они ехали вверх от Сарьяна, потом развернулись и погнались за гопниками, никакого красного светофора им видно не было, также как и горящего мне зеленого по Сарьяна - мои зеленые светофоры прячутся для них за углом здания. Им остается только пешеходный указатель на переходе через Сарьяна, но в азарте погони они его, скорее всего, даже не заметили.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2020 - 18:19
Блин, посмотрел днем на место ДТП, оказалось всё банально - инспектора просто понятия не имели, что едут на красный - поскольку 35-я линия односторонняя, то светофор там стоит только для едущих вверх от 2-й Пролетарской к Комсомольской через Сарьяна. Поскольку они ехали вверх от Сарьяна, потом развернулись и погнались за гопниками, никакого красного светофора им видно не было, также как и горящего мне зеленого по Сарьяна - мои зеленые светофоры прячутся для них за углом здания. Им остается только пешеходный указатель на переходе через Сарьяна, но в азарте погони они его, скорее всего, даже не заметили.
Люстру они тоже в азарте погони включить забыли?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2020 - 18:23
Если дэпсы поехали под кирпич против шерсти, то водилу должны лишить ВУ на полгода. Или штраф )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2020 - 18:24
Может чтобы гопников не спугнуть? Чтобы они не догадались, что за ними погоня?Люстру они тоже в азарте погони включить забыли?
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2020 - 18:27
Если дэпсы поехали под кирпич против шерсти, то водилу должны лишить ВУ на полгода. Или штраф )
Не бойся уволят скорее всего
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2020 - 18:31
На видео с камеры видно,что гопники прятались за кустами, когда ДПС мимо них проехали вверх по 35-й линии, и сразу чухнули вниз к Дону, как только увидели разворачивающуюся машину ДПС. Так что люстра их бы точно не спугнула.
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2020 - 19:21
Стокгольмский синдром?
Нечего их пытаться оправдать, они прекрасно знали и про одностороннюю 35-ю, и про светофор. На то они и ДПС.
По факту - сочувствую. Но хорошо, что не тебе в бочину въехали, а наоборот.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2020 - 19:44
Изменено: Eiger, 7.06.2020 - 19:46
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2020 - 19:45
Стокгольмский синдром?
Нечего их пытаться оправдать, они прекрасно знали и про одностороннюю 35-ю, и про светофор. На то они и ДПС.
По факту - сочувствую. Но хорошо, что не тебе в бочину въехали, а наоборот.
Да нет, не синдром, но пацанам реально лет 25, у меня уже оба сына старше их.И если поначалу посчитал их либо отморозками,либо дебилами, то теперь убедился, что скорее всего, и не отморозки, и не дебилы, а просто - понабирали по объявлениям... а учить не научили, ну нет у нас Полицейской Академии, видимо.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2020 - 19:47
Да нет, не синдром, но пацанам реально лет 25, у меня уже оба сына старше их.И если поначалу посчитал их либо отморозками,либо дебилами, то теперь убедился, что скорее всего, и не отморозки, и не дебилы, а просто - понабирали по объявлениям... а учить не научили, ну нет у нас Полицейской Академии, видимо.
Есть Академия. На Ерёменко.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2020 - 20:07
а что им можно предъявить, если не брать во внимание опущенные пружины?
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2020 - 20:09
Что угодно, что было за кадром.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2020 - 20:17
агрессивное вождение. только я не помню, есть щас статья за это?
Что угодно, что было за кадром.
После обгона меня шоха никаких попыток сбежать от полицейских не предпринимала и остановилась легко.
увлеклись погоней.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2020 - 20:39
Тот академия труба шатал )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2020 - 11:19
На видео с камеры видно,что гопники прятались за кустами
Есть другое мнение
"Водитель легкового автомобиля пытался «уйти» от полиции, но, в момент, не справился с управлением и врезался в стеклянные двери магазина."
https://news.mail.ru...650/?frommail=1
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2020 - 11:29
Видео с камер магазина на углу 35 линии/Сарьяна - все маневры ДПС как на ладони:
Есть другое мнение
"Водитель легкового автомобиля пытался «уйти» от полиции, но, в момент, не справился с управлением и врезался в стеклянные двери магазина."
Ну да, явно же пытался уйти, аж им в задницу влетел... журнализды, блин.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2020 - 11:30
Есть другое мнение
Я правильно понимаю, что под "социальными сетями" эти недожурналисты имеют ввиду отечественный скам-клон ФБ?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2020 - 11:50
Есть то есть, но академии тоже разные бывают
В те времена, милиция была ещё милицией, на противоположной стороне довольно долго была кафешка-наливайка под вывеской "Полицейская академия".
Потом эту вывеску сняли.
Есть другое мнение
Хотел написать комментарий на майл.ру, обругать журналюг и дать ссылку на это обсуждение, так эти самки собаки разрешают оставлять комментарии только после оплаты !
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2020 - 13:30
Журнашлюшки, что ещё сказать.Есть другое мнение
https://news.mail.ru...650/?frommail=1
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2020 - 14:22
если, допустим, у них работала сирена и проблесковый, то это что сильно меняет?
3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
На видеозапись не видно попыток снизить скорость.
Звук скорее всего вырезан именно по этой причине
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2020 - 14:30
3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
На видеозапись не видно попыток снизить скорость.
Звук скорее всего вырезан именно по этой причине
Ну, помимо этого владельцы ТС с проблесковыми маячками тоже кое-какие действия должны выполнить. Звук может быть отключен по вполне тривиальным причинам, к примеру, нахождения в пострадавшей авто третьих лиц. Ну и проблесковые маяки наверное затёрли на первых 10 секундах после аварии, тоже специально.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2020 - 14:35
Никто не говорит, что ДПС не виноваты, я говорю о том, что у водителя тоже есть обязанность, пропустить авто со спецсигналами и почему странным образом пропал звук
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2020 - 14:41
Ну некоторые просто его по умолчанию не включают в видеорегистраторе
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых