в игнор его вобщем. пусть там вместе с пересертифицированным валяется.
Ты так жесток, любитель неуплаты налогов
. Но я готов принять страданья
.
Опубликовано 27.05.2017 - 17:23
в игнор его вобщем. пусть там вместе с пересертифицированным валяется.
Ты так жесток, любитель неуплаты налогов
. Но я готов принять страданья
.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 27.05.2017 - 17:39
а давай будем? у тебя день был, у меня неделя!
это потому, что ты рецидивист))))
Опубликовано 27.05.2017 - 17:47
А ткните ссылкой, или поясните предмет и процесс претензий у Новального и Усманова. Буду благодарна.
Опубликовано 27.05.2017 - 17:53
Вот я мечтала узнать, за что неделяМеня забанили за то, что я просклонял ник мембера "Лойбыканах" в творительном падеже. )))))

Опубликовано 27.05.2017 - 18:42
Вы аккуратней, а то шаг в сторону и обсуждение действий администрации получится. ![]()
Опубликовано 27.05.2017 - 19:40
В расследовании ФБК "Он вам не Димон" говорилось о том, что Усманов давал взятки Медведеву. Подробней здесь во второй главе https://dimon.navalny.com/#introА ткните ссылкой, или поясните предмет и процесс претензий у Новального и Усманова. Буду благодарна.
Изменено: Niderman, 27.05.2017 - 19:44
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 27.05.2017 - 20:53
Такие как ты, просто клад для нынешних коррупционеров.
Я, вообще, близок к совершенству.
Другой логики обвинения REZZO в проблемах ОСАГО я не вижу.
Я, вообще не вижу логики в том, чтобы увидеть обвинениях в проблемах ОСАГО, в моих постах, кого бы то ни было.
Работайте, братья!
Опубликовано 27.05.2017 - 21:06
Тогда какую смысловую нагрузку несёт этот твой пост?Я, вообще не вижу логики в том, чтобы увидеть обвинениях в проблемах ОСАГО, в моих постах, кого бы то ни было.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 27.05.2017 - 21:44
А должны, с учетом длительности и сложности обучения, объемов трудозатрат и нервно-психологических нагрузок, в том числе в неурочное время, ездить на немецких и японских "премиум-классах", как во всех развитых странах.
Согласен. Но чиновники ведь рассуждают точно также и про себя )))
И про нервно-психологические нагрузки, и работы в неурочное время про них точно также можно сказать )))
И не надо мне постить фотки про зевающие депутатов, я точно также могут наделать фоток хирургов, играющих в зумму на работе )))
Я не налоговая. У меня отчеты не хранятся. Если тебе интересно, посылай запросы. Если будут какие либо доказательства о его договоренности с западом на услуги в обмен на финансирование, то сообщай в соответствующие органы.
На второй свой вопрос ты тоже знаешь ответ из интервью Навального Дудю. Есть иная информация, поступай так же как и по первому пункту.
Объяснение Навального, каким образом он зарабатывает 5+ лямов в год - фантастично и рассчитано на недоумков.
Юрист, пишущий заявления - это компетенция на 20-30 тыс. рублей в месяц оклада.
Что там такого в этих заявлениях, чего не могут другие юристы написать? Сколько штук он пишет в день? Сколько у него на это уходит времени? Вообщем тут сплошные вопросы для антикоррупционной проверки самого Навального. Похоже на схему скрытного финансирования. Почему он не раскрывает деталей?
Опубликовано 27.05.2017 - 21:50
Объяснение Навального, каким образом он зарабатывает 5+ лямов в год - фантастично и рассчитано на недоумков.
А объяснения чиновников, откуда у них имущество на суммы, многократно превышающие доходы, на кого рассчитано?
На роллеров?
Опубликовано 27.05.2017 - 21:54
Ты говорил, что количество молчащих давно изучено социологами и жалуется каждый десятый.
Если это так и ты в это вникал, то неужели нет ни одной ссылки, на материал, где бы об этом говорилось. Вместо того что бы дать прямую ссылку, ты опять начинаешь мутить воду и многозначительно говорить, что ты не будешь меня учить за бесплатно.
Я не сохраняю ссылки по всем материалам, что читаю по теме социологии, психологии, продаж.
Тема популярная, материла по ней много. Потратив вечерок на изучение - думаю ты въедешь в вопрос, маркеры для поиска дал. Требование прямых ссылок - подсказывает что на самом деле вопрос тебе не интересен. Если интересен найди сам. Тема попса и не стоит спора. Подбирать за тебя материалы, писать реферат на тему, образовывать за бесплатно не буду.
А объяснения чиновников, откуда у них имущество на суммы, многократно превышающие доходы, на кого рассчитано?
А чем объяснение хирургов почему они ездят на корейских кроссоверах при зп 40 тыс лучше объяснения чиновников?
Опубликовано 27.05.2017 - 22:08
нервно-психологических нагрузок, в том числе в неурочное время, ездить на немецких и японских "премиум-классах", как во всех развитых странах.
По нервно-психологическим нагрузкам и работе в неурочное время - девочки, сидящие на кассах в магнитах весь день - меньше разве её получают? Думается, если хирурга на денёк на кассу посадить и пустить на него поток злой очереди пенсионеров с непонятками по акции - он сбежит обратно в хирургию, как в самую лучшую работу в мире )))
Девочки на кассах, хоть и не учаться так долго как хирурги, но по нагрузке им не уступают, имхо. Может им тоже стоит на кроссоверах ездить и брать благодарность за работу?
))
Опубликовано 27.05.2017 - 22:11
Пусть рассуждают дальше, пока их не смела толпа с топорами и вилами, как 100 лет назад. Что касается тебя, то ты или совсем блаженный и инфантильный, или наоборот, слишком продуманный, сидишь тут на окладе, строчишь всякую чушь в надежде на карьерный рост в "партии власти". Давай, как говорят в интернетах, "пешы исчо". )))Согласен. Но чиновники ведь рассуждают точно также и про себя )))
И про нервно-психологические нагрузки, и работы в неурочное время про них точно также можно сказать )))
И не надо мне постить фотки про зевающие депутатов, я точно также могут наделать фоток хирургов, играющих в зумму на работе )))
Опубликовано 27.05.2017 - 22:13

Опубликовано 27.05.2017 - 22:18
Роллер - это легенда. На самом деле Гриндай - "аналитик" сами знаете из каких структур. Служба у него такая, "и опасна, и трудна, и на первый взгляд как будто не видна". )))
На роллеров?
Ну отдохну еще недельку, подумаешь. Столько времени на этот дурацкий АФ уходит... Сколько раз уже просил забанить меня навечно - не банят. )))Вы аккуратней, а то шаг в сторону и обсуждение действий администрации получится.
По нервно-психологическим нагрузкам и работе в неурочное время - девочки, сидящие на кассах в магнитах весь день - меньше разве её получают? Думается, если хирурга на денёк на кассу посадить и пустить на него поток злой очереди пенсионеров с непонятками по акции - он сбежит обратно в хирургию, как в самую лучшую работу в мире )))
Девочки на кассах, хоть и не учаться так долго как хирурги, но по нагрузке им не уступают, имхо. Может им тоже стоит на кроссоверах ездить и брать благодарность за работу?))
Офигеть сравнение нервно-психологических нагрузок кассирши в "Магните" и хирурга. Ты хоть задумываешься о том, что пишешь?
Роллер - это легенда. На самом деле Гриндай - "аналитик" сами знаете из каких структур. Служба у него такая, "и опасна, и трудна, и на первый взгляд как будто не видна". )))
А я это давно говорю. Савушкина, 55 не знает выходных и праздничных дней.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 27.05.2017 - 22:25
Если хирурги будут ездить в маршрутках, такие, как ты и Серго будут со временем ездить (в лучшем случае) в инвалидных колясках - отечественное здравоохранение разбежится, кто куда, т. к. давно прошли времена, когда работали за идею и по зову сердца. Рынок - значит, рынок для всех.
А чем объяснение хирургов почему они ездят на корейских кроссоверах при зп 40 тыс лучше объяснения чиновников?
Хорош уже чушь пороть, а?Девочки на кассах, хоть и не учаться так долго как хирурги, но по нагрузке им не уступают, имхо. Может им тоже стоит на кроссоверах ездить и брать благодарность за работу?
))
Изменено: Boss, 27.05.2017 - 22:32
Опубликовано 27.05.2017 - 22:31
Только учти, что твоя писанина имеет обратный эффект - электорат еще больше озлобляется.
Не льстите себе, тема "Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального." на автофоруме никак не влияет на электорат ))) Даже после фильма с 20 лямов просмотров у него не стало сильно больше подписей под президентство - https://2018.navalny.comНарод не обманешь - чувствует фальш и пластмассовость.
Имею первичные данные от тусовки Мальцева в Ростове. Они перестали расти. Какой-то костяк создался и всё.
Пять процентов протестных и есть пять процентов протестных. Нет у них глубины протеста как 100 лет назад,
Когда был 12 часовой рабочий день и людям физически на ноги нечего было обуть - по улицам ходили боссяки.
Зашёл сегодня в Спортмастер, Окей такие очередины на кассах, с полными телегами, что не хочется ничего там покупать. А вы вилы говорите.
Офигеть сравнение нервно-психологических нагрузок кассирши в "Магните" и хирурга. Ты хоть задумываешься о том, что пишешь?
Посиди на кассе - расскажешь. По крайней мере все хирурги, которых знаю выглядят здоровыми и цветущими, а кассирши к концу рабочего дня как высосанные.
Опубликовано 27.05.2017 - 22:31
Пришлось загуглить, а то я и не в куГХсе...)))
А я это давно говорю. Савушкина, 55 не знает выходных и праздничных дней.
Опубликовано 27.05.2017 - 22:32
Тогда какую смысловую нагрузку несёт этот твой пост?
http://www.auto-rost...90#entry4459320
Сотрудники страховых компаний, осознано нарушают закон. Над ними не нависает угроза лишения рук или ног, ссылки или ареста. Максимум, что им грозит - увольнение. Да и то, эта процедура потребует от руководства некоторой фантазии. Ибо существует трудовая инспекция и нельзя уволить сотрудника за отказ нарушать закон.
Однако, эти люди, ведут себя бздливо и бессовестно. А потом, их хватает на то, чтобы обвинять в недостойном поведении других.
Именно о бздливой бессовестности, обвиняющей в бессовестности других, мой пост, а не о проблемах с ОСАГО.
Изменено: via, 27.05.2017 - 22:34
Работайте, братья!
Опубликовано 27.05.2017 - 22:34
Не льстите себе, тема "Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального." на автофоруме никак не влияет на электорат ))) Даже после фильма с 20 лямов просмотров у него не стало сильно больше подписей под президентство - https://2018.navalny.comНарод не обманешь - чувствует фальш и пластмассовость.
Имею первичные данные от тусовки Мальцева в Ростове. Они перестали расти. Какой-то костяк создался и всё.
Пять процентов протестных и есть пять процентов протестных. Нет у них глубины протеста как 100 лет назад,
Когда был 12 часовой рабочий день и людям физически на ноги нечего было обуть - по улицам ходили боссяки.
Это вы себе льстите, повторяя эти мантры.
Люди устали от победный реляций, не отражающихся на благосостоянии.
Попробуйте рассказать старикам о вражеских санкциях, из-за которых экскаватором раздавили тонну помидоров. Старики эти помидоры на своём столе увидят оччччень не скоро, т.к. пенсии не хватит на лекарства и помидоры, поэтому они выберут лекарства.
Однако, эти люди, ведут себя бздливо и бессовестно. А потом, их хватает на то, чтобы обвинять в недостойном поведении других.
Именно о бздливости и бессовестности мой пост, а не о проблемах с ОСАГО.
В лицо скажешь, херой интернетный? Готов выслушать в любое время.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 27.05.2017 - 22:35
Ответами на вопросы попробуй отвечать )
Опубликовано 27.05.2017 - 22:36
Я ж говорю - "аналитик"! С чего бы тренер по роликам вычислял проценты, кто там за кого и кто против кого?Не льстите себе, тема "Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального." на автофоруме никак не влияет на электорат ))) Даже после фильма с 20 лямов просмотров у него не стало сильно больше подписей под президентство - https://2018.navalny.comНарод не обманешь - чувствует фальш и пластмассовость.
Зашёл сегодня в Спортмастер, Окей такие очередины на кассах, с полными телегами, что не хочется ничего там покупать. А вы вилы говорите.
Посиди на кассе - расскажешь. По крайней мере все хирурги, которых знаю выглядят здоровыми и цветущими, а кассирши к концу рабочего дня как высосанные.
Изменено: Boss, 27.05.2017 - 22:42
Опубликовано 27.05.2017 - 22:39
Чем же тогда занимаются все эти люди?Скажи- тебе приходилось на работе разрабатывать/писать инструкции или положения? Даже в самых простых , как правило, после запуска обнаруживаются дыры и разночтения. Закон в этом плане не исключение.
В чём заключаются цель и результаты их работы?Еще раз - все проекты проходят через юридические фильтры, через комитеты, обсуждаются, изучается, возможно, заграничный правоприменительный опыт.
Изменено: CyClone, 27.05.2017 - 22:45
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых