Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#7376 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 17:23

в игнор его вобщем. пусть там вместе с пересертифицированным валяется.

Ты так жесток, любитель неуплаты налогов  :) .  Но я готов принять страданья :lol: .  

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#7377 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 17:39

а давай будем? у тебя день был, у меня неделя!

это потому, что ты рецидивист))))

• 0

#7378 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 17:47

А ткните ссылкой, или поясните предмет и процесс претензий у Новального и Усманова. Буду благодарна.

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#7379 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 17:53

Меня забанили за то, что я просклонял ник мембера "Лойбыканах" в творительном падеже. )))))

Вот я мечтала узнать, за что неделя :stol:
Они ж не пишут.
  • 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#7380 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 378 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 18:42

Вы аккуратней, а то шаг в сторону и обсуждение действий администрации получится. :)

• 1

#7381 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 19:40

А ткните ссылкой, или поясните предмет и процесс претензий у Новального и Усманова. Буду благодарна.

В расследовании ФБК "Он вам не Димон" говорилось о том, что Усманов давал взятки Медведеву. Подробней здесь во второй главе https://dimon.navalny.com/#intro
Далее Усманов выпустил два видеообращения к Навальному, которые здесь недавно обсуждались.
https://navalny.com/p/5380/
https://navalny.com/p/5393/

Изменено: Niderman, 27.05.2017 - 19:44

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#7382 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 909 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 20:53

Такие как ты,  просто клад для нынешних коррупционеров.

Я, вообще, близок к совершенству.

Другой логики обвинения REZZO в проблемах ОСАГО я не вижу. 

Я, вообще не вижу логики в том, чтобы увидеть обвинениях в проблемах ОСАГО, в моих постах, кого бы то ни было. 

• 0

Работайте, братья!

#7383 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 21:06

Я, вообще не вижу логики в том, чтобы увидеть обвинениях в проблемах ОСАГО, в моих постах, кого бы то ни было.

Тогда какую смысловую нагрузку несёт этот твой пост?
http://www.auto-rost...90#entry4459320
  • 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#7384 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 21:44

А должны, с учетом длительности и сложности обучения, объемов трудозатрат и нервно-психологических нагрузок, в том числе в неурочное время, ездить на немецких и японских "премиум-классах", как во всех развитых странах.

Согласен. Но чиновники ведь рассуждают точно также и про себя )))
И про нервно-психологические нагрузки, и работы в неурочное время про них точно также можно сказать )))
И не надо мне постить фотки про зевающие депутатов, я точно также могут наделать фоток хирургов, играющих в зумму на работе )))

Я не налоговая. У меня отчеты не хранятся. Если тебе интересно, посылай запросы. Если будут какие либо доказательства о его договоренности с западом на услуги в обмен на финансирование, то сообщай в соответствующие органы.

На второй свой вопрос ты тоже знаешь ответ из интервью Навального Дудю. Есть иная информация, поступай так же как и по первому пункту.

Объяснение Навального, каким образом он зарабатывает 5+ лямов в год - фантастично и рассчитано на недоумков.
Юрист, пишущий заявления - это компетенция на 20-30 тыс. рублей в месяц оклада. 

Что там такого в этих заявлениях, чего не могут другие юристы написать? Сколько штук он пишет в день? Сколько у него на это уходит времени? Вообщем тут сплошные вопросы для антикоррупционной проверки самого Навального. Похоже на схему скрытного финансирования. Почему он не раскрывает деталей?  

• 1
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#7385 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 21:50

Объяснение Навального, каким образом он зарабатывает 5+ лямов в год - фантастично и рассчитано на недоумков.

А объяснения чиновников, откуда у них имущество на суммы, многократно превышающие доходы, на кого рассчитано?

На роллеров?

• 1

#7386 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 21:54

Ты говорил, что количество молчащих давно изучено социологами и жалуется каждый десятый.

Если это так и ты в это вникал, то неужели нет ни одной ссылки, на материал, где бы об этом говорилось. Вместо того что бы дать прямую ссылку, ты опять начинаешь мутить воду и многозначительно говорить, что ты не будешь меня учить за бесплатно.

Я не сохраняю ссылки по всем материалам, что читаю по теме социологии, психологии, продаж. 
Тема популярная, материла по ней много. Потратив вечерок на изучение - думаю ты въедешь в вопрос, маркеры для поиска дал. Требование прямых ссылок - подсказывает что на самом деле вопрос тебе не интересен. Если интересен найди сам. Тема попса и не стоит спора. Подбирать за тебя материалы, писать реферат на тему, образовывать за бесплатно не буду. 

А объяснения чиновников, откуда у них имущество на суммы, многократно превышающие доходы, на кого рассчитано?

А чем объяснение хирургов почему они ездят на корейских кроссоверах при зп 40 тыс лучше объяснения чиновников?

• 1

#7387 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 22:08

нервно-психологических нагрузок, в том числе в неурочное время, ездить на немецких и японских "премиум-классах", как во всех развитых странах.

По нервно-психологическим нагрузкам и работе в неурочное время - девочки, сидящие на кассах в магнитах весь день - меньше разве её получают? Думается, если хирурга на денёк на кассу посадить и пустить на него поток злой очереди пенсионеров с непонятками по акции - он сбежит обратно в хирургию, как в самую лучшую работу в мире )))  

Девочки на кассах, хоть и не учаться так долго как хирурги, но по нагрузке им не уступают, имхо. Может им тоже стоит на кроссоверах ездить и брать благодарность за работу? :)))

• 0

#7388 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 22:11

Согласен. Но чиновники ведь рассуждают точно также и про себя )))
И про нервно-психологические нагрузки, и работы в неурочное время про них точно также можно сказать )))
И не надо мне постить фотки про зевающие депутатов, я точно также могут наделать фоток хирургов, играющих в зумму на работе )))

Пусть рассуждают дальше, пока их не смела толпа с топорами и вилами, как 100 лет назад. Что касается тебя, то ты или совсем блаженный и инфантильный, или наоборот, слишком продуманный, сидишь тут на окладе, строчишь всякую чушь в надежде на карьерный рост в "партии власти". Давай, как говорят в интернетах, "пешы исчо". )))
Только учти, что твоя писанина имеет обратный эффект - электорат еще больше озлобляется.
  • 1
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#7389 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 22:13

Пару лет назад блаженным не был. Он что то знает....
  • 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#7390 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 22:18

На роллеров?

Роллер - это легенда. На самом деле Гриндай - "аналитик" сами знаете из каких структур. Служба у него такая, "и опасна, и трудна, и на первый взгляд как будто не видна". )))

Вы аккуратней, а то шаг в сторону и обсуждение действий администрации получится. :)

Ну отдохну еще недельку, подумаешь. Столько времени на этот дурацкий АФ уходит... Сколько раз уже просил забанить меня навечно - не банят. )))
  • 0

#7391 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Везде конспирология. Русские хакеры будут?
  • 2

#7392 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

По нервно-психологическим нагрузкам и работе в неурочное время - девочки, сидящие на кассах в магнитах весь день - меньше разве её получают? Думается, если хирурга на денёк на кассу посадить и пустить на него поток злой очереди пенсионеров с непонятками по акции - он сбежит обратно в хирургию, как в самую лучшую работу в мире )))  

Девочки на кассах, хоть и не учаться так долго как хирурги, но по нагрузке им не уступают, имхо. Может им тоже стоит на кроссоверах ездить и брать благодарность за работу? :)))

Офигеть сравнение нервно-психологических нагрузок кассирши в "Магните" и хирурга. Ты хоть задумываешься о том, что пишешь?

Роллер - это легенда. На самом деле Гриндай - "аналитик" сами знаете из каких структур. Служба у него такая, "и опасна, и трудна, и на первый взгляд как будто не видна". )))

А я это давно говорю. Савушкина, 55 не знает выходных и праздничных дней.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#7393 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 22:25

А чем объяснение хирургов почему они ездят на корейских кроссоверах при зп 40 тыс лучше объяснения чиновников?

Если хирурги будут ездить в маршрутках, такие, как ты и Серго будут со временем ездить (в лучшем случае) в инвалидных колясках - отечественное здравоохранение разбежится, кто куда, т. к. давно прошли времена, когда работали за идею и по зову сердца. Рынок - значит, рынок для всех.

Хорош уже чушь пороть, а?

Изменено: Boss, 27.05.2017 - 22:32

• 0

#7394 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 22:31

Только учти, что твоя писанина имеет обратный эффект - электорат еще больше озлобляется.

Не льстите себе, тема "Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального." на автофоруме никак не влияет на электорат ))) Даже после фильма с 20 лямов просмотров у него не стало сильно больше подписей под президентство - https://2018.navalny.comНарод не обманешь - чувствует фальш и пластмассовость.  

Имею первичные данные от тусовки Мальцева в Ростове. Они перестали расти. Какой-то костяк создался и всё.
Пять процентов протестных и есть пять процентов протестных. Нет у них глубины протеста как 100 лет назад,
Когда был 12 часовой рабочий день и людям физически на ноги нечего было обуть - по улицам ходили боссяки.

Зашёл сегодня в Спортмастер, Окей такие очередины на кассах, с полными телегами, что не хочется ничего там покупать.  А вы вилы говорите.  

Офигеть сравнение нервно-психологических нагрузок кассирши в "Магните" и хирурга. Ты хоть задумываешься о том, что пишешь?

Посиди на кассе - расскажешь. По крайней мере все хирурги, которых знаю выглядят здоровыми и цветущими, а кассирши к концу рабочего дня как высосанные. 

• 0

#7395 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 22:31

А я это давно говорю. Савушкина, 55 не знает выходных и праздничных дней.

Пришлось загуглить, а то я и не в куГХсе...)))

http://m.sobaka.ru/r...ity/city/32942/
  • 0

#7396 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 909 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 22:32

Тогда какую смысловую нагрузку несёт этот твой пост?
http://www.auto-rost...90#entry4459320

Сотрудники страховых компаний, осознано нарушают закон. Над ними не нависает угроза лишения рук или ног, ссылки или ареста. Максимум, что им грозит - увольнение. Да и то, эта процедура потребует от руководства некоторой фантазии. Ибо существует трудовая инспекция и нельзя уволить сотрудника за отказ нарушать закон.

Однако, эти люди, ведут себя бздливо и бессовестно. А потом, их хватает на то, чтобы обвинять в недостойном поведении других.

Именно о бздливой бессовестности, обвиняющей в бессовестности других, мой пост, а не о проблемах с ОСАГО.   

Изменено: via, 27.05.2017 - 22:34

• 2

Работайте, братья!

#7397 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 22:34

Не льстите себе, тема "Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального." на автофоруме никак не влияет на электорат ))) Даже после фильма с 20 лямов просмотров у него не стало сильно больше подписей под президентство - https://2018.navalny.comНарод не обманешь - чувствует фальш и пластмассовость.  
Имею первичные данные от тусовки Мальцева в Ростове. Они перестали расти. Какой-то костяк создался и всё.
Пять процентов протестных и есть пять процентов протестных. Нет у них глубины протеста как 100 лет назад,
Когда был 12 часовой рабочий день и людям физически на ноги нечего было обуть - по улицам ходили боссяки.

Это вы себе льстите, повторяя эти мантры.

Люди устали от победный реляций, не отражающихся на благосостоянии. 

Попробуйте рассказать старикам о вражеских санкциях, из-за которых экскаватором раздавили тонну помидоров. Старики эти помидоры на своём столе увидят оччччень не скоро, т.к. пенсии не хватит на лекарства и помидоры, поэтому они выберут лекарства.

Однако, эти люди, ведут себя бздливо и бессовестно. А потом, их хватает на то, чтобы обвинять в недостойном поведении других.

Именно о бздливости и бессовестности мой пост, а не о проблемах с ОСАГО.   

В лицо скажешь, херой интернетный? Готов выслушать в любое время. 

• 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#7398 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 22:35

Ответами на вопросы попробуй отвечать )

• 0

#7399 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 22:36

Зашёл сегодня в Спортмастер, Окей такие очередины на кассах, с полными телегами, что не хочется ничего там покупать. А вы вилы говорите.

Посиди на кассе - расскажешь. По крайней мере все хирурги, которых знаю выглядят здоровыми и цветущими, а кассирши к концу рабочего дня как высосанные.

Я ж говорю - "аналитик"! С чего бы тренер по роликам вычислял проценты, кто там за кого и кто против кого?

Забитый покупателями ростовский Окей - это не вся страна. Ты бы еще московский ГУМ привел в пример.

Изменено: Boss, 27.05.2017 - 22:42

• 0

#7400 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2017 - 22:39

Скажи- тебе приходилось на работе разрабатывать/писать инструкции или положения? Даже в самых простых , как правило, после запуска​ обнаруживаются дыры и разночтения. Закон в этом плане не исключение.

Чем же тогда занимаются все эти люди?

Еще раз - все проекты проходят через юридические фильтры, через комитеты, обсуждаются, изучается, возможно, заграничный правоприменительный опыт.

В чём заключаются цель и результаты их работы?

Изменено: CyClone, 27.05.2017 - 22:45

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика