Я это предлагал ещё полсотни страниц назад.
Ты вообще за расстрелы ![]()
Опубликовано 3.04.2020 - 23:09
Я это предлагал ещё полсотни страниц назад.
Ты вообще за расстрелы ![]()
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 3.04.2020 - 23:18
Чей-то добровольное?
Яб некотоых принудительно шырял недугом!
О-о, да ты латентный евгенист, оказывается ...

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 3.04.2020 - 23:19
О-о, да ты латентный евгенист, оказывается ...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.04.2020 - 23:26
Ты вот сейчас так сказал, как будто это что-то плохое!
Если тебе будут мерить угол между лбом носом и ухом, это хорошо? Кстати, тупой или острый? )
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 3.04.2020 - 23:26
В общем прокатился я в эти дни по городу. Это какое-то недоразумение, а не карантин. Да машин меньше, но до картинок апокалипсиса нам еще очень далеко, трафик есть и он не единичный. Банки продолжили работу. Вроде благо для населения, но как они продолжили - ВТБ оставил работающим одно отделение на Буденновском - там естественно толпа народу. Девочки сотрудницы в масках и перчатках, посетители 50/50. Ну и какая после этого спрашивается самоизоляция, когда крупный банк сгоняет своих клиентов со всего Ростова в один офис.
Патрулей на улицах вообще не видел от слова совсем.
В общем моя не понимать этот недокарантин с недосамоизоляцией
Опубликовано 3.04.2020 - 23:29
Если тебе будут мерить угол между лбом носом и ухом, это хорошо? Кстати, тупой или острый? )
Хорошая попытка, но нет. У тебя какие-то пещерные представления о евгенике. Она лицемерия не предполагает. ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.04.2020 - 23:32
Есть и хорошие новости )
"Это имя принесёт ему счастье"
В Новокузнецке новорожденного назвали в честь нового коронавируса.
Несколько лет назад ЗАГСам запретили регистрировать экзотические имена. Помню такую новость. Может, уже разрешили?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 3.04.2020 - 23:34
Хорошая попытка, но нет. У тебя какие-то пещерные представления о евгенике. Она лицемерия не предполагает. ;-)
Вот и не лицемерь пещерно - http://www.auto-rost...showtopic=97643
Ширится кружок социал-дарвинистов. План сооружения гетто уже готов?
Изменено: sergbsvn, 3.04.2020 - 23:40
Опубликовано 3.04.2020 - 23:40
Несколько лет назад ЗАГСам запретили регистрировать экзотические имена. Помню такую новость. Может, уже разрешили?
Насколько экзотические?
Опубликовано 3.04.2020 - 23:44
Запретили цифры, мат и знаки препинания. Такие номера больше не прокатят )
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 3.04.2020 - 23:51
Насколько экзотические?
Ну, какие-нибудь цифровые имена, типа открытых планет ))
Опубликовано 3.04.2020 - 23:52
У нас раЁн сегодня жил в общем то обычной жизнью. Всё открыто (по ходу кроме меня), народ шастает толпами, у подъезда бабки и деды повылазили. Сейчас вот на сон грядущий слушаю льющуюся из окна типичную пятничную песнь посетивших алко маркет и теперь отдыхающих на лавке)В общем моя не понимать этот недокарантин с недосамоизоляцией
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 3.04.2020 - 23:57
В общем, к концу апреля все начнут работать и вести обычный образ жизни )) Первые несколько дней менты поборются с "нарушителями", а потом забьют на это ))
Опубликовано 3.04.2020 - 23:57
Мне вечером вот что подумалось. Нужен не только тотальный карантин, нужно добровольное инфицирование, но только для крепких здоровых коней. Хочешь через 3 недели на работу и в нормальную жизнь - отведай вируса, переседи дома, и вперёд. Или вообще на базы отдыха и в санатории таких добровольцев свозить. А там им можно вообще полноценной жизнью жить. Тусоваться, бухать, стричься, устраивать концерты, смотреть кино, работать. А слабые и старые пусть ждут пока сильное население не выработает иммунитет. Не полевые госпиталя нужны, а полевые офисы.
Всех сразу одновременно ты в санаториях не соберёшь. Единицы процентов от силы... Всем остальным чё делать в это время?
Опубликовано 4.04.2020 - 00:01
Вчера, кстати, в новостной строке прочитал: какие-то англичане, центр исследования вируса или что-то похоже, дали объявление: требуются добровольцы, которые позволят заразить себя коронавирусом, и на них будут испытывать новые вакцины. 4500 долларов (только не знаю, в месяц или за всё время)
Опубликовано 4.04.2020 - 00:02
Сегодня сложилось впечатление, что это уже и произошло. Несколько дней дежурили, гоняли всех, алконавтов всех разогнали. Было безлюдно.Сегодня видела только ппс, подъехавших за кофеёчком и вскоре отчаливших восвояси и почти обычное перемещение местных, курсирующих между рынком, Магнитом и кондитерской.В общем, к концу апреля все начнут работать и вести обычный образ жизни )) Первые несколько дней менты поборются с "нарушителями", а потом забьют на это ))
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 4.04.2020 - 00:05
Всех сразу одновременно ты в санаториях не соберёшь. Единицы процентов от силы... Всем остальным чё делать в это время?
Например - военные палаточные лагеря. И спирта медицинского поболя завести.
Погода располагает, места живописные выбрать...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.04.2020 - 00:07
Начинаю думать, что пора своих из "отпуска" выгонять хоть в какой то редкий график. Цирк какой то.
Тоже думаю с понедельника завязывать с этими игрищами.
Или власть субсидирует мой простой или сами разберёмся
Опубликовано 4.04.2020 - 00:14
Например - военные палаточные лагеря. И спирта медицинского поболя завести.
Погода располагает, места живописные выбрать...
Яне спрашиваю, где. Я спрашиваю, пока какая-то часть населения развратом будет заниматься, что все остальным делать? Среди них же таже самая эпидемия будет развиваться, только обременённая ещё толпой умышленно зараженных.
Опубликовано 4.04.2020 - 00:15
Изменено: Александр555, 4.04.2020 - 00:20
Опубликовано 4.04.2020 - 00:17
Анархия - мать порядка! И это надо помнить )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 4.04.2020 - 00:19
А у кого-нибудь есть знакомые, заболевшие страшным вирусом? Знакомые знакомых? Выздоровевшие? В соседних городах? А соседних странах? Я не нашел ни одного пока.. Ни в Испании, ни в США..и т. д. Может плохо искал...
это не важно, вирус очень страшный, в некоторых особо инфицированных областях смертность выросла в 4 раза, тетка с тенерифе все знает
Опубликовано 4.04.2020 - 00:19
А у кого-нибудь есть знакомые, заболевшие страшным вирусом? Знакомые знакомых? Выздоровевшие? В соседних городах? А соседних странах? Я не нашел ни одного пока.. Ни в Испании, ни в США..и т. д. Может плохо искал...
Все говорят-дома сидим. Трупов не видели, больных среди знакомых нет. И так везде..
Знакомый-знакомого-знакомого-тёщи.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.04.2020 - 00:21
У нас раЁн сегодня жил в общем то обычной жизнью. Всё открыто (по ходу кроме меня), народ шастает толпами, у подъезда бабки и деды повылазили. Сейчас вот на сон грядущий слушаю льющуюся из окна типичную пятничную песнь посетивших алко маркет и теперь отдыхающих на лавке)
Начинаю думать, что пора своих из "отпуска" выгонять хоть в какой то редкий график. Цирк какой то.
это говорит о том, что если будет подобное, но сам вирус будет "серьезнее" то вымирание будет пачками.....
Опубликовано 4.04.2020 - 00:22
Яне спрашиваю, где. Я спрашиваю, пока какая-то часть населения развратом будет заниматься, что все остальным делать? Среди них же таже самая эпидемия будет развиваться, только обременённая ещё толпой умышленно зараженных.
Сидеть и ждать, пока не перенесёт в лёгкой форме первая партия. Потом вторая партия, потом третья. Короче хотя-бы 30% популяции. Ну так говорят инфекционисты.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых